上野フレックスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2003年06月15日 22:37:49

RY12092950にて予約しました。煙草が苦手ですので、禁煙室にてお願いいたします。

投稿者さん 2003年04月21日 09:06:09

部屋がすごくきれいで驚いた。値段もお手ごろなのででまたぜひ泊まりたい。

上野フレックスホテル 2003年04月30日 20:13:54

上野フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。心からお礼申し上げます。今後とも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、努めて参ります。また伊賀上野へお越しの節は、上野フレックスホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年04月05日 20:53:16

館内の飲食施設が異常に早く終了する・・・・・・
且つ自動販売機もない・・・缶ビール350が3本しか入っていない
冷蔵庫ではフロントの人に御足労を願わねばならず、少々?でした。

上野フレックスホテル 2003年04月10日 19:32:07

このたびは、上野フレックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 レストランは21時、ラウンジは22時までの営業とさせていただいております。それ以降のお客様にはご迷惑おかけいたしますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
 自動販売機につきましては、客室内の冷蔵庫をご利用いただいておりますが、自動
カウント方式の為、アイテム変更に制約がございます。機械の設置を検討もしておりますが、構造上クリアすべき課題が残っております(設置場所、音対策等)。追加ご希望のお客様には、フロントからお届けいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。伊賀上野へお越しの節は、上野フレックスホテルをぜひご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月17日 08:36:54

フロントの対応も感じ良く、室内もきれいにしてあり、備品も申し分無く、連泊での仕事でしたが部屋に戻るととてもリラックスできました。

上野フレックスホテル 2003年02月21日 13:56:07

この度は、上野フレックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。また上野へお越しの際は、上野フレックスホテルをご利用いただきますよう従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年01月06日 21:50:58

正月初夢プランのお食事は、和風の個室でいただけました。懐石料理はとても丁寧に作ってあり、正月らしく豪華で美しい飾りつけで綺麗でした。美味しかったです。食べてみたかった伊賀牛も賞味でき、とても満足でした。料理をグレードアップして良かった!!という感じです。
 ホテルの部屋は、まあまあです。部屋に氷水があったのは嬉しい。
ただ、お風呂がせっかくだから大浴場が欲しかった。私達はタクシーで別のホテルの温泉まで行ってきましたが、帰りは湯冷めしてしまいました。やはりこのホテルに、温泉がムリでも大浴場があれば言うことないのに、と思います。

投稿者さん 2002年09月17日 09:04:03

施設・ロケーション・サービスは大変よかった。
夕食を当ネットで予約したが、洋食と和食のチョイスが
あったので洋食を予約したところ(4,500円@)どうみても
1,500円くらいの内容のものが出てきた。ほぼ朝食900円同等、
抗議したところ料金を取らなかったが、非常に不快であった。
夕食の予約は内容等を充分確認してから行うほうがよいと
反省している。
料金を取らないということで終始したが、