Mado-giwa

住宅街にあり、場所が少し分かりにくかったですが、駅前商店街からも歩いてそんなに遠くはなかったです。 地図で付近にコンビニ等見当たらなかったため、駅で買って行きました。 入り口は急な階段なので大きな荷物がある場合は要注意です。 受付スタッフの方がとても親切でした。 部屋が暗いと思いましたが、天井設置のスポットライトがあったのでPC仕事もでき助かりました。 施設は古めですが、風呂に湯を張り入れて疲れが取れましたし、ベットメイクもパリッとしており気持ちよく寝られました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 当ホテルは小田原駅から徒歩7分、大雄山線緑町駅から徒歩1分のホテルとして、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。 これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。 また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2025-12-30
Hakase@2025
駅近で便利!延長コード推奨

最低限の必要なものは全て揃っています。 部屋の灯りも明るく特に気になりませんでした。 ひとつ不便な事があるとしたら、ベッド周りに1つもコンセントの差し込み口がないので気になる方は3m以上の延長コ一ド持ってきた方がいいです。 加湿器や空気清浄機はありませんでした。 駅から近くちょっと出歩けば何でもあるので便利だと思いました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 当ホテルは小田原駅から徒歩7分、大雄山線緑町駅から徒歩1分のホテルとして、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。 設備においてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 延長コードはフロントにて貸し出しをしております また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2026-01-09
totoro3259

駅から割と近いし、年末なのに値段も手頃で嬉しかったです。ただシャワーを浴びてる時に急にものすごい熱いお湯が出てきたのでびっくりしました。電車の音とか気になる人は気になるかもしれませんが、わたしは大丈夫でした。スタッフの方も優しい方たちでした。ありがとうございました!

2026-01-04
さんむちゃん
箱根駅伝応援に便利、駅近で快適

お正月に、箱根駅伝の応援をする為に、 泊まらせていただきました。 小田原駅からも近くて、良かったです。 従業員さんも親切な方で、良かったです。 またよろしくお願い致します。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 当ホテルは小田原駅から徒歩7分、大雄山線緑町駅から徒歩1分のホテルとして、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。 これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。 また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルグリーン 支配人
2026-01-04
makopi0510
とても良かったです。

とても良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂戴し大変感謝しております。 今後もお客様のご希望に添える様、日々精進して参ります。 また機会がございましたら是非ご利用ください、心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2025-12-01

WEC富士のため宿泊、直前で空いていて助かりました。 深夜から朝まで入り口施錠のため、朝6時より早く出発予定の人は注意です。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 チェックアウトの時間に関しては出来るだけお客様のご希望にお応えできるように対応致しますのでフロントまでお声がけをお願いしております。 ご案内が出来ず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2025-10-23

8月2日に宿泊し、部屋の広さが良かった。電源コンセントが少なかったのと常夜灯があれば良かった。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 設備においてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 延長コードはフロントにて貸し出しをしております また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2025-08-06

小田原花火大会の日にビジネスで使わせていただきました 花火大会の為有るとおしゃっていたコインパーキングも満車でちょっと大変でしたがブロンドの対応には有り難く思っております 他の人の口コミより良くて安心して宿泊出来ました ありがとうございます

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 ホテルの駐車場は台数制限があり大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2025-08-06

小田原駅から徒歩圏内、というか1つ隣駅の目の前でもあります。 まさにビジネスホテル、特に大浴場もありませんが、とてもリーズナブルなので満足です。 閑静な住宅街ですが、バーやスナック、カフェたくさんあるので、次回は周辺で飲み歩いて、寝るだけの予定です!

2025-01-07
2024年11月宿泊

小田原駅から徒歩で行ける範囲にあり観光にすごく便利でした! お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが、値段を考えると致し方ないかな、、、 再度小田原に行く時があればまた利用させていただく予定です(^^)

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 当ホテルは小田原駅から徒歩7分、大雄山線緑町駅から徒歩1分のホテルとして、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。 お部屋が少し埃っぽかった、とのこと申し訳ございませんでした。今後は、清掃中の換気その他一層の注意を心がけ、これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。 また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2024-11-12
2024年6月宿泊
mj12mu

小田原駅から大雄山線で一駅隣の、緑町駅前にあります。 小田原駅周辺で飲む時、駅周辺の安いホテルの予約が取れなかった時、良く利用します。小田原駅から歩いても10分もかかりません。値段は安い部類になりますが、部屋の灯りが暗い事と、ベットの近くにコンセントが無いのが不便です。それ以外は値段相応のホテルだと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。  貸し出し用のコードをご用意させていただきました。次回ご利用いただけます折にはフロントにお声掛けください。  お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。                ホテルグリーン 支配人
2024-07-08
2024年4月宿泊

