大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 22:00:58

一泊の滞在でしたが、バイキング形式の食事は夕朝とも最高に満足できました。お風呂上がりのビールサービスがあったり、ホテル滞在中楽しめました。オーシャンビューの絶景からなるお部屋もお風呂もリラックス出来ました。

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:02:43

この価格で、このサービスならば大満足です。唯一残念なのは、少々鳥羽市中心部より時間がかかることだけ。まーそれも良しと思えるだけの部屋からの眺めとサービスかと。また行って見たいと思わせる一軒です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月30日 13:02:54

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスやサービス、またお部屋の景色にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アクセスに関してのご意見は、今後皆様によりお気軽に足をお運びいただけるホテルを目指し、改善の参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 23:00:34

今年の3月に宿泊させて頂き、家族皆が大変気に入ったので再度宿泊させて頂きました。
今回は和歌山からの移動で道路が渋滞してしまったためチェックイン時間に遅れてしまう旨をご連絡したところ、色々とお気遣い頂きありがとうございました。
相変わらず景色良し、お食事良し、大浴場良し、スタッフの皆さんの対応良しで大満足の宿泊でした。
ウェルカムドリンク、湯上りのドリンクやビール、アイスキャンディのサービスはとても嬉しいですね。
スタッフの皆さんはどなたも笑顔でハキハキと気持ち良くご挨拶して下さり清々しい気持ちになりました。
欲を言えば、チェックアウトが11時になればもっとゆっくり出来ていいと思います。
早くも家族がまた泊まりたいと申しておりますので、予約が出来たらまたお邪魔致します。
この度は素敵な旅の思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 19:10:06

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
かなり長い旅路の中、当館へお立ち寄りいただけました事、また数々のお褒めのお言葉とごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想誠に光栄でございます。
無料サービスのドリンクやアイス、またスタッフの対応に温かいお言葉をありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉はスタッフ一同大きな励みとし、今後一層ご満足頂けるようなサービスを目指し邁進してまいります。
チェックアウトへのご意見は、今後よりごゆっくりお過ごしいただけるような改善の参考とさせていただきます。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

bellfafaedyuさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2020年09月11日 16:52:43

息子一家とお邪魔したのですが、全体に清潔で、バイキングは老人子供どの年代も満足できるメニューと味付けでした
お風呂もとっても綺麗で、ドライヤーがダイソンだったのがグッドでした
今度は主人と2人でゆっくりと是非行きたいと思います

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:44:24

ご投稿者様
ご家族様皆様でお越しいただき、お食事や大浴場、アメニティにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いが吹できましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご家族様とも、ご主人様とお二人でもごゆっくりと当館でお寛ぎいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにあたたかいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 15:53:49

コスパ最強ホテルだと思います。食事のバイキングも種類が多くどれも美味しくインフィニティ風呂は目の前が海で景色も良くとても気持ち良かったです。お風呂場の中にアメニティも豊富で風呂上りにはアイス、ジュースなどのサービスもあり至れり尽くせりで本当に楽しめました。お夜食は日替わり?みたいで冷やしうどんを頂きましたがサッパリしていてとても美味しかったです。人気のホテルなのでなかなか予約がとりにくいですが、また宿泊したいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 19:57:00

ご投稿者様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
お食事や大浴場のアメニティにご満足頂き、湯上りどころのアイスやお夜食のサービスもお楽しみいただけたご様子で誠に光栄でございます。
ご投稿者様とご家族様の素敵なご旅行の想い出をお手伝いできましたらこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わりますとお食事のメニューや海の景色、サービスの内容も合わってまいりますのでお楽しみいただきたくございます。

投稿者さん 2020年08月27日 17:33:43

GOTOトラベルキャンペーンを活用して宿泊しました。
非常に清潔感のある室内で満足です。食事はビュッフェ形式でしたが、食品を取りに行く際はビニール手袋の着用するように呼び掛けられており、対策はバッチリでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 19:43:40

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
また、お部屋に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お言葉を励みにスタッフ一同気を引き締め、一層ご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
ぜひ、またご機会をおつくりいただき当館へお立ち寄りいただけたら幸いです。
改めましてこの度は、大江戸温泉物語 TAOYA志摩のご利用をありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

