出張先へ歩いて10分かからない立地にためリピート連泊。新しくはないけど、部屋も大浴場も綺麗に掃除されていて、浴衣もパリッとしていて清潔感があって頑張っている。人も感じ良い。それでコスパ的に悪くないので高評価とさせております。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付5月3日に泊まりました。 楽天トラベルの宿泊メニューでは選べないけど、チェックインに予約すれば朝食付に変更できます。 今回は素泊まりだったけど、次はホテルの朝食を注文したいと思っています。 フロントの女性のスタッフさんは、感じのいい方でした。 また、泊まりたいホテルです。
アウトバスシングル 喫煙11月14日15日に宿泊しました。 3回目の連泊利用です。 沿線移動で井原に仕事で来ています。古くても清掃は行き届いていて 清潔で適度なクッションのベッドと 布団と枕で安眠出来ました。 夜食に自販機で買えるカップ麺は1種類で マルちゃんホットヌードルを初めて食べたが 旨かったのは発見だった。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付禁煙でもタバコの臭いはありましたが、あまり気にしないタイプなんで。それよりとにかく静かでのんびり出来て最高でした。クルマがないけら駅までは少し距離があったけど気になりませんでした。コンビニもスーパーも少し距離はあるけど歩ける範囲だし。また利用させていただくと思います、お世話なりました。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付レジャーの為に素泊まり利用させて頂きました。安価でしたので多少の不便さは覚悟して行きましたが、特に問題もなく快適に宿泊できました。広い大浴場が貸し切り状態だったのも良かったです。また同じような機会があれば利用させて頂こうと思います。
アウトバスシングル 喫煙出張仕事での利用でした。お風呂は16時30分から利用できる、ゆったりとした浴場、食事はオプションでしたが、朝に適切なバランスと量でご飯をしっかり食べることができました。夕食も量、バランス共に満足で、決してクオリティが高いわけじゃないけれど、美味しかったです。冷蔵庫から晩酌程度にビールを自分で取り出して、手酌でゆっくりいただけました。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付アウトバスというのは承知していましたが、冷蔵庫・バスタオル・ティッシュペーパーが無いというのには、正直、怒りを通り越して呆れました。 ・冷蔵庫が無いというのはどこにも記載がありませんでした。連泊だったので、食料品をまとめて買おうにもそれを保存することができないのは、困ります。このようなことは、明確に記載しておいていただきたいです。 ・タオルが必要な方はフロントにてお渡しします、とのことでしたが、これにバスタオルが含まれていないのはおかしいと思います。 ・風邪気味だったので、ティッシュペーパーが必要でしたが、それもありませんでした。トイレがあれば、トイレットペーパーでなんとか代用可能ですが、トイレが無いので、せめてティッシュペーパーだけでもおいてほしかったです。 以上の点を踏まえ、評価させていただきました。
アウトバスシングル 喫煙近くに宿泊設備はない。食事はボリュームがあり、また、おいしい。ジェット噴射の大浴場がある。この近くにビジネスに来るときは、福山等よりこの井原のホテルが快適である。今回はビジネスできたが、この近くは星空のきれいなところである。ゆっくりと観光に来た時には、また泊まりたい。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付倉敷市で仕事があり、宿が無く仕方なく空き部屋があったこちらを利用させていただきました。 お風呂、トイレが共同で支払いは現金のみ… 部屋はとても広く感じました。(お風呂、トイレ無しだからなのか(^-^;) お風呂は大浴場があり、割りと広めのお風呂でした。 トイレに行くのに部屋を出ないと行けないのが結構めんどくさかったです(^-^; スーパーも歩いて行ける距離にあって、夜は静かでゆっくりは出来ました。
アウトバスシングル 喫煙ビジネス出張として利用させて頂きました。 会社まで近くて移動も10分ほどでしたので良かったです。 また近郊で出張のときはリピートしたいと思います。 大浴場もゆっくり入れて癒させました。
素泊まりバストイレ付シングル井原唯一のビジネスホテルです。 翌日井原で用事があったので、福山に泊ろうかとも考えたのですが、やはり井原に宿泊出来たのは大きかったです。 翌朝、時間をかなり有意義に使えました。 いたるところで古さを感じましたが、フロントの方の対応が良くて印象に残りました。 アウトバス、アウトトイレだったので、少々高いイメージを持ちました。 もう少し安ければ言うことなしです。
アウトバスシングル LAN無し仕事で利用させて頂きました。部屋に入る前に準備しておけば何にも問題ありません。 また近場の仕事では利用させて頂きます。
素泊まり シングル喫煙 バストイレ付ここは、美星天文台に一番 近い位置にあったので、選びました。部屋のお風呂しか 期待してなかったけど、大きな泊り客皆が使えるお風呂が 用意してあって、 それに 入る事が できました。 美星天文台では、 土星の輪を 見ることができました。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付安く泊まれ、旅行のクーポンももらえて満足しております。
アウトバスシングル 喫煙帰郷の際は何時もお世話になっておりますが、コスパ最高です。
アウトバスシングル 喫煙毎年利用させてもらっています。素朴な対応でいつもほっとします。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付禁煙ルームなはずなのにタバコの匂いがしたのは残念だった。 部屋はエアコンをつけても蒸し暑く、快適ではないが安いのでまだ納得。 駐車料金を別途払わなければならないことがこのサイトに書いてなかったので、危うく支払い金額が不足するとこだった。
素泊まり シングル禁煙 バストイレ付バス・トイレ付きの部屋に宿泊したが、まぁ、可もなく不可もなく。 浴室内のボディソープなどが1回使い切りの袋タイプだったので使いにくかった。 受付のおばあちゃんがきつそうだったので大丈夫なのか不安だった。
素泊まり シングル喫煙 バストイレ付エクストリーム過ぎるんだけど 部屋激汚、トイレ一週間に一回掃除?(紙切れ更に芯が2つも転がってた) 風呂の更衣室棚5年は掃除してないし半分も湯船にお湯ない、シャワーも温いか真水 駐車料金は罠、おばあちゃんはもう年金暮らしにさせてあげて エレベーターはあたらしいいです 他の方にあった通り物理的モーニングコール(お掃除bba勝手に扉開ける)食らいました 宿代イコールシーツ代かな
アウトバスシングル 喫煙1月17日に宿泊しました。 皆様の書かれている通りのホテルでした。 受け付けはおばあちゃん。 大浴場はお湯が半分以下しかしかなく仰向けの状態で入らないといけない(笑) 枕は固く熟睡できない。 テレビは液晶だけど暗く見ずらい。チャンネルボタンが何回も押さないと効かないw 極めつけはまだチェックアウトしてないのに掃除のおばちゃんが部屋に入ってきた。 まともなのはエレベーターくらいでした(笑)
素泊まり シングル喫煙 バストイレ付