大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 16:05:24

お部屋、温泉、素晴らしいのですが、お食事内容がもう少しだけ深みが欲しいなと思いました
それ以外は最高です!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 19:30:23

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご利用並びにご協力いただきありがとうございます。
また、お部屋や温泉に「最高」とお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指し一層邁進してまいります。
お食事に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉にもお応えできますよう、工夫と改善を重ね精進いたします。

ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【ひとり旅プラン】出張にも!ゆったり1名利用 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月17日 13:17:12

※サウナは利用停止してました※

お盆に彼との旅行で利用させて頂きました。天気も良く、ホテルからの眺めはとても綺麗で癒されました。
★部屋に置いてあるコップのうち1つが汚れていて、コップの置いてある所が黒い台なのでホコリも目立ち少し気になりました。お部屋にはウォーターサーバーが設置されていて便利でした。
★今回旅行を計画するにあたって、彼がサウナ好きなのでサウナがある宿を探しておりこちらを予約したのですが、チェックイン時にサウナは利用停止ですと言われ、そのような事はHPなどで知らせて貰いたかったなぁと思い残念でした。ただサウナのある場所がお風呂とは別の場所にあるようで、よくある一般的なお風呂のサウナの感じではないのかな?といった印象です。
☆食事会場の受付やスタッフの皆さんがとても感じが良く、コロナの影響でなのか?アルコール飲み放題が無料サービスとなっておりこれもとても満足…☆食事はどれも美味しく、ライブキッチンの天ぷらがとても美味しかったです!朝ごはんでは、コーヒーの横にお持ち帰り用のカップが置いてあり、お部屋でどうぞの一言が添えられていました。心遣いがとても暖かく感じました。湯上りビールやドリンクも同様でした。
☆充電用のUSBポートを忘れてしまいフロントに尋ねると、どなたかの私物でしょうか?快く貸してくださり助かりました。
☆お風呂はとても綺麗で清潔感があり、シャンプーは3種類用意されていて洗顔も数種類ありました。雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液があります。そしてダイソンのドライヤーがありました…(*'ω'*)
★のマイナス評価もありましたが、それを上回る程のスタッフの方々の対応の素晴らしさが感じられました♪お夜食も美味しい素麺を頂けて、サービスがすごいな!と感じました!是非また利用したいと思える宿でした!ありがとうございました☆

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月08日 20:10:40

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
まず、サウナのご利用停止に関しましては、HP上の情報が更新されておらずせっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、楽しみにお越しいただいた方のご期待を裏切るような情報公開をしてしまいましたこと誠に心苦しく思います。
同じようなことがないよう、体制を見直し常にリアルタイムでの情報を公開してまいります。
また、お部屋のコップの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃不備に関するご意見は重く受け止め、スタッフ一同の清掃への意識、行動を見直してまいります。
しかしながら、スタッフへの温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
飲み放題は、土曜・特定日限定のサービスでございます。ご満足いただけましたら幸いでございます。
朝夕共にお食事の内容やお持ち帰りコーヒーにもお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフの大きな励みとさせていただきます。
温泉の清潔感やアメニティ類も、ご快適にお使いいただけた事光栄でございます。
数々のご不便をおかけしてしまう面がありながら、スタッフへの温かいお言葉や館のお褒めのお言葉を頂けました事、改めて誠にありがとうございました。
長々となってしまいましたが、お言葉を大事に、より皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またご投稿者様にお越しいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:06:39

8/10お世話になりました。従業員の方のサービスがとてもよかったです。
いつもなら、お酒など持参で部屋でゆっくり飲むのですが、至るところにジュースやビールのサービスがあり、持参する必要がなくとても大満足でした。ただ、プールがめちゃくちゃ狭くて、夏のプールを楽しみにしていた子供たちは、15分くらいであきてしまいました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月18日 00:59:19

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、またウェルカムドリンクや湯上りビールにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお言葉を励みに、より良いサービスで皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
しかしながら、楽しみにしていただいたプールに関しまして残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
お子様や大人の方にもお楽しみいただけるような工夫・改善を重ねてまります。
この度は改めて貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様にまたお腰いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【お子様無料】7・8月期間限定《ファミリー・夏旅行・夏休み》1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年08月09日 22:03:54

綺麗でした。チェックイン後、部屋のソファに髪の毛が付いていたのが、残念でした。食事はとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月16日 20:56:50