投稿者さん 2020年08月18日 22:38:37

娘達との女子旅行。
夏休み中せっかくのGOTOキャンペーンで、何処か行きたいと思いつつも…コロナが気になり、前日まで色々検索しては悩み、前々から気になっていたホテルだったこともあり、思い切って行くことににしました。
今まで大江戸温泉物語は、いくつか利用してきましたが、全く違うタイプのホテルで、綺麗の一言。
ロビーから眺める海はとても素敵。
部屋も思っていたより綺麗で眺めも最高で。
しかし、部屋でちょっとした問題がおきて、部屋をかえてもらうことになり、ちょうど空いていたのかもしれませんが、6人くらい泊まれる、めちゃくちゃ広い良い部屋に変えてもらい、私も子供たちもテンションがあがり…
そういう気遣いが、できるのはやはり大江戸温泉の中でもさすが、ランクが高いホテルだと思いました。
食事も、バイキングがちょっとひかかっていましたが、マスク、グローブなど、対策はしっかりされて。
人員は少なくても、片付けて下さる方のスマートなてぎわのよさには、少し感動しました。
あと、子供達も同じこと思ったみたいでしたが、朝食にアイスやソフトクリームがあるのは、他にはなかなかないので、とても良かったです。

お風呂はもう少し広さとか、数があればよかったとは思いますが、とにかく綺麗なのにはびっくり。
ボディーソープの、アロマのような匂いにはすごく癒されました。
あと、ドライヤーがダイソンなのはかなりのポイントです。
海に敷地内からでれるから、朝海岸を散歩したり、眺めたり、娘たちとインスタ映えを狙っていろんな写真を撮ったりして、遊べました。
ほんとに、今回の旅行はかなり迷っていましたが、思い切って行って良かったと思えた旅行になりました。
小さいころから、色んなホテルに泊まってきましたが…
GOTOキャンペーンもあり、1人1万円くらいで、こんなにいごこちが良いホテルに泊まれて感動です。
次回は、海に入れる時にまた行きたいなと思いました。
人気があるホテルなので、その時期に予約がとれるかはわかりませんが…

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 18:54:05

娘様たちとの素敵な女子旅に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
また、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉を賜りました事、誠に嬉しく思います。
女子旅の素敵な想い出のお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます。

ロビーやお部屋からの海の景色、グレードアップのお部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にて起きた問題につきまして、もしご不快な思いやご不便をおかけしてしまいましたら申し訳ございません。

お食事に関しましてはご朝食のアイスや、バイキング会場のスタッフにも温かいお言葉を賜りまして、
また大浴場のアメニティもたっぷりとお楽しみいただき光栄の至りでございます。
より皆様にご満足頂ける宿を目指して、お言葉を大きな励みにスタッフ一同今後も日々邁進してまいります。

目の前の海水浴場は、2020年度はコロナウィルス対策のため海水浴禁止となってしまいました事心苦しく思います。
ですが、スタッフ側も楽しくなるようなビーチでのお散歩をお楽しみいただけたご意見に、心より安堵しております。
来年度には事態が収束し、また夏のビーチににぎやかさと皆様の笑顔が戻ってくることを私共も祈るばかりです。

長々と失礼いたしましたが、改めましてこの度は大江戸温泉物語 TAOYAのご利用ならびにたくさんの温かいお言葉を誠にありがとうございました。

ご機会をおつくりいただけましたら、夏はもちろん海の景色や旬なメニューの変化も楽しめる季節の変わったころにもまたお越しいただけたら幸いです。

ご投稿者様にまたいつかお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 12:55:44

お盆の時期に宿泊しました。
スタッフの方の対応もとても良くて気持ちの良い滞在でした!
ご飯が思ってた以上に豪華で種類もあって美味しかったです!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月11日 18:24:02

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
また、お食事やスタッフの対応にもあたたかいお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉は大きな励みとさせていただき、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指して日々さらに精進してまいります。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月11日 11:32:28

非常に満足のいくホテルであり何よりも大江戸温泉物語グループのホテルであれば安心という気持ちにさせてくれました。パールロードからホテルに行く道はリゾート気分を高めてくれる趣があり心をワクワクさせてくれました。エントランスのロビーからは海が一望でき、ウエルカムドリンクは旅の疲れを癒してくれました。
今回は夫婦、高校生の息子、幼稚園児と四人で宿泊しツインのスタンダードルームにエキストラベッドを1台入れてもらったのですが息苦しさもなく清潔感あふれる部屋で申し分ありませんでした。チェックイン後、早速温泉に入ったのですが浴槽につかると目線が水平線とほぼ一直線になり素晴らしい景色とお湯を堪能できました。
食事は朝晩ともにバイキングでしたがこのような時節柄、最大限の対策をとられており不安に思うこともなく数多くの料理を美味しくいただけました。裏手にある海水浴場は閉鎖されていましたが海岸の散策や岩場の潮だまりで魚を取ったりできたので子供は大喜びでした。
世の中が大変な時期にこのような楽しい時間を過ごさせて頂き、スタッフの皆様に御礼申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月16日 22:03:32

