有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ) クチコミ・感想・情報

有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ)

有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ)のクチコミ・お客さまの声

ちゃあちゃん5129さんの 有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ) のクチコミ

ちゃあちゃん5129さん [60代/女性] 2020年11月28日 18:57:44

部屋はとても素敵でした。食事は朝夕とても美味しく満足できました。
    温泉の浴場が少し狭くて残念でした。
    部屋のお風呂は素敵なのですが温泉が出なくて普通のお湯でしたのでこれも少し残念でした。

【気軽】有馬の名湯と季節の会席を堪能 The Besshoライトプラン
    【サーマルスイートルーム(MAISONETTEタイプ)】

投稿者さんの 有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月19日 17:22:12

サーマルルームに惹かれて宿泊したが、少し狭苦しい感じ。部屋の風呂は温泉ではないので、シャワーだけにして、その分サーマルルームが広ければ良かった。
    夕食は、全体量が多すぎてメインまでに満腹になってしまい残念だった。朝食は、もう少し量があってもよいように思う。味付けはやや濃い目。
    天候が悪かったのもあるが、レストランや温泉へ行くのに屋根が欲しかった。足元も、元気な人なら大丈夫だが、夜など特に危なっかしく感じた。

2013年12月
    【お一人様歓迎】自分へのご褒美!有馬温泉の隠れ家で誰にも邪魔をされずに贅沢な時間を独り占め
    【サーマルスイートルーム(VILLAタイプ)】

jaiko3350さんの 有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ) のクチコミ

jaiko3350さん [50代/女性] 2012年05月21日 09:27:11

至れりつくせりなところはさすが御所坊と感心し、良い気分で帰ろうと車に乗車したところ、助手席のお尻が冷たく何だろうと思ったら、来る時飲み残したコーヒーの紙コップが横になって中身が全部シートにこぼれていたみたいで、白いズボンが茶色に染まりびっくりして、仕方ないのでそのまま自宅へ直行しました。せっかく神戸に出て来たのにがっかりでした。私が置き忘れたのがいけなかったのかもしれませんが、シートに置いた覚えはないし、車の移動の際、気ずいたはずなのですが・・・・・(2回従業員の方が車の移動をしてくれた)
    部屋は申し分なかったのですが、お風呂はイマイチ風情も何も感じられず、もう少し工夫が必要かと、あと洗顔がなかったのも不思議でした。

2012年05月
    有馬山叢 御所別墅(ごしょべっしょ) 2012年07月01日 10:31:39

過日は、有馬山叢御所別墅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は、お電話にて大変失礼を致しました。また、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお聞かせいただけました事に心より感謝申し上げます。
    当日は、何かと不行き届きの点がこと多くあったことと存じます。
    お車の件では、お客様からお預かりしご出発の時まで極力そのままの状態でお車の渡しができるよう日頃から徹底致しております。しかし、任を担当した従業員が最終確認作業を怠っておりました。お車の変化に気づかず、ご迷惑をお掛けする格好となりました。
    すべて代表たる私の不徳の致す所であり深く深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、各自が細心の注意を払い、確認作業を徹底させて頂きます。

至らぬサービスがあった中、当日はお楽しみいただけました事をお聞かせ頂き、またお料理やスタッフの良い所もたくさん仰っていただきました。
    私たちサービス業に従事するものにとってお褒めのお言葉は明日への活力となります。
    本当にありがとうございました。
    今後も、ご滞在中にお気づきの点などがございましたら、宿のこと街のことなどお聞かせいただけましたら幸いでございます。お客様によりご満足していただけますよう、サービスの向上と改善に日々努めてまいります。

jaiko3350様、この度のご利用誠にありがとうございました。
    そして、またお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ワンランク上の別荘へ。一棟貸切客室×山家南蛮料理×有馬の金泉でゆとりのひと時を
    【サーマルスイートルーム(VILLAタイプ)】