大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 15:18:35

2020年7月3日に宿泊しました。
午前中は伊勢神宮へ行き、15時にチェックインしました。
コロナの関係で施設内ではマスクの着用が必須でした。
ですが、従業員の方々の親切な対応が目立ち非常に快適に過ごすことが出来ました。
バイキングが有名で、ワクワクしてましたが、その期待を大きく超える素晴らしいバイキングでした。
メニューも豊富で、味も良し。三重の名産もあり大満足でした。
お部屋も全室オーシャンビューで、室内も白と青が基調の部屋で、当日は雨でしたが
部屋全体が明るく感じ、雨の感じが全く無かったです。
また、湯上り所のドリンクやアイスキャンディー、無重力のマッサージチェア、すべて無料で堪能でき
最高でした。
今回は夏の時期にお邪魔したので、次回は違う季節にお邪魔してまた違った楽しみを味わいたいです。

【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

halna0308さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年07月04日 14:54:41

7月2日3日に、父の慰労会として利用させて頂きました。
大江戸温泉物語系列との事ですが、ピアノの生演奏や各所に配置された美術品など、リゾートホテルを思わせる雰囲気で、とても満足しました。
お部屋からは海が見えて、ウォーターサーバーのサービスが有難かったです。
サウナがコロナ禍の関係で閉鎖になっていたのは残念でしたがインフィニティ風呂の温泉もよく、湯上りの生ビールを始めとしたドリンクサービスや、無料のマッサージ機なども充実していて良かったです。
食事も種類があり、名物の伊勢うどんやてこね寿司の他に、ライブキッチンのローストビーフや天ぷら、お寿司など美味しかったです。中でも、あおさ真薯がお出汁の風味がよくて気に入りました。デザートでは伊勢茶プリンが美味しかったです。
21時からのお夜食のサービスも中々良かったですね。暖炉の火を眺めながら食べる、冷たいお素麺が心地良かったです。
エレベーターは事前に、多くのレビューで不便だと前情報があったからか、そこまで気にはなりませんでした。
また、是非利用したいホテルだと思いました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月07日 16:04:44

halna0308様
この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお父様のご慰労会とのことで、大切なご旅行に当館のご宿泊をお選びいただきましたこと、心よりうれしく思います。
重ねて、ご満足とのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。halna0308様とご家族様の1日が素敵な日であったことを願っております。
コロナウィルス対策のため、一部サービスの制限や消毒のご協力等お手数をおかけしてしまうこともあったかと思いますが、いただきましたお言葉を励みにさらに安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。季節限定のお料理もございましたので、伊勢の夏の味覚をお楽しみいただけたら幸いです。
季節の変わるころにはまた違った旬のお料理や、海の景色をご覧いただけると思います。
もしも再びお越しいただける機会がございました際には、よりご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同尽力いたします。
またhalna0308様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン
【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

kushi9999さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kushi9999さん [50代/男性] 2020年06月17日 13:28:01

お風呂は期待したより小さかったが、人が少なかったので気持ちよくすごせた。
食事はブッフェスタイルだが、感染予防策が徹底しており、おいしい食事なので、おなかがはじけるくらい食べてしまった。
スタッフの対応も気持ちよく、ベッドメイクさんは、すれ違うときには必ず挨拶してくれて、本登記気持ちよく出発できた。

この状況を続けていただければと思います。

皆さん、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月19日 02:42:42

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、気持ちよくお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。
「おなかがはじけるくらい食べてしまった。」というお言葉はとても嬉しく感じております。当館のお食事にご満足頂き本当に嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また是非お越しいただければ幸いです。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

投稿者さん 2020年06月10日 16:10:55

6月8日に初めて宿泊しましたが、館内及び浴場が広く、清潔で気持ち良かったです。また、宿泊費用の割りに、食事の種類が豊富でおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 01:02:02

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今回は大浴場とお食事の種類について、良い評価を頂戴しましたが、まず大浴場に関しては当館の清掃スタッフが、入念にご清掃をさせていただいております。また、塩素濃度の測定も定期的に行っており、安心してご入浴できるよう業務を行っております。
お食事の種類に関しては、基本的に100種類以上のお品をご提供し、お客様の高評価を多く頂戴いたしております。メニューは時期によって変えておりますので、飽きが来ず、またいらした際でもフレッシュな気持ちでお召し上がりできます。

より一層高評価を頂けるよう精進して参りますので、今後もTAOYA志摩をよろしくお願いいたします。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

kinkakuji4036さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kinkakuji4036さん [40代/女性] 2020年05月25日 21:34:40

