テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:47:10

近隣ホテルでは一番過ごしやすいです

インターネット限定プラン【素泊】

投稿者さん 2022年08月02日 06:19:17

部屋着の生地が分厚い為か、生乾きの臭いがしました。とても着られないためフロントに連絡すると、直ぐに新しいものに交換してくださいました。

【楽天トラベルセール】2名限定カップルプラン♪【素泊】

投稿者さん 2022年07月15日 11:14:55

立地や総合的には充分満点に近いのですが、エアコンの効きが悪かったので、少し減点させていただきました。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年06月23日 22:41:39

スマホの充電ケーブル、USB電源が部屋に標準設備であれば嬉しかった。

≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2022年06月20日 14:13:07

部屋に入ったとき、タバコの臭いが充満していて、気になりました。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】
    【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 00:55:35

勝田駅近辺では立地、部屋の設備の新しさ、充実度、朝食などの観点からおそらく一番のホテル。

投稿者さん 2022年05月09日 16:42:11

ホテル自体、全体的に清潔感があってすごく綺麗でした。
    今回、夫婦で宿泊しましたが、GW最終日ということもあり、ダブルなどの広い部屋が空いていなくて渋々広いタイプのシングルルームに泊まりました。
    よって2人で寝るには少し狭いかなと感じました。
    あと、外気温はそこまで高くなかったのですがお部屋が暑かったので、春なのに冷房19度で寝ました。

朝食はブュッフェスタイルで味もとても美味しかったので大変満足です。

【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:18

設備が大変充実してました。部屋も静かでよかった。

テラスイン勝田 2022年07月19日 21:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備が充実していたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の施設設備の中には、お客様のご意見やご要望を元に設置いたしましたサービスが数多くございます。そうした「お客様からのお力添え」が次のお客様への喜びへ繋がっていくのを感じられるのは、私どもスタッフの喜びでもあり励みでもあります。これからも、お客様に支えていただきながら、成長と進化を続けて参りたいと存じます。
    ご機会がございましたら、また是非、当館をご利用ください。お待ちいたしております。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫
    【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年04月24日 19:26:36

4月22日に宿泊しました。駅からもバス停からも近くでとても便利です。部屋もベッドも広々で、いたるところに工夫があって、ゆっくりと過ごせました。特に、デスクミラーは、とても良かったです。

テラスイン勝田 2022年05月22日 17:49:31

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご家族で同じお部屋でご利用いただくことができるスーペリアツインルームですと、30㎡のお部屋もございますので、また勝田にいっらしゃるご機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

あひる7802さんの テラスイン勝田 のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2022年03月20日 07:11:05

仕事でよく利用させて頂きます

テラスイン勝田 2022年05月17日 15:47:21

おかげさまで、当ホテルは2022年2月をもちまして、10周年を迎えることができました。
    これもひとえに、これまでご利用いただきましたお客様おひとりおひとりのご愛顧のおかげでございます。

勝田駅前の小さなビジネスホテルではございますが、勝田駅東口に出ていただくとすぐ、建物正面に「TERRACE INN KATSUTA」の文字をご覧いただけます。
    お仕事帰りのお客様、これからお仕事に向かわれるお客様、それぞれのお客様にとって、心休まる場所でありましたら嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!室数限定!】★おかげさまで10周年!大感謝プラン★≪素泊≫

投稿者さん 2022年03月01日 15:52:50

駅に近いということで利用しました。部屋に入ってまず思ったことは、広い!ということです。モダンな感じで落ち着いた雰囲気の部屋でした。食事は1階の居酒屋でテイクアウトしたのですが、とても美味しいものでした。ただ、枕が3種類用意されていましたが、硬めの枕が好きな私にはどれも妥協せざるを得なかったので、星を1つ減らさせていたたきましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

2022年02月
    テラスイン勝田 2022年03月05日 17:33:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございます。
    ただ1点、枕についてお好みに合わなかったとのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと案じております。当館では客室にご用意している枕の他に、数に限りはございますがご希望の方には低反発枕の貸出をいたしております。硬めの枕がお好みの方のご要望に添えるものではないかも知れませんが、ご機会がございました際にはお申し付けください。

その他につきましてはご満足いただけましたでしょうか。
    ご宿泊されましたスタンダードシングルルームは広さ15㎡と当館内の客室では最もコンパクトなお部屋です。若干、ご料金は変わりますが同じシングルベッドルームでもひとまわり広い20㎡のフレックスシングルルームというお部屋もご用意しております。当館レストランのお食事も、是非、作りたての温かいものを召し上がっていただきたいので、次回はごゆっくり遊びに来てください。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月17日 14:46:50

開業時から利用しています。
    いつも気持ちよく宿泊させていただいています。
    備品などそろそろ年季が入ってきたようですが、ベッドは寝心地良いです。引き続き良いサービスを提供お願いします。

テラスイン勝田 2022年02月06日 07:27:28

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルも今年10周年となりました。
    開業時からご来館いただいているお客様には心より感謝申し上げます。
    お言葉の通り、色々とメンテナンスが必要な時期に来ております。館内を見回し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    今後とも、テラスイン勝田を宜しくお願い致します。

