大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 22:59:09

とても癒される空間。部屋もゆとりあり目の前の海にもテンションマックス。食事もおいしくいただきました。
スタッフ対応も丁寧でありがとうございました

アメニティ歯ブラシセットが残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月13日 08:01:49

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、快適に過ごしていただけたようで光栄です。全室オーシャンビューな為、いついらっしゃっても広大な海をお部屋からご覧いただけますよ。
もしまたお越しになる事があった際も、ゆったりと、たおやかにご宿泊頂けると幸いです。
ただ残念な点が、歯ブラシセットに不備があったようでございまして、大変失礼いたしました。
1つの不快なことが起こるだけで、お客様のご旅行の楽しい気分を台無しにさせる事も大いにあり得ますので、今後気を引き締めて清掃担当に指導を行っていく所存です。
この度は、当館でおくつろぎ頂きありがとうございました。
また是非お越しいただける事をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は、

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

練習しないゴルファーさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

練習しないゴルファーさん [50代/男性] 2020年02月29日 18:10:39

2月27日 宿泊しました。雰囲気は良くゆっくりと過ごせました。バイキングはもう少しリアルタイムに調理してもらえる数が多ければ素晴らしかったのですが。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:53:37

ごゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく存じます。お食事の際にその場で調理する「ライブキッチン」ですが、ご指摘の言葉を頂戴し、感謝いたします。
今後、より素敵なお食事のお時間をご提供できるよう、可能な限り改善をさせて頂く所存です。今後、ライブキッチンでよりお客様が笑顔になれればと私自身感じております。

お客様が気持ち良く過ごして頂けたのであれば幸いです。この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お日にち・室数限定プラン1泊2食付
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ちょこち4203さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ちょこち4203さん [40代/女性] 2020年02月29日 15:57:16

すごく最高でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:44:05

「すごく最高でした」というお言葉何よりも嬉しく存じます。
TAOYA志摩を好きになるお客様が今後より一層増えるよう努力して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、その時も今回と同様、最高なコメントをご投稿して頂けるよう精進致します。

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

まきまき1106さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

まきまき1106さん [50代/女性] 2020年02月28日 14:20:38

リピーターです。ゆったりとした時間が過ごせます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:41:02

ゆったりとお過ごし頂けたようで光栄です。
再度ご宿泊頂けたことを感謝いたします。
コロナウィルスの影響で、キャンセルをなさるお客様が多くいらっしゃる状況にもかかわらず、当館でお過ごし頂けたことを本当に嬉しく感じます。
また当館のたおやかな海をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごし頂けると光栄です。

投稿者さん 2020年02月23日 17:12:06

景色最高、部屋最高、食事最高、素晴らしい宿です。伊勢志摩へ行く時は、また泊まりたいが予約を取るのが大変です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月24日 06:10:04

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最高のお言葉を頂戴しありがとうございます!
お客様の素敵なお言葉に自信を持って、今後もお客様のご満足を追求致します。
是非またご宿泊頂けることをお待ち致しております。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

Sりかちさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Sりかちさん [40代/女性] 2020年02月20日 16:31:10

お部屋の清掃面やメンテナンスで疑問に思う点がありましたが、総合的にはもう一度泊まりたい。理由はバイキングの品数で、色んな世代にうけると思うメニュー構成。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月21日 06:55:38

ご指摘のお言葉及びお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
お食事の数はご夕食は約100品、ご朝食は約77品をご提供致しており、どのお品も選りすぐりの品でございます。
「色んな世代にうけると思うメニュー構成」というお言葉はとても嬉しく感じておりますが、幼児のお子様、ご高齢のお客様が美味しくお召し上がりできる品もご用意させて頂いております。

またの機会がございましたら、是非まだお召し上がりになっていない品もお召し上がりいただけると幸いです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ご院さんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2020年02月18日 20:34:57

家族4名で二部屋をお願いしました。値段的に安いので期待していなかったのですが、素晴らしかったと思います。今まで一泊2万円以上のホテルを探して宿泊していましたが、いつも何か満足出来ないところがありました。今回は全て満足しました。今後は年に一度は必ず伺います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月19日 12:45:29

この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

星空テラスやスターダストギャラリーへは足を運んでいただけましたでしょうか?
客室からは少し離れた場所にございますが、当館一押しコンテンツの1つでもございます。
是非、一度、ご利用ください。

お越しの度に1つずつ当館の魅力を発見して頂けると幸いでございます。

またのお越しの際にも「ゆったりと、たおやかに」お過ごしください。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 守山

