大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:22

サービスは色々あって退屈せず楽しく過ごせました。ウエルカムドリンクも湯上がりサービスもすごく満足。

食事は美味しかったです。
でも地域の伊勢海老とか、貝類とかもっと目玉みたいのがあったら良かったかな…。
ちょっとどこでもあるメニューだったので残念でした。
お風呂は清潔に保たれてて気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 19:04:28

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
無料サービスのウエルカムドリンクや湯上りドリンクにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、大浴場やお食事にもあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に応えられなかったとのこと、大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、皆様にご期待以上にご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
季節が変わりますと海の景色や旬なお食事のメニューも変わってまいりますので、ぜひまたご機会をおつくりいただき挽回のチャンスをいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ここちゃんだいすきさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ここちゃんだいすきさん [60代/女性] 2020年09月19日 06:14:15

人気の宿にゴーツキャンペーンのおかげでお値打ちに泊まれてラッキーでした。
ごはん美味しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:58:32

ご投稿者様
GoToトラベルをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
ぜひ、また季節の変わるころに海の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

きらきらのりのりさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

きらきらのりのりさん [50代/女性] 2020年09月18日 16:02:59

食事以外はとてもよかったです。朝夕食ともバイキングで、やはり価格を抑えようと思うとバイキングになってしまうのでしょうね。ローストビーフとおつくり以外はお金がかかっていない感じでした。部屋は広くてきれいで景色もいいです。お風呂もとてもよかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:54:46

ご投稿者様
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったご様子で大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、皆様によりご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
改めまして、この度はご利用並びにお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 18:15:19

夫と娘と一緒にプライベートビーチを裸足で散策→露天風呂からは絶景を→ビール片手に足湯→ブッフェではワインを4杯ほど→卓球→夜食の素麺。翌朝も露天風呂→ダーツ→ブッフェではシャンパンを→海辺を散策→ラウンジで桃のビネガーを。とても楽しい時間を満喫させて頂きました♪

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 19:36:52

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、読んでいるだけでこちらも楽しくなるような素敵なプランで当館をお過ごしいただけました事、心より嬉しく思います。
温泉と周辺や館内の遊び、そしてお酒もたっぷりとお楽しみいただけたご様子で、ご投稿者様とご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びです。
改めまして、この度はご利用並びに温かいコメントをありがとうございました。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ご投稿者様とご家族様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 16:05:24

お部屋、温泉、素晴らしいのですが、お食事内容がもう少しだけ深みが欲しいなと思いました
それ以外は最高です!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 19:30:23

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご利用並びにご協力いただきありがとうございます。
また、お部屋や温泉に「最高」とお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指し一層邁進してまいります。
お食事に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉にもお応えできますよう、工夫と改善を重ね精進いたします。

ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【ひとり旅プラン】出張にも!ゆったり1名利用 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月18日 10:22:26

食事が想像していたよりも良く、特に朝食が個人的には好みで朝から食べ過ぎてしまった。
ホテルの問題では無いが今年は海水浴場が開いていなかったのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 18:16:42

また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
「食べ過ぎてしまった」ほどご朝食もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同心より喜んでおります。
目の前の海水浴場につきましては、2020年夏はコロナウィルス感染対策のため閉鎖しており、残念な思いをさせてしまいました事を心苦しく思います。
来年には事態が収束し、美しいビーチに夏の活気が戻ってくることをスタッフも祈っております。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお越しただけたら幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 13:17:12

