大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 19:53:52

夕食の地ビールとローストビーフ、朝食の海鮮丼とフレンチトースト、フレッシュジュースはおいしかった。
    エレベータの渋滞はありましたが、コロナ対策もしっかりしていたので安心できました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月30日 20:49:33

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    地ビール、ローストビーフ、海鮮丼、フレンチトーストと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【洋室 最上階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2021年07月30日 19:44:14

お食事、お部屋、風呂上がりのビール、アイスのサービス、従業員対応など大満足で旅を満喫できました。
    TAOYAさんのせいではないが海に入れなかったのが残念でした。
    改善点をあげるとすれば、サウナがお風呂と分かれているところ、朝食のスパークリングワインは運転手は飲めないので、チェックイン時にあるとうれしいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月30日 20:44:21

ご投稿者様
    お食事、お部屋、湯上りビールにアイスと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    サウナとスパークリングワインにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月02日 21:27:05

新型コロナウイルスの影響もあってか、食堂も風呂も宿泊客でごった返すようなこともなく、非常に快適に過ごすことができました。
    食事も美味しかったですが、野菜にもこだわっていただけると更に良かったと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 12:17:13

ご投稿者様
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    お食事内容においても貴重なご意見も頂戴致し誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)
    【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2021年04月08日 18:14:55

また利用したいと思います。
    食事やサービスは、とても良かったです。大変満足致しました。
    残念だった事は、まず浴室の天井に髪の毛が数本付着していた事(不快のため自分達で除去)。部屋のアメニティが大人の分だけ、子供の分が無かった事。洗面用のコップが紙コップでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:50:19

ご投稿者様
    お食事、サービスにつきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、浴室の清掃においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よいよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

ぷーちゃん2201さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ぷーちゃん2201さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:34:50

外観やロビー、大浴場などの共用スペースは改装してきれいでしたが、お部屋の方が思ったより古さを感じました。デラックスと言う割に狭かったです。
    お料理はどれも美味しく、お酒やワインも飲放題は両親が、ハーゲンダッツのアイスが食べ放題は子供達が大変喜んでいました。
    オーシャンビューのお庭でいい家族写真が撮れて大満足です!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月07日 12:04:08

ご投稿者様
    お料理につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    アルコールの飲み放題、ハーゲンダッツと満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

<3/1~のご予約はこちら!>【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付<オールインクルーシブ>
    【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2021年03月24日 17:53:35

3月18日な宿泊。娘の大学卒業式に夫婦で名古屋に来たので利用しました。綺麗な館内と景色、妻はお風呂を気に入っていました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年03月26日 10:57:47

ご投稿者様
    ご家族様で当館自慢の景色やお風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月26日 23:08:03

家族4人で楽しみにしていたホテルで、外観が見えた瞬間は子供達が感激していました。館内でのサービスはもちろん、バイキングが最高に美味しかったです。子供達も点数をつけるとの問いに100点満点の結果でした
    また近い内にお世話になりたいです。ありがとうございました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:51:59

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    館内のサービスやお食事に、ご家族様皆様「100点満点」とのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます!
    ぜひ、また移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

殿 姫 若様さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

殿 姫 若様さん [40代/女性] 2020年12月23日 15:55:08

今回家族で初めて利用させて頂いきました。3時到着予定が、急なお葬式等重なり夕方5時前着になってしまいました。検温と各自それぞれの身分証がいると言われ焦りました、、
    建物、館内とても綺麗で過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でしたが、正面に建物の屋上が広がり、見晴らしはイマイチで少し残念でした。コロナ対策?か脱衣所にタオルはなく、部屋から持って行き、脱衣所にも濡れたタオルを入れるBOXが封鎖されているので持って帰るといった感じです。お風呂とサウナが別で服を着ないと行けない。
    全体的にちょっとめんどくさいかな。食事はビュッフェで、コロナ対策もされており結構良かったです。お風呂上がりのドリンクや、ビール、アイスのサービス
    夜食(お蕎麦)のサービスもおかわりまでできて大変良かったです。総合的に清潔感溢れるホテルで気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:49:44

ご投稿者様
    初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
    まずチェックイン時、お疲れのところGotoトラベルご利用の際の規定に沿って検温と身分証のご提示にご協力いただき誠にありがとうございました。
    他にも多くご不便をおかけしてしまう部分もあったかと思いますが、ご滞在中ご協力いただけました事、心より感謝申し上げます。
    また、館内の清潔さや湯上り処、お夜食のサービス等にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    しかしながら、お部屋の景色やサウナまでのアクセス等、ご不便をおかけし残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
    ご意見は今後皆様に一層ご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
    ご機会を頂けましたら、ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

jijik65さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

jijik65さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:30:19

夕食がとても良かったです。種類も多く、味も良かったです。また、スペースも広くてゆったりと食事ができました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月18日 10:48:14

ご投稿者様
    ご夕食の種類やお味にご満足頂けたご様子でまたごゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年12月15日 17:32:01

