テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 16:23:02

駅直近で便利です。
新しく綺麗で清潔感があります。
また利用しようと思います。

テラスイン勝田 2021年10月27日 21:13:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
当ホテルは勝田駅東口から徒歩1分の距離にございます。
ビジネスや観光目的でも便利にご利用いただけるかと思います。

当ホテルも今年で10年目となります。
これからもお客様から綺麗で清潔感のあるホテルだと感じていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 19:52:32

至れり尽くせりのホテルで総じて満足でした。

テラスイン勝田 2021年09月17日 14:47:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR勝田駅から徒歩1分というその立地から、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にご利用いただいております。近くには全国的にも知られるようになった国営ひたち海浜公園があり、例年であればコキアが見頃を迎える頃です。現在はこの世情により休園中ですが、気兼ねなく観光を楽しめるようになりましたら、今度は是非ゆっくりと遊びに来てください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月29日 14:41:28

駅近くとても便利で、居酒屋、カフェ、コンビニと何不自由なく過ごせ、またこちらの朝食のお魚がとても美味しかったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

テラスイン勝田 2021年08月05日 20:57:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は勝田駅東口から徒歩1分のところにあり、周辺には飲食店も点在し、その立地から観光のお客様にもビジネスのお客様にも便利にお使いいただいております。この度のご滞在中はご不自由することなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、当館レストラン「米寿」でのご朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。米寿はディナータイムには居酒屋として営業いたしており、お刺身や干物など新鮮な魚介類はもちろん、茨城県のブランド牛「常陸牛」を使ったお料理など自慢の逸品をご用意しております。ランチタイムもお気軽にお召し上がりいただける定食やテイクアウトメニューも揃えておりますので、ご機会がございました際には、また是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:55

ロビー、廊下、部屋それぞれに掃除が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。

テラスイン勝田 2021年08月02日 16:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当館は今年、設立から10年を迎えました。まだまだ若いホテルではございますが、設備のあちこちで故障や汚れなど10年と言う年月の流れを感じさせるようになってきたのも事実です。しかしながら、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう日頃より努力と工夫を重ねているつもりでおり、そのことがお客様に伝わったのだととても嬉しく感じております。これに慢心することなく、これからも快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございました際には是非、また当館をご利用ください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【素泊】

投稿者さん 2021年07月25日 11:37:03

旅行で利用しました。まだ新しいホテルだったこともあり大変きれいでした。朝食は和食の日で、ご飯、お味噌汁、焼き魚、特製カレー以外は前日にご準備なさったと思われるお弁当で、みなさまのご努力がうかがえました。チェックアウトが12時でしたので、朝食後もゆっくり過ごせました。土地勘がなかったため、夕食も朝食会場の居酒屋を利用したところ、刺身の鮮度もよく大変おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

テラスイン勝田 2021年07月28日 20:11:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のレストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご朝食はこの7月より、日替わりで和食・洋食・中華をご提供いたしております。連泊しても飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、また次のご機会にも是非ご利用ください。ランチタイムには自慢の干物や唐揚げの定食、テイクアウトのお弁当などもご用意しております。スタッフ一同、真心込めて準備しお待ちいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

キューピー1140さんの テラスイン勝田 のクチコミ

キューピー1140さん [50代/男性] 2021年07月04日 18:58:33

梅雨の季節。ホテル1階の食事処が大変おいしい。雨で歩きたくなく夜の食事はそこで。駅に近いこともあり、お店は繁盛。 宿泊割引きいたが、なかったのが残念ではあったが、ここのホテルの朝食が昔からおいしく、追加で頼む。やはり朝食チョー美味しい!おすすめです

テラスイン勝田 2021年07月09日 20:33:40

当館レストラン「米寿」のお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。ご存知かとも思いますが、この7月より、これまでは和食のみだったご朝食を和食・洋食・中華と日替わりで提供いたしております。連泊でも飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、ご機会がございました際には是非、それぞれのご朝食をお召し上がりください。また、ランチタイムやディナータイムのご来店もお待ちいたしております。あいにく宿泊割引等はご用意しておりませんが、当館でのお食事がお客様の楽しみの一つになるようスタッフ一同心を込めて準備いたしております。

投稿者さん 2021年06月23日 15:22:16

アクセスもよく清潔な良いホテルです。
朝食もおいしいです。

出張時はいつも使っていますが、その日だけWifiがつながりませんでした(机にあるパスワードを入れても拒否される状態)。
322号室からのアクセスだったと思いますが、調べておいたほうが良いと思いました。

2021年06月
テラスイン勝田 2021年06月25日 21:49:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋でのWifiがご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お仕事などにご支障はございませんでしたでしょうか。
パスワードを入れても拒否されるというお客様からのご指摘を受け、館内各所で検証いたしましたところ、時間や場所を変えそういった事案が発生することが分かりました。すぐに業者にお願いし確認していただいたのですが、Wifiルーターの経年などにより発生したものと考えられるようです。現在は復旧し通常通りご使用いただける状態にしております。

ご迷惑をおかけしました上で厚かましいお願いではございますが、これに懲りることなくまた当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年05月10日 18:29:12

5/1-3に大洗、ひたちなか観光に利用しました
どちらにもアクセスが良く、また、お部屋もとても綺麗で大満足でした。
駅前のためお店も多くてとても助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

テラスイン勝田 2021年05月11日 22:36:53

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大洗・ひたちなか観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから大洗町まではお車で30分程、国営ひたち海浜公園までは15分程とアクセスも良く、勝田駅も目の前にございますので電車でのアクセスにも適しております。
駅前には居酒屋さんが多く、お酒もお食事もお楽しみいただけます。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年05月03日 11:09:58

