大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 15:18:35

2020年7月3日に宿泊しました。
午前中は伊勢神宮へ行き、15時にチェックインしました。
コロナの関係で施設内ではマスクの着用が必須でした。
ですが、従業員の方々の親切な対応が目立ち非常に快適に過ごすことが出来ました。
バイキングが有名で、ワクワクしてましたが、その期待を大きく超える素晴らしいバイキングでした。
メニューも豊富で、味も良し。三重の名産もあり大満足でした。
お部屋も全室オーシャンビューで、室内も白と青が基調の部屋で、当日は雨でしたが
部屋全体が明るく感じ、雨の感じが全く無かったです。
また、湯上り所のドリンクやアイスキャンディー、無重力のマッサージチェア、すべて無料で堪能でき
最高でした。
今回は夏の時期にお邪魔したので、次回は違う季節にお邪魔してまた違った楽しみを味わいたいです。

【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

halna0308さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年07月04日 14:54:41

7月2日3日に、父の慰労会として利用させて頂きました。
大江戸温泉物語系列との事ですが、ピアノの生演奏や各所に配置された美術品など、リゾートホテルを思わせる雰囲気で、とても満足しました。
お部屋からは海が見えて、ウォーターサーバーのサービスが有難かったです。
サウナがコロナ禍の関係で閉鎖になっていたのは残念でしたがインフィニティ風呂の温泉もよく、湯上りの生ビールを始めとしたドリンクサービスや、無料のマッサージ機なども充実していて良かったです。
食事も種類があり、名物の伊勢うどんやてこね寿司の他に、ライブキッチンのローストビーフや天ぷら、お寿司など美味しかったです。中でも、あおさ真薯がお出汁の風味がよくて気に入りました。デザートでは伊勢茶プリンが美味しかったです。
21時からのお夜食のサービスも中々良かったですね。暖炉の火を眺めながら食べる、冷たいお素麺が心地良かったです。
エレベーターは事前に、多くのレビューで不便だと前情報があったからか、そこまで気にはなりませんでした。
また、是非利用したいホテルだと思いました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月07日 16:04:44

halna0308様
この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお父様のご慰労会とのことで、大切なご旅行に当館のご宿泊をお選びいただきましたこと、心よりうれしく思います。
重ねて、ご満足とのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。halna0308様とご家族様の1日が素敵な日であったことを願っております。
コロナウィルス対策のため、一部サービスの制限や消毒のご協力等お手数をおかけしてしまうこともあったかと思いますが、いただきましたお言葉を励みにさらに安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。季節限定のお料理もございましたので、伊勢の夏の味覚をお楽しみいただけたら幸いです。
季節の変わるころにはまた違った旬のお料理や、海の景色をご覧いただけると思います。
もしも再びお越しいただける機会がございました際には、よりご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同尽力いたします。
またhalna0308様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年06月10日 16:10:55

6月8日に初めて宿泊しましたが、館内及び浴場が広く、清潔で気持ち良かったです。また、宿泊費用の割りに、食事の種類が豊富でおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 01:02:02

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今回は大浴場とお食事の種類について、良い評価を頂戴しましたが、まず大浴場に関しては当館の清掃スタッフが、入念にご清掃をさせていただいております。また、塩素濃度の測定も定期的に行っており、安心してご入浴できるよう業務を行っております。
お食事の種類に関しては、基本的に100種類以上のお品をご提供し、お客様の高評価を多く頂戴いたしております。メニューは時期によって変えておりますので、飽きが来ず、またいらした際でもフレッシュな気持ちでお召し上がりできます。

より一層高評価を頂けるよう精進して参りますので、今後もTAOYA志摩をよろしくお願いいたします。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

naopapa4935さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

naopapa4935さん [70代/男性] 2020年06月09日 18:08:11

ホテルの周りを朝散策しましたが、遊歩道も整備されて無くて海岸もゴミが、散らかりちょっと残念でした。施設やサービスには、大満足でした。次回予約入れて帰宅しました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 00:52:53

また、今回残念なお気持ちにさせたのにも関わらず、新たに別のご予約をご宿泊の際にして頂き、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今回は、遊歩道が整備されておらず、海岸にゴミが落ちており、気持ちよくお過ごし頂けない状況にしてしまい失礼いたしました。
今後、当館が出来る限りストレス無く過ごせる環境にできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
あらゆる面で、最大限の価値をご提供できるよう、スタッフ共々成長して参りたいと思います。

またお客様がお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

kinkakuji4036さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kinkakuji4036さん [40代/女性] 2020年05月25日 21:34:40

