大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月07日 15:25:12

前回泊まった時にすごく良かったので、また行ってきました。
    ウェルカムドリンクや夜食サービスなど色んなサービスがあって、大変満足しました!従業員の方も皆さん親切でとても良かったです。
    また行きたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月12日 16:15:41

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のウェルカムドリンク夜食サービスも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    是非、次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室スタンダード】

ARASHIORIさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ARASHIORIさん [60代/女性] 2021年07月04日 20:43:25

大江戸温泉グループとのことでしたので、期待せずに伺いました。
    写真を見て本当にこんなにきれいなのかなと思っていました。
    足を踏み入れてビックリです。写真では伝わらないくらい素敵な高級リゾートです。
    とっても良いアロマの香り、サラッと気遣いくださるスタッフの方々、お料理はありきたりのバイキングではなく手の込んだ美味しいお料理ばかりで食べ過ぎ注意です。
    今日、自宅に戻ったのに、次はいつ伺おうかと考えています。
    早く伺えたらいいのにな。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 12:19:02

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のリゾート感やバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    是非、次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2021年06月28日 19:27:45

コロナ禍でどうしようかなと迷いましたが近場で素敵なホテルなので決めました。感染対策もしっかりされててフリーの飲物 夜食など良かったです。もちろんバイキングも最高でした。何よりスタッフの方がキビキビ動かれてました。セルフでお皿を下げようとしましたがスタッフの方がすぐにかけよってくださりありがたかったです。家族も又行きたいって事でした。お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 11:56:11

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    フリードリンクサービス、お夜食とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】

Piece27さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Piece27さん [40代/女性] 2021年06月27日 23:49:04

宿泊当日のお昼にお宿から夕食の時間について連絡がありました。

その際に新婚旅行で行きますと一言お伝えしたところお部屋のグレードアップにお部屋におめでとうのメッセージカード。夕食時には素敵なドリンク。

本当にありがとうございました。

結婚式もあきらめ、フォトウエディングも出来ず、気持ちが沈んでいましたが電話でお伝えしてすぐに動いてくれるおもてなし。

すごく嬉しかったです。

記念日にはまたお泊まりしたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月06日 09:30:22

ご投稿者様
    準備させて頂いたメッセージカード、お部屋のグレードアップもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    新婚旅行の良い思い出となったとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

ひでさん4210さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2021年06月27日 18:57:35

オールインクルーシブで豪華なバイキング。朝のスパークリングワインもグッド。ただサウナが大浴場から離れていて水風呂もなしで残念。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月06日 09:28:28

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、サウナまでのご移動においてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

【洋室 上層階デラックス(ベット2台+ソファベッド2台)】

投稿者さん 2021年06月22日 17:50:53

大江戸温泉物語ということで 正直値段程度と思い 出かけましたが いい意味で 裏切られました(笑)

とても のんぴりと過ごすことが出来こちらを、選んで本当に良かったと 満足いたしました。

一つ要望を言わせて頂くなら エレベーターが 少ないのと ゆっくりめかな??て思います。少し待たないといけなかったのが残念でした。

あと リラクゼーションルームのスタッフさんの マッサージの技術が 大変良かったです。今度も是非 同じ方にお願いしたいくらいです(笑)

海岸は もう少し手を入れていかれるのでしょうか?? 海岸でも のんぴりとできると サイコーです。海の家みたいなのは いらないのですが。

とにかく とても 満足させて頂きました。絶対にまた 泊まりに行きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月25日 20:32:32

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。
    リラクゼーションもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    エレベーターや海岸においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 最上階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2021年06月16日 18:55:09

6月14日に宿泊しました。大浴場のシャワーヘッドを固定させシャワーを出した所、水圧でシャワーヘッドが勢いよく膝に飛んで青あざが出来て痛かった。
    友達に話した所、同じ事があったと言っていたらので
    直した方がいいと思いました。
    それでも、良いホテルだと思える施設でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月21日 17:20:30

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    しかしながら、シャワーヘッドが水圧で飛んでしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【洋室 上層階デラックス(ベット2台+ソファベッド2台)】

投稿者さん 2021年06月13日 19:51:29

朝夕のバイキングは種類も多く、何を食べても美味しかったです。また、飲み放題付き、夜食もあり言うことなし。風呂上がりにはビールやアイスもありまた、泊まりたいホテルです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月15日 11:24:58

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    バイキングにつきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    夜食、湯上りビール、アイスとお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月04日 00:55:21

コロナ対策万全のバイキングが絶品でした。湯上がりどころでも、バイキングでもお酒も沢山飲めて幸せでした。
    また、お部屋からの景色も絶景です。またぜひ行きたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月06日 13:21:39

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからもお客様の目線に立った、心地よいサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【洋室スタンダード】