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

ユウ7878さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ユウ7878さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:58

さりげないおもてなし、心遣いが大満足でした。残念は一つもなかったです。良く考えられてるなと感心しました。各階にアルコールの自販機があったら嬉しかったと言う、私のワガママだけで後は文句無しに素晴らしかったです。レストランの男性スタッフさんも皆さん親切でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月19日 12:31:30

この度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランの男性スタッフをはじめ、当館のスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に当館で楽しい想い出をお創りいただけるように、日々精進しておりますが、
私たちスタッフにとって、お客様からの言葉がなによりの活力でございます。

また、自動販売機について、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に「ゆったりとたおやかに」お過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 フロント 守山

投稿者さん 2020年02月15日 22:28:54

オーシャンビューでとても広い部屋でよかった。だけど3人目の簡易ベットが少し小さかったため少し残念だった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月17日 06:47:33

オーシャンビューを堪能されてとても嬉しく思います。
上層階デラックスというお部屋タイプでございますが、ダブルベッドが2台、さらに計3名様でのご宿泊でございますと、ソファベッド1台に寝具をご用意させて頂く仕様となります。
1名様は大変恐縮ですが、ソファベッドでのご就寝をお願い致しております。
残念な思いをさせてしまい、心苦しい気持ちでございます。
今後ご予約の際は、ソファベッドでのご就寝をご了承頂き、ご期待を損なうことの無いよう、再度徹底いたして参ります。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、今回よりも更に気持ちよくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉、ご指摘のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後良い館にしていくためにご参考とさせて頂きます。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

カラ1009さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

カラ1009さん [50代/女性] 2020年02月07日 02:38:48

大江戸温泉物語のしては、価格がちょい高ですが、風呂上がりの無料ドリンクサービス(ビールやアイスキャンディーも)バイキングの食事も充実していてお刺身など美味しかったです。スタッフの対応もとても良かったので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月10日 23:14:00

当館は、大江戸温泉物語のグループですが、「TAOYA」というネーミングを掲げさせて頂いております。TAOYA志摩はお客様にゆったりと、たおやかにお過ごし頂けるようサービスを徹底いたしております。
TAOYAは他の大江戸温泉物語グループの館よりご料金がお高いですが、その分嫋やかにおくつろぎできるサービスをご提供させて頂いております。

スタッフに関しては、至らぬ点があるかもしれませんが、できるだけお客様が快適に過ごせるよう、最善を尽くしていく所存です。

投稿者さん 2020年02月06日 21:41:58

2月4日に宿泊しました
全室オーシャンビューでステキ
食事の種類も豊富

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月10日 22:56:05

全部屋から見えるオーシャンビューは、海側がほとんどガラス張りでとても開放感があり喜ばれております。天気が良い日は本当に気持ちがいいですよね。波の音を聞きながらゆっくりする事ができます。

夕食はゆっくり浴衣に着替え、お好きなものをお好きなだけお召し上がりできる点が当館のレストランの魅力でございます。レストランスタッフも心を込めたおもてなしをさせて頂いております。

また機会がございましたら、当館にまたお越しいただける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月31日 03:58:53

今まで泊まったチェーン展開のホテルで1番よかった
バイキングも、夜朝ともに最高だった
大人も子供も何度も取りに行ったくらいおいしいし、種類が豊富
冬メニューだったが、ローストビーフや、天ぷら、ピザ、デザートのハーゲンダッツのアイス
ほんとうに全ておいしかった
お風呂は内湯外湯それぞれ1つずつなのが寂しいけど シャワー圧もよいし 1つ1つの鏡がとても綺麗でとても清潔感があった ドライヤーはダイソンがおいてあった
キッズルームもきちんと整備されていたので遊ばせている間交代で無料の3Dマッサージチェアを体験していた キッズルームもとても清潔感がある
スタッフの方とみんな愛想よいし気配りできているし 団体客がいないのでとてもゆっくりできた またぜひ泊まりたい

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月10日 22:50:09

ここまでお褒め頂いた事にとても感激致しております。ご満足頂き本当に嬉しく思います。

バイキングは季節毎にお出しするメニューを変えておりますが、冬メニューもお召し上がり頂けたのですね。ローストビーフはとても柔らくて私もよくオススメをする一品でございます。
ハーゲンダッツが好きな分だけ食べられるのも、女性やお子様にとても喜ばれており、当館自慢のサービスでございます。