アップグレード ホテルステイ プラン!
    【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年01月15日 20:13:37

素泊まりでしたが立地も良く部屋も綺麗でした。
    2人は少し狭目でしたが素泊まりだったので大満足です。

テラスイン勝田 2022年02月05日 09:05:01

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は勝田駅から徒歩0分、少々の雨ならアーケードを通って濡れずにお越しいただける立地の良さでご好評をいただいております。
    またこちらへお越しになる機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    併せて、レストラン米寿でのご朝食や、他のタイプのお部屋などもお試しいただければと存じます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

インターネット限定プラン【素泊】

投稿者さん 2022年01月10日 16:53:42

子ども2人と大人1人で利用しました。
    どこへもいけない今、少しでも旅行気分になるようにと考えて、近場のこちらへ。
    入り口もロビーも綺麗で、子どもたちは喜び、エレベーター前でキーをかざすことにも大はしゃぎ!

お部屋はエキストラベッドを入れていただいてたので、仕方ないけどせまい…
    清潔感はあり、嫌な感じはありませんでした。

朝食は生卵、お味噌汁、カレー、目玉焼き、スクランブルエッグ、ウインナー、ベーコン、小さくカットされた焼き魚、ご飯、パン、ヨーグルトなど。
    ご飯のお供になりそうなひじきや梅干しなどもありました。
    子どもたちはあまり食べませんでした。
    大人向けの味かな。

でも、ホテルで過ごせて楽しかったようです。
    ましたがまた利用するなら、今度は広い部屋をとりたいとおもいます。

テラスイン勝田 2022年02月05日 08:39:10

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様にも喜んでいただき、私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
    また、ご指摘のように朝食はお子様の好きそうな物が少なかったかもしれません。今後の課題とさせていただきます。

次回、またお越しいただく機会がございましたら、ゆとりのあるスーペリアツインルームをお試しくださいませ。
    スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【朝食付】
    【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2022年01月07日 13:11:44

朝食が、コロナ禍安全面に気を使い、又メニューが大変豊富で大変満足しました。特に他のホテルと比べてもお米の美味しさと、めったにない生卵ご飯は秀逸でした。さらに高級感溢れるビーフカレーは贅の極みでした。又、白米を賞味したいと思います。

テラスイン勝田 2022年01月15日 18:53:26

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    朝食ではビュッフェ形式でご宿泊のお客様に楽しんでいただけるよう、複数の種類のおかずをご用意しております。また、白米は時期によって異なる銘柄をご提供しております。ディナータイムでは、土鍋炊きもメニューにございますので、お近くまで来られるようなご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

またお越しくださる際も、ご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月03日 19:49:10

続きの居酒屋さんが素敵でした。
    メンチ最高!

テラスイン勝田 2022年01月15日 18:16:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館レストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    ご夕食でご利用いただいたのでしょうか。米寿は、ランチタイムとディナータイムはご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様にもご利用いただいております。テイクアウトもございますので、ご宿泊の際のみならずお近くまで来られるようなご機会がございましたら是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【茨城・栃木・群馬県民限定!】特別プラン(朝食付)

takeda0216さんの テラスイン勝田 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 21:59:20

駅近で便利ですが、朝食は近くに無いので選択の余地なしで、少し高いかも。

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:12:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    毎年1/1と1/2のご朝食を「おせち朝食」とさせていただいており、この2日間は通常ビュッフェに加え、お正月にちなんだ特別メニューをご用意しております。
    今回いただきましたご意見を参考に、来年に向けて改善を図っていきたいと思います。

機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 00:29:09

米がおいしかった。

フロントの対応が遅い。手際が悪く感じた。

テラスイン勝田 2022年01月11日 15:44:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当日の実際の状況把握まで至らず原因究明できておりませんが、いずれにせよお客様の貴重なお時間を無駄にすることのないよう再度、教育徹底いたします。頂戴いたしましたご意見を元にスタッフ一同精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月19日 11:41:00

とても良いという評価でしたが、とても良いと思いました。
    夫婦ふたりのドライブ旅行で利用させて貰いました。機会があったら又利用したいと思います。

テラスイン勝田 2022年01月11日 15:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夫婦の大切なお時間をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
    ドライブ旅行はいかがでしたでしょうか。茨城県内をドライブされたのでしょうか。素敵なご旅行になったと願っております。
    当館には茨城県が認定する「いばらき観光マイスター」が在籍しております。茨城の観光のことでお困りのことがございましたらご案内いたしますので、当館にお立寄りになられた際には是非お声掛けください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 08:47:55

概ね好印象でした

テラスイン勝田 2021年11月04日 21:05:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    レストラン米寿もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    10月16日よりご朝食を定食から和洋ビュッフェへ変更させていただきました。
    またご来館いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
    スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

≪1泊2食付き≫常陸牛すき焼きディナーコースプラン
    【■喫煙■スーペリアツインルーム(30平米)】