テラスイン勝田 クチコミ・感想・情報

テラスイン勝田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 09:21:11

出張で4月1日に宿泊しました。へやも綺麗で、朝食も美味しかったです。

テラスイン勝田 2022年05月18日 16:35:55

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは今年で10周年を迎えることができました。設備に年季が入っております箇所もございますが、綺麗に保てますよう日々清掃に力を入れております。

当館レストランのお食事もお気に召していただけたようで、感謝の言葉を申し上げます。
ランチとディナーも営業しておりまして、定食やお刺身、常陸牛の単品料理等も提供しております。また勝田駅にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!室数限定!】★おかげさまで10周年!大感謝プラン★≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月13日 15:37:03

アメニティも豊富でお部屋も綺麗。
トリプルルームはなかなかないので助かりました!
回るテレビは息子が気に入ってました。
最近利用したホテルで一番良かったです。
コロナ禍で大変な時かと思いますが、どうぞ元気に営業続けていただきたいです。
また利用します。

2022年02月
テラスイン勝田 2022年02月21日 05:30:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴して、スタッフ一同感激しております。お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン【素泊】

ロス隊長さんの テラスイン勝田 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2021年12月31日 18:22:40

家族3人で泊まりました。部屋は広く、とても綺麗でした。
椅子もゆったりとしていて、リラックスできました

テラスイン勝田 2022年01月15日 05:02:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは広さが30㎡あり、テレビ台を挟みベッドスペースとリビングスペースとに分かれているセミスイートタイプで、ご家族でご滞在されるのに適したお部屋でございます。

またお越しくださる際も、ご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 21:36:20

8月に宿泊。勝田駅のすぐそばでスタイリッシュなホテルでいい感じ。関内もきれいで、清潔。部屋も広くて使い勝手がよかった。駅がすぐ下に見えたが駅の音は全く聞こえなかった。駐車場もホテル脇で、いっぱいになってもちょっと先にもあるので安心だと思った。素泊りだったが、米寿という1階にあるレストランで夕食をしたが、とてもおいしかった。歩いて行ける距離にサザコーヒー本店があり、利用しました。また利用してみたい気になるホテルでした。

テラスイン勝田 2021年11月04日 22:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様がご満足していただけることが私共のなによりの励みとなります。
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□ウエストツインルーム(24平米)】

dolphin_0623さんの テラスイン勝田 のクチコミ

dolphin_0623さん [50代/男性] 2021年10月01日 11:13:18

久しぶりにひたちなかで仕事があり、利用させていただきました。相変わらず清潔でゆとりがあり、使いやすい部屋で快適に過ごせました。コスパも最高で、勝田一の優良ホテルだと思っています。
以前から感じていたことを、少しばかり。歯ブラシの毛先がフラットっぽいですが極細タイプだったら、個人的に嬉しいです。ボディタオルが用意されているのは良いのですが、一般的な男性だとサイズが小さくて実用性に乏しいと感じました。とはいえ、充実したアメニティ類は秀逸です。
あと、久しぶりに朝食をいただきましたが相変わらずおいしいご飯には感動しました。たまたまかもしれませんが、おかずに焼き魚と漬物の類がなかったのが少し残念でした。
これからも利用させていただきたいと思います。

テラスイン勝田 2021年10月27日 22:04:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「勝田一の優良ホテル」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
歯ブラシやボディタオルにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を基に検討させていただきます。
ご朝食につきましても感動していただき光栄に思います。
以前は和・洋・中の日替わりで定食をご提供しておりましたが、この度、和洋ビュッフェに変更致しました。
また次回ご利用いただく機会がございましたら、当ホテルのビュッフェをお楽しみいただければと思います。

【期間限定!室数限定!】初秋の応援プラン(~9/30まで!!)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:55

ロビー、廊下、部屋それぞれに掃除が行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。

テラスイン勝田 2021年08月02日 16:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当館は今年、設立から10年を迎えました。まだまだ若いホテルではございますが、設備のあちこちで故障や汚れなど10年と言う年月の流れを感じさせるようになってきたのも事実です。しかしながら、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう日頃より努力と工夫を重ねているつもりでおり、そのことがお客様に伝わったのだととても嬉しく感じております。これに慢心することなく、これからも快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございました際には是非、また当館をご利用ください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【素泊】

