大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 20:34:59

スマホの充電器をベットサイドに忘れてきてしまいました。私が連絡したのは三週間と二日たっていたのですが、忘れ物はありませんでした と言われました。毎回の掃除で忘れ物の持ち主は特定できますし、連絡があるかもと期待もしていたのですが期待外れでした。
    ちなみに忘れ物の保管期間は二週間だという事でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月09日 11:45:32

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    お忘れ物の件でございますが、現状連絡を差し上げておりません。お客様の期待に応えられず、心苦しいばかりでございます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

投稿者さん 2020年12月10日 19:04:57

スタッフさんはみなさん丁寧で、心地良い滞在ができました。一方、アメニティや食事は価格を抑えられている感じでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年12月11日 15:37:10

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応への温かいお言葉、またごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    アメニティやお食事に関しましては、より皆様にリゾート感をお楽しみいただけますよう工夫と改善を重ねてまいります。
    ぜひ、ご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

【嬉しい特典】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
    【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】