大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 10:13:29

帰りの高速道路が朝6時から通行止だった。そう言う大きな情報をチェックアウト時に伝えて欲しかった。分かっていれば、近くで遊びながら帰れたのに。飲み物のサービス、部屋のウォーターサーバーがあるのは嬉しい。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月25日 01:28:05

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回高速道路が通行止めという事で、お客様にご通達ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、お帰りの際に影響のあると思われる交通情報をより早く察知し、お客様が快適にお帰り頂けるようご案内させて頂いておりますが、今回の通行止めに関してはお客様にご案内しておらず、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
今回に限らず交通情報や天候、その他の情報を察知し、お客様の欲しい時にご提供できるよう心掛けて参ります。この度は、お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
また、当館にご宿泊頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お日にち・室数限定プラン1泊2食付
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

練習しないゴルファーさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

練習しないゴルファーさん [50代/男性] 2020年02月29日 18:10:39

2月27日 宿泊しました。雰囲気は良くゆっくりと過ごせました。バイキングはもう少しリアルタイムに調理してもらえる数が多ければ素晴らしかったのですが。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月02日 22:53:37

ごゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく存じます。お食事の際にその場で調理する「ライブキッチン」ですが、ご指摘の言葉を頂戴し、感謝いたします。
今後、より素敵なお食事のお時間をご提供できるよう、可能な限り改善をさせて頂く所存です。今後、ライブキッチンでよりお客様が笑顔になれればと私自身感じております。

お客様が気持ち良く過ごして頂けたのであれば幸いです。この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お日にち・室数限定プラン1泊2食付
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

リョウ8447さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウ8447さん [50代/男性] 2019年11月24日 00:16:06

11月21日に宿泊しました。夕食に出た食事の素材が良くて美味しかったです。

エレベーターに乗るのに時間がかかります。階段で1階まで行くと厨房のようなところに出てしまい不便です。
朝食のときレストランに行くと 自分たちより15分後の人たちが入り口に並んでいました。自分たちは前の時間の予約だと担当者に告げると 列に並んでくださいと言われました。「食事時間を指定しておいて結局並んだ順番にするなら はじめから時間を指定するなよ」と 思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月25日 11:41:05

この度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターの混雑、及び非常階段の造りの加減でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
混雑の緩和、およびご移動の際の案内表示等、スタッフとしても試行錯誤しております。

また、レストランのご入場に際しても、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
レストランでの混雑緩和の為にお時間を分けさせて頂いているのですが、
お客様のご来場のタイミングが前後してしまうこともございますので、
こちらについても、今後の対策を検討しております。

お食事内容につきましては、ご満足を頂けたようで、光栄でございます。
季節によってメニューの変更もございますので、是非また、違った内容もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、よりお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同、誠心誠意尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 予約 伊藤

【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年03月21日 00:52:58

エントランスを入ったら、リゾート感満載。セルフで浴衣が選べるのですが、浴衣の種類が少なくて残念。自分で荷物は混んで部屋に入ろうとしたけど、鍵を刺したままドアを開けるのに慣れなくて手惑いました。部屋はオーシャンビューで綺麗。枕が1つしかなくて硬さやサイズが合わず。室内の風呂のサイズはゆったりしてました。大浴場も空いていてのんびりできました。夕食のバイキングの内容が、見た目はきれいでかわいらしいですが、出汁が薄く塩分が多いような気がしました。しかし、1万円台でこの部屋と料理ならいいのかもしれません。ただ、夜中隣の部屋で子供が走ったり壁を叩いたりかなりうるさくては眠れなかったです。昔のタラソ志摩のイメージが壊れてしまった感じがします。子連れは子連ればかりでかためてもらえたら、ゆっくり眠れたかもしれないです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 08:26:21

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉及びご不満なお声をお聞かせいただき、とても参考となりました。当館に入りますと、エントランスの窓側はオーシャンビューでリゾート感満載ですよね!
浴衣は男性用女性用含め7種類ございますが、ご期待に添えなかったようで残念です。シリンダーキーは鍵穴に入れ回した状態で押し込むタイプな為開け方に困惑するお客様もいらっしゃるようでございます。
また、夜中にはお隣のお部屋の騒音によりおやすみを阻害してしまったようで、申し訳ございませんでした。
出来るだけご迷惑をお掛けする事がないよう、お部屋割の際も注意を払い処理するよう心掛けて参ります。
また、多くのご指摘を頂き、今後良き館にするにあたり、参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、当館にご宿泊して頂いた事をこころより嬉しく存じます。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】