BM400さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

BM400さん [50代/男性] 2021年05月31日 15:20:44

とても素晴らしいホテルです。
    私は病気の後遺症で少し足が不自由なのですが、到着した際に玄関前で自分の不注意でつまづいて転び手を擦りむき出血してしまいました。女性スタッフの方がすぐに駆け寄り心配して下さり、すぐに消毒液と絆創膏を持ってきてくれて手当てしてくれました。とても優しくその対応に感動しました。
    部屋や各施設内もとても清潔で綺麗でした。コロナ対策も徹底していて安心できました。浴場内では椅子や桶なども使った後にすくに洗い流したり、風呂上がりの休憩所では人が去った後にはすぐにテーブルやソファーなと念入りに消毒作業をしていました。その仕事ぶりには脱帽です、あそこまで徹底してやっているのは他で見たことがありません。
    食事の内容も素晴らしく豊富な料理で全てが美味しく酒類も飲み放題で地ビール等もあり、とても満足できました。食事会場のスタッフの対応も素晴らしかったです。空いた器も絶妙なタイミングで下げてくれたり、私達は2人掛けの席で多少狭かったのですが大きなテーブルが空くと「広い席がが空きましたので移動しませんか?」と声をかけてくれました。それも腰を落とし上から目線にならないようにして各席に笑顔で案内していたのが印象的でした。
    ウエルカムドリンク、湯上りドリンク、ピアノ演奏、夜食などの各サービスや各スタッフの対応など、どれをとっても満足できる内容でした。今まで様々なホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは間違いなくトップクラスです。今回は息子と2人でしたが今度は家族全員で連泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月03日 12:09:58

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    スタッフの対応の対応においてもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同何よりの励みとなります。
    お客様のお怪我も大事に至らず、何よりでございました。

投稿者さん 2021年04月20日 20:51:55

チェックイン後、デラックスツインに変更をお願いして応じてくれました。お手間を取らせました。おかげで主人と二人、すごく気に入ってゆったり過ごせました。外に散歩にも行ってきました。お風呂も素敵ですね。食事会場の従業員の方たち、こまめに食器を下げてくれるので、ありがたかったです。チェックインからチェックアウトまでいろんな従業員の方たちにお世話になりました。全ての方に感謝します。ありがとうございました。また伺いたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月22日 09:34:47

ご投稿者様
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)

Tim0517さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Tim0517さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:53:14

部屋からの眺望も良く、バラエティある食事も良かった。
    サウナがお風呂と離れており、使えなかったことが残念。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月21日 19:10:07

ご投稿者様
    部屋からの眺望、お食事とお気に召されたとのことで何よりでございます。
    サウナとお風呂の移動においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

<3/1~のご予約はこちら!>【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付<オールインクルーシブ>

Takamelさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2021年04月11日 16:21:01

15時からお風呂、ビール。夕飯も食べてよし、飲んでよし。昼間と夜のインフィニティ風呂に癒されて、夜食のそばを堪能できて最高でした!唯一の難点は一夜にして数キロ太りそうということですね^_^

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月12日 10:30:54

ご投稿者様
    当館自慢のインフィニティ風呂、オールインクルーシブサービスとご堪能されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 09:58:48

食事、お風呂、部屋とも海が綺麗に見えるところで最高でした。特にあさのフレンチトースト、のっけ丼、おいしくて、おかわりしました。感染対策も、きっちり行われていて、ホテルの方も皆親切でした。また宿泊したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:48:26

ご投稿者様
    お食事、お風呂、お部屋と満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【3/1~4/28まで】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

投稿者さん 2021年03月16日 16:52:35

ご当地の海鮮が豊富に使われた、食事内容にとても満足でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年03月22日 17:29:15

ご投稿者様
    特に海鮮料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年01月27日 15:49:15

アートいっぱいの素敵なホテルでした。従業員な方もすごく親切でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 17:09:10

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の雰囲気をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同、何よりの励みとなります。
    これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【12/28~2/28】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月24日 20:15:45

主人と二人で伺いました。2度目ですがやっぱりエントランスからの眺めが一番最初に目に入ります。あの風景は見飽きません。素敵です。部屋も温泉も心地よかったです。露天風呂の雰囲気がすごく気に入ってます。料理も美味しかったです。朝の焼き立てのオムレツ嬉しかったです。いい気分転換させてもらいました。大変な時ですが次また伺う時を楽しみにしてます。お世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 11:26:04

ご投稿者様
    エントランスからの眺望、露天風呂の雰囲気、お料理と満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【基本プラン】海の恵みをたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年01月24日 14:04:51

ホテルの皆さんがとても親切で良かったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年02月02日 11:23:05

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

とんかんひんさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:30:01

コロナ対策もばっちりであり、料理も素晴らしい。また訪れたい。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年01月05日 16:53:06

ご投稿者様
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、お食事にもお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます!
    ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

JJJJGさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:22:12

何度もお邪魔したいホテルです。
    コロナ禍でも3回目の滞在ですが、食事皿の撤去(二度使わない為)等々改善工夫され、食事を取るコーナーでの手袋マスク徹底の説明もありバイキングでも安心出来ました。
    お客様達も大分慣れたのかロビーやお風呂で大声で喋る方は前回より少なかったです。
    朝からシャンパンを出すなら夕食に一種類フリーアルコールを出して欲しいです。
    お風呂場入口の階段バリアフリー化検討をお願います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月21日 16:54:58

ご投稿者様
    これまで何度もお越しいただいており、また今年に入っても3度目のご滞在とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
    コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、みなさまのご協力並びにレストランでの対策にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
    また、ご夕食のアルコール飲み放題やお風呂場のバリアフリーなど、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見は今後皆様により快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、改善と工夫の参考とさせていただきます。
    土曜日・特定日はどのプランでもご夕食時のアルコール飲み放題となっておりますので、ぜひご機会を頂けましたらこちらもご利用くださいませ。
    改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング