大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 16:10:55

6月8日に初めて宿泊しましたが、館内及び浴場が広く、清潔で気持ち良かったです。また、宿泊費用の割りに、食事の種類が豊富でおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 01:02:02

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今回は大浴場とお食事の種類について、良い評価を頂戴しましたが、まず大浴場に関しては当館の清掃スタッフが、入念にご清掃をさせていただいております。また、塩素濃度の測定も定期的に行っており、安心してご入浴できるよう業務を行っております。
お食事の種類に関しては、基本的に100種類以上のお品をご提供し、お客様の高評価を多く頂戴いたしております。メニューは時期によって変えておりますので、飽きが来ず、またいらした際でもフレッシュな気持ちでお召し上がりできます。

より一層高評価を頂けるよう精進して参りますので、今後もTAOYA志摩をよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

naopapa4935さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

naopapa4935さん [70代/男性] 2020年06月09日 18:08:11

ホテルの周りを朝散策しましたが、遊歩道も整備されて無くて海岸もゴミが、散らかりちょっと残念でした。施設やサービスには、大満足でした。次回予約入れて帰宅しました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 00:52:53

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、今回残念なお気持ちにさせたのにも関わらず、新たに別のご予約をご宿泊の際にして頂き、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今回は、遊歩道が整備されておらず、海岸にゴミが落ちており、気持ちよくお過ごし頂けない状況にしてしまい失礼いたしました。
今後、当館が出来る限りストレス無く過ごせる環境にできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
あらゆる面で、最大限の価値をご提供できるよう、スタッフ共々成長して参りたいと思います。

またお客様がお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

ayupuro.0316さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ayupuro.0316さん [60代/男性] 2020年06月07日 06:57:31

2020の6月2日宿泊しました。サービス面や接客は良かったです。浴室からの景観も素晴らしい、露店風呂の水の中にある照明が歪んでいたのは残念、テレビのCMではかなりいい食事に思えましたが、CMほど良くないと思いました。ほかの大江戸温泉と大差はないと感じた。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月07日 22:58:31

お忙しい中、お褒めのお言葉とご指摘のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の水盤の照明ですが、直ちに確認して修正致します。また、お食事も高評価を頂けず残念でございます。期待以上のサービスができず、申し訳ございませんでした。
サービス面や接客については良い評価を頂き、本当に嬉しく思っております。
今後は、当館をよりご満足できるよう、お客様からのご意見を頂きながら、価格以上のご満足を皆様がして頂けるよう努めて参ります。
今回は当館にご宿泊して頂きありがとうございました。またお会いできる日があれば幸いです。

投稿者さん 2020年06月04日 22:06:38

浴衣を選べます。
食事が美味しかったです。
お風呂にはツバメの巣もあり、ほっこりしました。
部屋からの景色も海がよく見えました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月05日 13:09:52

この度はご家族様で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナウィルスの感染防止のためサービス内容の変更箇所が何点かあったのにも関わらず、ご満足のお声をお聞かせいただき大変嬉しい気持ちでございます。
休館から再開したばかりの状況下、スタッフ一同の大きな励みになっております。
ツバメの巣に関しましては、のちに撤去する予定でございます。
ご不快な思いをされてしまうこともあったかと思いますが、あたたかいお言葉で見守って下さりありがとうございました。
現在コロナウィルス騒動は収束に向かいつつありますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひ、またのご機会にお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 WEB担当 黒澤

投稿者さん 2020年03月13日 14:54:56

①レストラン入口から着席するまで、従業員四人経由した。効率悪いのではないか?

②飲み放題にしたがカウンター担当が毎回オーダーをメモ帳記載してつくる。非常に時間がかかった。

③お料理は大変品数も多くおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月17日 07:43:58

当館のレストランに関するご指摘を頂戴しありがとうございました。今後、改善に役立てていけたらと存じます。
今回ご不便をお掛けする点があり、当館のサービスは、よりストレスなくご宿泊できるよう改善を重ねていく所存です。ただお料理を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく感じました。
海鮮類をはじめ、お肉類やデザートまで約100種類の品をご提供いたしております。

この度は、お客様のご不満に繋がるサービスをしてしまったようで大変失礼いたしました。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をして頂きまして改めて感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 22:59:09

とても癒される空間。部屋もゆとりあり目の前の海にもテンションマックス。食事もおいしくいただきました。
スタッフ対応も丁寧でありがとうございました

アメニティ歯ブラシセットが残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月13日 08:01:49

今回、快適に過ごしていただけたようで光栄です。全室オーシャンビューな為、いついらっしゃっても広大な海をお部屋からご覧いただけますよ。
もしまたお越しになる事があった際も、ゆったりと、たおやかにご宿泊頂けると幸いです。
ただ残念な点が、歯ブラシセットに不備があったようでございまして、大変失礼いたしました。
1つの不快なことが起こるだけで、お客様のご旅行の楽しい気分を台無しにさせる事も大いにあり得ますので、今後気を引き締めて清掃担当に指導を行っていく所存です。
この度は、当館でおくつろぎ頂きありがとうございました。
また是非お越しいただける事をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は、

