テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

imayumaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

imayumaさん [30代/男性] 2012年03月23日 16:02:21

きれいなホテルで、接客もよく大変満足しました。
数点気になったことをコメントさせていただきます。

・駐車場
駅前という点で仕方がないことかもしれませんが、ホテル敷地内の駐車場が少なく、敷地外の駐車場が少し歩かなければならないところにありました。
晴天時なら良いのですが、雨天等の場合に困ると思います。

・お風呂
ユニットバスなので仕方ないとは思いますが、もう少し足が伸ばせるようだとよかったです。他のビジネスホテルに比べれば、圧倒的にきれいで広いと思いますので、問題はありませんが。

・朝食
朝食も全体的には満足でしたが、ご飯が売りのレストランのようでしたが、肝心のご飯の炊き加減がよくなかったように思います。
そのほかのものは大変おいしくいただきました。
飲み物もアップルジュースや野菜ジュース、トマトジュース等もあったらよかったと思います。

テラスイン勝田 2012年03月29日 23:24:49

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在ありがとうございました。
ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅れてしまった点、申し訳ございません。

スタッフへのお褒めの言葉、客室のご満足のお声大変うれしくスタッフ一同で喜んでいます。

頂いたお声を励みに今後もさらに精進していきます。
今回、ホテルに隣接した駐車場が9台しか用意出来ず、追加で道路を挟んですぐの場所にさらに止められるスペースを用意しましたが、
それでも、台数に限りがあり徒歩3分ほどの場所にさらに専用駐車場を
用意しています。雨の日は、少々ご面倒をお掛け致しますがお車をご利用のお客様に、無料でご用意できることを優先にしていますので、
何卒ご理解ご了承頂けますようお願い申し上げます。

雨天時に限らず、離れの駐車場をご利用頂く際には、先にお荷物を
お預かりさせて頂いたり、雨天時には傘の貸出など出来ることを
最大限に努めさせて頂いています。

今後離れた駐車場に関しては、今後舗装を施せるよう考えております。

お風呂に関しては、限られたスペースの中でもゆったりと1日の疲れを
取っていただければとの思いで設計いたしました。
今回ご期待には、十分に応えられなかったようで残念でした。その分、アメニティーやシャンプー・コンディショナー等で今後ご宿泊のお客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフでアイデアを出し合い努めてまいります。

最後に朝食に関してですが、これもお寛ぎ頂くお部屋と同じく非常に重要な事で、今回頂きましたお声は早速料理長に伝え、1つづつ改善・ご要望にお応えしていきます。

お返事を書いている間に、昨日もご宿泊いただき本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スタンダードシングル(16平米)
【禁煙スタンダードシングル(16平米)】

よしもと777さんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしもと777さん [40代/男性] 2012年03月18日 11:02:05

出張期間が延長になりリピート利用です。
問い合わせさせていただいた際のフロントの方の親切丁寧で柔軟な対応が嬉しかったです。

テラスイン勝田 2012年03月22日 16:27:13

いつも私どもテラスイン勝田のご利用誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様と私どもスタッフとの時間がご到着・ご出発そしてお電話などといった限られた時間になっていますが、その一時一時を大切に日々努めています。私どもの笑顔でご滞在がより満足のいくものになるよう皆様をお待ち申し上げています。

hidehaseさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hidehaseさん [60代/男性] 2012年03月16日 17:36:44

立地良く、新しいホテルで、ウォシュレット、TV 共に OK 。機会が有れば又利用します。

テラスイン勝田 2012年03月22日 14:08:02

この度は、ご宿泊・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お声にありますように、JR常磐線勝田駅東口徒歩0分といった好立地でご好評いただいています。お部屋の広さやTVの大きさアメニティーの充実は比べることが難しいのですが、ご宿泊のお客様に少しでもご満足頂き、ゆっくりとご滞在の時間をご提供できるよう、今後もスタッフでアイデアを出し合い努めてまいります。また、設備面のハードに負けないよう私どものおもてなしの心も常に上を目指し精進してまいります。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。

ajicco8560さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ajicco8560さん [30代/女性] 2012年03月16日 13:30:43

広いお部屋におおきなベット、お風呂も広々していてとても良かったです。
オープンしたばかりなだけあって、とてもキレイで気持ちよくステイできました。
浴槽に置いてあるボディーソープ、シャンプー等が資生堂のマシェリでしたが、香りが強いので男性には少し可哀想かな・・・。そこだけが気になったところで、その他はお値段以上に満足できました。駅のすぐ近くで立地も良いので、また利用したいと思います。

テラスイン勝田 2012年03月22日 13:47:08

この度は私どもテラスイン勝田でのご宿泊そしてご感想を頂き誠にありがとうございます。先月2月20日にJR常磐線勝田駅東口ロータリーの一画にオープンした当館、オープンしたばかりと言う言葉に甘えず、ご宿泊の皆様にご滞在頂くお部屋に関して、少しでもゆっくりとご利用頂けるよう、日々の清掃も妥協することなく取り組んでまいります。今回ご利用頂いたスーペリアルツインルームは全部屋数の中でも6部屋のみのご用意となりますが、大変ご好評いただいているお部屋タイプです。また、各お部屋にご用意しているシャンプー・コンディショナー・ボディーソープに関しては、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせて頂きます。ぜひまたひたちなか方面にお越しの際にはお気軽に足を運んで頂けましたら幸いです。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スーペリアツインルーム(30平米)
【禁煙スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さんの テラスイン勝田 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月13日 15:14:25

駅から雨にぬれず行くことができて助かりました。
部屋は広くて快適でした。

テラスイン勝田 2012年03月22日 13:28:20

この度は、テラスイン勝田でのご宿泊誠にありがとうございました。
お声に頂きましたように、JR常磐線勝田駅東口ロータリーの一画に位置することから、雨模様の日でもほとんど傘を使うことなくお越し頂けます。また、朝電車の時間に合わせて出発しなくてはならない日なども、ぎりぎりまでお寛ぎいただいたりご朝食をお楽しみいただいたりで時間をお使いいただくことが出来るのも1つの魅力であると思います。今回ご利用頂きましたお部屋タイプが、通常のシングルルームよりも広めの「フレックスシングルルーム」で1名様のご利用はもちろんのこと、子ベット(幅96cm)を用意して2名様~添い寝含め3名様でご利用頂けるお部屋タイプでございます。当日、空きがありましたので、少しでもお寛ぎいただければとの思いで、ご用意させて頂きました。通常のシングルルームでも平均16㎡でベット幅140cmですので、ゆったりとお休みいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

【禁煙スタンダードシングル(16平米)】

はるおってぃさんの テラスイン勝田 のクチコミ

はるおってぃさん [30代/男性] 2012年03月08日 19:26:19

近くにあるコンビニの場所がわかりにくかったけど、駅前の立地は最高ですね。

テラスイン勝田 2012年03月09日 02:18:19

この度は、私どもテラスイン勝田でのご宿泊ありがとうございました。お声にあるように、JR常磐線勝田駅東口のロータリー脇に位置する当館。徒歩0分で雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただける好立地で、ご宿泊の皆様にご好評いただいています。コンビニエンスストアーに関しても徒歩5分圏内にあるのですが、わかりにくいとのお声がありますので、早速地図をご用意いたしました。今後も、快適なご滞在をご提供できるよう、皆様からのお声にお応えできるようスタッフで臨んでまいります。ぜひまたこちらへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さんの テラスイン勝田 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 00:18:27

2月の終わりは電車で1泊、3月上旬は車で連泊しました。勝田駅からすぐなので電車で来るときは大変便利。できたばかりの新しいホテルなので大変にきれい。大画面TV、空気清浄機、ミネラルウォータサービスもGOOD。お値段も手ごろ。ただし非常に不満なのは、コインランドリーがないことで、現場作業のため連泊した際は、作業服や下着が洗えず困った。また、第2駐車場は、看板が小さくやや見つけにくかった。もう一点、室内の照明は電球が多く使われており、時代背景を踏まえると、節電のための配慮が足りない感じがした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 23:55:19

この度は、お仕事のご都合で2月、3月と私どもテラスイン勝田でのご宿泊まことにありがとうございました。お言葉に頂きましたように、ビジネスでのご利用が多いホテルではありますが、テレビをはじめとしたお部屋の備品類、空気加湿清浄機・マイナスイオンドライア・洗面所周りのアメニティー類・ご要望にお応えできる限りをスタッフでアイデアを出し合い用意いたしました。ミネラルウォーターのサービスも朝晩の喉の潤いにと用意しています。コインランドリーに関しては私どもの案内が行き届いていなく、ご迷惑をお掛けいたしました。24時間ご利用いただけるコインランドリーサービス(有料)が1階フロントロビー脇にご用意いたしています。製氷機に関しても同様にございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。お声に頂きました電球に関しては、ロビーはじめ客室廊下・レストランなどは極力LED電球を使用し、家電関係もECO対応の物を使用出来るように努めています。お部屋の照明に関しては、今まで他のホテルをご利用頂いた際に声に上がる「ホテルの客室は暗い」と言う声にお応えできるように、明るさを取り入れ設計しています。お客様のスペースと私どもバックヤードのスペースでメリハリをつけ環境対策にも取り組んでまいります。まだまだご要望にお応え出来ていない点もあるかと思いますが、オープンということに甘えず、おもてなしのプロとして1人1人日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プランマウントビュー禁煙スタンダードシングル(16平米)
【マウントビュースタンダードシングル(禁煙16平米)】