家族全員が、温泉、食事、部屋、接客、全て大満足で、ゆったりと時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月03日 06:50:38

この度は、ご家族で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂き大変嬉しく思います!
コロナが少しずつ終息に向かいつつありますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩
フロント:清水

【基本プラン】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン
【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2020年04月14日 12:55:37

主人と二人でお世話になりました。エントランスホールの雰囲気、正面の眺めはすごく素敵で、ピアノの生演奏も良かったです。部屋も過ごしやすく、外海の眺めもいいですね。海と一体感のある温泉も気に入りました。ウェルカムドリンクや風呂上がりのドリンク、夜食の用意、マッサージチェアなどいたれりつくせりで気分良く過ごせました。食事も美味しくいただきました。とにかく、素敵なひとときを過ごせました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

2020年04月
大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年04月15日 03:34:31

素敵なひと時を過ごして頂いたようで本当に嬉しく思っております。お客様に安心してご宿泊頂き、快適に過ごして頂く事は、当館全スタッフの願いでございます。
また、私もエントランスホールの雰囲気は、海側全面眺める事ができるので開放感がありますのでとても気に入っております。お客様もそのような雰囲気を味わって頂けたのならとても嬉しく思います。
また、ピアノの生演奏を行っているラウンジにもお越し頂けたのですね。ピアノ演奏ですが、季節や季節の行事に合わせた楽曲も演奏致しており、できる限りリクエストにもお答えできるよう行っております。ゆったりとしたひと時を味わって頂けたのならとても光栄です。
露天風呂ですが、まるで海に浸かっているかのようなインフィニティ温泉もご利用頂きありがとうございます。大浴場を出ると、ほてった体に冷たいドリンクやビール、そしてマッサージチェアもあり、十分に楽しんで頂けたのならとても嬉しく思います。
また是非お越しいただけると幸いです。スタッフ一同最高のおもてなしでお待ち致しております!

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】土曜・特定日1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年04月04日 01:06:16

大江戸温泉に変更後、バイキング・アルコール類飲み放題美味しいかったです。サウナが使えなかったのが残念。ホテル全般が綺麗だった。又宿泊致します。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年04月07日 02:35:10

今回コロナウィルスが流行っている中、当館にお越し頂き本当に感謝いたしていります。
また、サウナに関してはメンテナンスの関係でご利用できなく、申し訳ございませんでした。
その他のサービスはご満足いただけましたでしょうか。ホテル全般が綺麗だというお言葉は大変嬉しく感じ、今後もお褒めの言葉を多くいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
コロナウィルスが流行いたしておりますが、お客様の健康を願っております。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】【平日限定】

投稿者さん 2020年03月29日 22:11:48

3月27日に家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルではスタッフの皆さんの優しさ、気遣いに感動しっぱなしでした。
また、高級感の中にもどこかホッとさせるホテルの雰囲気も言うことなしです。
夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディのサービスには驚くとともに、家族全員何ともいえない幸せな気分になりました。
バイキングのお料理も一品一品とても美味しかったです。
レストランで海を背景に写真を撮っていたら、スタッフの方が全員写真を撮ってくださり感激いたしました。
関東からですが、伊勢に伺う際にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月31日 05:37:54

関東の方より来ていただいたようで、とても嬉しく思います。長旅お疲れ様でした。
当館ではご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変光栄です。家族写真も撮ったのですね!レストランでお撮りになった写真が、最高の思い出になるよう願っております。
また、夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディに関して気に入って頂けて嬉しく思います。
今後とも、TAOYA志摩のスタッフ全員で力を合わせ、更なる感動をご提供していきたいと思います。またいつかいらしてくれると本当に嬉しく思います。次回はより成長したTAOYAでお待ち致しておりますので、是非またお越しくださいませ。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

よろしく太郎57さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2020年03月29日 08:39:18

何をとっても満足できました。
 まず、人の良さ。個人的には、設備や料理よりも、スタッフの方々の接客が一番大事だと思いますので、そこがあたたかかったのは気持ちが良くなりました。
 次に、ホテル全体の清潔感が有り、細かい所への掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。また、写真映えするスポットが多々あり、今の社会に寄り添っているなと感じました。
 そして、料理も「本当に大江戸温泉か?」と思うほど、見ばえもきれいでおいしくいただくことができました。温泉も、海と一体化しているような気分になってついつい長く入ってしましました。しかし、サウナがお風呂の中になかったので、4点とさせて頂きました。別のところにはあるのですが、個人的にはお風呂の中にあってほしかったなと、、、。
 天候が雨だったので、100%は楽しむことが出来なかったのが残念です。また、夏のカラッと晴れた日に行って、きれいな海を楽しみたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月31日 05:22:34