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

Sりかちさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Sりかちさん [40代/女性] 2020年02月20日 16:31:10

お部屋の清掃面やメンテナンスで疑問に思う点がありましたが、総合的にはもう一度泊まりたい。理由はバイキングの品数で、色んな世代にうけると思うメニュー構成。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月21日 06:55:38

ご指摘のお言葉及びお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
お食事の数はご夕食は約100品、ご朝食は約77品をご提供致しており、どのお品も選りすぐりの品でございます。
「色んな世代にうけると思うメニュー構成」というお言葉はとても嬉しく感じておりますが、幼児のお子様、ご高齢のお客様が美味しくお召し上がりできる品もご用意させて頂いております。

またの機会がございましたら、是非まだお召し上がりになっていない品もお召し上がりいただけると幸いです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月15日 22:28:54

オーシャンビューでとても広い部屋でよかった。だけど3人目の簡易ベットが少し小さかったため少し残念だった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月17日 06:47:33

オーシャンビューを堪能されてとても嬉しく思います。
上層階デラックスというお部屋タイプでございますが、ダブルベッドが2台、さらに計3名様でのご宿泊でございますと、ソファベッド1台に寝具をご用意させて頂く仕様となります。
1名様は大変恐縮ですが、ソファベッドでのご就寝をお願い致しております。
残念な思いをさせてしまい、心苦しい気持ちでございます。
今後ご予約の際は、ソファベッドでのご就寝をご了承頂き、ご期待を損なうことの無いよう、再度徹底いたして参ります。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、今回よりも更に気持ちよくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉、ご指摘のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後良い館にしていくためにご参考とさせて頂きます。

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

kkクマちゃんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kkクマちゃんさん [60代/女性] 2020年01月30日 02:11:03

夕食・朝食バイキングの種類も多く、海を眺めながらゆっくり食事ができました。お風呂も広々としていて洗い場に仕切りがあるので、人の目を気にせずに洗う事ができ、露天風呂では外気が心地よくズーっと入っている事ができ「至福の時間」でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月07日 07:03:29

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「至福の時間」というコメントを頂きまして誠に光栄です。バイキングや露天風呂を気に入って頂いたんですね!
バイキングの海近くのお席は限られておりますが、海の近くのお席でお召し上がりになれたようで良かったです。
露天風呂は風が冷たい分心地よく感じられますよね。外気の冷たさとお湯の温かさが心地よいです。また機会がございましたら是非、スタッフ一同でお待ち致しております!
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へのご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 15:39:52

食事が美味しくコストパフォーマンスが高い。
お風呂も海が綺麗に見えて見晴らしが良い。風呂上がりのドリンクやアイスのサービスも有り良かった。
ただ、部屋のエアコンがうるさくて寝れなかった為、エアコンを切って就寝。
ベッド付近にコンセントが欲しい

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月04日 06:37:27

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスが高いとのコメントを頂戴しましたが、本当にありがたいお言葉でございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

様々なお客様に喜んでいただけるサービスをご提供しながらも、低コストでご宿泊できる事は、お客様にとってのご満足に繋がると私自身も感じております。
ただ、今回のご宿泊の、エアコンの騒音の件ですが、大変申し訳ございませんでした。当館は、白浜海岸の波の音を聞きながらゆったりとお休みできる点が喜ばれる1つのポイントではございますが、エアコンの音で、ご就寝を阻害してしまった事は本当に申し訳ございませんでした。

また、ベッド付近にコンセントがない点もご不便をお掛けしたかと存じます。フロントでのお貸出品の中に、延長コードや毛布もございますが、そのようなお貸出品でできる限りお客様のご負担を減らすことが出来ればと存じます。

今後も至らない点は改善を行う所存です。
お褒めの言葉とご指摘を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きありがとうございました。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ミソシルコさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ミソシルコさん [60代/女性] 2020年01月19日 15:44:35

お風呂もお部屋もとっても良かったです。
バイキングは期待していたので少しがっかりしました。
ライブキッチンって言うから揚げたて焼き立てかと思ったらすっかり冷えてて・・味付けも濃くて残念でした。スタッフの人は親切でとても良かったので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月19日 23:08:08

この度は、大江戸温泉TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

お風呂やお部屋、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
ただバイキングでお客様にがっかりさせてしまい、大変失礼いたしました。やはりライブキッチンでは温かい品を美味しくお召し上がりになりたいと思うのですが、ご期待にお答え出来なくて申し訳ございませんでした。

