うまこ2823さんの TAOYA志摩 のクチコミ
- うまこ2823さん [20代/女性] 2025年05月02日 15:44:55
子どもと利用しました。
海までも行けて、シャワー(足洗うくらい)もあって、天気が良かったので楽しめました!
離乳食も用意してあって、ごはんもみんなで楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング
- 【【禁煙】エコノミー洋室5ベッド内風呂あり 2階限定】
- 投稿者さん 2025年05月02日 15:42:46
以前タオヤ木曽路を利用して、凄くよかったので今回こちらを利用しました。
ですが、全体的に食事、接客、館内の清潔さでは、木曽路の方が良かったです。
まずお部屋のユニットバスに、ハエがいて、驚きました。大の虫苦手なので、なかなか使うのに躊躇しました。
オールインクルーシブのサービスはとても嬉しいですが、木曽路と比べてワインがなかったので、残念でした。あとは夕食のバイキングで、料理作ってくださるシェフさん(ベテランそうな方2名が)、まだ入ったばかりの(?)のシェフさんなのか、その方に結構キツい言い方で叱責されてて、(ひょっとしたらアドバイスかもしれませんが。)我々一般客に丸聞こえ・丸見えですし、あの場では控えたほうがいいと思いました。
温泉も露天風呂の灯りがついていなく、少し残念でした。
店員さんも木曽路のほうが親切な方が多かったです。食事中もお写真お撮りしましょうかなどとお気遣いいただきましたが、こちらではありませんでした。
あとはフロントの女性も冷たい対応でした。
今後利用はないと思いますが、この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月28日 18:13:43
平日価格なら、100点満点!
土日なので、少しダメ出しします。
三階しか空いてなかったのですが、前の木が邪魔で、海が半分しか見えず少し残念でした。
何か理由があるのでしょうが、高額なお部屋がレストラン、お風呂、ラウンジから1番遠いのが不思議でした。
景観も、反対側の端の方が良いのでは?(間違ってたらすみません)
レストランでは、フードに近く、かつ落ち着いて食べられるお席でありがたくはありましたが、これまた景色は見られず(泣)
レストランにスタッフさんが贅沢に配置されていて、何かあればすぐに駆けつけておられ、この人手不足の折に素晴らしいことだと思いました。
ビュッフェは一般的なものとは一線を画していますが、やはりビュッフェなので、普段、美食されている方には厳しいかな。
夜食の鯛茶漬け、すごく美味しかったです!
給仕してくださる方が、ご飯が無くなったら、走って取りに行かれていました。
朝からオムレツをずっと焼き続けてくださるスタッフさんにも感謝です。
ラウンジサービスも卓球もダーツも楽しく堪能させていただきました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【1泊2食付】青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン
- 【【禁煙】ジュニアスイートツイン内風呂なし】
- 投稿者さん 2025年04月28日 17:15:46
海が見える景色がとてもよかったです。食事もバイキングで食べきれないほど種類も多く満足しました。
それに、ビールも、通常のビールと合わせて、伊勢の地ビール等も飲み放題で驚きました。
マッサージチェアも無料で利用できたのも、よかったです。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【早宿45】45日前のご予約でお得!1泊2食付 基本バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年04月23日 18:36:29
ジュニアスイートのお部屋だったので、広々とした部屋はとても快適でした。食事や飲み物の種類が豊富で、お酒を飲む友達も種類の多さに感動していました。
個人的には海と一体化したようなお風呂が気持ちよく、よかったです。前に設置された飲み物がどれも美味しかったし、タオルが使い放題なのも嬉しかったですね。
また機会があったら、今度は連泊したいなと思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】青い海を望む温泉リゾート 1泊2食付基本バイキングプラン
- 【【禁煙】ジュニアスイートツイン内風呂なし】
- 投稿者さん 2025年04月19日 20:45:26
ロケーションがよく、食事もおいしかったです。
- 2025年02月
- 投稿者さん 2025年04月19日 11:24:30
清掃が行き届いていてとても綺麗な宿でした。
オールインクルーシブで、ゆったり滞在できました。- 旅行の目的