家族全員が、温泉、食事、部屋、接客、全て大満足で、ゆったりと時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月03日 06:50:38

この度は、ご家族で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂き大変嬉しく思います!
コロナが少しずつ終息に向かいつつありますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩
フロント:清水

【基本プラン】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年04月14日 12:55:37

主人と二人でお世話になりました。エントランスホールの雰囲気、正面の眺めはすごく素敵で、ピアノの生演奏も良かったです。部屋も過ごしやすく、外海の眺めもいいですね。海と一体感のある温泉も気に入りました。ウェルカムドリンクや風呂上がりのドリンク、夜食の用意、マッサージチェアなどいたれりつくせりで気分良く過ごせました。食事も美味しくいただきました。とにかく、素敵なひとときを過ごせました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

2020年04月
大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年04月15日 03:34:31

素敵なひと時を過ごして頂いたようで本当に嬉しく思っております。お客様に安心してご宿泊頂き、快適に過ごして頂く事は、当館全スタッフの願いでございます。
また、私もエントランスホールの雰囲気は、海側全面眺める事ができるので開放感がありますのでとても気に入っております。お客様もそのような雰囲気を味わって頂けたのならとても嬉しく思います。
また、ピアノの生演奏を行っているラウンジにもお越し頂けたのですね。ピアノ演奏ですが、季節や季節の行事に合わせた楽曲も演奏致しており、できる限りリクエストにもお答えできるよう行っております。ゆったりとしたひと時を味わって頂けたのならとても光栄です。
露天風呂ですが、まるで海に浸かっているかのようなインフィニティ温泉もご利用頂きありがとうございます。大浴場を出ると、ほてった体に冷たいドリンクやビール、そしてマッサージチェアもあり、十分に楽しんで頂けたのならとても嬉しく思います。
また是非お越しいただけると幸いです。スタッフ一同最高のおもてなしでお待ち致しております!

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】土曜・特定日1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年03月29日 22:11:48

3月27日に家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルではスタッフの皆さんの優しさ、気遣いに感動しっぱなしでした。
また、高級感の中にもどこかホッとさせるホテルの雰囲気も言うことなしです。
夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディのサービスには驚くとともに、家族全員何ともいえない幸せな気分になりました。
バイキングのお料理も一品一品とても美味しかったです。
レストランで海を背景に写真を撮っていたら、スタッフの方が全員写真を撮ってくださり感激いたしました。
関東からですが、伊勢に伺う際にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月31日 05:37:54

関東の方より来ていただいたようで、とても嬉しく思います。長旅お疲れ様でした。
当館ではご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変光栄です。家族写真も撮ったのですね!レストランでお撮りになった写真が、最高の思い出になるよう願っております。
また、夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディに関して気に入って頂けて嬉しく思います。
今後とも、TAOYA志摩のスタッフ全員で力を合わせ、更なる感動をご提供していきたいと思います。またいつかいらしてくれると本当に嬉しく思います。次回はより成長したTAOYAでお待ち致しておりますので、是非またお越しくださいませ。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】【平日限定】

投稿者さん 2020年03月20日 21:05:30

部屋良し。風呂良し。食事良し。
言うことないですね!
湯上がり処の生ビールサービスや夕食時のアルコール飲み放題もお酒好きにはたまらないサービスです。
アルコールたくさん飲む分、バイキング料理も少量を厳選して味わって食べることになるからお互いにメリットありますよね。(^_^;)
また必ずリピートします!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 06:04:48

当館ではレストランや湯上り処でのアルコール類を楽しんで頂けたようでとても嬉しく感じます!
お酒に合うお料理は見つかりましたでしょうか。
当館では今の時期ですと、お夜食でTAOYAラーメンをお出し致しておりますので、お酒を飲まれた後のシメでお召し上がりになる方もいらっしゃるようですよ!(時期によりメニューが変わります)

お部屋やお風呂、お食事共にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。これからも、よりお寛ぎいただける館をスタッフ一同目指して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スペシャルオファー】1泊2食付ゆったりプラン 【ファミリー】【平日限定】

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:02

何から何まで最高でした、、
オプションがすごい、、、

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月14日 07:16:22

とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。
当館では、他の大江戸温泉物語グループの館よりもさらにランクが高いサービスを目指しております。少しお値段は高く感じることもあるかもしれませんが、その分サービスを充実させております。「ゆったりと、たおやかに」を掲げ、これからもTAOYAブランドをよりお客様に知っていただけるよう精進を重ねて参りたいと感じております。

また是非ご宿泊をお待ちいたしております!
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊しただき、誠にありがとうございました。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