レストランでは、期待以上にお楽しみ頂けるサービスができるよう、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当館にてお待ち致しております。

大江戸温泉TAOYA志摩 フロント 染矢

【洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:13:43

1月3日に宿泊しました。部屋からの眺めも良く、食事の種類も豊富でしかも美味しかったです。飲み物もアルコールやソフトドリンクが飲み放題で、ハーゲンダッツのアイスに驚いていました。湯上がり所のビールやアイスのサービスもあり、本当に最高でした!お風呂の洗面にはダイソンのドライヤーもあり子供と興奮していました。
ただ朝食時に、奥の席を案内され壁で全く海を見ながら食事が出来ず、最後の最後でガッカリ…。
女性の方に席を替えて欲しいとお願いしましたが、空いてないと言われ仕方なく諦めましたが、何時間もかけて来ただけにショックでした。
他のサービスや設備は最高だったのにそれがあっただけでもう再度行きたいとは思えないので残念です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月10日 07:05:59

当館の部屋からの眺め、お食事、湯上り処のビールやアイスキャンディーのサービス等のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ただ、ご朝食の際、海の見えるお席をご用意する事ができなかった為、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が、素敵な海をご覧いただきながら、ご朝食をお召し上がりしたい気持ちは十分わかります。やはりお客様もそのようなご朝食を期待なさっていたのではないでしょうか。

今回はお客様が気持ちよくチェックアウトできない状況を作ってしまいました。
この度は海側のお席が空いてなかったようでございますが、当館のレストランの海側の席は限りがあり、大変恐縮ですがお要望にお答え兼ねる場合が出てきて参ります。
このようなトラブルを改善できるよう、今後徹底して参ります。
この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまい、誠にに申し訳ございませんでした。

今年もよりご満足して頂く為に精進を重ねて参ります。この度は当館TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スタンダード】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン 【ファミリー】
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

alfa155yuzyさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

alfa155yuzyさん [50代/男性] 2019年12月28日 00:42:12

ほとんど満足いく宿でしたが、ただ一つエレベーターが貧弱。サイズが小さい、数が少ないせいで、チェックインで込み合いだすすごく待たされることに。これはお風呂や食事の際も同様。それ以外は、本当に良い屋ででした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年01月01日 23:27:21

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回はエレベーターやチェックイン時にお待たせしてしまい失礼いたしました。
今後、よりお客様にストレス無くゆったりとご宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。

ご指摘して頂いた件以外では快適に過ごして頂けましたでしょうか。
少しで当館のおもてなしを気に入って頂ければとても光栄に存じます。

今後、よりゆったりとたおやかにおくつろぎ頂く為に今回のお客様のアドバイスはご参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、TAOYA志摩にご宿泊して頂いた事を、今一度お礼申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 18:39:05

思ったより良くて満足しました。
電車で行ったので送迎予約したのですがいっぱいで、路線バス利用となり残念でした。
お風呂は内風呂が熱かったのでもう少し低い温度のほうがゆっくり入れて良かったと思います
また、お風呂に行けるもう一つのエレベーターを受付で案内が無かったので後から知りました。
シャンプー・リンス・ボディシャンプーの日本語表示があるものとないものがあったので
お年寄りの方にはわからないようでした
食事は新鮮味はあまり感じられませんでしたが、美味しかったので満足しました。
朝食時のスパークリングワインはとても美味しかったです。
お部屋が少し古く感じました。携帯などの充電でコンセントがベッド周りやわかりやすい所にあれば
良かったと思いました
エレベーターの速度が遅いので時間の無駄を感じます
総合的には満足しましたので、今度、また行くようなことがあれば泊まりたいと思います

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月18日 05:43:45

お客様の率直はとても参考になり、今後十分な改善の余地があると感じることができました。
ご不満に感じられる点は改善していきお褒めの言葉を多くいただいてる点は今後も維持して参ります。

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちいたしております。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

deux1127さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

deux1127さん [30代/女性] 2019年12月11日 15:53:13

スタンダードなお部屋でも充分広く、ウォーターサーバーや加湿機能付き空気清浄機があり、とても快適でした。
キッズコーナーもあり子供も楽しく過ごせました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月15日 06:59:04

客室は快適にお過ごしする事ができましたでしょうか(^^)
今後ともお客様がストレス無く過ごせる環境を整えられるよう、精進を重ねて参ります。

この度は、当館TAOYA志摩ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

リョウタク7373さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウタク7373さん [40代/女性] 2019年11月21日 20:15:29

お部屋のベッドが
1つシングルベットで
寝心地が悪く
少し部屋が狭くなっても
全部同じベッドにしていただきたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月24日 04:48:35

この度は、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き併せてお礼申し上げます。

今回、お客様がお泊り頂いたデラックスルームのお部屋タイプはダブルベット(3台)とソファー(2台)でしたので、お一人様がどうしてもソファーベッドでお休み頂くことになってしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同様に、ソファーベッドは「寝付けない」「寝心地がよくない」と言ったお声を頂戴しております。