当館に関するお褒めの言葉をいくつも頂き本当にありがとうございます!特に写真映えするスポットが多々あるという素敵なコメントを頂戴し感激しております。当館の隠れ癒しスポットである「フォトギャラリー」は行きましたでしょうか。海側が全面ガラス張りのその施設は、間近に海をご覧いただける他、声が響き渡るとても静かな空間でございます。心が洗われるかのようなとてもきれいな場所でございますので、私自身も度々お客様にオススメ致しておりますよ!
次回いらした際には快晴だと良いですね!天気が良い時のTAOYA志摩は、もっと気持ちよくご宿泊できますよ。
この度は、当館まで足を運んで頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 21:05:30

部屋良し。風呂良し。食事良し。
言うことないですね!
湯上がり処の生ビールサービスや夕食時のアルコール飲み放題もお酒好きにはたまらないサービスです。
アルコールたくさん飲む分、バイキング料理も少量を厳選して味わって食べることになるからお互いにメリットありますよね。(^_^;)
また必ずリピートします!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 06:04:48

当館ではレストランや湯上り処でのアルコール類を楽しんで頂けたようでとても嬉しく感じます!
お酒に合うお料理は見つかりましたでしょうか。
当館では今の時期ですと、お夜食でTAOYAラーメンをお出し致しておりますので、お酒を飲まれた後のシメでお召し上がりになる方もいらっしゃるようですよ!(時期によりメニューが変わります)

お部屋やお風呂、お食事共にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。これからも、よりお寛ぎいただける館をスタッフ一同目指して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スペシャルオファー】1泊2食付ゆったりプラン 【ファミリー】【平日限定】

投稿者さん 2020年03月14日 22:53:02

3月8日の平日アニバーサリープラン宿泊しました。ホテルの皆さんの対応も良く、楽しい家族旅行ができました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月17日 08:08:09

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩で楽しくご宿泊をしていただき、誠にありがとうございました。
アニバーサリープランでご宿泊されたのですね!
当館は、時期によりますがインターネットにてお安くご宿泊できるプランをご提供いたしております。
またご家族でいらっしゃった際は、当館TAOYA志摩をご宿泊していただけたらとても嬉しく思います。夏休みは当館の目の前の海岸が大変にぎやかですよ。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

にゃんけろさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

にゃんけろさん [40代/女性] 2020年03月12日 21:01:21

3月10日から一泊しました。早めに到着しチェックインできない間、ラウンジでドリンクを飲みながらオセロをして遊び、大浴場前のマッサージ機(イオンで10分200円程するやつがここでは無料)でゆったりすることができました。
部屋は全室オーシャンビューで景観最高。足湯の前室にあるソファーと暖炉には感動すら覚えました。足湯は周囲に手すりがないので奥まで移動するのが怖かったです。お年寄りも利用するので改善して頂けるといいかなと思いました。
食事は朝晩とも今まで経験したビュッフェの中で一番美味しかったです。種類も多く大満足です。
夜食の無料ラーメンサービスも美味しかったです。
風呂上がりのビール、アイスクリーム無料サービスなど、とにかく最高。
1つだけ残念だったのが、温泉用に部屋にカゴバックが用意されているのですが、4個中3個が同じ色でした。色で誰のものか見分けをつけたいので、部屋に用意するかごの色はなるべく違う色にしてもらいたいなと思いました。
とはいえ、また絶対に利用します。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月14日 09:06:28

今回のご宿泊ではとても喜んで頂いたようで、大変光栄に存じます。
お客様のコメントをお読みしたのですが、本当に楽しさが伝わってきて、嬉しく思います!当館で十二分にご満足して頂けたなら光栄です。
ただ、今回ご指摘を頂戴した点もあり、少し残念な気持ちになったかもしれません。
足湯に関しては薄暗く、少し奥まで行くのは怖く感じられたかもしれませんね。また、湯かごに関しても色違いで合わせれば間違わず使うことができましたが、ご配慮が行き届いておらず失礼いたしました。
今後隅々まで行き届くサービスができるよう、改善点として考慮させて頂きます。

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊お待ちいたしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント染矢

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:02

何から何まで最高でした、、
オプションがすごい、、、

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月14日 07:16:22

とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。
当館では、他の大江戸温泉物語グループの館よりもさらにランクが高いサービスを目指しております。少しお値段は高く感じることもあるかもしれませんが、その分サービスを充実させております。「ゆったりと、たおやかに」を掲げ、これからもTAOYAブランドをよりお客様に知っていただけるよう精進を重ねて参りたいと感じております。