Mii228さんの TAOYA志摩 のクチコミ
- Mii228さん [20代/女性] 2025年04月17日 07:36:28
妊娠中での利用でしたが、食事の席を料理から近いソファー席にしていただいたり、クッションや膝掛けを用意していただいたり、ご配慮いただき気持ち良く過ごすことができました。
大江戸温泉の系列の宿泊は初めてでしたが、一言で言うと大満足でした!平日にも関わらずお客さんが多いのが納得できます。景色は良く、ウェルカムドリンクを飲みながらピアノの生演奏を聞き優雅なホテルステイを始められました。ソフトクリームがクリーム感が強く美味しかったです。
満足度が高かったのは食事です。他の方の口コミを見て期待していましたが、なんと言っても種類は豊富でローストビーフ等もあり、伊勢ならではの食事も楽しめ、1つ1つが美味しかったです。ドリンクもお酒含め沢山あり、アイスもソフトクリームやらハーゲンダッツやらあり、甘いもの好きも満足できる内容でした。1回の宿泊ではお腹が足りません笑
朝食も目の前でオムレツを作ってくださったりフレンチトーストがあったりと充実していました。
温泉も景色が良く、マッサージチェアも無重力モードのある良い物が用意されていました。気持ち良かったです。
ダーツや卓球もあり、空き時間に利用させていただきました。夜や朝方には足湯にも入り、月や星を眺めたり朝焼けの雰囲気を楽しんだりと、早めに伺いましたが時間が足りませんでした。また伊勢志摩に来たら泊まりたいホテルです!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月13日 22:25:48
初めて利用させて頂きました。
部屋も広くて、今まで利用してきたオールインクルーシブスタイルの中で最高でした♪
また、部屋やロビーの窓がとても綺麗で感心しました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月13日 19:53:49
1,部屋のアメニティーグッズが無かった
2,部屋に置かれている 水(タンク)は新鮮か不明
ペットボトルが安心
3,ウエルカムドリンクは充実していた- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【楽天限定】5%OFF 1泊2食 青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン
まるローマさんの TAOYA志摩 のクチコミ
- まるローマさん [30代/女性] 2025年04月11日 15:55:01
出産前にのんびり旅で泊まりにいきました^_^
最上階のお部屋でしたがとても見晴らしが良く少し窓を開けると波の音が心地良かったです!
お風呂は、私は入らなかったですが夫は少し物足りなかったとのことです。ロウリュウがあればいいなと話してました!
温泉はインフィニティ風呂がとても良かったですが、鳥がとんでいたのが気になりました。自然なので仕方ないかな…
食事はいうことなし!バイキング全て美味しかったです。夕食、朝食と被ることなく最高でした。特にキスの天ぷら揚げたてで良かったのと、ハーゲンダッツは嬉しかったです!
スタッフの方々がご配慮頂き、とても優しく声をかけて頂きほんとうに嬉しかったです。
出産前に元気をもらえました。ありがとうございます。また、泊まりに行きたいです^_^- 旅行の目的
- 【【禁煙】スーペリアツイン最上階内風呂あり】
ひでたか2さんの TAOYA志摩 のクチコミ
- ひでたか2さん [50代/男性] 2025年04月07日 23:37:58
お部屋は3階でしたが端っこのほうの部屋でせっかくのオーシャンビューなのに景色が少し見えにくかったです。
しかも大浴場まで行くのに部屋から遠いうえに廊下も長く湯冷めしてしまいました。
大浴場からの景色はとてもよかったです。大浴場とサウナが別というのは入りづらかったですしサウナへは着替えて行かないといけないのは面倒くさくて残念でした。
夕食バイキングは本当に美味しかったです、何回まわってもまだ食べていないメニューがあるほど種類が多く、朝食メニューも期待通りでした。
中央のエレベーターは年季が古いのか、少し遅く感じました。また、ホテル内の移動手段がそれぞれ端っこの階段と真ん中と大浴場近くのエレベーターしかなく、少し不便でした。
ラウンジの飲み放題と大浴場上がりの飲み放題はとても良いと感じ、風呂上がりのマッサージチェアは最高でした。- 旅行の目的
- 【【禁煙】スタンダード洋室5ベッド内風呂あり】
- 投稿者さん 2025年04月03日 19:41:53
何もしない贅沢を過ごす為、三重県選びました。 昨年、同ホテルで違う県に伺いましたが景色が残念でガッカリ。ですがサービスは良かったので伊勢志摩で利用させて頂きました! オーシャンビューで最高!
