バイキングでの料理の種類が非常に豊富であり、味も満足のいくものでした。デザートやドリンク類の種類も非常に多くて良かったです。ラウンジでも無料でナッツ類やアルコールを含む数多くのドリンク、ソフトクリームマシンなど、至れり尽くせりの内容でした。研修中の女性スタッフの対応が非常によく、間が合うとすぐに「何かございますか」と尋ねてくれるし、食べ終わった食器類を見つけるとすぐに片づけに来てくれました。よその未就学児のお子様が近くを歩いておられたのですが、その研修生の女性は笑顔で自分から率先して話しかけ、「お腹いっぱいになった? 美味しかった?」などと会話されるのが非常にほほえましく、見ていて好感を受けました。ああゆうのがホテルの顔であり、またここを利用させて頂こうという気持ちにさせるのですね。気持ちよく過ごさせて頂いた2日間でした。ありがとうございました。
【秋冬SALE】青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン
【禁煙】スーペリアツイン上層階内風呂あり初めて宿泊しました。60才UPのママ友4人で宿泊しました。 お酒好きを含む4人なのでオールインクルーシブがきっと楽なんだろうとこちらを選びました。 結論、大正解でした。 伊勢神宮外宮内宮と月読宮をまわりいざホテルへ 名古屋から出発17:30から到着 すぐにフロント横のラウンジへ ビールサーバー、ソフトドリンク等、ソフトクリーム、ナッツ類、柿の種、などがあり運転疲れをまずここで一息、ビール好きな友人はカップが小さいのでブツブツ言いながら、2杯ずつ持って来てました。 お部屋に入って、備え付けの可愛いカゴバックに携帯等を入れ、足湯へ ~お風呂入口あたりにまたもビールサーバーとソフトドリンク、ここは棒キャンディ、それぞれドリンク片手に足湯でゆったり夕暮れの海を眺めて、ママ友たちと幸せ ~と バイキング夕食は和洋、中華、イタリアンと豊富な料理、ドリンクで美味しかったです。 ケーキなどデザート、フルーツは少なかったように思うます お風呂はサウナが浴室に併設されてないので、入りませんでした。 そこは残念な作りでした。 朝食も場所は同じでしたが、スパークリングワインが置いてあり、酒好き友人はここでも天国と言ってました。 浴衣はフロント前に自由に何枚でも持って行って良いので私は2枚、丹前はお部屋にありました。 部屋の防音もしっかりしていたように思います。 また、行きたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン
15時チェックインですが14時半に着くともうラウンジでのドリンクサービスは始まっていて、すでに満席!でもお風呂がある地下に行くと広いソファが空いていて、目の前にキッズスペースがあるのでお酒やソフトドリンクを持ってきてしばらくゆっくりできました! フリードリンクはラウンジと大浴場前にあり、基本的にどこへ持っていっても良くて便利でした。 足湯に行ったりすぐそこの海辺で散歩したりして過ごし、ブッフェではどれも美味しくて食べすぎました、、アルコールの種類も多かったしドリンク作るお姉さんがとても手早いので待つこともありませんでした。ブッフェってお料理を取るのも全部少し並んだり人とぶつからないように気をつけないといけないイメージしかないのですが、こちらは朝も夜も全く混雑がなく、こんなに快適に利用できたのは初めてでした! とにかくいつでもどこからでも素晴らしいオーシャンビューで、足湯から観た星空もすごかったです! オールインクルーシブのホテルを初めて利用しましたが、夫婦ともにお酒を結構飲むので気にせず飲めるのが良かったし子どもたちもアイスキャンデーをいつでも食べられるのが嬉しかったみたい。笑 以前のSNS情報だとラウンジにマーブルチョコも置いていたみたいでしたが、今回は大人のおつまみしかなく子供向けの簡単なお菓子もあると嬉しいなと思いました。 あとドリンクのカップも小さいのしかないので、大きめもほしいところ。 無重力のマッサージ機も4台あるのでいつでも利用できたのが嬉しかったです。 キッズスペースは狭いのですぐ飽きるかと思いきやテントや楽しいおもちゃがあって基地みたいにして遊べるのか子どもたちはご飯を食べたらすぐに飛んでいくほど足繁く通っていました。笑 大満足なのでまた別の場所でもTAOYA利用したいです!