母娘2人旅の際に利用しました。 駅から徒歩で10分程の立地にあります。 線路が近い為、踏切音と電車の走っている音が聞こえますが個人的にはそこまで騒音は気にならなかったです。 宿泊したのはツインのお部屋だったのですが、今まで泊まったビジネスホテルの中では割と広く感じました。 お部屋にあった湯沸かしポットの中に前のお客さんが入れたと思われる水が入ったままになってたのがマイナスですが、その他の点では特に問題なく利用出来ました。 車の駐車場もあり1泊700円で利用できますが、あまり広くはないのと、先着順&電話での事前予約が必要なので注意です。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 清掃係の対応でお客様に不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。 その者にはしっかり注意し、清掃係一同にも気をつけるよう指導致しました。また機会がございましたら是非ご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2024-05-05
2024年3月宿泊

1泊、突然の予約に対応してくださり感謝です! 受付の男性の方が非常に丁寧で親切でした^^ 小田急の貨物も夜中通るので、線路に近い端のお部屋だと揺れと音であまり眠れないかもしれません。 建物が古いので仕方ないかもですが、お部屋やバスルームなどはとてもキレイでした! 近くのSKPという大好きな飲食店とも、偶然にもとても近く、最近できたクラフトビールのお店も目の前なので、ビール好きにはいいかも! 駅もすぐで、楽天ポイント使えてとてもお得でした! 改めてありがとうございました!お世話になりました!

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂戴し大変感謝しております。 電車の音に関してはこちらも大変心苦しく思っております、申し訳ありません。 また機会がございましたら是非ご利用ください、心よりお待ちしております。   ホテルグリーン 支配人
2024-03-18
2023年12月宿泊

今回初めて宿泊しました。 大晦日から元日にかけての1泊でした。 特別な日であったので、建物の前にある飲食店でお客さんが騒いでいたので寝付けなかったです。 普段は、近くのJR線や伊豆箱根鉄道の電車の音が気になるかもしれません。 一方でフロントの方の対応が親切で好感が持てました。 駅からも近く、リーズナブルな印象です。

2024-01-11
2023年11月宿泊

小田原駅からも徒歩で行くのも可能ですが、緑町駅からは目の前なので交通の利便性はとても良いです。徒歩5分程の距離にスーパーやパン屋さんなどがあるので食事に困ることはありません。ホテル自体はそれほど新しくはないですが、フロントの方の人柄の良さがあり、大変気持ちよく宿泊出来ました。ただエレベーターが2階からしかなく階段も急であるため足腰の弱い方には少し辛さはあるなと思われます。あと線路と駅が近いので音はそれなりに気になりますが宿泊費の安さを考えれば妥当ではないでしょうか。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。  大雄山線緑町駅の目の前という立地により、便利ではあるのですが少し電車の音が気になります。また、当ホテルは建物の構造上2階からエレベーターが使用できるようになっております為、階段での荷物運び等ご不便をおかけして大変心苦しく思っております。お荷物が多い時はフロントにお声掛けください。少しでもお手伝いが出来ればと思っております。  最後に、フロント係の人柄の良さをお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。  また機会がございましたら是非ご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。      ホテルグリーン フロント一同
2023-11-17
2023年9月宿泊

9月23日(土)に宿泊させていただきました。小田原駅から徒歩(かなり早歩き)で5分程度で着きました。恥ずかしながらチェックアウト後に忘れ物をしてしまい慌てて電話連絡しましたが、対応が親切で好感が持てました。繁華街が近く夜中に外が騒がしいために目が覚めてしまったことが何回かあったのが残念でした。(土曜日拍のためかもしれません)

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。  忘れ物をされた時の対応をお褒めいただきありがとうございます。  夜中に何度も目が覚められた、とのこと心苦しく思っております。  当ホテルは、駅、商店街に近いため人通りが多く、特に週末は深夜まで賑やかなことがありますが、またの機会がございましたら是非ご利用くささい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。        ホテルグリーン 支配人
2023-09-27
2023年7月宿泊
ゆーじ9819

小田原駅から少し歩きますが、すぐに着きます。周辺には飲食店やコンビニがあり便利です。ホテルは少し古いですが清掃が行き届いています。フロントの対応も親切です。リーズナブルなこともあり、総合的に満足度が高いです。

2023-07-12
2024年4月宿泊

繁華街の大通りから入った静かな場所にあり、 食事に行くにも便利だった。

2024-05-05
2023年12月宿泊
さっくん5762

宿泊料が安く、小田原駅からも近いので利用しました。外観は古く感じましたが、部屋はリニューアルされたのか、新しく綺麗でした。また利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。  小田原駅から徒歩7分、大雄山線緑町駅のすぐ前という利便性で、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧いただいております。  これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。  お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。          ホテルグリーン 支配人
2023-12-08
2023年10月宿泊

対応よく気持ちよく宿泊できた。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。また、ご気分良く宿泊できた、とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同に伝え、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指していくことを再確認しました。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。           ホテルグリーン 支配人
2023-10-27