テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 19:09:46

旅割で利用しました。
    立地も部屋もとても良かったです。
    また茨城に行く際は利用させていただきたいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】2名限定カップルプラン♪【素泊】

投稿者さん 2022年07月31日 11:26:33

小学校5年生の息子と2人で宿泊させていただきました。設備外観はとてもキレイで、追加ベッドをお願いしましたがも追加設営とは思えないほどしっかりしておりました。ただやっぱり狭くなる(椅子がようやく使える程度)ので荷物は部屋入口付近にでまとめることになります。
    立地は駅前で外での食事には困りません。車で伺いましたがホテルの駐車場は多くなく、満車だったので近くのコインパーキングを利用しました。
    朝食はバイキング形式で頂きましたがバイキングにしては良かったと思いました。夜の食事も期待できる感じです。
    また宿泊したいと思うお宿です。お世話になりありがとうございました。

2022年07月
    家族で泊まれる親子ベッドプラン♪【朝食付】
    【□禁煙□フレックスシングルルーム(20平米)】

マー坊4674さんの テラスイン勝田 のクチコミ

マー坊4674さん [40代/女性] 2022年07月19日 14:20:39

受付のスタッフさんの対応がとてもとても良かったです!
    部屋など良かったですが!テレビの日本字幕が使えないこと、、、それだけ残念でした!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございます!

2022年07月
    【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

あだやん5876さんの テラスイン勝田 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:37:29

6月21日~1泊しました。静かで部屋も綺麗で最高でした。お値段以上は保証します。

投稿者さん 2022年06月28日 15:30:56

友人と利用しました。フロントの方の対応もどの時間も丁寧で本当に居心地がよかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。勝田を拠点に観光したかったので立地も非常に良く便利でした。駅のバスロータリー付近にあり、コンビニも近く周りには素敵なご飯屋さんやカフェもあり離れるのが惜しいくらい楽しむことが出来ました。またぜひ機会があれば利用したいです。いろいろと対応して下さり、本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】お得にお出かけ♪カップルプラン♪12時チェックアウト【素泊】

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:39

お部屋空間が広く感じて、ゆったり出来ました。ロビーがレストランなどと共有で、夜はお酒の匂いもしていましたが、お部屋キーがないとエレベーターを使用出来ないセキュリティでしたので、安心でした。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 12:24:51

駅まで立地が良く、お掃除の行き届いた綺麗なホテルでした。特に嬉しかったのは、チェックイン時、部屋に置いていないアメニティーとして、化粧水や乳液、フェイスパック等を下さったことです。化粧水などは有料なホテルも多い中、とても助かりました。

eibou11さんの テラスイン勝田 のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2022年05月20日 21:10:55

5/14に宿泊しました。那珂湊、水族館へ観光しました。駅前で立地が良く、部屋も綺麗で大変満足しました。冷蔵庫が小さいのと湯沸かしポットがあれば尚良かったです。朝食も品数が多くご飯が評判通り美味しかったです。また機会があれば泊まりに行きます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

hiruriceさんの テラスイン勝田 のクチコミ

hiruriceさん [70代/男性] 2022年05月10日 12:01:47

コロナ対策でアメニティがなかったのが残念です。
    食事は美味しかったです。

1,000円分 QUOカード付きプラン≪朝食付≫
    【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 12:00:10

お部屋も清潔で、特に米寿の食事が美味しかったです。
    又利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:30:59

駅のすぐそばで便利です。
    今回は朝食は利用しませんでしたが、美味しいとの評判です。

投稿者さん 2022年04月03日 09:21:11

出張で4月1日に宿泊しました。へやも綺麗で、朝食も美味しかったです。

テラスイン勝田 2022年05月18日 16:35:55

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルは今年で10周年を迎えることができました。設備に年季が入っております箇所もございますが、綺麗に保てますよう日々清掃に力を入れております。

当館レストランのお食事もお気に召していただけたようで、感謝の言葉を申し上げます。
    ランチとディナーも営業しておりまして、定食やお刺身、常陸牛の単品料理等も提供しております。また勝田駅にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!室数限定!】★おかげさまで10周年!大感謝プラン★≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月13日 15:37:03

アメニティも豊富でお部屋も綺麗。
    トリプルルームはなかなかないので助かりました!
    回るテレビは息子が気に入ってました。
    最近利用したホテルで一番良かったです。
    コロナ禍で大変な時かと思いますが、どうぞ元気に営業続けていただきたいです。
    また利用します。

2022年02月
    テラスイン勝田 2022年02月21日 05:30:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴して、スタッフ一同感激しております。お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】
    【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

ロス隊長さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2021年12月31日 18:22:40

家族3人で泊まりました。部屋は広く、とても綺麗でした。
    椅子もゆったりとしていて、リラックスできました

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:02:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは広さが30㎡あり、テレビ台を挟みベッドスペースとリビングスペースとに分かれているセミスイートタイプで、ご家族でご滞在されるのに適したお部屋でございます。

またお越しくださる際も、ご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□スーペリアツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年10月16日 21:36:20