いつもは他のホテルを利用 させて頂いてますが、今回はオールインクルーシブを体験してみたかったので、評価の高いTAOYA志摩さんを利用させて頂きました。 まず到着した際に、玄関で女性のスタッフの方が荷物を乗せるカートをわざわざ持って来て下さり、流石だなと思いました。 チェックインでは応対して下さった受付の女性の方の応対が素晴らしいと思いました。 (食事の説明でのアップルパイの焼き上がりの時間や夜食のメニューの説明など) 食事の際には、わざわざテーブルを回って写真を撮って下さったり、本当にスタッフさん達の質の高さを感じ、滞在中はとても居心地が良かったです。 お部屋も大変広くて、窓から見える景色は最高で、朝はバルコニーに出ると小鳥のさえずりが聞こえ、本当に癒されました。 お部屋を最上階のスイートツインにして良かったです。 到着したら、すぐにドリンクやおつまみがあり、お風呂上がりにはドリンクやアイス、食事は食べきれない程の種類が有り、ドリンクもアルコール類も有りとても満足しました。 今回の宿泊をTAOYA志摩さんにしたのは本当に正解でした。 本当にお世話になり、ありがとうございました。
平日価格なら、100点満点! 土日なので、少しダメ出しします。 三階しか空いてなかったのですが、前の木が邪魔で、海が半分しか見えず少し残念でした。 何か理由があるのでしょうが、高額なお部屋がレストラン、お風呂、ラウンジから1番遠いのが不思議でした。 景観も、反対側の端の方が良いのでは?(間違ってたらすみません) レストランでは、フードに近く、かつ落ち着いて食べられるお席でありがたくはありましたが、これまた景色は見られず(泣) レストランにスタッフさんが贅沢に配置されていて、何かあればすぐに駆けつけておられ、この人手不足の折に素晴らしいことだと思いました。 ビュッフェは一般的なものとは一線を画していますが、やはりビュッフェなので、普段、美食されている方には厳しいかな。 夜食の鯛茶漬け、すごく美味しかったです! 給仕してくださる方が、ご飯が無くなったら、走って取りに行かれていました。 朝からオムレツをずっと焼き続けてくださるスタッフさんにも感謝です。 ラウンジサービスも卓球もダーツも楽しく堪能させていただきました。 ありがとうございました!
妊娠中での利用でしたが、食事の席を料理から近いソファー席にしていただいたり、クッションや膝掛けを用意していただいたり、ご配慮いただき気持ち良く過ごすことができました。 大江戸温泉の系列の宿泊は初めてでしたが、一言で言うと大満足でした!平日にも関わらずお客さんが多いのが納得できます。景色は良く、ウェルカムドリンクを飲みながらピアノの生演奏を聞き優雅なホテルステイを始められました。ソフトクリームがクリーム感が強く美味しかったです。 満足度が高かったのは食事です。他の方の口コミを見て期待していましたが、なんと言っても種類は豊富でローストビーフ等もあり、伊勢ならではの食事も楽しめ、1つ1つが美味しかったです。ドリンクもお酒含め沢山あり、アイスもソフトクリームやらハーゲンダッツやらあり、甘いもの好きも満足できる内容でした。1回の宿泊ではお腹が足りません笑 朝食も目の前でオムレツを作ってくださったりフレンチトーストがあったりと充実していました。 温泉も景色が良く、マッサージチェアも無重力モードのある良い物が用意されていました。気持ち良かったです。 ダーツや卓球もあり、空き時間に利用させていただきました。夜や朝方には足湯にも入り、月や星を眺めたり朝焼けの雰囲気を楽しんだりと、早めに伺いましたが時間が足りませんでした。また伊勢志摩に来たら泊まりたいホテルです!