とても綺麗で良かったです!
    夕食は、離乳食もあり選べるのが嬉しかったです!
    家族でゆったり過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月16日 15:30:34

ご投稿者様
    お子様向けの離乳食をご利用いただき、ご家族様皆様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。

投稿者さん 2020年12月11日 08:56:26

感染対策もしっかりしてあり、安心してホテルで食事や部屋で楽しむ事が出来ました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月11日 15:38:13

ご投稿者様
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お食事、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同対得編嬉しく思います!
    皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

aki8221220さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

aki8221220さん [70代/男性] 2020年12月07日 14:57:20

食事も品数が多く満足しました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月11日 15:34:30

ご投稿者様
    お食事にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月25日 17:56:48

11月三連休前の平日に利用しましたが、思っていたより利用者が多かったです。
    バイキングはコロナ対策としてマスクとビニール手袋着用義務がありなかなか大変でした。
    お料理はもう少しバリエーションが欲しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年11月25日 18:10:23

ご投稿者様
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
    皆様のご協力のもと、すべてのお客様の安全・安心を守ることができております。改めて、お手数のかかる中でのご協力をありがとうございました。
    お食事のバリエーションに関しましては、貴重なご意見を今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
    季節が変わりますと、また旬なメニューや料理フェアを開催しております。
    改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

大阪のお兄ちゃんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

大阪のお兄ちゃんさん [40代/男性] 2020年11月20日 10:16:02

11月12日に宿泊しました。今までで泊まったホテルの中では、サービス含め かなり良かったです。風呂上がりのサービスビールや卓球など子供達も満足してました。また機会があれば、泊まりたいホテルだと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年11月20日 14:38:27

ご投稿者様
    湯上り処のサービスや館内のコンテンツにお楽しみいただき、お子様もお喜び頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    ご家族様皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
    ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

【洋室スタンダード】

オズ7516さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

オズ7516さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:36:19

洋室スタンダードに10月16日に3名で宿泊しました。
    建物は少し古いようですが、清掃も行き届いています。
    露天風呂は海面と同化して見えて幻想的で良いですが、目の前の丘がある方は浴槽が狭く、見晴らしは悪いです。
    露天風呂が少し深く、80歳の母親は腰掛けがあると良かったようです。
    バイキングはウワサ通り種類豊富で良かったです。
    お風呂を基本にリピートするか判断してますが、サウナやジェットバスがあると良かったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年11月17日 13:44:40

ご投稿者様
    清掃や大浴場、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら露天風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと申し訳ございません。また、サウナにつきましては現在休止中のため、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    皆様にご快適にお寛ぎいただけますよう、ご意見は今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年10月19日 07:42:45

バイキングの食事も温泉も凄く良くて、満足しました。売店が、小さくてお土産に買いたい物が無かった

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:19:48

ご投稿者様
    お食事や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら売店に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
    ご意見は今後の改善・工夫の参考とさせていただきます。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 22:24:05

9月末に利用させて頂きました。
    人気の施設とお聞きしてましたが、リゾートとしては部屋、アメニティは普通でした。
    夕食のバイキングは種類も豊富で大変良かったです。
    朝食は一番遅い時間だったのか、品薄の物もありましたが、そこまで気にせず頂きました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:17:20

ご投稿者様
    ご夕食などへのお褒めのお言葉はスタッフの励みとし、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
    ご朝食の品数に関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    今後、より皆様にご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:40:18

コロナ対策ばっちりでした。
    食事も美味しかったです。
    エレベーターがやや遅いようであった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月12日 17:41:55

ご投稿者様
    エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫を重ねてまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン
    【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年10月05日 21:28:51

部屋は正ベット三台でも余裕ありで良かったのですが、ベットやソファーの布張りの部分が破れていたり汚れているのが気になりました。
    食事会場、エレベイター、お風呂などはコロナ対策されていましたので安心して利用できました。また利用したいと思える宿です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月08日 17:57:50

ご投稿者様
    しかしながら、ベッド・ソファに敗れ等がありましたとのこと、大変失礼いたしました。
    ご意見をもとに、点検や清掃を強化してまいります。
    この度は大変失礼いたしました。
    至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉誠にありがとうございます。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 20:32:38

フロントの淡々とした説明。わかりやすいけど、楽しみにしていた感が半減しました。
    食事が2部制だったので、17時にしましたが、やっぱり早かった。夜食もあったので、お腹は大満足でした。
    夜食のうどんの出汁がとても美味しかったです。
    お風呂に12時すぎに出てしまったので、風呂上がりビールがいただけなかったのが残念でした。
    朝食のあとのチェックアウトが忙しかったので、もう少し遅くしてもらえるとよかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月05日 18:11:47

ご投稿者様
    まず、フロントスタッフの説明におもてなしの配慮が欠けておりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすさや早さを重視したものでなく、お客様皆様にご旅行の素敵な想い出をご提供できますようなご案内を改めて心がけてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お夜食のサービスをお楽しみいただき、また温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    お風呂上がりのビールも、もし今後またご機会を頂けましたら早めのお時間にお楽しみいただきたくございます。
    ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】