大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 15:13:43

1月3日に宿泊しました。部屋からの眺めも良く、食事の種類も豊富でしかも美味しかったです。飲み物もアルコールやソフトドリンクが飲み放題で、ハーゲンダッツのアイスに驚いていました。湯上がり所のビールやアイスのサービスもあり、本当に最高でした!お風呂の洗面にはダイソンのドライヤーもあり子供と興奮していました。
ただ朝食時に、奥の席を案内され壁で全く海を見ながら食事が出来ず、最後の最後でガッカリ…。
女性の方に席を替えて欲しいとお願いしましたが、空いてないと言われ仕方なく諦めましたが、何時間もかけて来ただけにショックでした。
他のサービスや設備は最高だったのにそれがあっただけでもう再度行きたいとは思えないので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月10日 07:05:59

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の部屋からの眺め、お食事、湯上り処のビールやアイスキャンディーのサービス等のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ただ、ご朝食の際、海の見えるお席をご用意する事ができなかった為、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が、素敵な海をご覧いただきながら、ご朝食をお召し上がりしたい気持ちは十分わかります。やはりお客様もそのようなご朝食を期待なさっていたのではないでしょうか。

今回はお客様が気持ちよくチェックアウトできない状況を作ってしまいました。
この度は海側のお席が空いてなかったようでございますが、当館のレストランの海側の席は限りがあり、大変恐縮ですがお要望にお答え兼ねる場合が出てきて参ります。
このようなトラブルを改善できるよう、今後徹底して参ります。
この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまい、誠にに申し訳ございませんでした。

今年もよりご満足して頂く為に精進を重ねて参ります。この度は当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スタンダード】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年01月02日 18:03:44

12月29日に宿泊しました。5人でしたが、部屋は広く綺麗でした。食事も品数が多く、美味しかったです。食事場所も広く、ゆったり落ち着いて食事が出来ました。是非次回も利用したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月10日 06:29:30

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当館を気に入って頂き、とても光栄に存じます。
お部屋から観る広大な海の景色はいかがでしたでしょうか!
お天気が良く、運がよろしければ、遠くの方に離島が見えますので、そういった景色をご覧になって楽しんでいるお客様も多いようです。

お食事も、多くの品数をご用意いたしておりますので、次回いらした際には、以前にお召し上がりになれなかった品も食べてみてはいかがでしょうか!

またこちらの周辺にお越しになる際には、当館のご利用お待ちいたしております。
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、本当に感謝いたします。ありがとうございました。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

mio★さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

mio★さん [40代/女性] 2019年12月31日 21:36:09

部屋やお風呂も評判通り、眺めも良かったですが、特に良かったのが、食事です。朝食、夕食ともにビュッフェスタイル、メニューが豊富であれもこれも食べたいとついつい食べすぎてしまいました。席もゆったりしており、他のお客様に気を使うこともありません。アルコールも飲み放題、朝はスムージーの種類がたくさんあったのが、嬉しかったです。
欲を言えば生ガキが食べたかった。サザエはチリソースで味をつけてありましたが、もっとシンプルな味付けだと良かったと思います。
お土産もアンケートに答えると10%オフだし、お買い得です。
良かった点はたくさんありすぎて。また泊まりたいし、他の人にも勧めたいホテルです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月02日 06:42:59

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当館について様々な感想をご投稿頂きありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉や改善点もあげて頂き大変参考となります(^^)

ご宿泊の際のお天気はいかがでしたか?
眺めがよかったとおっしゃっておりますので、もしかすると良い天気で、最高なオーシャンビューをご覧いただけたのかもしれませんね!

当館はバイキング形式な為、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただける点が特徴的でございます。生ガキなどご希望の品が無かったのは残念でしたね。よりいっそうお客様のお好みに合わせられる品ぞろえができればと思います。

この度はご来館改めて感謝いたします。
是非またTAOYA志摩に遊びに来てくれると、本当に幸いに存じます。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【志摩スペイン村チケット付】土曜日・特定日1泊2食付バイキング

投稿者さん 2019年12月29日 23:20:08

初めて利用されて頂きました!
感想は 感動!の一言しかありません。
部屋の広さ、景色、食事の種類の多さ、美味しさ、スタッフの方の感じの良さ 全てに感動しました!
是非、又 利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月01日 23:49:06

今回のご宿泊で感動なさったという口コミを拝見し、本当に嬉しい気持ちでございます(^^)