出産前にのんびり旅で泊まりにいきました^_^ 最上階のお部屋でしたがとても見晴らしが良く少し窓を開けると波の音が心地良かったです! お風呂は、私は入らなかったですが夫は少し物足りなかったとのことです。ロウリュウがあればいいなと話してました! 温泉はインフィニティ風呂がとても良かったですが、鳥がとんでいたのが気になりました。自然なので仕方ないかな… 食事はいうことなし!バイキング全て美味しかったです。夕食、朝食と被ることなく最高でした。特にキスの天ぷら揚げたてで良かったのと、ハーゲンダッツは嬉しかったです! スタッフの方々がご配慮頂き、とても優しく声をかけて頂きほんとうに嬉しかったです。 出産前に元気をもらえました。ありがとうございます。また、泊まりに行きたいです^_^
3月の18日から一泊でお世話になりました。 想像以上に良かったです! 家族みんな大満足でした! 夕食バイキンが本当に美味しくて、何回まわってもまだ食べていないメニューがあるほど種類が多く、朝食メニューも期待通りでした! ラウンジでのビールも無料だったので、チェックイン後すぐと、お風呂上がり、寝る前と何度も頂きました。 ツボ押しマッサージもとても気持ち良かったですし、無料のマッサージ機も朝晩使わせて頂きました。 お子さん連れも多かったので静かな時に行きたい方は春休みや夏休み、連休は外した方がいいかもしれません。 温泉の景色もお湯もとってもよかったです。サウナがお風呂場にないのが残念ですが構造上仕方ないかと思います。 タオヤ巡りをしたいなと家族で次の計画をたてています。
TAOYAシリーズを鬼怒川、長崎、と家族であちこち回っていますが、今のところここが1番です(今回2回目の訪問)。 とにかく部屋からの眺めが素晴らしい。食事処でも通される場所によりますが眺望最高です。 ビュッフェも、他のTAOYAと比べて内容も良いし美味しい。他の所だとメインの肉なのに合成肉でがっかりしたり。でもここのローストビーフ(付け合わせのマッシュポテトも)は本当に美味しいです。 お風呂も気持ちいいです。少ーし熱めなので、うちは小さい子と入れないのだけが難点です。 その他はウェルカムドリンクからピアノ生演奏(上手いかは別問題)まで至れり尽くせりで満足度高いです! まだまだTAOYAシリーズは続々オープンしてますし今後も家族で巡る予定ですが、ここ志摩を越えるのはなかなか難しいのではと思っています。 オススメです!
【楽天限定】5%OFF 1泊2食 青い海を望む温泉リゾート 基本バイキングプラン
友人の誕生日のお祝いで宿泊しました。 事前にプレゼントを送りたいと問い合わせしたところ、快く引き受けてくださったうえにお祝いのお言葉も頂きました。 宿泊当日はお部屋に行くと分かりやすいところにプレゼントが置かれており、ホテルの方からもお菓子のプチギフトを頂きました。 友人がとても喜んでおりこちらも嬉しかったです。 食事、サービスどれも満足しています。 食事中、スタッフの方が記念撮影をしましょうとお声がけくださったこともとても嬉しかったです。 立地は車移動が必須なすこし街中から外れたところですが、ホテルステイにはピッタリです。 次行く時は数日間連泊したいとおもいました。 素敵な時間をありがとうございました。
年末に宿泊しました。 2泊の予定でしたが、急病で1泊で帰らねばならなくなり、沢山のご迷惑をおかけしましたが、迅速に丁寧にご対応いただき大変助かりました。誠はありがとうございました。 オールインクルーシブの宿ということで、色々気にしなくていいのがありがたいです。ラウンジや湯上がり処の飲み物も嬉しく、お酒を飲む方は最高なのでは?当方はあまりお酒を飲まないので、一番嬉しかったのは部屋のウォーターサーバーでした。適温の水がすぐ飲めるのが地味に幸せです。子どもはラウンジのソフトクリームとディナーのアイスをとても喜んでました。 この宿はなんといっても、立地だと思います。1日の中で目の前の海が刻々と表情を変える姿を、露天風呂から眺めるのがとても贅沢でした。各所にソファがあり、ゆとりのある建物の配置もゆったりとした時間が過ごせて幸せでした。星空テラスもとても素敵で、周りに何もないからこその、灯台の灯りと星空だけを堪能できる仕組みを満喫しました。 お食事は出来たら土地のものがもう少し頂けたら嬉しいです。 ですがゆったりとした時間を過ごしにまた伺えたらと思います。