今後、当館にお越し頂いたお客様全員がゆったりとたおやかにお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、また是非お越し下さいませ。

ご来館、お待ちしております。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2019年10月17日 19:52:05

食事が最高!!
どれを食べても美味しい!
和洋中、色々あるので、子どもが食べれる物もあり良かったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月21日 05:53:26

こんにちは。

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事は、本当に他のお客様からも評判が良く「海の幸が美味しい」「品数が豊富で食べきれない」「ハーゲンダッツの食べ放題が嬉しい」などなど、数多くの嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、お客様にもこのような嬉しいお言葉を頂き本当に有難い思いでいっぱいです。

今回、自分の好みで作れる「海鮮丼」や朝食のパンや山村牛乳はお召し上がりましたでしょうか。

特に朝のパンと牛乳の組み合わせは絶品です。

今後、季節に応じて料理も変更したり致しますので、是非ご家族やお友達とまたいらして下さい。

ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月17日 19:49:33

食事もがとても美味しかったです!
接客も大満足!!
女性のお客さんが多く、お風呂の洗い場が争奪戦みたいだった。もう少し広ければいいなぁと…

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月18日 06:53:57

この度は、ご家族で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の旅行、TAOYA志摩でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事・接客では大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのバイキングは、和洋中問わず100種類以上の品数を揃えていますので、きっと何から食べようか迷われたんじゃないでしょうか。
季節に応じてその都度、料理も変更致しますので次回お越し頂いた際も是非お楽しみ下さいませ。

接客においても、これに満足せずお客様の為に最高のおもてなしを目指して日々精進して参ります。

大浴場の洗い場に関しましては、どうしても数に限りがございますので、タイミングによっては混雑してしまうケースが多々ございまして、ご迷惑お掛けしてしまいますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また、お近くに寄られた際はTAOYA志摩を是非ご利用下さいませ。

ご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月26日 21:22:46

大江戸温泉グループの中では料金が高めの印象でしたが、納得できるものでした。
部屋のウォーターサーバー、大浴場のビールのサービスなどのうれしくなるサービスがいろいろありました。
海も近いですが、山も近いせいか蚊が多いみたいですね。部屋にベープが置かれているくらいなので。夜に露天風呂でかなり蚊に刺されました・・・。
それでも景色の素晴らしさに満足できました。朝から大浴場が混雑しているのも印象的でした。ゆっくり滞在して楽しみたくなりました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年09月28日 23:21:14

この度は、当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウォーターサーバーや湯上がり処のビールは、他の大江戸温泉にはない独自のサービスでご提供しており、お客様に満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
露天風呂では、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
場所・立地・季節などの原因もあり、どうしても虫が出やすくなっております。
今後の課題として、ご指摘頂いた件に関しましては改善に努めて参ります。
また、機会ございましたら是非お越し下さいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 16:26:08

改善してほしい点があります。Wi-Fiがつながりにくく少し不便を感じました。あと、枕が高すぎて五人で宿泊しましたが、皆、朝、首が痛いと言っていました。部屋に人数分タオルがなく、フロントに電話したら当たり前のように用意がありませんと…お風呂のフェイスタオルと洗顔のタオルは普通別じゃない?と思いました。人数分予約しているので最低限のタオルは欲しかったです。他には、露天風呂までの通路がアンモニア臭かったこと。マッサージチェアをしたあとに足が痒いなと思ったら、左足を五ヶ所ダニに刺されました。今かなり腫れていて、マッサージチェアがあるなんてすごく良いサービスで使いたいけど、こんなに刺されると次から怖くて使えないので防虫対策と交代毎に使えるよう消毒液を置いてほしいです。色々改善要望を書かせていただいたのは次も行きたいからです。その他は、食事も種類豊富で大変美味しく、部屋もキレイで景色も良く、家族皆満足して帰ってきました。私のワガママかもしれませんが、また行きたいと思えた宿泊施設なので改善を願います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年09月27日 06:34:04

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いた半面、様々なご指摘を頂戴し、心より反省をしている次第です。
様々なご不満がありながらも、またご宿泊されたいというお言葉に、本当に感謝いたします。
お客様からご指摘頂いた件(Wi-Fiの繋がりにくさ、枕の高さ、洗顔の際のタオルの枚数、露天風呂通路の悪臭、マッサージチェアの害虫の件)に関しましては、直ちに上席に報告し、徹底的に改善処理をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事や客室に関しては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお声を大切にし業務改善を徹底的に行い、お客様により「また来たい」と感じて頂ける館にできるよう精進して参ります。
大変貴重なご意見感謝致します。
お客様がまたTAOYA志摩にご宿泊して頂く事を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】