8月に宿泊。勝田駅のすぐそばでスタイリッシュなホテルでいい感じ。関内もきれいで、清潔。部屋も広くて使い勝手がよかった。駅がすぐ下に見えたが駅の音は全く聞こえなかった。駐車場もホテル脇で、いっぱいになってもちょっと先にもあるので安心だと思った。素泊りだったが、米寿という1階にあるレストランで夕食をしたが、とてもおいしかった。歩いて行ける距離にサザコーヒー本店があり、利用しました。また利用してみたい気になるホテルでした。

テラスイン勝田 2021年11月04日 22:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    お客様がご満足していただけることが私共のなによりの励みとなります。
    次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

dolphin_0623さんの テラスイン勝田 のクチコミ

dolphin_0623さん [50代/男性] 2021年10月01日 11:13:18

久しぶりにひたちなかで仕事があり、利用させていただきました。相変わらず清潔でゆとりがあり、使いやすい部屋で快適に過ごせました。コスパも最高で、勝田一の優良ホテルだと思っています。
    以前から感じていたことを、少しばかり。歯ブラシの毛先がフラットっぽいですが極細タイプだったら、個人的に嬉しいです。ボディタオルが用意されているのは良いのですが、一般的な男性だとサイズが小さくて実用性に乏しいと感じました。とはいえ、充実したアメニティ類は秀逸です。
    あと、久しぶりに朝食をいただきましたが相変わらずおいしいご飯には感動しました。たまたまかもしれませんが、おかずに焼き魚と漬物の類がなかったのが少し残念でした。
    これからも利用させていただきたいと思います。

2021年09月
    テラスイン勝田 2021年10月27日 22:04:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    「勝田一の優良ホテル」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
    歯ブラシやボディタオルにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただいたご意見を基に検討させていただきます。
    ご朝食につきましても感動していただき光栄に思います。
    以前は和・洋・中の日替わりで定食をご提供しておりましたが、この度、和洋ビュッフェに変更致しました。
    また次回ご利用いただく機会がございましたら、当ホテルのビュッフェをお楽しみいただければと思います。

【期間限定!室数限定!】初秋の応援プラン(~9/30まで!!)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:55

ロビー、廊下、部屋それぞれに掃除が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。

テラスイン勝田 2021年08月02日 16:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    当館は今年、設立から10年を迎えました。まだまだ若いホテルではございますが、設備のあちこちで故障や汚れなど10年と言う年月の流れを感じさせるようになってきたのも事実です。しかしながら、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう日頃より努力と工夫を重ねているつもりでおり、そのことがお客様に伝わったのだととても嬉しく感じております。これに慢心することなく、これからも快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございました際には是非、また当館をご利用ください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【素泊】

投稿者さん 2021年07月25日 11:37:03

旅行で利用しました。まだ新しいホテルだったこともあり大変きれいでした。朝食は和食の日で、ご飯、お味噌汁、焼き魚、特製カレー以外は前日にご準備なさったと思われるお弁当で、みなさまのご努力がうかがえました。チェックアウトが12時でしたので、朝食後もゆっくり過ごせました。土地勘がなかったため、夕食も朝食会場の居酒屋を利用したところ、刺身の鮮度もよく大変おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

テラスイン勝田 2021年07月28日 20:11:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のレストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    ご朝食はこの7月より、日替わりで和食・洋食・中華をご提供いたしております。連泊しても飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、また次のご機会にも是非ご利用ください。ランチタイムには自慢の干物や唐揚げの定食、テイクアウトのお弁当などもご用意しております。スタッフ一同、真心込めて準備しお待ちいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月23日 15:22:16

アクセスもよく清潔な良いホテルです。
    朝食もおいしいです。

出張時はいつも使っていますが、その日だけWifiがつながりませんでした(机にあるパスワードを入れても拒否される状態)。
    322号室からのアクセスだったと思いますが、調べておいたほうが良いと思いました。

テラスイン勝田 2021年06月25日 21:49:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋でのWifiがご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お仕事などにご支障はございませんでしたでしょうか。
    パスワードを入れても拒否されるというお客様からのご指摘を受け、館内各所で検証いたしましたところ、時間や場所を変えそういった事案が発生することが分かりました。すぐに業者にお願いし確認していただいたのですが、Wifiルーターの経年などにより発生したものと考えられるようです。現在は復旧し通常通りご使用いただける状態にしております。

ご迷惑をおかけしました上で厚かましいお願いではございますが、これに懲りることなくまた当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年05月10日 18:29:12

5/1-3に大洗、ひたちなか観光に利用しました
    どちらにもアクセスが良く、また、お部屋もとても綺麗で大満足でした。
    駅前のためお店も多くてとても助かりました。
    次回も是非利用したいと思います。

テラスイン勝田 2021年05月11日 22:36:53

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大洗・ひたちなか観光はいかがでしたでしょうか?
    当ホテルから大洗町まではお車で30分程、国営ひたち海浜公園までは15分程とアクセスも良く、勝田駅も目の前にございますので電車でのアクセスにも適しております。
    駅前には居酒屋さんが多く、お酒もお食事もお楽しみいただけます。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】