ご投稿者様
また、お食事にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。お言葉はスタッフの励みとし、今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
髪の毛がついておりました件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のことは重く受け止め、同じようなことがないようスタッフ一同体制を見直し、確認を徹底してまいります。
もしまたご機会をおつくりいただけましたら、ご快適にお過ごしいただけるよう心よりおもてなしさせていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
【洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 00:25:34

友人と一緒に宿泊しました。
とにかく、サービスがすごい!
ウエルカムドリンクや、湯上りドリンク、夜食の冷やしそー麺などなど!
湯上りドリンクは、生ビールも無料で飲めちゃう!
しかも、子供が喜ぶアイスも無料!
部屋には、ウォーターサーバーがあり、いつでもお水が飲めちゃいます^ ^
ほんと、サービス満点で
サイコーの旅でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月24日 12:40:05

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービスに対してたくさんのお褒めのお言葉に、一同大変嬉しく思います。
無料のドリンクやお夜食・アイス等、楽しい旅行の想い出を彩ることができましたら何よりの光栄でございます。
「サイコーの旅」とまた思っていただけますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またご機会がございましたらTAOYA志摩にお越しいただけたら幸いです。
ご投稿者様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:15:58

食事はとても種類も多く内容も満足するものでした\(^-^)/
ただトイレの清掃が行き届いてないようです
(食事会場近く女子便器)汚れが気になりました スタッフさんにお声がけしようかなとおもいましたが今回この企画がありましたのでお伝えいたします

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月24日 12:33:20

ご投稿者様
また、お食事にご満足とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みとさせていただき、今後皆様にご満足いただけるように日々邁進してまいります。
お手洗いの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ同士共有し、今後の清掃体制を見直して同じようなことがないよう努めて参る次第です。
改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、ありがとうございました。またご機会がございましたらお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 19:12:03

無料のウェルカムドリンクや夜食があるのがとても良かったんですが、部屋から廊下の声が響いていたのと、お風呂の種類が少なかったのが少し残念だった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月21日 19:46:19

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクやお夜食のサービスをお楽しみいただけたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の励みとさせていただき、よりご旅行をお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。
お部屋に廊下の声が響いていたとのこと、スタッフの配慮が足らず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、いただきましたご意見は改善の参考とさせていただきます。
もしご機会を頂けましたら、次お越しいただいた際には皆様にご満足いただけるような宿でおもてなしできるよう精進いたしますので、
ぜひお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年06月04日 22:06:38

浴衣を選べます。
食事が美味しかったです。
お風呂にはツバメの巣もあり、ほっこりしました。
部屋からの景色も海がよく見えました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月05日 13:09:52

この度はご家族様で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナウィルスの感染防止のためサービス内容の変更箇所が何点かあったのにも関わらず、ご満足のお声をお聞かせいただき大変嬉しい気持ちでございます。
休館から再開したばかりの状況下、スタッフ一同の大きな励みになっております。
ツバメの巣に関しましては、のちに撤去する予定でございます。
ご不快な思いをされてしまうこともあったかと思いますが、あたたかいお言葉で見守って下さりありがとうございました。
現在コロナウィルス騒動は収束に向かいつつありますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひ、またのご機会にお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 WEB担当 黒澤

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン

投稿者さん 2020年01月24日 15:39:52

食事が美味しくコストパフォーマンスが高い。
お風呂も海が綺麗に見えて見晴らしが良い。風呂上がりのドリンクやアイスのサービスも有り良かった。
ただ、部屋のエアコンがうるさくて寝れなかった為、エアコンを切って就寝。
ベッド付近にコンセントが欲しい

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年02月04日 06:37:27

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスが高いとのコメントを頂戴しましたが、本当にありがたいお言葉でございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

様々なお客様に喜んでいただけるサービスをご提供しながらも、低コストでご宿泊できる事は、お客様にとってのご満足に繋がると私自身も感じております。
ただ、今回のご宿泊の、エアコンの騒音の件ですが、大変申し訳ございませんでした。当館は、白浜海岸の波の音を聞きながらゆったりとお休みできる点が喜ばれる1つのポイントではございますが、エアコンの音で、ご就寝を阻害してしまった事は本当に申し訳ございませんでした。