ちょこち4203さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ちょこち4203さん [40代/女性] 2020年02月29日 15:57:16

すごく最高でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:44:05

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「すごく最高でした」というお言葉何よりも嬉しく存じます。
TAOYA志摩を好きになるお客様が今後より一層増えるよう努力して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、その時も今回と同様、最高なコメントをご投稿して頂けるよう精進致します。

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

まきまき1106さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

まきまき1106さん [50代/女性] 2020年02月28日 14:20:38

リピーターです。ゆったりとした時間が過ごせます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:41:02

ゆったりとお過ごし頂けたようで光栄です。
再度ご宿泊頂けたことを感謝いたします。
コロナウィルスの影響で、キャンセルをなさるお客様が多くいらっしゃる状況にもかかわらず、当館でお過ごし頂けたことを本当に嬉しく感じます。
また当館のたおやかな海をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごし頂けると光栄です。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

ユウ7878さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ユウ7878さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:58

さりげないおもてなし、心遣いが大満足でした。残念は一つもなかったです。良く考えられてるなと感心しました。各階にアルコールの自販機があったら嬉しかったと言う、私のワガママだけで後は文句無しに素晴らしかったです。レストランの男性スタッフさんも皆さん親切でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月19日 12:31:30

この度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランの男性スタッフをはじめ、当館のスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に当館で楽しい想い出をお創りいただけるように、日々精進しておりますが、
私たちスタッフにとって、お客様からの言葉がなによりの活力でございます。

また、自動販売機について、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に「ゆったりとたおやかに」お過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 フロント 守山

投稿者さん 2020年01月28日 15:18:15

1月26日から1泊夫婦と娘、孫と伊勢神宮へ行くためにお世話になりました。あいにくの天気でしたが部屋からの景色、お風呂からの眺め想像しながら目で楽しみ、お風呂上がりのサービスにビックリ食事も大変満足しましたが翌朝の食事でのシャンパンサービスにまたまた驚き是非又伺いたいと思いました 大江戸温泉の中でも群を抜いていました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月04日 06:50:18

お客様のお褒めの言葉は大変嬉しく存じ、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

伊勢神宮への参拝はいかがでしたでしょうか。
様々な和風のお店の軒並みの雰囲気がとても素敵ですよね。

またこの周辺にご宿泊するご予定がございましたら、スタッフ一同当館で是非お待ち致しております!今回はあいにくのお天気だったようですが、天気が良い日のお部屋からご覧頂く白浜はとても素敵です。また機会がございましたらお越しくださいませ。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 20:26:24

サービスも設備も良かったため、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月25日 22:19:49

当館のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が気持ちの良いご宿泊ができるようスタッフ一同対応させて頂きます。

またご宿泊していただけると、大変光栄です!
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ミソシルコさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ミソシルコさん [60代/女性] 2020年01月19日 15:44:35

お風呂もお部屋もとっても良かったです。
バイキングは期待していたので少しがっかりしました。
ライブキッチンって言うから揚げたて焼き立てかと思ったらすっかり冷えてて・・味付けも濃くて残念でした。スタッフの人は親切でとても良かったので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月19日 23:08:08

この度は、大江戸温泉TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

お風呂やお部屋、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
ただバイキングでお客様にがっかりさせてしまい、大変失礼いたしました。やはりライブキッチンでは温かい品を美味しくお召し上がりになりたいと思うのですが、ご期待にお答え出来なくて申し訳ございませんでした。

レストランでは、期待以上にお楽しみ頂けるサービスができるよう、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当館にてお待ち致しております。

大江戸温泉TAOYA志摩 フロント 染矢

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

mio★さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

mio★さん [40代/女性] 2019年12月31日 21:36:09

部屋やお風呂も評判通り、眺めも良かったですが、特に良かったのが、食事です。朝食、夕食ともにビュッフェスタイル、メニューが豊富であれもこれも食べたいとついつい食べすぎてしまいました。席もゆったりしており、他のお客様に気を使うこともありません。アルコールも飲み放題、朝はスムージーの種類がたくさんあったのが、嬉しかったです。
欲を言えば生ガキが食べたかった。サザエはチリソースで味をつけてありましたが、もっとシンプルな味付けだと良かったと思います。
お土産もアンケートに答えると10%オフだし、お買い得です。
良かった点はたくさんありすぎて。また泊まりたいし、他の人にも勧めたいホテルです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月02日 06:42:59

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当館について様々な感想をご投稿頂きありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉や改善点もあげて頂き大変参考となります(^^)

ご宿泊の際のお天気はいかがでしたか?
眺めがよかったとおっしゃっておりますので、もしかすると良い天気で、最高なオーシャンビューをご覧いただけたのかもしれませんね!

