テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 20:13:37

素泊まりでしたが立地も良く部屋も綺麗でした。
2人は少し狭目でしたが素泊まりだったので大満足です。

テラスイン勝田 2022年02月05日 09:05:01

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は勝田駅から徒歩0分、少々の雨ならアーケードを通って濡れずにお越しいただける立地の良さでご好評をいただいております。
またこちらへお越しになる機会がございましたらご利用をお待ちしております。
併せて、レストラン米寿でのご朝食や、他のタイプのお部屋などもお試しいただければと存じます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 16:53:42

子ども2人と大人1人で利用しました。
どこへもいけない今、少しでも旅行気分になるようにと考えて、近場のこちらへ。
入り口もロビーも綺麗で、子どもたちは喜び、エレベーター前でキーをかざすことにも大はしゃぎ!

お部屋はエキストラベッドを入れていただいてたので、仕方ないけどせまい…
清潔感はあり、嫌な感じはありませんでした。

朝食は生卵、お味噌汁、カレー、目玉焼き、スクランブルエッグ、ウインナー、ベーコン、小さくカットされた焼き魚、ご飯、パン、ヨーグルトなど。
ご飯のお供になりそうなひじきや梅干しなどもありました。
子どもたちはあまり食べませんでした。
大人向けの味かな。

でも、ホテルで過ごせて楽しかったようです。
ましたがまた利用するなら、今度は広い部屋をとりたいとおもいます。

テラスイン勝田 2022年02月05日 08:39:10

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様にも喜んでいただき、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
また、ご指摘のように朝食はお子様の好きそうな物が少なかったかもしれません。今後の課題とさせていただきます。

次回、またお越しいただく機会がございましたら、ゆとりのあるスーペリアツインルームをお試しくださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【朝食付】
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2022年01月07日 13:17:26

二人で宿泊したがさすがに狭かった。狭い割にはコスパが低かったです

テラスイン勝田 2022年02月05日 08:20:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2名様でのご利用が狭く、コスパも低く感じられたとの事、申し訳なく思います。
ご納得頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 13:11:44

朝食が、コロナ禍安全面に気を使い、又メニューが大変豊富で大変満足しました。特に他のホテルと比べてもお米の美味しさと、めったにない生卵ご飯は秀逸でした。さらに高級感溢れるビーフカレーは贅の極みでした。又、白米を賞味したいと思います。

テラスイン勝田 2022年01月15日 18:53:26

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
朝食ではビュッフェ形式でご宿泊のお客様に楽しんでいただけるよう、複数の種類のおかずをご用意しております。また、白米は時期によって異なる銘柄をご提供しております。ディナータイムでは、土鍋炊きもメニューにございますので、お近くまで来られるようなご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

またお越しくださる際も、ご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月03日 19:49:10

続きの居酒屋さんが素敵でした。
メンチ最高!

テラスイン勝田 2022年01月15日 18:16:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館レストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご夕食でご利用いただいたのでしょうか。米寿は、ランチタイムとディナータイムはご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様にもご利用いただいております。テイクアウトもございますので、ご宿泊の際のみならずお近くまで来られるようなご機会がございましたら是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【茨城・栃木・群馬県民限定!】特別プラン(朝食付)

takeda0216さんの テラスイン勝田 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 21:59:20

駅近で便利ですが、朝食は近くに無いので選択の余地なしで、少し高いかも。

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:12:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
毎年1/1と1/2のご朝食を「おせち朝食」とさせていただいており、この2日間は通常ビュッフェに加え、お正月にちなんだ特別メニューをご用意しております。
今回いただきましたご意見を参考に、来年に向けて改善を図っていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロス隊長さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2021年12月31日 18:22:40

家族3人で泊まりました。部屋は広く、とても綺麗でした。
椅子もゆったりとしていて、リラックスできました

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:02:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは広さが30㎡あり、テレビ台を挟みベッドスペースとリビングスペースとに分かれているセミスイートタイプで、ご家族でご滞在されるのに適したお部屋でございます。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年12月17日 00:29:09

米がおいしかった。

フロントの対応が遅い。手際が悪く感じた。

テラスイン勝田 2022年01月11日 15:44:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当日の実際の状況把握まで至らず原因究明できておりませんが、いずれにせよお客様の貴重なお時間を無駄にすることのないよう再度、教育徹底いたします。頂戴いたしましたご意見を元にスタッフ一同精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月19日 11:41:00

