屋久島 六角堂 <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 六角堂 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

ひめこsanさんの 屋久島 六角堂 <屋久島> のクチコミ

ひめこsanさん [20代/女性] 2012年09月11日 23:15:57

コテージ山の方に宿泊させていただきました。
宿はとてもきれいで木のぬくもりも感じられ、ゆったりと過ごすことが出来ました。
このまま一週間くらい泊まりたいなと思える場所です。
なにより、管理人さんのお二人のほんわかした雰囲気にとても癒されました。
本当にありがとうございました。
また屋久島に行った際は六角堂さんに泊まりたいと思います。

2012年09月
屋久島 六角堂 <屋久島> 2012年09月18日 01:55:56

コテージ山のご利用ありがとうございました。
ゆったりおくつろぎいただけたことが何よりです。
これからも季節折々の屋久島を存分にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カップル様2泊3日夏の名残り慈しみプラン【現金特価】

natu-8さんの 屋久島 六角堂 <屋久島> のクチコミ

natu-8さん [40代/男性] 2012年08月28日 15:35:06

とても素敵なコテージでした。
1ヶ月位滞在したかったです。
長期滞在者には、特におすすめできます。
またいつの日か屋久島を訪れることがあれば、是非利用したい。
オーナーさんも、スタッフも親切、丁寧な方たちでした。

2012年08月
屋久島 六角堂 <屋久島> 2012年08月29日 09:26:44

八月は台風の影響で気をもまれたかと存じますが、六角堂コテージではゆったりおくつろぎくださり、ありがとうございました。
四季折々の屋久島の自然や里での出会いを、時間にせかされることなくお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カップル様3泊4日夏休み満喫プラン【現金特価】

投稿者さんの 屋久島 六角堂 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2012年08月12日 22:53:51

素晴らしいコテージでした。設備は申し分ありません。新しいので何もかも最新なのが嬉しいです。カップル用のコテージ「山」に宿泊でしたが、最高のゆったりした時間を過ごす事ができました。管理の方も丁寧で温かみを感じました。屋久島でひたすらゆったりしたいなら本当にお薦めの宿です。コサージュ(大きなクモの事をそのように呼んでいるそうです)にも会えましたがかわいいものです。お風呂とリビングの境目に蟻がいたようですので、少々対処されたほうがよいかもですが。コテージですのでご愛嬌でしょうか。
ぜひ屋久島にまた伺う機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年08月
屋久島 六角堂 <屋久島> 2012年08月13日 00:56:05

屋久島の大きな自然と小さな自然に親しまれ、お二人の時間をゆったりと過ごして下さったお知らせに触れ、嬉しい限りです。
慌ただしい日常を離れてみたくなった時、六角堂を思い出して下されば幸いです。次回のご利用に向けて、より快適にお過ごし頂けるよう六角堂を成長させてま参ります。
屋久島での思い出を重ねて下さる日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カップル様3泊4日夏休み満喫プラン【現金特価】

投稿者さんの 屋久島 六角堂 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 13:07:55

初屋久島と言うことで六角堂へ宿泊しましたっ!
今回はバス移動でアクセスが心配でしたがホトー川バス停のすぐそばでとても便利でした。(バスの運転手にホトー川で止めてくださいと言えばどのバス会社でも止まります)
また、車を止めるスペースも会ったのでレンタカーでも行っても良し、スペースを利用してバーベキューも出来ますっ!!

部屋もすごく清潔に保たれており設備も充実してました。
何がうれしいかって洗濯乾燥機があるので出発時の荷物が少なく出来ました。(登山で汗だくの服をすぐ洗濯できました)

従業員さんもすごく親切でとても良くしてもらいました。次回、屋久島へ行くときも六角堂へ宿泊したいですね。

2012年05月
屋久島 六角堂 <屋久島> 2012年08月29日 10:33:39

日常を離れた屋久島でのひととき、お客様のペースでお楽しみくださったご様子、何よりです。
これからもより一層ご満足いただけるよう六角堂の環境やサービスを向上させて参りますので、季節を変えて、またごゆっくり六角堂でお過ごしいただければ幸いです。

【直前割】ゴールデンウィーク2泊3日お子様連れプラン【現金特価】
【ご家族・グループ様向きバリアフリーコテージ【現金特価】】