投稿者さん 2021年07月25日 11:37:03

旅行で利用しました。まだ新しいホテルだったこともあり大変きれいでした。朝食は和食の日で、ご飯、お味噌汁、焼き魚、特製カレー以外は前日にご準備なさったと思われるお弁当で、みなさまのご努力がうかがえました。チェックアウトが12時でしたので、朝食後もゆっくり過ごせました。土地勘がなかったため、夕食も朝食会場の居酒屋を利用したところ、刺身の鮮度もよく大変おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

テラスイン勝田 2021年07月28日 20:11:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のレストラン「米寿」のお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご朝食はこの7月より、日替わりで和食・洋食・中華をご提供いたしております。連泊しても飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、また次のご機会にも是非ご利用ください。ランチタイムには自慢の干物や唐揚げの定食、テイクアウトのお弁当などもご用意しております。スタッフ一同、真心込めて準備しお待ちいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

【カード決済限定/返金不可】直前予約におすすめ!宿泊確定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月23日 15:22:16

アクセスもよく清潔な良いホテルです。
朝食もおいしいです。

出張時はいつも使っていますが、その日だけWifiがつながりませんでした(机にあるパスワードを入れても拒否される状態)。
322号室からのアクセスだったと思いますが、調べておいたほうが良いと思いました。

2021年06月
テラスイン勝田 2021年06月25日 21:49:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋でのWifiがご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お仕事などにご支障はございませんでしたでしょうか。
パスワードを入れても拒否されるというお客様からのご指摘を受け、館内各所で検証いたしましたところ、時間や場所を変えそういった事案が発生することが分かりました。すぐに業者にお願いし確認していただいたのですが、Wifiルーターの経年などにより発生したものと考えられるようです。現在は復旧し通常通りご使用いただける状態にしております。

ご迷惑をおかけしました上で厚かましいお願いではございますが、これに懲りることなくまた当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年05月10日 18:29:12

5/1-3に大洗、ひたちなか観光に利用しました
どちらにもアクセスが良く、また、お部屋もとても綺麗で大満足でした。
駅前のためお店も多くてとても助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

テラスイン勝田 2021年05月11日 22:36:53

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大洗・ひたちなか観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから大洗町まではお車で30分程、国営ひたち海浜公園までは15分程とアクセスも良く、勝田駅も目の前にございますので電車でのアクセスにも適しております。
駅前には居酒屋さんが多く、お酒もお食事もお楽しみいただけます。

【□禁煙□エアウィーヴシングルルーム(15平米)】

yuotaさんの テラスイン勝田 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:37

清潔感溢れるホテルで従業員の方々もとても丁寧なご対応でした。また利用したいです。

テラスイン勝田 2021年04月19日 19:49:15

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 15:42:22

ロビーの無料コーヒーの量がカップの半分くらいしかなく残念でした、しかたなく紅茶にしようとしたらお湯も少なく更に残念でした。

テラスイン勝田 2021年04月07日 15:42:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

サービスで提供しておりますコーヒーの量が少なく、また、お湯も不十分であったとのことで、一日の始まりである大切なお時間にご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

紅茶用のお湯の不足に関しましては、スタッフの配慮不足でありお詫びを申し上げるほかございません。本来であれば、お客様からご指摘いただく前に万全に整えておくべきものではございますが、万一、今後もそのようなことがございましたらスタッフにお声掛けいただけましたら幸いです。すぐにご用意いたします。

コーヒーにつきましては、注がれるコーヒーの量とカップの大きさが合っていないことによるものと思われます。カップになみなみと注がれるよう小さなカップのご用意も可能ではございますが、持ち易さや安全面等考慮し現在のカップをご利用いただいております。コーヒー量の不足感を感じさせるかもしれませんが、御代わりも制限しておりませんので、今後また、当館をご利用いただける機会がございましたら是非、自慢のコーヒーをたくさん召し上がってください。