※サウナは利用停止してました※

お盆に彼との旅行で利用させて頂きました。天気も良く、ホテルからの眺めはとても綺麗で癒されました。
★部屋に置いてあるコップのうち1つが汚れていて、コップの置いてある所が黒い台なのでホコリも目立ち少し気になりました。お部屋にはウォーターサーバーが設置されていて便利でした。
★今回旅行を計画するにあたって、彼がサウナ好きなのでサウナがある宿を探しておりこちらを予約したのですが、チェックイン時にサウナは利用停止ですと言われ、そのような事はHPなどで知らせて貰いたかったなぁと思い残念でした。ただサウナのある場所がお風呂とは別の場所にあるようで、よくある一般的なお風呂のサウナの感じではないのかな?といった印象です。
☆食事会場の受付やスタッフの皆さんがとても感じが良く、コロナの影響でなのか?アルコール飲み放題が無料サービスとなっておりこれもとても満足…☆食事はどれも美味しく、ライブキッチンの天ぷらがとても美味しかったです!朝ごはんでは、コーヒーの横にお持ち帰り用のカップが置いてあり、お部屋でどうぞの一言が添えられていました。心遣いがとても暖かく感じました。湯上りビールやドリンクも同様でした。
☆充電用のUSBポートを忘れてしまいフロントに尋ねると、どなたかの私物でしょうか?快く貸してくださり助かりました。
☆お風呂はとても綺麗で清潔感があり、シャンプーは3種類用意されていて洗顔も数種類ありました。雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液があります。そしてダイソンのドライヤーがありました…(*'ω'*)
★のマイナス評価もありましたが、それを上回る程のスタッフの方々の対応の素晴らしさが感じられました♪お夜食も美味しい素麺を頂けて、サービスがすごいな!と感じました!是非また利用したいと思える宿でした!ありがとうございました☆

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月08日 20:10:40

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
まず、サウナのご利用停止に関しましては、HP上の情報が更新されておらずせっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、楽しみにお越しいただいた方のご期待を裏切るような情報公開をしてしまいましたこと誠に心苦しく思います。
同じようなことがないよう、体制を見直し常にリアルタイムでの情報を公開してまいります。
また、お部屋のコップの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃不備に関するご意見は重く受け止め、スタッフ一同の清掃への意識、行動を見直してまいります。
しかしながら、スタッフへの温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
飲み放題は、土曜・特定日限定のサービスでございます。ご満足いただけましたら幸いでございます。
朝夕共にお食事の内容やお持ち帰りコーヒーにもお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフの大きな励みとさせていただきます。
温泉の清潔感やアメニティ類も、ご快適にお使いいただけた事光栄でございます。
数々のご不便をおかけしてしまう面がありながら、スタッフへの温かいお言葉や館のお褒めのお言葉を頂けました事、改めて誠にありがとうございました。
長々となってしまいましたが、お言葉を大事に、より皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またご投稿者様にお越しいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:06:39

8/10お世話になりました。従業員の方のサービスがとてもよかったです。
いつもなら、お酒など持参で部屋でゆっくり飲むのですが、至るところにジュースやビールのサービスがあり、持参する必要がなくとても大満足でした。ただ、プールがめちゃくちゃ狭くて、夏のプールを楽しみにしていた子供たちは、15分くらいであきてしまいました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月18日 00:59:19

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、またウェルカムドリンクや湯上りビールにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお言葉を励みに、より良いサービスで皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
しかしながら、楽しみにしていただいたプールに関しまして残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
お子様や大人の方にもお楽しみいただけるような工夫・改善を重ねてまります。
この度は改めて貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様にまたお腰いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【お子様無料】7・8月期間限定《ファミリー・夏旅行・夏休み》1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年08月11日 18:58:54

湯上りのビールがよかった

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月16日 22:22:35

ご投稿者様
湯上りサービスのビールをお楽しみいただけたとので、大変嬉しく思います。
今後もより皆様に快適にTAOYA志摩でお過ごしいただけるよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月09日 22:03:54

綺麗でした。チェックイン後、部屋のソファに髪の毛が付いていたのが、残念でした。食事はとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月16日 20:56:50

ご投稿者様
また、お食事にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。お言葉はスタッフの励みとし、今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
髪の毛がついておりました件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のことは重く受け止め、同じようなことがないようスタッフ一同体制を見直し、確認を徹底してまいります。
もしまたご機会をおつくりいただけましたら、ご快適にお過ごしいただけるよう心よりおもてなしさせていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム】

Rこじこじさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Rこじこじさん [60代/女性] 2020年08月05日 12:51:22

6月9日に宿泊しました。なかなか予約の取れない宿で一名利用のの設定があり満足でした。駅より送迎バスを予約しましたが生憎満席との事、最寄りのバス亭まで余分な料金が掛かったのが残念でした。新型コロナで宿泊人数を制限してたのでゆったりと過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月10日 19:56:43