また、ベッド付近にコンセントがない点もご不便をお掛けしたかと存じます。フロントでのお貸出品の中に、延長コードや毛布もございますが、そのようなお貸出品でできる限りお客様のご負担を減らすことが出来ればと存じます。

今後も至らない点は改善を行う所存です。
お褒めの言葉とご指摘を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きありがとうございました。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

deux1127さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

deux1127さん [30代/女性] 2019年12月11日 15:53:13

スタンダードなお部屋でも充分広く、ウォーターサーバーや加湿機能付き空気清浄機があり、とても快適でした。
キッズコーナーもあり子供も楽しく過ごせました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年12月15日 06:59:04

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室は快適にお過ごしする事ができましたでしょうか(^^)
今後ともお客様がストレス無く過ごせる環境を整えられるよう、精進を重ねて参ります。

この度は、当館TAOYA志摩ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

リョウタク7373さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

リョウタク7373さん [40代/女性] 2019年11月21日 20:15:29

お部屋のベッドが
1つシングルベットで
寝心地が悪く
少し部屋が狭くなっても
全部同じベッドにしていただきたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年11月24日 04:48:35

この度は、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き併せてお礼申し上げます。

今回、お客様がお泊り頂いたデラックスルームのお部屋タイプはダブルベット(3台)とソファー(2台)でしたので、お一人様がどうしてもソファーベッドでお休み頂くことになってしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同様に、ソファーベッドは「寝付けない」「寝心地がよくない」と言ったお声を頂戴しております。

今後、当館にお越し頂いたお客様全員がゆったりとたおやかにお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、また是非お越し下さいませ。

ご来館、お待ちしております。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2019年10月17日 19:52:05

食事が最高!!
どれを食べても美味しい!
和洋中、色々あるので、子どもが食べれる物もあり良かったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月21日 05:53:26

こんにちは。

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事は、本当に他のお客様からも評判が良く「海の幸が美味しい」「品数が豊富で食べきれない」「ハーゲンダッツの食べ放題が嬉しい」などなど、数多くの嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、お客様にもこのような嬉しいお言葉を頂き本当に有難い思いでいっぱいです。

今回、自分の好みで作れる「海鮮丼」や朝食のパンや山村牛乳はお召し上がりましたでしょうか。

特に朝のパンと牛乳の組み合わせは絶品です。

今後、季節に応じて料理も変更したり致しますので、是非ご家族やお友達とまたいらして下さい。

ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月17日 19:49:33

食事もがとても美味しかったです!
接客も大満足!!
女性のお客さんが多く、お風呂の洗い場が争奪戦みたいだった。もう少し広ければいいなぁと…

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年10月18日 06:53:57

この度は、ご家族で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の旅行、TAOYA志摩でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事・接客では大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのバイキングは、和洋中問わず100種類以上の品数を揃えていますので、きっと何から食べようか迷われたんじゃないでしょうか。
季節に応じてその都度、料理も変更致しますので次回お越し頂いた際も是非お楽しみ下さいませ。

接客においても、これに満足せずお客様の為に最高のおもてなしを目指して日々精進して参ります。

大浴場の洗い場に関しましては、どうしても数に限りがございますので、タイミングによっては混雑してしまうケースが多々ございまして、ご迷惑お掛けしてしまいますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また、お近くに寄られた際はTAOYA志摩を是非ご利用下さいませ。

ご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月22日 08:36:12

値段と比較してすべて満足でした。
従業員の笑顔を大変うれしく思いました。
余裕があればマイカーで複数泊が良いと思います。
お酒好きの方には朝のスパークリングワインが素敵です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2019年09月26日 21:34:42

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝のスパークリングワインのご提供は
他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、従業員の笑顔をお褒めいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもその笑顔を絶やさずお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
次回、三重県にお越しの際は、是非また当館に
足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 松浦

【飲み放題付】1泊2食付バイキングプラン
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ここちゃんだいすきさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ここちゃんだいすきさん [60代/女性] 2020年09月19日 06:14:15

人気の宿にゴーツキャンペーンのおかげでお値打ちに泊まれてラッキーでした。
ごはん美味しかったです。

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

きらきらのりのりさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

きらきらのりのりさん [50代/女性] 2020年09月18日 16:02:59

食事以外はとてもよかったです。朝夕食ともバイキングで、やはり価格を抑えようと思うとバイキングになってしまうのでしょうね。ローストビーフとおつくり以外はお金がかかっていない感じでした。部屋は広くてきれいで景色もいいです。お風呂もとてもよかったです。

