会津湯野上温泉 ぬくもりのいろり宿 民宿いなりや クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 ぬくもりのいろり宿 民宿いなりやのクチコミ・お客さまの声

ゆーたろう77さんの 会津湯野上温泉 ぬくもりのいろり宿 民宿いなりや のクチコミ

ゆーたろう77さん [30代/女性] 2018年04月10日 19:20:16

静岡から車で片道約6時間。磐梯山、猪苗代湖を巡り、帰り道という位置関係から好都合だった為、口コミを見て即決でした。空いている部屋が最後の一部屋でしたので、贅沢は言えないですが、3人で6畳間は窮屈でした。蛍光灯が1本切れていて、部屋がとても暗かったです。蛍光灯は替えを切らしているとの事でした。テレビも接触が悪いのか、なかなか映りませんでした。布団も掛け布団は、おそらくカバーを交換していないであろう、少し汚れていたのと、一人分掛け布団カバーが付いていませんでしたので、そのまま使用しました。運悪く部屋には少し不満が残りましたが、その他の食事、接客、お風呂は皆さんおっしゃる通り最高でした!事前に伝えなくても、外に札を掛けておけば、いつでも貸し切り風呂で利用できる点も良いです。また会津に行く機会があったら、次回は広いタイプのお部屋に泊まりたいです。息子さん、女将さん、本当に感じの良い方です。「遠くからわざわざ大変だったね。」と声を掛けて下さり、癒されました。アメニティーは、歯磨きセットと手ぬぐい、浴衣、ドライヤーはあります。シャンプー、リンス、ボディソープはお風呂場にありますが、コンビニで売っているやつなので、こだわる人は持参した方が良いと思います。

【当館人気】源泉掛け流しとそば懐石ご宿泊プラン
【和室6畳】

投稿者さんの 会津湯野上温泉 ぬくもりのいろり宿 民宿いなりや のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 23:44:23

食事のボリュームがすごかった!おいしかったけど、絶対全部食べきることは無理。

【当館人気】源泉掛け流しとそば懐石ご宿泊プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2017年10月04日 16:56:16

お母さんの温かい雰囲気と情緒あるお風呂に癒やされました。
時折聞こえる電車の通過音が旅の情緒を誘いました。

夕飯は囲炉裏端でいただきましたが、特別感があっていい思い出になりました。食事は絶対全部食べる!と意気込んで挑みましたが、あえなく撃沈しました。天ぷらの量が多いのと巨大ないなり寿司に負けました。でも、トマトの天ぷらは目からウロコの美味しさでした。

布団の上げ下げはお母さんと一緒にしました。最近はカメムシがたくさん出るとのことで、大丈夫と言われましたが、部屋の中で一匹発見してしまいました。。。

宿泊した日は彼女の誕生日だったのでとてもいい思い出になりました。
いろいろお世話になりました。