とても良いという評価でしたが、とても良いと思いました。
夫婦ふたりのドライブ旅行で利用させて貰いました。機会があったら又利用したいと思います。

テラスイン勝田 2022年01月11日 15:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夫婦の大切なお時間をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ドライブ旅行はいかがでしたでしょうか。茨城県内をドライブされたのでしょうか。素敵なご旅行になったと願っております。
当館には茨城県が認定する「いばらき観光マイスター」が在籍しております。茨城の観光のことでお困りのことがございましたらご案内いたしますので、当館にお立寄りになられた際には是非お声掛けください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年10月26日 20:23:32

シングルに素泊まりで宿泊しました。フロントの方はとても感じがよく、対応も良かったです。しかし部屋に入ったら、お風呂には髪の毛が落ちている、部屋の床にもゴミが落ちている、ハンドソープのポンプが壊れている、ドライヤーも埃まみれでON/OFFのスイッチ部分が汚いなど、素泊まりシングルで1万円も払ったのに、とても残念でした。禁煙希望でしたが空きがなく喫煙ルームを予約し、タバコの臭いに関しては仕方ないと思ってましたが、多少高くてもキレイなところに泊まりたいと、ホームページを見て他の近場のホテルよりこちらを選んだのですが、正直高い出費となりました。

テラスイン勝田 2021年11月04日 23:32:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の不備につきまして、担当スタッフと状況確認をして再度指導させていただきました。
もしまた当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、その際はご満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 21:36:20

8月に宿泊。勝田駅のすぐそばでスタイリッシュなホテルでいい感じ。関内もきれいで、清潔。部屋も広くて使い勝手がよかった。駅がすぐ下に見えたが駅の音は全く聞こえなかった。駐車場もホテル脇で、いっぱいになってもちょっと先にもあるので安心だと思った。素泊りだったが、米寿という1階にあるレストランで夕食をしたが、とてもおいしかった。歩いて行ける距離にサザコーヒー本店があり、利用しました。また利用してみたい気になるホテルでした。

テラスイン勝田 2021年11月04日 22:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様がご満足していただけることが私共のなによりの励みとなります。
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと思います。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 08:47:55

概ね好印象でした

テラスイン勝田 2021年11月04日 21:05:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
レストラン米寿もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
10月16日よりご朝食を定食から和洋ビュッフェへ変更させていただきました。
またご来館いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

≪1泊2食付き≫常陸牛すき焼きディナーコースプラン
【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

dolphin_0623さんの テラスイン勝田 のクチコミ

dolphin_0623さん [50代/男性] 2021年10月01日 11:13:18

久しぶりにひたちなかで仕事があり、利用させていただきました。相変わらず清潔でゆとりがあり、使いやすい部屋で快適に過ごせました。コスパも最高で、勝田一の優良ホテルだと思っています。
以前から感じていたことを、少しばかり。歯ブラシの毛先がフラットっぽいですが極細タイプだったら、個人的に嬉しいです。ボディタオルが用意されているのは良いのですが、一般的な男性だとサイズが小さくて実用性に乏しいと感じました。とはいえ、充実したアメニティ類は秀逸です。
あと、久しぶりに朝食をいただきましたが相変わらずおいしいご飯には感動しました。たまたまかもしれませんが、おかずに焼き魚と漬物の類がなかったのが少し残念でした。
これからも利用させていただきたいと思います。

テラスイン勝田 2021年10月27日 22:04:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「勝田一の優良ホテル」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
歯ブラシやボディタオルにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を基に検討させていただきます。
ご朝食につきましても感動していただき光栄に思います。
以前は和・洋・中の日替わりで定食をご提供しておりましたが、この度、和洋ビュッフェに変更致しました。
また次回ご利用いただく機会がございましたら、当ホテルのビュッフェをお楽しみいただければと思います。

【期間限定!室数限定!】初秋の応援プラン(~9/30まで!!)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月25日 00:48:44

今年2度泊まりました。
枕が臭いです・・
自分は枕を持ち歩くので問題ないですが、今回2度目は布団も臭かった・・
枕カバーやシーツを綺麗なものにしても、枕や布団に匂いが染みついてる。
喫煙室だからタバコの匂いというのではなく、汗臭いオヤジ臭ってやつです。
タオルはホテルで洗ってるのかな?すすぎをしっかりしてほしいです。
場所はとても良い場所ですが、次回出張が決まったら、予約するのを躊躇しています。