部屋は最上階だったので眺めが良くイメージ通りで良かったです。 また、部屋にウォーターサーバーがあったのも良かったと思います。 食事に関しては、バイキングなのでクオリティは普通ですが、季節の物やご当地限定の物もあって良かったです。 足湯は眺めが良いのですが、風を遮る物が全く無いので夜は極寒の中星空を観る事になります。
11月16日〜17日に宿泊させていただきました。贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 まず、困った事は問い合わせの電話が直接ホテルと取れない事でした。コールセンターに問合せをし折り返しで何度かやり取りした事が些か苦痛に感じました。 それ以外の評価は高くさせていただきました。特に、帰りの送迎バスの時間ですと予定の電車に乗れないので、その前の時間で近くのバス停まで送迎していただきました。無理を言っての要求で有りましたが嫌な顔をせず始終笑顔で送り届けてくれた事には大変感謝しております。本当に有難うございました。 またの機会が有りましたら是非利用させていただきたいと感じています。大変お世話になりました。
オールインクレーシブでラウンジでもレストランでも湯上がりでも好きなだけ酒類やソフトドリンクも楽しめ 夕食 朝食ともビュッフェで料理の種類も多くてとても美味しくて良かったです。 ラウンジでは生のピアノ演奏があり 景色も良く久しぶりに心底のんびりできました。 私の泊まった部屋にはウォーターサーバーが あり便利でした。 他のグループホテルも泊まってみたいと思います
taoyaさんは初めてですがとても良かったです。 このお値段でこの内容は絶対お得です。 他のオールインクルーシブのお宿は泊まったことがありますが、アルコールの飲める時間が短かったり空になってもなかなか補充されなかったりで微妙でした。 ですがこちらのお宿は常に補充されていて、設置時間も長く充分満足に楽しめました。 お風呂やお部屋も新しく綺麗でとても良かったです。 海もすぐ近く、夜は花火ができました。 お食事も美味しく、子供達もあまり気を遣わず楽しめて大喜びでした。 これを機に他のtaoyaにも行ってみたいなと思いました。
海鮮がとーっても美味しくて…! 夕食でお刺身たくさん食べて、夜食で鯛茶漬けを食べて、朝食でのせ放題ののっけ丼を食べて… どのお刺身もぷりぷりで味が濃くて、食べるの大好きな私にとって最高に幸せな旅行になりました。 フロントで、お風呂の近くで、いろんなドリンクが飲めてぼーっとできるのも良いですね。 子ども2人がいましたが、2人ともジュースやアイスで大人しくしててくれたので(笑)珍しく疲弊せず楽しめました。 ぜひまた違う季節にお伺いしたいです。 ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】青い海を望む温泉リゾート 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】ジュニアスイートツイン内風呂なし噂のTAOYAに初宿泊ということでワクワクしながら宿泊しました。 部屋は素晴らしく、ウォーターサーバーはなかなか無いサービスなので嬉しかった。 景色も良く、ちょうど天気も晴れていたのでその点は満足。 大江戸温泉が買い取ってリブランドしたとはいえ建物や設備、その他設計思想が旧くて、導線とかバリアフリー的な観点ではきつい部分があるのは、元々が違う旧いホテルなのでしかたないとは思う。 