波の音に癒されました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月02日 08:56:29
車で到着した時からフロントの受付まで、男性スタッフの方が大変丁寧でスムーズに対応してくださいました。
食事も大浴場も他のタオヤ同様に良かったと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【楽天月末セール】青い海を望む温泉リゾート 1泊2食付 基本バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年03月29日 23:37:24
初めてのご利用ですか?と聞かれ、ハイと答えたにもかかわらず説明が丁寧でなく、館内予約のいるものに関してなど、教えて欲しかった。また、部屋のお風呂関してはアメニティがなく、1回分の化粧水、乳液などあるとよかったです。大浴場とサウナが別というのは入りづらかった。サウナはガラガラでした。あと、冷蔵庫の中に前の宿泊客が入れた紙ナプキンに包まれたライチが入っていた。いつのだろうか。
食べ物や飲み放題のドリンクは良かったと思いますが、普通の大江戸温泉との差別化がいまいち感じられなかった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付1泊2食 基本バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年03月24日 15:28:51
概ね満足でしたが、大浴場からサウナへは着替えて行かないといけないようで残念でした。
リラックマ0439さんの TAOYA志摩 のクチコミ
- リラックマ0439さん [50代/女性] 2025年03月23日 20:46:16
リゾート感があって素晴らしかった。
ロビーからもお部屋からもオーシャンビュー。窓が大きく碧い海が一望できました。
星空テラスでは足湯、星空と波の音で現実逃避しました。
夕方の露天風呂はライトアップされ茜色の空で幻想的な雰囲気で最高でした。
お食事は伊勢クラフトビールやローストビーフ、クリームチーズと海老の酒盗和えが美味しかった。
非日常なステイをありがとうございました。- 旅行の目的
サリー0711さんの TAOYA志摩 のクチコミ
- サリー0711さん [40代/女性] 2025年03月19日 20:55:37
3月の18日から一泊でお世話になりました。
想像以上に良かったです!
家族みんな大満足でした!
夕食バイキンが本当に美味しくて、何回まわってもまだ食べていないメニューがあるほど種類が多く、朝食メニューも期待通りでした!
ラウンジでのビールも無料だったので、チェックイン後すぐと、お風呂上がり、寝る前と何度も頂きました。
ツボ押しマッサージもとても気持ち良かったですし、無料のマッサージ機も朝晩使わせて頂きました。
お子さん連れも多かったので静かな時に行きたい方は春休みや夏休み、連休は外した方がいいかもしれません。
温泉の景色もお湯もとってもよかったです。サウナがお風呂場にないのが残念ですが構造上仕方ないかと思います。
タオヤ巡りをしたいなと家族で次の計画をたてています。- 旅行の目的
- 【【禁煙】エコノミー洋室5ベッド内風呂あり 2階限定】
- 投稿者さん 2025年03月16日 14:24:46
夫婦でご利用させて頂きました、金曜日に宿泊しましたのでゆっくり利用出来て、部屋もオーシャンビューで料理も種類が豊富で良かったです。機会があればまた利用したいです。
ウオチャン1088さんの TAOYA志摩 のクチコミ
あいにくの天気でしたが素敵なホテルでした。サービス食事お風呂共に満足しました。また利用させていただきます。