お客様のご期待に答えられるよう、私自身気持ちの良いおもてなしを心掛け、よりいっそうお客様が当館を楽しめるような接客をしていく所存です。

また是非当館にご宿泊して頂けると幸いです。
心よりお待ち致しております。
この度は大江戸温泉物語TAOYAにご宿泊して頂き、本当にありがとうございました。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

alfa155yuzyさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

alfa155yuzyさん [50代/男性] 2019年12月28日 00:42:12

ほとんど満足いく宿でしたが、ただ一つエレベーターが貧弱。サイズが小さい、数が少ないせいで、チェックインで込み合いだすすごく待たされることに。これはお風呂や食事の際も同様。それ以外は、本当に良い屋ででした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月01日 23:27:21

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回はエレベーターやチェックイン時にお待たせしてしまい失礼いたしました。
今後、よりお客様にストレス無くゆったりとご宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。

ご指摘して頂いた件以外では快適に過ごして頂けましたでしょうか。
少しで当館のおもてなしを気に入って頂ければとても光栄に存じます。

今後、よりゆったりとたおやかにおくつろぎ頂く為に今回のお客様のアドバイスはご参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、TAOYA志摩にご宿泊して頂いた事を、今一度お礼申し上げます。この度はありがとうございました。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2019年12月25日 16:39:45

家族で初めて利用させていただきました。
ほんとに満足です。
まずホテルに入ってすぐに、日常を忘れさせてくれそうな素敵な雰囲気。
二人の子供も大興奮で、すぐに浴衣を選び始めました。
お部屋はスタンダードでエキストラベット二つ入っても狭さは感じず、ユニットバスなので狭いのかなと想像してましたが、清潔で不自由なく使えました。
お風呂も、ご飯も本当に良くて施設を存分に味わいました。こんなにホテルでゆっくり過ごしたのは初めてで、家族全員一致で「また来たいね!」と思いました。
湯上がりビールや朝のシャンパンも最高です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月27日 06:22:05

お客様からのご満足のお声を聞き、大変嬉しく存じます。気持ちよく当館で過ごして頂き、誠にありがとうございました(^^)

ご家族で楽む事ができてよかったですね!
只今周辺の牡蠣小屋などの海鮮系のお店も大変にぎわっております。次回ご宿泊する機会がございましたら、まだお越しになってない周辺の施設も楽しんでみてはいかがでしょうか(^O^)

是非当館TAOYA志摩でお待ちいたしております。
この度は、当館を楽しんで頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 18:39:05

思ったより良くて満足しました。
電車で行ったので送迎予約したのですがいっぱいで、路線バス利用となり残念でした。
お風呂は内風呂が熱かったのでもう少し低い温度のほうがゆっくり入れて良かったと思います
また、お風呂に行けるもう一つのエレベーターを受付で案内が無かったので後から知りました。
シャンプー・リンス・ボディシャンプーの日本語表示があるものとないものがあったので
お年寄りの方にはわからないようでした
食事は新鮮味はあまり感じられませんでしたが、美味しかったので満足しました。
朝食時のスパークリングワインはとても美味しかったです。
お部屋が少し古く感じました。携帯などの充電でコンセントがベッド周りやわかりやすい所にあれば
良かったと思いました
エレベーターの速度が遅いので時間の無駄を感じます
総合的には満足しましたので、今度、また行くようなことがあれば泊まりたいと思います

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月18日 05:43:45

お客様の率直はとても参考になり、今後十分な改善の余地があると感じることができました。
ご不満に感じられる点は改善していきお褒めの言葉を多くいただいてる点は今後も維持して参ります。

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちいたしております。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

deux1127さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

deux1127さん [30代/女性] 2019年12月11日 15:53:13

スタンダードなお部屋でも充分広く、ウォーターサーバーや加湿機能付き空気清浄機があり、とても快適でした。
キッズコーナーもあり子供も楽しく過ごせました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月15日 06:59:04

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室は快適にお過ごしする事ができましたでしょうか(^^)
今後ともお客様がストレス無く過ごせる環境を整えられるよう、精進を重ねて参ります。

この度は、当館TAOYA志摩ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

karibu9602さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

karibu9602さん [60代/男性] 2019年12月10日 18:37:02

12月4日に夫婦で宿泊しました。車での訪問でしたが、エントランスでのお出迎えからチェックインまでスムースに進みました。朝夕の食事も想像してた以上の豪華さでお腹いっぱいになりました。お風呂上がりのビールのサービスも良かったです。部屋からの眺めも最高です。リピーターになりそうです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 23:37:28

レストランでのお食事にご満足して頂いたようで光栄に存じます。

また、湯上り処の無料ビールサーバーもお気に召しましたでしょうか(^^)
お風呂上りに冷たいビールを飲めるので、他のお客様からも、多くの嬉しいお声が届いております。