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へご家族様でお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、コロナウイルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を頂き誠に光栄に思います。
パールロードは夏のおススメ観光スポットでもあり、ホテルまでの道も素敵な想い出になったとのことでこちらも嬉しく思います。
その後のお部屋や温泉、お食事にもご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同大きな励みとさせていただき、より皆様に今後もご満足頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
ご投稿者様とご家族様の想い出を彩ることができたなら最上の喜びでございます。
ぜひまたご機会をおつくりいただけた際には、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度はTAOYA志摩のご利用と温かいお言葉をありがとうございました。
皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 21:34:42

仲良し女子会の旅行で以前から行きたかった そしてみんなに紹介したかったtaoyaに決めました。うわさ通りの素敵なホテルで皆さんとても喜んでくれました。コロナに不安を感じながらもいろいろな対策が施されてありバイキングも食べきれないほどの料理と飲み物 特にローストビーフは絶品でした。お風呂も海と一体化したかのような絶景。お部屋は4人でしたので少し狭さを感じましたがおしゃべりするにはちょうど良かったです。夜食もいただこうねと言ってましたがとても入りきれませんでした。今度は家族で伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年08月16日 19:51:04

また、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナウィルス感染対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご安心してお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
お食事や温泉にご満足頂き、皆様の素敵な女子会の想い出を彩ることができましたらこの上ない喜びです。
ぜひ、また時を経て仲良しのご友人やご家族様とお越しいただけたら幸いでございます。
温かいお言葉を励みに、より快適でご満足頂ける空間をお楽しみいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご投稿者様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 15:18:35

2020年7月3日に宿泊しました。
午前中は伊勢神宮へ行き、15時にチェックインしました。
コロナの関係で施設内ではマスクの着用が必須でした。
ですが、従業員の方々の親切な対応が目立ち非常に快適に過ごすことが出来ました。
バイキングが有名で、ワクワクしてましたが、その期待を大きく超える素晴らしいバイキングでした。
メニューも豊富で、味も良し。三重の名産もあり大満足でした。
お部屋も全室オーシャンビューで、室内も白と青が基調の部屋で、当日は雨でしたが
部屋全体が明るく感じ、雨の感じが全く無かったです。
また、湯上り所のドリンクやアイスキャンディー、無重力のマッサージチェア、すべて無料で堪能でき
最高でした。
今回は夏の時期にお邪魔したので、次回は違う季節にお邪魔してまた違った楽しみを味わいたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年07月13日 02:14:04

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はコロナウィルス拡大防止にご協力頂き本当にありがとうございました。また、それでも尚快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。
また、バイキングのお料理に関してもとても嬉しいお褒めの言葉に重ねて感謝申し上げます。
ただ今回ご宿泊なさった際は雨になってしまったようで残念でしたね。「雨の感じがしない」という大変嬉しいお言葉が印象的でございますが、是非次回お天気の良い日にオーシャンビューでゆったり流れるお時間を味わって頂けると幸いです。

別の季節にご来館されても、また違った雰囲気の館を味わえますよ。スタッフ一同お待ちしております。
この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館頂き誠にありがとうございました。

【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

kinkakuji4036さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

kinkakuji4036さん [40代/女性] 2020年05月25日 21:34:40

家族全員が、温泉、食事、部屋、接客、全て大満足で、ゆったりと時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年06月03日 06:50:38

この度は、ご家族で大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂き大変嬉しく思います!
コロナが少しずつ終息に向かいつつありますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。
また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩
フロント:清水

【基本プラン】土曜・特定日1泊2食付バイキングプラン
【洋室デラックス(禁煙/51平米)】

投稿者さん 2020年04月14日 12:55:37

主人と二人でお世話になりました。エントランスホールの雰囲気、正面の眺めはすごく素敵で、ピアノの生演奏も良かったです。部屋も過ごしやすく、外海の眺めもいいですね。海と一体感のある温泉も気に入りました。ウェルカムドリンクや風呂上がりのドリンク、夜食の用意、マッサージチェアなどいたれりつくせりで気分良く過ごせました。食事も美味しくいただきました。とにかく、素敵なひとときを過ごせました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