大浴場に関しては、湯上り処担当のスタッフが定期的に清掃を行い、清潔感を保っております。
また、お子様にはキッズコーナーで楽しんで頂けますし、その付近にはマッサージチェアもあり、快適な空間になっております。

スタッフの対応にもお褒め頂き光栄です。
お客さんに寄り添ったおもてなしが全スタッフできるよう、これからもご対応していく所存です。
また、祝い事でご宿泊頂くお客様に関しては、当館でできるだけの事をさせて頂いております。
お部屋にサプライズでプレゼントやケーキをお持ちする事なども承る事ができますので、是非そのようなお祝い事の機会がございましたら、当館にてお過ごしいただけるととても嬉しく思います。

【1月限定】お日にち・室数限定プラン1泊2食付
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

kkクマちゃんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kkクマちゃんさん [60代/女性] 2020年01月30日 02:11:03

夕食・朝食バイキングの種類も多く、海を眺めながらゆっくり食事ができました。お風呂も広々としていて洗い場に仕切りがあるので、人の目を気にせずに洗う事ができ、露天風呂では外気が心地よくズーっと入っている事ができ「至福の時間」でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月07日 07:03:29

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「至福の時間」というコメントを頂きまして誠に光栄です。バイキングや露天風呂を気に入って頂いたんですね!
バイキングの海近くのお席は限られておりますが、海の近くのお席でお召し上がりになれたようで良かったです。
露天風呂は風が冷たい分心地よく感じられますよね。外気の冷たさとお湯の温かさが心地よいです。また機会がございましたら是非、スタッフ一同でお待ち致しております!
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へのご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 15:18:15

1月26日から1泊夫婦と娘、孫と伊勢神宮へ行くためにお世話になりました。あいにくの天気でしたが部屋からの景色、お風呂からの眺め想像しながら目で楽しみ、お風呂上がりのサービスにビックリ食事も大変満足しましたが翌朝の食事でのシャンパンサービスにまたまた驚き是非又伺いたいと思いました 大江戸温泉の中でも群を抜いていました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月04日 06:50:18

お客様のお褒めの言葉は大変嬉しく存じ、励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

伊勢神宮への参拝はいかがでしたでしょうか。
様々な和風のお店の軒並みの雰囲気がとても素敵ですよね。

またこの周辺にご宿泊するご予定がございましたら、スタッフ一同当館で是非お待ち致しております!今回はあいにくのお天気だったようですが、天気が良い日のお部屋からご覧頂く白浜はとても素敵です。また機会がございましたらお越しくださいませ。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 15:39:52

食事が美味しくコストパフォーマンスが高い。
お風呂も海が綺麗に見えて見晴らしが良い。風呂上がりのドリンクやアイスのサービスも有り良かった。
ただ、部屋のエアコンがうるさくて寝れなかった為、エアコンを切って就寝。
ベッド付近にコンセントが欲しい

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月04日 06:37:27

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスが高いとのコメントを頂戴しましたが、本当にありがたいお言葉でございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

様々なお客様に喜んでいただけるサービスをご提供しながらも、低コストでご宿泊できる事は、お客様にとってのご満足に繋がると私自身も感じております。
ただ、今回のご宿泊の、エアコンの騒音の件ですが、大変申し訳ございませんでした。当館は、白浜海岸の波の音を聞きながらゆったりとお休みできる点が喜ばれる1つのポイントではございますが、エアコンの音で、ご就寝を阻害してしまった事は本当に申し訳ございませんでした。

また、ベッド付近にコンセントがない点もご不便をお掛けしたかと存じます。フロントでのお貸出品の中に、延長コードや毛布もございますが、そのようなお貸出品でできる限りお客様のご負担を減らすことが出来ればと存じます。

今後も至らない点は改善を行う所存です。
お褒めの言葉とご指摘を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月23日 20:26:24

サービスも設備も良かったため、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月25日 22:19:49

当館のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が気持ちの良いご宿泊ができるようスタッフ一同対応させて頂きます。

またご宿泊していただけると、大変光栄です!
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ミソシルコさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ミソシルコさん [60代/女性] 2020年01月19日 15:44:35

お風呂もお部屋もとっても良かったです。
バイキングは期待していたので少しがっかりしました。
ライブキッチンって言うから揚げたて焼き立てかと思ったらすっかり冷えてて・・味付けも濃くて残念でした。スタッフの人は親切でとても良かったので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月19日 23:08:08