また、全室オーシャンビューの客室からの海の眺めもとても素敵ですよね!
晴れた日でございますと、遠くの方の島々までご覧になる事ができます。
また是非当館にお越しになって頂ければ幸いです
TAOYA志摩でお待ち致しております。
この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

u9u9さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2019年12月07日 01:34:15

母のお誕生日旅行で2人で伺いました。温泉旅行にはいろんな所に行きましたが、ディナーブッフェは初めてでした。お料理のメニューが豊富でとても美味しく母も大満足!ホテルの雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良かったです。是非、また利用したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 23:26:06

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

お母様の誕生日のご旅行でお越しになったようで、大変嬉しい気持ちでございます(^^)

楽しいご夕食になりましたでしょうか?
お客様のご満足の声は大変励みになり、嬉しくなります!
また、当館はゆったりと、たおやかに過ごして頂くようホテルの雰囲気を作っており、TAOYAとは嫋やかにという意味を込めたものでございます。

お客様の良い思い出となれば幸いです。
この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 20:47:11

部屋も広く、食事もよかった。部屋のソファーがベッドに使用するためか大きくて使いずらかった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 23:13:27

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さや食事に関するお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
ソファベッドに関しては、ご満足を感じられなかったようで、残念でございます。
客室をより快適に過ごして頂けるよう、様々な点で改善を図っていく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にてお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月30日 16:26:31

11月28日に主人と一泊しました。
大江戸温泉物語は色々と行ってますがやはりTAOYAは別格ですね。
上層階デラックスルームはとても広くゆったりできました。
星空テラスは強風で断念しました。
湯上がりのサービスドリンクも良かったです。各部屋にウォーターサーバーがあるのも嬉しいです。
スタッフの皆さんも他の大江戸温泉物語より親切、丁寧でした。夕食17時にレストラン前に一番に並びました。その時接客してくれた女性スタッフの感じがとても良かったです。
次回は連泊して、もっとのんびりしたいと思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月14日 22:48:31

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

TAOYA志摩について、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に感じます。ありがとうございます。
様々な点でお褒めいただきましたが、星空テラスは強風で行く事ができなくて残念でしたね。

時期にもよりますが、流星群をご覧いただきながら足湯に浸かる事ができ、とても気持ちがいいですよ(^^)
次回機会がございましたら、是非星空テラスにも足をお運びになってください!
また当館でお待ち致しております。

この度は、当館のご宿泊本当にありがとうございました。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

リョウ8447さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウ8447さん [50代/男性] 2019年11月24日 00:16:06

11月21日に宿泊しました。夕食に出た食事の素材が良くて美味しかったです。

エレベーターに乗るのに時間がかかります。階段で1階まで行くと厨房のようなところに出てしまい不便です。
朝食のときレストランに行くと 自分たちより15分後の人たちが入り口に並んでいました。自分たちは前の時間の予約だと担当者に告げると 列に並んでくださいと言われました。「食事時間を指定しておいて結局並んだ順番にするなら はじめから時間を指定するなよ」と 思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月25日 11:41:05

この度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターの混雑、及び非常階段の造りの加減でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
混雑の緩和、およびご移動の際の案内表示等、スタッフとしても試行錯誤しております。

また、レストランのご入場に際しても、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
レストランでの混雑緩和の為にお時間を分けさせて頂いているのですが、
お客様のご来場のタイミングが前後してしまうこともございますので、
こちらについても、今後の対策を検討しております。

お食事内容につきましては、ご満足を頂けたようで、光栄でございます。
季節によってメニューの変更もございますので、是非また、違った内容もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、よりお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同、誠心誠意尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 予約 伊藤

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

リョウタク7373さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウタク7373さん [40代/女性] 2019年11月21日 20:15:29

お部屋のベッドが
1つシングルベットで
寝心地が悪く
少し部屋が狭くなっても
全部同じベッドにしていただきたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月24日 04:48:35

この度は、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き併せてお礼申し上げます。

今回、お客様がお泊り頂いたデラックスルームのお部屋タイプはダブルベット(3台)とソファー(2台)でしたので、お一人様がどうしてもソファーベッドでお休み頂くことになってしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同様に、ソファーベッドは「寝付けない」「寝心地がよくない」と言ったお声を頂戴しております。

今後、当館にお越し頂いたお客様全員がゆったりとたおやかにお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、また是非お越し下さいませ。

ご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 19:00:26

今回、令和中に伊勢神宮参拝と思いTAOYAホテルに泊まりながら行きましたが、
バイキングの内容も素晴らしく、足湯に浸かりながら日の出を見ることが出来ました
最高の旅行でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月15日 05:14:49

この度は、数あるホテルの中から大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

伊勢神宮はいかがでしたでしょうか。
また、当ホテルでゆったりとたおやかにおくつろぎ頂けましたでしょうか。

TAOYA志摩のバイキングは、ご来館下さった大勢のお客様からもご好評を頂いており、当ホテル自慢のグルメバイキングでございます!!