Rこじこじ様
お一人様プランをご利用いただき、ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
しかし、アクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。皆様が快適にお越しいただけるよう、ご意見をもとに改善への参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節の変わるころに旬のお食事と変わる景色を楽しんでいただけたら幸いです。
Rこじこじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 黒澤

投稿者さん 2020年07月22日 00:25:34

友人と一緒に宿泊しました。
とにかく、サービスがすごい!
ウエルカムドリンクや、湯上りドリンク、夜食の冷やしそー麺などなど!
湯上りドリンクは、生ビールも無料で飲めちゃう!
しかも、子供が喜ぶアイスも無料!
部屋には、ウォーターサーバーがあり、いつでもお水が飲めちゃいます^ ^
ほんと、サービス満点で
サイコーの旅でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月24日 12:40:05

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービスに対してたくさんのお褒めのお言葉に、一同大変嬉しく思います。
無料のドリンクやお夜食・アイス等、楽しい旅行の想い出を彩ることができましたら何よりの光栄でございます。
「サイコーの旅」とまた思っていただけますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またご機会がございましたらTAOYA志摩にお越しいただけたら幸いです。
ご投稿者様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:15:58

食事はとても種類も多く内容も満足するものでした\(^-^)/
ただトイレの清掃が行き届いてないようです
(食事会場近く女子便器)汚れが気になりました スタッフさんにお声がけしようかなとおもいましたが今回この企画がありましたのでお伝えいたします

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月24日 12:33:20

ご投稿者様
また、お食事にご満足とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みとさせていただき、今後皆様にご満足いただけるように日々邁進してまいります。
お手洗いの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ同士共有し、今後の清掃体制を見直して同じようなことがないよう努めて参る次第です。
改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、ありがとうございました。またご機会がございましたらお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月19日 19:12:03

無料のウェルカムドリンクや夜食があるのがとても良かったんですが、部屋から廊下の声が響いていたのと、お風呂の種類が少なかったのが少し残念だった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月21日 19:46:19

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクやお夜食のサービスをお楽しみいただけたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の励みとさせていただき、よりご旅行をお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。
お部屋に廊下の声が響いていたとのこと、スタッフの配慮が足らず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、いただきましたご意見は改善の参考とさせていただきます。
もしご機会を頂けましたら、次お越しいただいた際には皆様にご満足いただけるような宿でおもてなしできるよう精進いたしますので、
ぜひお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年07月11日 17:13:23

昨年に続き2度目の利用です。コロナ対策もしっかりしていて、快適なホテルだと思います。清潔なお風呂や脱衣所、湯上がりのドリンクサービスが気に入っています。夕食では、タイミングが悪かったのか、天ぷらが冷めていましたが、それ以外は美味しかったです。朝食は、サービスのスパークリングワインとのっけ丼を楽しみました。
部屋も広く、静かで快適に過ごせました。ひとつだけ、ウォーターサーバーがある事が分かっていたので飲み物を用意してなかったのですが、夜中に喉が渇いて水を飲もうとしたら、全くサーバーが作動しませんでした。扱いが悪いのかと何度も試しましたが、時間制限があったのでしょうか。翌朝は問題なく使えました。どこにも説明は書かれてなかったので、とても残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月16日 11:12:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩にお越しいただき誠にありがとうございました、
二度目のお越しをいただけましたこと、誠に光栄でございます。
コロナウィルス対策のためサービスの変更やご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、「快適」とのお言葉に安堵しております。
湯上り処のお飲み物やご朝食のスパークリングワイン、またのっけ丼など当館のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食の天ぷらに関しましては残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。常においしい状態でお召し上がりいただけるよう、ご意見を改善の参考とさせていただきます。
ウォーターサーバーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館のウォーターサーバーに稼働の時間の制限等はございません。また翌朝はご利用いただけたとのことで故障ではなく、要因としてサーバーの自動クリーニングが行われたものと思われます。
室温により設定時間とずれてしまうこともありお客様のご滞在中に作動してしまうこともあるのですが、
その際の説明やご案内が至らなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、同様なことがなくよりご快適にご利用いただけるよう、改善してまいります。
改めて、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びするとともに、ご意見と温かいお言葉を賜りましたことに深く感謝し、スタッフ一同精進してまいります。
またご機会をお造りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 16:10:55