2020年04月
大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年04月15日 03:34:31

素敵なひと時を過ごして頂いたようで本当に嬉しく思っております。お客様に安心してご宿泊頂き、快適に過ごして頂く事は、当館全スタッフの願いでございます。
また、私もエントランスホールの雰囲気は、海側全面眺める事ができるので開放感がありますのでとても気に入っております。お客様もそのような雰囲気を味わって頂けたのならとても嬉しく思います。
また、ピアノの生演奏を行っているラウンジにもお越し頂けたのですね。ピアノ演奏ですが、季節や季節の行事に合わせた楽曲も演奏致しており、できる限りリクエストにもお答えできるよう行っております。ゆったりとしたひと時を味わって頂けたのならとても光栄です。
露天風呂ですが、まるで海に浸かっているかのようなインフィニティ温泉もご利用頂きありがとうございます。大浴場を出ると、ほてった体に冷たいドリンクやビール、そしてマッサージチェアもあり、十分に楽しんで頂けたのならとても嬉しく思います。
また是非お越しいただけると幸いです。スタッフ一同最高のおもてなしでお待ち致しております!

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】土曜・特定日1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】

投稿者さん 2020年03月29日 22:11:48

3月27日に家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルではスタッフの皆さんの優しさ、気遣いに感動しっぱなしでした。
また、高級感の中にもどこかホッとさせるホテルの雰囲気も言うことなしです。
夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディのサービスには驚くとともに、家族全員何ともいえない幸せな気分になりました。
バイキングのお料理も一品一品とても美味しかったです。
レストランで海を背景に写真を撮っていたら、スタッフの方が全員写真を撮ってくださり感激いたしました。
関東からですが、伊勢に伺う際にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月31日 05:37:54

関東の方より来ていただいたようで、とても嬉しく思います。長旅お疲れ様でした。
当館ではご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変光栄です。家族写真も撮ったのですね!レストランでお撮りになった写真が、最高の思い出になるよう願っております。
また、夕食時のフリードリンク、お風呂上がりの生ビール・ソフトドリンク・アイスキャンディに関して気に入って頂けて嬉しく思います。
今後とも、TAOYA志摩のスタッフ全員で力を合わせ、更なる感動をご提供していきたいと思います。またいつかいらしてくれると本当に嬉しく思います。次回はより成長したTAOYAでお待ち致しておりますので、是非またお越しくださいませ。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【お日にち限定】1st.Anniversaryサンクスプラン 【ファミリー】【平日限定】
【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

よろしく太郎57さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2020年03月29日 08:39:18

何をとっても満足できました。
 まず、人の良さ。個人的には、設備や料理よりも、スタッフの方々の接客が一番大事だと思いますので、そこがあたたかかったのは気持ちが良くなりました。
 次に、ホテル全体の清潔感が有り、細かい所への掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。また、写真映えするスポットが多々あり、今の社会に寄り添っているなと感じました。
 そして、料理も「本当に大江戸温泉か?」と思うほど、見ばえもきれいでおいしくいただくことができました。温泉も、海と一体化しているような気分になってついつい長く入ってしましました。しかし、サウナがお風呂の中になかったので、4点とさせて頂きました。別のところにはあるのですが、個人的にはお風呂の中にあってほしかったなと、、、。
 天候が雨だったので、100%は楽しむことが出来なかったのが残念です。また、夏のカラッと晴れた日に行って、きれいな海を楽しみたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月31日 05:22:34

当館に関するお褒めの言葉をいくつも頂き本当にありがとうございます!特に写真映えするスポットが多々あるという素敵なコメントを頂戴し感激しております。当館の隠れ癒しスポットである「フォトギャラリー」は行きましたでしょうか。海側が全面ガラス張りのその施設は、間近に海をご覧いただける他、声が響き渡るとても静かな空間でございます。心が洗われるかのようなとてもきれいな場所でございますので、私自身も度々お客様にオススメ致しておりますよ!
次回いらした際には快晴だと良いですね!天気が良い時のTAOYA志摩は、もっと気持ちよくご宿泊できますよ。
この度は、当館まで足を運んで頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 21:05:30

部屋良し。風呂良し。食事良し。
言うことないですね!
湯上がり処の生ビールサービスや夕食時のアルコール飲み放題もお酒好きにはたまらないサービスです。
アルコールたくさん飲む分、バイキング料理も少量を厳選して味わって食べることになるからお互いにメリットありますよね。(^_^;)
また必ずリピートします!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 06:04:48