テラスイン勝田 2021年10月27日 21:54:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
枕、掛布団につきましては確認し交換させていただきました。また担当スタッフにも再度指導させていただきました。
今後このような事が起こらないよう、当ホテルスタッフ一同注意してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

大和のじじぃさんの テラスイン勝田 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年09月19日 16:13:03

特に可もなく不可もなく、朝食が良い!と言われていたので自分のハードルが上がったのか、なんてことはない普通かそれ以下の評価です。
レビューは良いと書いていましたが、はずれの日だったのでしょうか。

テラスイン勝田 2021年10月27日 21:21:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用に際し、ご満足いただけず大変心苦しく思います。
ご朝食につきまして、ご宿泊いただいた際は日替わりの定食形式でご用意させていただいておりましたが、この度安全面に配慮した上で、以前のビュッフェ形式へ変更させていただいております。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら当ホテルのビュッフェをお楽しみいただければと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月16日 16:23:02

駅直近で便利です。
新しく綺麗で清潔感があります。
また利用しようと思います。

テラスイン勝田 2021年10月27日 21:13:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
当ホテルは勝田駅東口から徒歩1分の距離にございます。
ビジネスや観光目的でも便利にご利用いただけるかと思います。

当ホテルも今年で10年目となります。
これからもお客様から綺麗で清潔感のあるホテルだと感じていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

m1katochanさんの テラスイン勝田 のクチコミ

m1katochanさん [60代/男性] 2021年09月14日 16:43:27

駅に近く部屋の広さ設備など大変良かったと思います。

テラスイン勝田 2021年09月19日 15:32:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームはベッド幅140㎝で一般的にはセミダブルサイズです。ベッドが広い分、お部屋は若干手狭になりますがビジネスでご利用のお忙しいお客様などには、ゆったりとお休みいただけると好評をいただいております。
同じベッド幅でも、より良質のマットレスを使用したエアウィーブシングルルームやお部屋の広さが20㎡のフレックスシングルルームなどのご用意もありいずれも人気のお部屋です。ご機会がございました際には、こちらも是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月02日 19:52:32

至れり尽くせりのホテルで総じて満足でした。

テラスイン勝田 2021年09月17日 14:47:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR勝田駅から徒歩1分というその立地から、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にご利用いただいております。近くには全国的にも知られるようになった国営ひたち海浜公園があり、例年であればコキアが見頃を迎える頃です。現在はこの世情により休園中ですが、気兼ねなく観光を楽しめるようになりましたら、今度は是非ゆっくりと遊びに来てください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月29日 14:41:28

駅近くとても便利で、居酒屋、カフェ、コンビニと何不自由なく過ごせ、またこちらの朝食のお魚がとても美味しかったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

テラスイン勝田 2021年08月05日 20:57:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は勝田駅東口から徒歩1分のところにあり、周辺には飲食店も点在し、その立地から観光のお客様にもビジネスのお客様にも便利にお使いいただいております。この度のご滞在中はご不自由することなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、当館レストラン「米寿」でのご朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。米寿はディナータイムには居酒屋として営業いたしており、お刺身や干物など新鮮な魚介類はもちろん、茨城県のブランド牛「常陸牛」を使ったお料理など自慢の逸品をご用意しております。ランチタイムもお気軽にお召し上がりいただける定食やテイクアウトメニューも揃えておりますので、ご機会がございました際には、また是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:02:59

駅近で珈琲店やコンビニもあり便利です。ホテルのフロントスタッフも感じが良いです。

テラスイン勝田 2021年08月02日 16:29:03

当館は勝田駅東口から徒歩1分のところにあり、便利な立地にございますため、ビジネスでも観光でもご利用いただけるホテルです。周辺には、飲食店も多く点在し、当館系列のカフェ「モアナイナ」もございますのでご機会がございましたら是非そちらもご利用ください。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。新人スタッフも数名在籍し、お客様にご迷惑をおかけるすることもございますが誠心誠意対応することを心がけております。至らぬ点も多くございますが、心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【茨城・栃木・群馬県民限定!】特別プラン(朝食付)
【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】