ネモフィラを見に行くための拠点として利用しました。勝田駅のすぐそばで海浜公園まで車で20分足らず。部屋は小綺麗で広さも問題なし。お風呂はユニットバスですが、身長170cm程度の私にはさほど窮屈な浴槽には感じませんでした。夕飯は、ホテル内のレストラン(米寿)の他、近くにも食事処(居酒屋)が複数あるので特に困ることはないと思います。

テラスイン勝田 2021年05月07日 09:05:16

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましても、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

yuotaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:37

清潔感溢れるホテルで従業員の方々もとても丁寧なご対応でした。また利用したいです。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:49:15

これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

しーの。さんの テラスイン勝田 のクチコミ

しーの。さん [40代/女性] 2021年04月03日 09:58:19

立地は駅前でひたち海浜公園へ行くバス停の目の前、近くにコンビニ、そして飲食店が多い地域なので便利です。コンビニもあります。
なお、朝食場所にもされている、米寿さんはランチも美味しいです。(夜は未訪問ですが、お酒も豊富そう)
今回素泊まりの予定でしたのでプランは朝食なしにしてましたが、チェックイン時に申し出れば別途料金で朝食もつけられるようです。
フロントの方も感じが良かったです。アメニティは女性のお客様用として、化粧水やメイク落としなどもセレクトできて良かったです。(チェックイン時にもらえました)

ただ、シングルの部屋にプラスエキストラベッドなので、そこまで広くはなく、子供が小学生二人の観光とかの連泊でしたらむずかしいかも。
うちはレジャーではなかったので、問題はなかったのですが、今後の方の参考まで。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:48:18

ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は「フレックスシングルルームという20㎡の少し広めのシングルルームでございます。
こちらのお部屋の特徴は、“親子ベッド”でございます。通常のセミダブルベッドに加え、引き出し式の子ベッドを設置して2ベッドにすることができます。お子様連れ、ご家族でのご宿泊におすすめでございます。
ご感想の通り、追加でベッドを設置する分、ベッドスペースが大きくなり、少し手狭に感じる事があるかと存じます。
ご利用人数に合わせてツインルームのご用意もございますので、ご相談いただければと思います。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【素泊】
【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年03月25日 15:42:22

ロビーの無料コーヒーの量がカップの半分くらいしかなく残念でした、しかたなく紅茶にしようとしたらお湯も少なく更に残念でした。

テラスイン勝田 2021年04月07日 15:42:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

サービスで提供しておりますコーヒーの量が少なく、また、お湯も不十分であったとのことで、一日の始まりである大切なお時間にご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

紅茶用のお湯の不足に関しましては、スタッフの配慮不足でありお詫びを申し上げるほかございません。本来であれば、お客様からご指摘いただく前に万全に整えておくべきものではございますが、万一、今後もそのようなことがございましたらスタッフにお声掛けいただけましたら幸いです。すぐにご用意いたします。

コーヒーにつきましては、注がれるコーヒーの量とカップの大きさが合っていないことによるものと思われます。カップになみなみと注がれるよう小さなカップのご用意も可能ではございますが、持ち易さや安全面等考慮し現在のカップをご利用いただいております。コーヒー量の不足感を感じさせるかもしれませんが、御代わりも制限しておりませんので、今後また、当館をご利用いただける機会がございましたら是非、自慢のコーヒーをたくさん召し上がってください。

これに懲りることなく、また当館をご愛顧いただけましたら幸いです。スタッフ一同、精進を重ね、お客様をお迎えしたいと存じます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年01月09日 14:21:28

ひたちなかへ出張時に一度利用してみたいと思い思い気って宿泊しましたが非常に綺麗、部屋も風呂も広くびっくりしました。ひたちなかに出張時は他のホテルを利用しておりましたがまた泊まりたいと思います。

テラスイン勝田 2021年01月10日 14:17:39

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも安心、安全、快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

よしきうゆさんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしきうゆさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:48:41

何度も利用しています。清潔感があって、とても満足しています。

テラスイン勝田 2020年12月29日 16:23:40

いつも、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。
また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:25:56

深夜5時間だけの滞在でした。が、フロント対応はよかった。

テラスイン勝田 2020年12月26日 16:09:03

またお忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:41

・立地良し。
  駅、コンビニ、繁華街すぐ近く。

・部屋良し。
  キレイで広い。

毎回空室あれば利用しています。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:07:49

投稿者さん 2020年11月28日 21:18:42

部屋から引戸で洗面スペース、その奥にドアがあってバス・トイレで、ゆとりがありとても使いやすかった。1階のレストランで夕食をとることができ便利であった。またこちらに来ることがあれば利用したい。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:02:54

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

アッキー06108902さんの テラスイン勝田 のクチコミ

アッキー06108902さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:06:08

この料金ならシングルルームでしたがふたりなら十分です。
天井が低いためか圧迫感を感じる。
アメニティーのタオル関係をもう少しいいものにしてほしい。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:02:07

ご利用に際しまして、ご満足いただけませんでした事、お詫びを申し上げます。ご指摘いただきましたタオル等につきましては、品質改善を検討してまいりたいと思います。
今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お得にお出かけ♪ カップルプラン♪ のんびり12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月23日 10:00:07

出張で10月頃から利用させていただいております。館内・お部屋はとても綺麗で、ベットも大きく大変寝心地が良いので、しっかり休む事ができています。スタッフの方も対応が良いので感謝致します。もう少しの間お世話になりますので今後共よろしくお願い致します。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:58:20

数あるホテルの中から、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、また、スタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:09:12

駅から近く、部屋も清潔で大満足でした。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:55:33