和泉屋旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

和泉屋旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 12:48:30

家族で利用
    山の中にあるので、行くのは車でした。
    その分、静かで落ちつきます。
    料理もおかずの種類が沢山あり、美味しかったです。

和泉屋旅館<福島県> 2020年11月17日 16:51:21

この度は和泉屋旅館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿感謝いたします。
    ご家族でゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

期間限定【個室食確約】人気No.1スタンダードプラン♪個室食でのんびりプライベート空間[1泊2食]
    【 10畳和室《トイレ・洗面付き》【禁煙】】

ナガチャン1959さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

ナガチャン1959さん [60代/男性] 2020年10月23日 20:47:32

食事が大変美味しかった。お風呂も入ってすぐ肌がつるつるし、びっくりしました。食事をする場所も、個室でコロナ対策が良く取られていた。

和泉屋旅館<福島県> 2021年01月04日 16:15:09

pH9.8の源泉ですので、お肌に優しくツルツルにしてくれます( ^)o(^ )
    コロナ対策では、浴室の人数制限、消毒、そして個室でのお食事とできる限りのことをこれからもやっていきたいと思っています。

wakamiyamachiさんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

wakamiyamachiさん [60代/男性] 2020年10月11日 22:13:46

料理と温泉大変良かったです

和泉屋旅館<福島県> 2020年11月17日 16:21:59

この度は和泉屋旅館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿感謝いたします。お料理も温泉も喜んでいただけたようでうれしく思います。

【おまかせ和室6-8畳【禁煙】】

銭梨平次さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

銭梨平次さん [70代/男性] 2016年12月05日 19:56:18

綺麗な宿とは言えないかもしれないが、清潔感があります。そして、車の騒音もなく静かな環境にあります。トイレも最新設備が備わっていました。食事は品数も多く一人用炬燵の上にやっと乘るほどでした。しかし、マグロや甘エビ等の刺身は、この地では食べたいとは思わないので、一工夫してもらえればと思いました。朝食も車さえなければ、酒を頼みたいぐらいの品数でした。次は湯治に2,3日滞在しなければと思いました。ただ、備え付けの浴衣は化学繊維でできているのか、どうもしっくりしませんでした。最後に、忘れ物をしたため自宅に送ってもらい、感謝しています。

和泉屋旅館<福島県> 2017年01月19日 17:33:03

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。山の中にある当館は現代的な建物ではありませんが、お客様に、ゆっくりと気持ちよく過ごしていただきたいたいと心がけております。お刺身や浴衣のことなど貴重なご意見ありがとうございます。これからの見直しの材料とさせていただきたいと思います。今度はぜひ、湯治目的で連泊なさってくださいませ。源泉かけ流しのお湯で疲れをいやしていただきたいと思います。またご宿泊いただけることを心からお待ちしております。

徘徊オヤジさんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2019年07月23日 08:29:16

初めてお邪魔しました。
    有名な温泉地ではなく、本当に山奥のひなびた所に、老舗旅館が3件といった感じでしょうか。今までノーマークでした。
    宿の方々も、良い意味で田舎風の気取らない対応が好感を持てます。部屋設備は最近手を入れたようで、元々2部屋だったところをつなげて、元の入口一か所をトイレ・洗面所に変えたような感じでした。おかげで、座卓でくつろぐ部屋と布団で寝る部屋と、両方を気の向くままに使えるのも快適でした。
    お湯はアルカリ性のトロトロ感が満載で、名湯と呼ぶに相応しいものでした。ただ、洗い場。シャワーやカランの設備はなく、浴槽のお湯で頭や体を洗うという昔ながらのスタイルでした。我々年寄りは抵抗ないものの気にする方はあらかじめ知っておいた方が良いと思います。

和泉屋旅館<福島県> 2019年09月05日 15:22:42

この度は和泉屋旅館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。
    湯岐温泉の歴史は古く、当館も現在20代目の湯治旅館です。最近は湯治のスタイルも変わりつつあり、少しでもお客様のニーズに応えていきたいと考えています。ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです。
    お風呂のシャワーは各浴槽に設置していますが、洗い場がとても狭いこともありわかりづらかったのかも知れません。また検討していきたいと思います。

【特典付き☆】50歳以上がお得!◇ちょっと大人の『美肌の湯』満喫プラン◇[1泊2食]
    【X二間続き和室〈 トイレ・洗面付き〉【禁煙】】

リキナナ7824さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2017年08月15日 14:10:23

大変お世話になりました。
    全体的には良かったと思います。

和泉屋旅館<福島県> 2017年08月23日 14:52:38

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 22:05:03

素泊りプランでお世話になりました。
    温泉は最高でした!
    丁寧で心温まる素敵な対応をして頂きありがとうございました m(_ _)m

願わくは、夜中でも温泉に入れたらいいなぁ!と思います。

和泉屋旅館<福島県> 2020年09月08日 16:07:28

この度は和泉屋旅館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿感謝いたします。
    お客様のご希望に沿いたい気持ちはやまやまなのですが、温泉に寄る体のご負担や、安全面を考慮して11時までとさせて頂いています。ご了承下さい。
    またゆっくりとお湯に浸かりにいらっしゃって下さい。

【素泊まり】自由旅♪気軽に歴史ある源泉かけ流し温泉の湯岐を堪能!美肌の湯でお肌ツルツル♪
    【おまかせ和室6-8畳【禁煙】】