風呂自体も脱衣所から少し階段を降りないといけないし、さらにサウナに行くためには服を着てサウナルームまで階段を上らないといけないので使ってる人はいるのだろうか? その先の展棒足湯までは更に階段で、とりあえず明るいうちに一度は行ってみたが、夜はそこまで行くのが大変なので行かなかった。 食事は夜も朝も満足。デザートがちょっと寂しいかなとは思ったが、自分は甘いものは余り食べないので問題なし。 お酒は地酒のクラフトビールや伊勢の買うとそれなりにするウイスキーがあるのが良かった。 食事の時のスタッフさんのサービスや気配りはとても良かった。 難点としてはまず部屋に向かう廊下のカーペットが所々ボロボロで、同行していた友人も「さすがにTAOYAブランドを名乗るなら、これくらいは直しておくべきだろう」と言ってたくらい酷かったこと。 せっかくのリゾート気分&1ランク上のホテルに泊ったという気持ちが、廊下を通る度に萎えました。 あとはレジャー施設がほぼ卓球とダーツしかないところくらいかな。 どうしても建物の構造上かなり横長なので、部屋によっては歩く距離が長くなるので、予約時に「エレベーターに近い部屋にしてください」とか要望をいれておくといいかも。 兎にも角にも廊下のカーペットだけは早急に修繕したほうがいいと思います。
お部屋は3階でしたが端っこのほうの部屋でせっかくのオーシャンビューなのに景色が少し見えにくかったです。 しかも大浴場まで行くのに部屋から遠いうえに廊下も長く湯冷めしてしまいました。 大浴場からの景色はとてもよかったです。大浴場とサウナが別というのは入りづらかったですしサウナへは着替えて行かないといけないのは面倒くさくて残念でした。 夕食バイキングは本当に美味しかったです、何回まわってもまだ食べていないメニューがあるほど種類が多く、朝食メニューも期待通りでした。 中央のエレベーターは年季が古いのか、少し遅く感じました。また、ホテル内の移動手段がそれぞれ端っこの階段と真ん中と大浴場近くのエレベーターしかなく、少し不便でした。 ラウンジの飲み放題と大浴場上がりの飲み放題はとても良いと感じ、風呂上がりのマッサージチェアは最高でした。
2/6宿泊しました。鳥羽駅より送迎バスに乗ったが、運転手さんの心温まる挨拶に癒されたのと、運転ではカーブで減速し体が振られることなく、定刻通りの送迎で非常に良かった。 フロントでの館内説明は丁寧で「ようこそお越し下さいました」がものすごく伝わってくる応対だった。ウェルカムドリンクでビールをいただいたが、コップがもう少し大きくてもよいのではと感じた。 お部屋にはウォーターサーバーがあり、このサービスは良いと思いと感じた。 お風呂は、隅々まで清掃が行き届いており、脱衣所も広いので着替えたりするのに隣の人に気を使う必要がなく 楽でした。 夕食はバイキングでお盆をカートに載せ皿に盛っていく形式でしたが、汁物・飲み物コーナーの下にはマットが敷かれており、それが段差となってジュースや飲み物がこぼれたのが残念。マットの撤去を求めます。 料理は非常においしくいただきました。特にビーフストロガノフ、お刺身、えび天婦羅、麻婆豆腐がお勧めです。一人旅で孤独をテーマにTAOYA志摩に宿泊し満喫できました。もう一度行きたいと思いました。
施設がおしゃれ且つ綺麗でソファーも至る所にありとても居心地が良かったです!他にも色々な箇所にお酒やソフドリ、おつまみなどの無料サービスがあったのも良く、マッサージチェアーも24時間いつでも使えるのがすごく良かったです!1日いても飽きない且つまったりのんびりできるので、大人のリフレッシュ旅行には大変向いている空間でした!バイキングもレベル高くて良かったです。気になる点として強いて挙げるなら、部屋の空調機がエアコンであったら良かったなと思います。またぜひ利用したいです!!