投稿者さん 2020年08月18日 10:22:26

食事が想像していたよりも良く、特に朝食が個人的には好みで朝から食べ過ぎてしまった。
ホテルの問題では無いが今年は海水浴場が開いていなかったのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 18:16:42

また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
「食べ過ぎてしまった」ほどご朝食もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同心より喜んでおります。
目の前の海水浴場につきましては、2020年夏はコロナウィルス感染対策のため閉鎖しており、残念な思いをさせてしまいました事を心苦しく思います。
来年には事態が収束し、美しいビーチに夏の活気が戻ってくることをスタッフも祈っております。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお越しただけたら幸いです。

土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

Rこじこじさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Rこじこじさん [60代/女性] 2020年08月05日 12:51:22

6月9日に宿泊しました。なかなか予約の取れない宿で一名利用のの設定があり満足でした。駅より送迎バスを予約しましたが生憎満席との事、最寄りのバス亭まで余分な料金が掛かったのが残念でした。新型コロナで宿泊人数を制限してたのでゆったりと過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月10日 19:56:43

Rこじこじ様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お一人様プランをご利用いただき、ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
しかし、アクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。皆様が快適にお越しいただけるよう、ご意見をもとに改善への参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節の変わるころに旬のお食事と変わる景色を楽しんでいただけたら幸いです。
Rこじこじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 黒澤

投稿者さん 2020年07月11日 17:13:23

昨年に続き2度目の利用です。コロナ対策もしっかりしていて、快適なホテルだと思います。清潔なお風呂や脱衣所、湯上がりのドリンクサービスが気に入っています。夕食では、タイミングが悪かったのか、天ぷらが冷めていましたが、それ以外は美味しかったです。朝食は、サービスのスパークリングワインとのっけ丼を楽しみました。
部屋も広く、静かで快適に過ごせました。ひとつだけ、ウォーターサーバーがある事が分かっていたので飲み物を用意してなかったのですが、夜中に喉が渇いて水を飲もうとしたら、全くサーバーが作動しませんでした。扱いが悪いのかと何度も試しましたが、時間制限があったのでしょうか。翌朝は問題なく使えました。どこにも説明は書かれてなかったので、とても残念でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月16日 11:12:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩にお越しいただき誠にありがとうございました、
二度目のお越しをいただけましたこと、誠に光栄でございます。
コロナウィルス対策のためサービスの変更やご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、「快適」とのお言葉に安堵しております。
湯上り処のお飲み物やご朝食のスパークリングワイン、またのっけ丼など当館のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食の天ぷらに関しましては残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。常においしい状態でお召し上がりいただけるよう、ご意見を改善の参考とさせていただきます。
ウォーターサーバーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館のウォーターサーバーに稼働の時間の制限等はございません。また翌朝はご利用いただけたとのことで故障ではなく、要因としてサーバーの自動クリーニングが行われたものと思われます。
室温により設定時間とずれてしまうこともありお客様のご滞在中に作動してしまうこともあるのですが、
その際の説明やご案内が至らなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、同様なことがなくよりご快適にご利用いただけるよう、改善してまいります。
改めて、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びするとともに、ご意見と温かいお言葉を賜りましたことに深く感謝し、スタッフ一同精進してまいります。
またご機会をお造りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 16:10:55

6月8日に初めて宿泊しましたが、館内及び浴場が広く、清潔で気持ち良かったです。また、宿泊費用の割りに、食事の種類が豊富でおいしかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月13日 01:02:02

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今回は大浴場とお食事の種類について、良い評価を頂戴しましたが、まず大浴場に関しては当館の清掃スタッフが、入念にご清掃をさせていただいております。また、塩素濃度の測定も定期的に行っており、安心してご入浴できるよう業務を行っております。
お食事の種類に関しては、基本的に100種類以上のお品をご提供し、お客様の高評価を多く頂戴いたしております。メニューは時期によって変えておりますので、飽きが来ず、またいらした際でもフレッシュな気持ちでお召し上がりできます。

より一層高評価を頂けるよう精進して参りますので、今後もTAOYA志摩をよろしくお願いいたします。