当館はバイキング形式な為、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただける点が特徴的でございます。生ガキなどご希望の品が無かったのは残念でしたね。よりいっそうお客様のお好みに合わせられる品ぞろえができればと思います。

この度はご来館改めて感謝いたします。
是非またTAOYA志摩に遊びに来てくれると、本当に幸いに存じます。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【志摩スペイン村チケット付】土曜日・特定日1泊2食付バイキング

投稿者さん 2019年12月25日 16:39:45

家族で初めて利用させていただきました。
ほんとに満足です。
まずホテルに入ってすぐに、日常を忘れさせてくれそうな素敵な雰囲気。
二人の子供も大興奮で、すぐに浴衣を選び始めました。
お部屋はスタンダードでエキストラベット二つ入っても狭さは感じず、ユニットバスなので狭いのかなと想像してましたが、清潔で不自由なく使えました。
お風呂も、ご飯も本当に良くて施設を存分に味わいました。こんなにホテルでゆっくり過ごしたのは初めてで、家族全員一致で「また来たいね!」と思いました。
湯上がりビールや朝のシャンパンも最高です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月27日 06:22:05

お客様からのご満足のお声を聞き、大変嬉しく存じます。気持ちよく当館で過ごして頂き、誠にありがとうございました(^^)

ご家族で楽む事ができてよかったですね!
只今周辺の牡蠣小屋などの海鮮系のお店も大変にぎわっております。次回ご宿泊する機会がございましたら、まだお越しになってない周辺の施設も楽しんでみてはいかがでしょうか(^O^)

是非当館TAOYA志摩でお待ちいたしております。
この度は、当館を楽しんで頂き、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

karibu9602さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

karibu9602さん [60代/男性] 2019年12月10日 18:37:02

12月4日に夫婦で宿泊しました。車での訪問でしたが、エントランスでのお出迎えからチェックインまでスムースに進みました。朝夕の食事も想像してた以上の豪華さでお腹いっぱいになりました。お風呂上がりのビールのサービスも良かったです。部屋からの眺めも最高です。リピーターになりそうです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 23:37:28

レストランでのお食事にご満足して頂いたようで光栄に存じます。

また、湯上り処の無料ビールサーバーもお気に召しましたでしょうか(^^)
お風呂上りに冷たいビールを飲めるので、他のお客様からも、多くの嬉しいお声が届いております。

また、全室オーシャンビューの客室からの海の眺めもとても素敵ですよね!
晴れた日でございますと、遠くの方の島々までご覧になる事ができます。
また是非当館にお越しになって頂ければ幸いです
TAOYA志摩でお待ち致しております。
この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 16:26:31

11月28日に主人と一泊しました。
大江戸温泉物語は色々と行ってますがやはりTAOYAは別格ですね。
上層階デラックスルームはとても広くゆったりできました。
星空テラスは強風で断念しました。
湯上がりのサービスドリンクも良かったです。各部屋にウォーターサーバーがあるのも嬉しいです。
スタッフの皆さんも他の大江戸温泉物語より親切、丁寧でした。夕食17時にレストラン前に一番に並びました。その時接客してくれた女性スタッフの感じがとても良かったです。
次回は連泊して、もっとのんびりしたいと思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 22:48:31

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

TAOYA志摩について、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に感じます。ありがとうございます。
様々な点でお褒めいただきましたが、星空テラスは強風で行く事ができなくて残念でしたね。

時期にもよりますが、流星群をご覧いただきながら足湯に浸かる事ができ、とても気持ちがいいですよ(^^)
次回機会がございましたら、是非星空テラスにも足をお運びになってください!
また当館でお待ち致しております。

この度は、当館のご宿泊本当にありがとうございました。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

リョウタク7373さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウタク7373さん [40代/女性] 2019年11月21日 20:15:29

お部屋のベッドが
1つシングルベットで
寝心地が悪く
少し部屋が狭くなっても
全部同じベッドにしていただきたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月24日 04:48:35

この度は、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き併せてお礼申し上げます。

今回、お客様がお泊り頂いたデラックスルームのお部屋タイプはダブルベット(3台)とソファー(2台)でしたので、お一人様がどうしてもソファーベッドでお休み頂くことになってしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同様に、ソファーベッドは「寝付けない」「寝心地がよくない」と言ったお声を頂戴しております。

今後、当館にお越し頂いたお客様全員がゆったりとたおやかにお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、また是非お越し下さいませ。

ご来館、お待ちしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 清水