大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

練習しないゴルファーさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

練習しないゴルファーさん [50代/男性] 2020年02月29日 18:10:39

2月27日 宿泊しました。雰囲気は良くゆっくりと過ごせました。バイキングはもう少しリアルタイムに調理してもらえる数が多ければ素晴らしかったのですが。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:53:37

ごゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく存じます。お食事の際にその場で調理する「ライブキッチン」ですが、ご指摘の言葉を頂戴し、感謝いたします。
    今後、より素敵なお食事のお時間をご提供できるよう、可能な限り改善をさせて頂く所存です。今後、ライブキッチンでよりお客様が笑顔になれればと私自身感じております。

お客様が気持ち良く過ごして頂けたのであれば幸いです。この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お日にち・室数限定プラン1泊2食付
    【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 19:04:57

スタッフさんはみなさん丁寧で、心地良い滞在ができました。一方、アメニティや食事は価格を抑えられている感じでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月11日 15:37:10

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応への温かいお言葉、またごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    アメニティやお食事に関しましては、より皆様にリゾート感をお楽しみいただけますよう工夫と改善を重ねてまいります。
    ぜひ、ご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【嬉しい特典】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
    【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2020年03月22日 10:13:29

帰りの高速道路が朝6時から通行止だった。そう言う大きな情報をチェックアウト時に伝えて欲しかった。分かっていれば、近くで遊びながら帰れたのに。飲み物のサービス、部屋のウォーターサーバーがあるのは嬉しい。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月25日 01:28:05

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回高速道路が通行止めという事で、お客様にご通達ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館といたしましても、お帰りの際に影響のあると思われる交通情報をより早く察知し、お客様が快適にお帰り頂けるようご案内させて頂いておりますが、今回の通行止めに関してはお客様にご案内しておらず、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
    今回に限らず交通情報や天候、その他の情報を察知し、お客様の欲しい時にご提供できるよう心掛けて参ります。この度は、お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
    また、当館にご宿泊頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お日にち・室数限定プラン1泊2食付
    【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年03月21日 00:52:58

エントランスを入ったら、リゾート感満載。セルフで浴衣が選べるのですが、浴衣の種類が少なくて残念。自分で荷物は混んで部屋に入ろうとしたけど、鍵を刺したままドアを開けるのに慣れなくて手惑いました。部屋はオーシャンビューで綺麗。枕が1つしかなくて硬さやサイズが合わず。室内の風呂のサイズはゆったりしてました。大浴場も空いていてのんびりできました。夕食のバイキングの内容が、見た目はきれいでかわいらしいですが、出汁が薄く塩分が多いような気がしました。しかし、1万円台でこの部屋と料理ならいいのかもしれません。ただ、夜中隣の部屋で子供が走ったり壁を叩いたりかなりうるさくては眠れなかったです。昔のタラソ志摩のイメージが壊れてしまった感じがします。子連れは子連ればかりでかためてもらえたら、ゆっくり眠れたかもしれないです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 08:26:21

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉及びご不満なお声をお聞かせいただき、とても参考となりました。当館に入りますと、エントランスの窓側はオーシャンビューでリゾート感満載ですよね!
    浴衣は男性用女性用含め7種類ございますが、ご期待に添えなかったようで残念です。シリンダーキーは鍵穴に入れ回した状態で押し込むタイプな為開け方に困惑するお客様もいらっしゃるようでございます。
    また、夜中にはお隣のお部屋の騒音によりおやすみを阻害してしまったようで、申し訳ございませんでした。
    出来るだけご迷惑をお掛けする事がないよう、お部屋割の際も注意を払い処理するよう心掛けて参ります。
    また、多くのご指摘を頂き、今後良き館にするにあたり、参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、当館にご宿泊して頂いた事をこころより嬉しく存じます。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
    【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】