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館ではレストランや湯上り処でのアルコール類を楽しんで頂けたようでとても嬉しく感じます!
お酒に合うお料理は見つかりましたでしょうか。
当館では今の時期ですと、お夜食でTAOYAラーメンをお出し致しておりますので、お酒を飲まれた後のシメでお召し上がりになる方もいらっしゃるようですよ!(時期によりメニューが変わります)

お部屋やお風呂、お食事共にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。これからも、よりお寛ぎいただける館をスタッフ一同目指して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。
大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント 染矢

【スペシャルオファー】1泊2食付ゆったりプラン 【ファミリー】【平日限定】

投稿者さん 2020年03月19日 19:11:54

2度目でしたがとても満足して宿泊できました!料理も美味しくメニュー豊富で、従業員の方も子供にも対応よくしていただき、本当に満足でした!また年末予約していて、楽しみです!!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月21日 05:36:18

2度目でもご満足していただけたそうで、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
また年末お越しになって頂けるのですね!スタッフ一同お待ち致しております!
最近フロントのある1階のカーペットが、工事にてとても素敵なお色になりました。白浜のような明るいお色で、穏やかな波の柄が描かれております。一気に雰囲気が明るくなり、とても気持ちよくフロアを移動する事ができますよ!
次回ご宿泊の際は、あらゆる箇所でグレードアップした館になっていると思いますので、楽しみにして頂けると幸いです。

この度は、ご家族で当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 22:53:02

3月8日の平日アニバーサリープラン宿泊しました。ホテルの皆さんの対応も良く、楽しい家族旅行ができました

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月17日 08:08:09

この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩で楽しくご宿泊をしていただき、誠にありがとうございました。
アニバーサリープランでご宿泊されたのですね!
当館は、時期によりますがインターネットにてお安くご宿泊できるプランをご提供いたしております。
またご家族でいらっしゃった際は、当館TAOYA志摩をご宿泊していただけたらとても嬉しく思います。夏休みは当館の目の前の海岸が大変にぎやかですよ。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

にゃんけろさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

にゃんけろさん [40代/女性] 2020年03月12日 21:01:21

3月10日から一泊しました。早めに到着しチェックインできない間、ラウンジでドリンクを飲みながらオセロをして遊び、大浴場前のマッサージ機(イオンで10分200円程するやつがここでは無料)でゆったりすることができました。
部屋は全室オーシャンビューで景観最高。足湯の前室にあるソファーと暖炉には感動すら覚えました。足湯は周囲に手すりがないので奥まで移動するのが怖かったです。お年寄りも利用するので改善して頂けるといいかなと思いました。
食事は朝晩とも今まで経験したビュッフェの中で一番美味しかったです。種類も多く大満足です。
夜食の無料ラーメンサービスも美味しかったです。
風呂上がりのビール、アイスクリーム無料サービスなど、とにかく最高。
1つだけ残念だったのが、温泉用に部屋にカゴバックが用意されているのですが、4個中3個が同じ色でした。色で誰のものか見分けをつけたいので、部屋に用意するかごの色はなるべく違う色にしてもらいたいなと思いました。
とはいえ、また絶対に利用します。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月14日 09:06:28

今回のご宿泊ではとても喜んで頂いたようで、大変光栄に存じます。
お客様のコメントをお読みしたのですが、本当に楽しさが伝わってきて、嬉しく思います!当館で十二分にご満足して頂けたなら光栄です。
ただ、今回ご指摘を頂戴した点もあり、少し残念な気持ちになったかもしれません。
足湯に関しては薄暗く、少し奥まで行くのは怖く感じられたかもしれませんね。また、湯かごに関しても色違いで合わせれば間違わず使うことができましたが、ご配慮が行き届いておらず失礼いたしました。
今後隅々まで行き届くサービスができるよう、改善点として考慮させて頂きます。

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊お待ちいたしております。

大江戸温泉物語TAOYA志摩 フロント染矢

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:02

何から何まで最高でした、、
オプションがすごい、、、

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年03月14日 07:16:22

とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。
当館では、他の大江戸温泉物語グループの館よりもさらにランクが高いサービスを目指しております。少しお値段は高く感じることもあるかもしれませんが、その分サービスを充実させております。「ゆったりと、たおやかに」を掲げ、これからもTAOYAブランドをよりお客様に知っていただけるよう精進を重ねて参りたいと感じております。

また是非ご宿泊をお待ちいたしております!
この度は、当館TAOYA志摩にご宿泊しただき、誠にありがとうございました。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】