また是非ご宿泊をお待ちいたしております!
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊しただき、誠にありがとうございました。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年03月10日 22:59:09

とても癒される空間。部屋もゆとりあり目の前の海にもテンションマックス。食事もおいしくいただきました。
スタッフ対応も丁寧でありがとうございました

アメニティ歯ブラシセットが残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月13日 08:01:49

今回、快適に過ごしていただけたようで光栄です。全室オーシャンビューな為、いついらっしゃっても広大な海をお部屋からご覧いただけますよ。
もしまたお越しになる事があった際も、ゆったりと、たおやかにご宿泊頂けると幸いです。
ただ残念な点が、歯ブラシセットに不備があったようでございまして、大変失礼いたしました。
1つの不快なことが起こるだけで、お客様のご旅行の楽しい気分を台無しにさせる事も大いにあり得ますので、今後気を引き締めて清掃担当に指導を行っていく所存です。
この度は、当館でおくつろぎ頂きありがとうございました。
また是非お越しいただける事をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は、

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ちょこち4203さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ちょこち4203さん [40代/女性] 2020年02月29日 15:57:16

すごく最高でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:44:05

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「すごく最高でした」というお言葉何よりも嬉しく存じます。
TAOYA志摩を好きになるお客様が今後より一層増えるよう努力して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、その時も今回と同様、最高なコメントをご投稿して頂けるよう精進致します。

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

まきまき1106さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

まきまき1106さん [50代/女性] 2020年02月28日 14:20:38

リピーターです。ゆったりとした時間が過ごせます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:41:02

ゆったりとお過ごし頂けたようで光栄です。
再度ご宿泊頂けたことを感謝いたします。
コロナウィルスの影響で、キャンセルをなさるお客様が多くいらっしゃる状況にもかかわらず、当館でお過ごし頂けたことを本当に嬉しく感じます。
また当館のたおやかな海をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごし頂けると光栄です。

投稿者さん 2020年02月23日 17:12:06

景色最高、部屋最高、食事最高、素晴らしい宿です。伊勢志摩へ行く時は、また泊まりたいが予約を取るのが大変です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月24日 06:10:04

最高のお言葉を頂戴しありがとうございます!
お客様の素敵なお言葉に自信を持って、今後もお客様のご満足を追求致します。
是非またご宿泊頂けることをお待ち致しております。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

Sりかちさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Sりかちさん [40代/女性] 2020年02月20日 16:31:10

お部屋の清掃面やメンテナンスで疑問に思う点がありましたが、総合的にはもう一度泊まりたい。理由はバイキングの品数で、色んな世代にうけると思うメニュー構成。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月21日 06:55:38

ご指摘のお言葉及びお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
お食事の数はご夕食は約100品、ご朝食は約77品をご提供致しており、どのお品も選りすぐりの品でございます。
「色んな世代にうけると思うメニュー構成」というお言葉はとても嬉しく感じておりますが、幼児のお子様、ご高齢のお客様が美味しくお召し上がりできる品もご用意させて頂いております。

またの機会がございましたら、是非まだお召し上がりになっていない品もお召し上がりいただけると幸いです。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ご院さんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2020年02月18日 20:34:57

家族4名で二部屋をお願いしました。値段的に安いので期待していなかったのですが、素晴らしかったと思います。今まで一泊2万円以上のホテルを探して宿泊していましたが、いつも何か満足出来ないところがありました。今回は全て満足しました。今後は年に一度は必ず伺います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月19日 12:45:29

この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

星空テラスやスターダストギャラリーへは足を運んでいただけましたでしょうか?
客室からは少し離れた場所にございますが、当館一押しコンテンツの1つでもございます。
是非、一度、ご利用ください。

お越しの度に1つずつ当館の魅力を発見して頂けると幸いでございます。

またのお越しの際にも「ゆったりと、たおやかに」お過ごしください。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 守山

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

ユウ7878さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ユウ7878さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:58

さりげないおもてなし、心遣いが大満足でした。残念は一つもなかったです。良く考えられてるなと感心しました。各階にアルコールの自販機があったら嬉しかったと言う、私のワガママだけで後は文句無しに素晴らしかったです。レストランの男性スタッフさんも皆さん親切でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月19日 12:31:30

この度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランの男性スタッフをはじめ、当館のスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に当館で楽しい想い出をお創りいただけるように、日々精進しておりますが、
私たちスタッフにとって、お客様からの言葉がなによりの活力でございます。

また、自動販売機について、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に「ゆったりとたおやかに」お過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 フロント 守山

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】