6月8日に初めて宿泊しましたが、館内及び浴場が広く、清潔で気持ち良かったです。また、宿泊費用の割りに、食事の種類が豊富でおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 01:02:02

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今回は大浴場とお食事の種類について、良い評価を頂戴しましたが、まず大浴場に関しては当館の清掃スタッフが、入念にご清掃をさせていただいております。また、塩素濃度の測定も定期的に行っており、安心してご入浴できるよう業務を行っております。
お食事の種類に関しては、基本的に100種類以上のお品をご提供し、お客様の高評価を多く頂戴いたしております。メニューは時期によって変えておりますので、飽きが来ず、またいらした際でもフレッシュな気持ちでお召し上がりできます。

より一層高評価を頂けるよう精進して参りますので、今後もTAOYA志摩をよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

naopapa4935さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

naopapa4935さん [70代/男性] 2020年06月09日 18:08:11

ホテルの周りを朝散策しましたが、遊歩道も整備されて無くて海岸もゴミが、散らかりちょっと残念でした。施設やサービスには、大満足でした。次回予約入れて帰宅しました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 00:52:53

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、今回残念なお気持ちにさせたのにも関わらず、新たに別のご予約をご宿泊の際にして頂き、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今回は、遊歩道が整備されておらず、海岸にゴミが落ちており、気持ちよくお過ごし頂けない状況にしてしまい失礼いたしました。
今後、当館が出来る限りストレス無く過ごせる環境にできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
あらゆる面で、最大限の価値をご提供できるよう、スタッフ共々成長して参りたいと思います。

またお客様がお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

ayupuro.0316さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ayupuro.0316さん [60代/男性] 2020年06月07日 06:57:31

2020の6月2日宿泊しました。サービス面や接客は良かったです。浴室からの景観も素晴らしい、露店風呂の水の中にある照明が歪んでいたのは残念、テレビのCMではかなりいい食事に思えましたが、CMほど良くないと思いました。ほかの大江戸温泉と大差はないと感じた。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月07日 22:58:31

お忙しい中、お褒めのお言葉とご指摘のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の水盤の照明ですが、直ちに確認して修正致します。また、お食事も高評価を頂けず残念でございます。期待以上のサービスができず、申し訳ございませんでした。
サービス面や接客については良い評価を頂き、本当に嬉しく思っております。
今後は、当館をよりご満足できるよう、お客様からのご意見を頂きながら、価格以上のご満足を皆様がして頂けるよう努めて参ります。
今回は当館にご宿泊して頂きありがとうございました。またお会いできる日があれば幸いです。

投稿者さん 2020年06月04日 22:06:38

浴衣を選べます。
食事が美味しかったです。
お風呂にはツバメの巣もあり、ほっこりしました。
部屋からの景色も海がよく見えました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月05日 13:09:52

この度はご家族様で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナウィルスの感染防止のためサービス内容の変更箇所が何点かあったのにも関わらず、ご満足のお声をお聞かせいただき大変嬉しい気持ちでございます。
休館から再開したばかりの状況下、スタッフ一同の大きな励みになっております。
ツバメの巣に関しましては、のちに撤去する予定でございます。
ご不快な思いをされてしまうこともあったかと思いますが、あたたかいお言葉で見守って下さりありがとうございました。
現在コロナウィルス騒動は収束に向かいつつありますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひ、またのご機会にお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 WEB担当 黒澤

投稿者さん 2020年03月13日 14:54:56

①レストラン入口から着席するまで、従業員四人経由した。効率悪いのではないか?

②飲み放題にしたがカウンター担当が毎回オーダーをメモ帳記載してつくる。非常に時間がかかった。

③お料理は大変品数も多くおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月17日 07:43:58

当館のレストランに関するご指摘を頂戴しありがとうございました。今後、改善に役立てていけたらと存じます。
今回ご不便をお掛けする点があり、当館のサービスは、よりストレスなくご宿泊できるよう改善を重ねていく所存です。ただお料理を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく感じました。
海鮮類をはじめ、お肉類やデザートまで約100種類の品をご提供いたしております。

この度は、お客様のご不満に繋がるサービスをしてしまったようで大変失礼いたしました。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をして頂きまして改めて感謝いたします。ありがとうございました。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン