テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

よしもと777さんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしもと777さん [40代/男性] 2012年03月10日 20:16:58

初めて利用させていただきました。
キャンペーン料金の利用でしたが、そうでなくても大満足のいくホテルだと思います。
他の方もおっしゃっていましたが、同価格帯の他のホテルよりもワンランク以上のクオリティを感じました。
アメニティグッズ一つをとってもそう感じましたし、部屋の広さ、間取り、ベッドの質感等全てにおいて大満足でした。
個人的に気になった点は、
カード方式の入退室ですので、連泊した際はフロントの方々と接する機会が無く、プライベートが守られてる的には良いのですが何となく寂しく感じられました。
また、半身浴が効率的に体を温めるらしいのですが湯船につかる派の自分は広浅な湯船が…、この機会に半身浴にチャレンジしようかなと。半身浴派の方にはおススメです。
枕が三つもあり、選択に困りました。(苦笑)
館内の食事処での朝食については和洋食、種類も豊富で美味しくいただきましたが、夕食にお邪魔した際、まだお客さんも数人しかみえなかったのですが従業員の方々の雑談が多かった点が非常に残念でした。

テラスイン勝田 2012年03月11日 08:56:42

この度は、私どもテラスイン勝田をご滞在の宿にお選び頂き
ご滞在のご感想から良かった点・改善すべき点とスタッフで共有し1つ1つしっかり受け止めさせて頂きます。
お褒めの声にありましたお部屋のアメニティー類に関しては、ご滞在を少しでも快適なものに出来るようにご用意いたしています。ベットは全室シモンズ社製のものを採用し、テレビも大画面でゆったりと。枕は、種類を変えクッションと合わせ3種。お風呂に関してもユニットバスではございますが、半身浴はもちろんゆったりとお湯を張ってお寛ぎ頂けるのではないかと思います。私も大好きな客室の造りです。
ご宿泊のお客様との大切な時間は、ご到着・ご出発時はもちろんのこと、ロビーでお声がけを行いおもてなしに努めます。ぜひ皆様からも気軽にお声掛け頂けましたら、大変うれしく思います。
レストランに関しても、料理の味と同じくスタッフの接客を第一に考え日々お客様をお出迎えしなくてはならない中で、いかなる理由があるにせよ私語が多い事は非常に問題であります。反省と改善はもちろんの事、私どもの使命は何であるかをスタッフと話し合い気持ち新たに臨み、次回お越し頂けるチャンスがある際には、「変わったね」「最高によかったよ」と言っていただけるように変わります。

[祝!]グランドオープン特別プラン禁煙スタンダードシングル(16平米)

投稿者さんの テラスイン勝田 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 11:15:25

快適でした。

テラスイン勝田 2012年03月05日 22:25:41

この度は、2月20日にオープンした私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。
お声に頂きました「快適でした。」この一言にいろいろな思いがこもっていると受け止め、

お褒めのお言葉は全スタッフで共有し、今後の励みにいたします。

JR常磐線勝田駅東口徒歩0分の好立地をはじめハード面ソフト面の充実を妥協することなく日々取り組んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

[祝!]グランドオープン特別プラン喫煙スタンダードシングル(16平米)
【喫煙スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さんの テラスイン勝田 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月29日 18:41:43

部屋は広く、リラックスできました。今回、朝昼晩とオープンしたばかりの食事処を利用しましたが、雰囲気もよく、ご飯がおいしかったです。ロビーも広く立派です。そこに地元の新聞やひたちなかの観光パンフレットがあればと思いました。また利用します。

テラスイン勝田 2012年03月04日 06:38:05

この度は私どもテラスイン勝田でのご滞在誠にありがとうございました。2月20日のホテル新規グランドオープンから遅れること1週間28日にレストラン「米寿(べいじゅ)」がオープンしました。今回、朝・晩とご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。「米寿」は名前にあるように1つは「お米」にこだわっています。茨城県の5つ星お米マイスター(県内では1人?全国でも数少ない)が選ぶこだわりのお米をかまどで炊き上げたご飯は特におすすめです。そして炭火で焼く干物や肉料理は絶品。今後藁焼き・石焼も楽しみにお待ちください。何処か懐かしい古民家風のレストランで美味しい肴とお酒そして友人やカップルの会話もちろんお一人でのご利用の際には、私どもとの会話で今宵を楽しんでいただければ幸いです。ご宿泊もご満足のお声にスタッフ一同喜んでいます。ビジネスでのご利用・観光・自分へのご褒美とご宿泊の用途は様々ですが、その皆様のご滞在が少しでもご満足のいくものになるよう、お部屋の備品・快適さの追求とスタッフでアイデアを出し合い臨んでいます。おもてなしの心の追求と合わせ妥協なく日々精進致します。ご提案いただきました新聞に関してもロビーにご用意することが出来ました。1つ1つ皆様のお声を受け止めお応え出来るよう臨みます。ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げています。

walter2510さんの テラスイン勝田 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2012年02月25日 21:48:31

グランドオープンの特別プランで特別な価格設定だったかも知れないが、安さが売りのTインやAPホテル並の価格で内容は2ランク以上も上だと感じました。
新しい所為もあるのかなぁ。

テラスイン勝田 2012年02月27日 09:02:00

2月20日に新規グランドオープンした私どもテラスイン勝田へのご宿泊
誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を励みに今日からさらに頑張ります。
お仕事の際の宿泊場所としてご利用されるお客様が多い中で、少しでもご満足いただけるご滞在中のくつろぎをご提供出来るようスタッフでアイデアを出し合い望んでいます。
「20の扉」と称し皆様からのお声にお応え出来るよう日々精進し、ハード面・ソフト面での充実をお届け出来るよう努めます。
お声にもありますが、料金面で比べることはとても難しいと思いますので、それ以外の面で1つでも上の満足をお届け出来るようにいたします。私どものホテルを中心にここひたちなか市が元気になれるよう、まずは最大限の笑顔で元気よく。を合言葉に次回のお越しを心からお待ち申し上げています。