きっと、種類が多くて何から食べようか迷われたんじゃないでしょうか。

当日は、天気がよかったおかげでお客様が足湯で日の出が見られて本当によかったです!!

「最高の旅行でした」のお言葉がなにより光栄でございます。

また、伊勢神宮にお越しの際は大江戸温泉物語TAOYA志摩を是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月08日 00:14:14

バイキングの種類が多く、とても美味しかったです!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月12日 04:32:11

こんにちは。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングの種類は、本当に多いですよね!!
特に夕食は、和食・洋食・中華問わず100種類以上の料理をご提供していますので、どれを食べようか迷っちゃうぐらいプレートに料理をのせるのが楽しくなっちゃいますよね( ^^)

私は、自慢の『豪華バイキング』だと思っております。

お客様にも、「とても美味しかったです!」と言って頂き大変嬉しく思います。

また、三重県にお越しの際は是非TAOYA志摩で素敵なひと時をお過ごし下さいませ。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

ochika23さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ochika23さん [60代/女性] 2019年10月30日 13:39:12

食事がすごく美味しかったです
風呂上がりのビールが4人とも絶賛でした
友達は朝のワインと朝食に感激してました
又来ようと約束しました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月02日 09:21:40

こんにちは。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をとても満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのバイキングは、和洋中問わず数種類のメニューをご用意しておりますので、何から食べようかきっと迷われたんじゃないでしょうか。

スパークリングワインも飲めるなんて、朝から少し優雅な気持ちになりますよね。

湯上り処のビール飲み放題は、当ホテル自慢のサービスでございますので、お客様に絶賛して頂いて本当によかったです。

また是非、お友達とご一緒にTAOYA志摩に遊びに来てください。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

でこのパパさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

でこのパパさん [70代/男性] 2019年10月28日 14:27:10

浴場に備え付けのシャンプーなどに年寄りにもわかりやすく大きくカタカナ表記してあればありがたい、老眼でよく見えないのとでれをどう使えばわからない。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月31日 05:37:18

こんにちは。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にお越し頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。

お部屋(5階)からのオーシャンビューの眺めはいかがでしたでしょうか。
少しでも、おくつろぎ頂けたのであれば光栄に存じます。

お客様よりご指摘頂いた件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

他のお客様からも、このようなお声を頂いておりまして、私共も今後の課題として対策・改善に努めて参ります。

ご家族やご親戚・お友達とまた三重県にお越しの際は、是非TAOYA志摩にお越し下さいませ。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

ボンちゃんにゃんこ22さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ボンちゃんにゃんこ22さん [20代/女性] 2019年10月27日 19:38:33

フロントの方の言葉遣いや心遣いがとてもよかったです。部屋もオーシャンビューで、夜は波の音を聞きながら寝れました!食事の味付けも濃すぎず、特に朝食のあおさオムレツはとーってもおいしかったです!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月30日 06:29:18

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントのスタッフに対して、言葉遣いや気配りなどに対しお褒めを頂戴し、大変嬉しく感じます(^^)
フロントスタッフの一員として、お客様に感謝されるおもてなしをさらに心掛け、よりご満足して頂けるサービスを行っていく所存です。

客室ではオーシャンビューや波の音でおくつろぎになりましたでしょうか(^^)
ゆったりと、たおやかにおくつろぎできる点が当館の特徴でございます。
また、お食事面でのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。オムレツやその他のメニューも大変好評頂いております。
また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、まだお召し上がりになっていない物も是非食べてみてはいかがでしょうか!
お食事の際はレストランスタッフが笑顔でおもてなしを致します。
またお客様がご来館して頂ける事を心よりお待ちいたしております。
この度は、大江戸TAOYA志摩にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 16:02:19

部屋とお風呂からの景色が最高w
食事も満足!

しかもサービスがハンパない!
足湯しながらの星空は最高でした

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月22日 22:17:53

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「景色が最高」「サービスがハンパない!」
というお言葉。スタッフ一同大変励みになります!今回お客様がご利用された星空テラスの
足湯は、お客様の仰る通り、足湯に浸かりながら
星空を眺める事ができる癒しの空間でございます。天気の悪い日は星が見えづらいですが、
天気のいい日は綺麗な星がたくさんご覧いただくことができます。
次回ご宿泊の際はまた当館からの景色を是非
楽しんで下さい。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 松浦