これに懲りることなく、また当館をご愛顧いただけましたら幸いです。スタッフ一同、精進を重ね、お客様をお迎えしたいと存じます。

【□禁煙□クイーンズダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年01月09日 14:21:28

ひたちなかへ出張時に一度利用してみたいと思い思い気って宿泊しましたが非常に綺麗、部屋も風呂も広くびっくりしました。ひたちなかに出張時は他のホテルを利用しておりましたがまた泊まりたいと思います。

テラスイン勝田 2021年01月10日 14:17:39

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも安心、安全、快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム(15平米)】

よしきうゆさんの テラスイン勝田 のクチコミ

よしきうゆさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:48:41

何度も利用しています。清潔感があって、とても満足しています。

テラスイン勝田 2020年12月29日 16:23:40

いつも、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。
また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:41

・立地良し。
  駅、コンビニ、繁華街すぐ近く。

・部屋良し。
  キレイで広い。

毎回空室あれば利用しています。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:07:49

投稿者さん 2020年11月28日 21:18:42

部屋から引戸で洗面スペース、その奥にドアがあってバス・トイレで、ゆとりがありとても使いやすかった。1階のレストランで夕食をとることができ便利であった。またこちらに来ることがあれば利用したい。

テラスイン勝田 2020年12月02日 21:02:54

投稿者さん 2020年11月23日 10:00:07

出張で10月頃から利用させていただいております。館内・お部屋はとても綺麗で、ベットも大きく大変寝心地が良いので、しっかり休む事ができています。スタッフの方も対応が良いので感謝致します。もう少しの間お世話になりますので今後共よろしくお願い致します。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:58:20

数あるホテルの中から、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、また、スタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:09:12

駅から近く、部屋も清潔で大満足でした。

テラスイン勝田 2020年12月02日 20:55:33

H・ヒデさんの テラスイン勝田 のクチコミ

H・ヒデさん [40代/男性] 2020年11月07日 21:55:47

駅から近いし、すぐそばにコンビニある。駐車場は無料(先着順で確保はできませんが)。施設は新しくキレイで、快適でした。また利用します。

テラスイン勝田 2020年11月11日 15:27:45

この度は数多の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場は敷地内と徒歩3分の場所に専用駐車場計35台分程をご用意しております。駅前という立地上、台数に限りがあり、先着順とさせていただいております。満車となった場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。お客様には底辺ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

真樹人5643さんの テラスイン勝田 のクチコミ

真樹人5643さん [50代/女性] 2020年11月03日 09:28:19

茨城観光で、一日目の笠間方面、二日目の大洗方面の中間点として、利用しました。駅前なのに無料駐車場がついて、格安なので多少サービスご足りなくても仕方ないかと思っていましたが、ベッドは広めで、三種類の枕がセットしてあり、好みのタイプで寝ることが出来ました。目覚ましで、ルームライトが自然につくのも良かったです。サービスが良くて、綺麗でおすすめしたいホテルでした。

テラスイン勝田 2020年11月11日 15:02:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルではスタンダードシングルルームでもベッド幅は140㎝幅のセミダブルを採用しております。
1名様ご利用の際にはゆったりとお休みいただけ、また最大2名様までご利用いただけます。
枕は、フェザー・ダウン・ソフトパイプと種類の違うタイプを各部屋にご用意しております。
低反発枕の貸出もございますので、お好みに合わせてご使用ください。
ベッドサイドにあるアラームは、ルームライトと連動しており、より自然なお目覚めをサポートする機能となっております。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:09:50

10月24日に宿泊しました!駅チカなので居酒屋さんが多く近くにドンキもあるので大変便利でした。朝食のみを希望し、和食でとても美味しかったです!!卵が濃厚で感動しました。笑
お部屋も広くて綺麗で必要最低限な物が揃っており良かったです!!

テラスイン勝田 2020年11月08日 23:13:10

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場では五つ星お米マイスターが選んだお米を提供しております。機会がありましたらランチ、ディナーも是非ご利用ください。

また、今回ご宿泊されましたフレックスシングルルームは20㎡ありますので、通常のシングルルームに比べるとゆったりとお過ごしいただけたと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

【■喫煙■フレックスシングルルーム(20平米)】