この度は、大江戸温泉TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

お風呂やお部屋、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
ただバイキングでお客様にがっかりさせてしまい、大変失礼いたしました。やはりライブキッチンでは温かい品を美味しくお召し上がりになりたいと思うのですが、ご期待にお答え出来なくて申し訳ございませんでした。

レストランでは、期待以上にお楽しみ頂けるサービスができるよう、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当館にてお待ち致しております。

大江戸温泉TAOYA志摩 フロント 染矢

投稿者さん 2020年01月05日 15:13:43

1月3日に宿泊しました。部屋からの眺めも良く、食事の種類も豊富でしかも美味しかったです。飲み物もアルコールやソフトドリンクが飲み放題で、ハーゲンダッツのアイスに驚いていました。湯上がり所のビールやアイスのサービスもあり、本当に最高でした!お風呂の洗面にはダイソンのドライヤーもあり子供と興奮していました。
ただ朝食時に、奥の席を案内され壁で全く海を見ながら食事が出来ず、最後の最後でガッカリ…。
女性の方に席を替えて欲しいとお願いしましたが、空いてないと言われ仕方なく諦めましたが、何時間もかけて来ただけにショックでした。
他のサービスや設備は最高だったのにそれがあっただけでもう再度行きたいとは思えないので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月10日 07:05:59

当館の部屋からの眺め、お食事、湯上り処のビールやアイスキャンディーのサービス等のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ただ、ご朝食の際、海の見えるお席をご用意する事ができなかった為、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が、素敵な海をご覧いただきながら、ご朝食をお召し上がりしたい気持ちは十分わかります。やはりお客様もそのようなご朝食を期待なさっていたのではないでしょうか。

今回はお客様が気持ちよくチェックアウトできない状況を作ってしまいました。
この度は海側のお席が空いてなかったようでございますが、当館のレストランの海側の席は限りがあり、大変恐縮ですがお要望にお答え兼ねる場合が出てきて参ります。
このようなトラブルを改善できるよう、今後徹底して参ります。
この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまい、誠にに申し訳ございませんでした。

今年もよりご満足して頂く為に精進を重ねて参ります。この度は当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スタンダード】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年01月02日 18:03:44

12月29日に宿泊しました。5人でしたが、部屋は広く綺麗でした。食事も品数が多く、美味しかったです。食事場所も広く、ゆったり落ち着いて食事が出来ました。是非次回も利用したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月10日 06:29:30

当館を気に入って頂き、とても光栄に存じます。
お部屋から観る広大な海の景色はいかがでしたでしょうか!
お天気が良く、運がよろしければ、遠くの方に離島が見えますので、そういった景色をご覧になって楽しんでいるお客様も多いようです。

お食事も、多くの品数をご用意いたしておりますので、次回いらした際には、以前にお召し上がりになれなかった品も食べてみてはいかがでしょうか!

またこちらの周辺にお越しになる際には、当館のご利用お待ちいたしております。
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、本当に感謝いたします。ありがとうございました。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

mio★さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

mio★さん [40代/女性] 2019年12月31日 21:36:09

部屋やお風呂も評判通り、眺めも良かったですが、特に良かったのが、食事です。朝食、夕食ともにビュッフェスタイル、メニューが豊富であれもこれも食べたいとついつい食べすぎてしまいました。席もゆったりしており、他のお客様に気を使うこともありません。アルコールも飲み放題、朝はスムージーの種類がたくさんあったのが、嬉しかったです。
欲を言えば生ガキが食べたかった。サザエはチリソースで味をつけてありましたが、もっとシンプルな味付けだと良かったと思います。
お土産もアンケートに答えると10%オフだし、お買い得です。
良かった点はたくさんありすぎて。また泊まりたいし、他の人にも勧めたいホテルです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月02日 06:42:59

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当館について様々な感想をご投稿頂きありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉や改善点もあげて頂き大変参考となります(^^)

ご宿泊の際のお天気はいかがでしたか?
眺めがよかったとおっしゃっておりますので、もしかすると良い天気で、最高なオーシャンビューをご覧いただけたのかもしれませんね!

当館はバイキング形式な為、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただける点が特徴的でございます。生ガキなどご希望の品が無かったのは残念でしたね。よりいっそうお客様のお好みに合わせられる品ぞろえができればと思います。

この度はご来館改めて感謝いたします。
是非またTAOYA志摩に遊びに来てくれると、本当に幸いに存じます。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【志摩スペイン村チケット付】土曜日・特定日1泊2食付バイキング