大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 16:38:42

風呂上がりにお酒が飲めてアイスが食べれてというのは今までに無い経験でした。しかし、時期は翌日から緊急事態宣言。ソファ前に密集しなければせっかくのお酒やアイスも台無し。
    お部屋に持ち帰って飲めるようにしてほしかったし、もし、お部屋で飲むことを良しとしてくれてくならそのような知らせも欲しかった。
    ただ、受付してくれた方の笑顔は最高でした。
    (守山さんだったかな?」
    点数は普通が多いですが、また来たいと思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年09月01日 12:48:53

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のオールインクルーシブサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 リゾートバイキング
    【洋室スタンダード】

みさりん519さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

みさりん519さん [50代/男性] 2021年08月23日 15:31:47

とても素敵なホテル。
    鳥羽駅から少し遠かったので、地理があまり分かっていなかったので少し時間がかかるなという印象でした。車で約30分くらいでした。
    家族で行ったので、眺めも良くお風呂はインフィニティーで海と一体素敵でした。
    ビュッフェも良かった。
    コーヒーもお酒も飲み放題。ワインや日本酒、梅酒などいっぱいあって良かったです。
    朝はシャンパンもありました!
    小さいプールもあり、子供と楽しみました。
    少し遠いですが、大江戸温泉は家族で行くのに良いです。
    温泉後に、アイスが無料なのも良い。
    また伺いたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年08月26日 11:00:35

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービス、インフィニティ風呂と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【鳥羽水族館チケット付】1泊2食バイキングプラン
    【洋室 最上階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

かか4550さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

かか4550さん [40代/女性] 2021年08月23日 11:37:01

8月5月に宿泊しました!3度目くらいかな?従業員の方々の対応は勿論、お料理やサービス等凄く満足しています!なので、娘カップルにもTAOYAさんを推して本日8月23日より誕生日も兼ねて宿泊させてもらう事になってます!笑
    来月くらいに私達もまたお邪魔させて頂く予定にしてます!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年08月23日 12:48:23

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お料理、サービスとそれぞれお楽しみ頂けているとのことで、何よりでございます。
    是非、今後とも各種記念日、お祝い等にご来館頂ければ幸いでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

シティたまーさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:13:27

皆さんの口コミが良くて期待し過ぎたのか夕食、朝食のバイキングの内容はあまり豪華な物はなく種類は多かったのですがこれはというのは印象には残りませんでした。
    お風呂は清潔感もあり脱衣所がきちんとわかれているので良かったです。
    何よりお酒好きは最高です!お風呂上がりの生ビールに酎ハイ、オツマミのナッツ。夕食時の飲み放題は良かった!
    あくる日は二日酔いになりました…
    食事はともかくまた行きたいホテルのひとつに加わりました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年08月23日 12:45:01

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービスのビール、酎ハイ、おつまみと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【洋室スタンダード】

良き3117さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

良き3117さん [40代/男性] 2021年08月20日 16:43:19

アルコール類、飲み放題は
    嬉しすぎでした!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年08月23日 12:43:55

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【洋室スタンダード】

AGTMJさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

AGTMJさん [40代/男性] 2021年08月06日 06:47:42

従業員の対応、接し方もよく、気持ちのいい宿泊でした。
    オールインクルーシブは初めてでしたが、ウェルカムドリンクに、夕食アルコール飲み放題、湯上がりドリンクととっても良かったです。
    部屋にはウォーターサーバー、冷蔵庫があり、海がきれいに見えます。
    お風呂は男女入替制
    今回はエレベーターで他宿泊者と出会いませんでした。
    食事は和洋中と種類も豊富で、どれもひと手間加えられてて美味しいし、食べにくいサザエは食べやすいようにしてありました。コロナ対策がきっちりされていて、混雑は感じませんでした。
    夜間には、星空テラスでは星がきれいで、テラス手前の部屋では暖炉に火がはいります。
    駐車場は駐車枠広め。
    コロナの影響で海水浴はできませんが海まですぐで、浜辺を散歩できます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年08月06日 10:21:06

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    当館自慢のバイキング、各種オールインクルーシブサービス、星空テラスと満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付<オールインクルーシブ>

投稿者さん 2021年07月30日 19:53:52

夕食の地ビールとローストビーフ、朝食の海鮮丼とフレンチトースト、フレッシュジュースはおいしかった。
    エレベータの渋滞はありましたが、コロナ対策もしっかりしていたので安心できました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月30日 20:49:33

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    地ビール、ローストビーフ、海鮮丼、フレンチトーストと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月30日 19:44:14

お食事、お部屋、風呂上がりのビール、アイスのサービス、従業員対応など大満足で旅を満喫できました。
    TAOYAさんのせいではないが海に入れなかったのが残念でした。
    改善点をあげるとすれば、サウナがお風呂と分かれているところ、朝食のスパークリングワインは運転手は飲めないので、チェックイン時にあるとうれしいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月30日 20:44:21

ご投稿者様
    お食事、お部屋、湯上りビールにアイスと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    サウナとスパークリングワインにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月07日 15:25:12

前回泊まった時にすごく良かったので、また行ってきました。
    ウェルカムドリンクや夜食サービスなど色んなサービスがあって、大変満足しました!従業員の方も皆さん親切でとても良かったです。
    また行きたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月12日 16:15:41

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢のウェルカムドリンク夜食サービスも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    是非、次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

【洋室スタンダード】

ARASHIORIさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ARASHIORIさん [60代/女性] 2021年07月04日 20:43:25

大江戸温泉グループとのことでしたので、期待せずに伺いました。
    写真を見て本当にこんなにきれいなのかなと思っていました。
    足を踏み入れてビックリです。写真では伝わらないくらい素敵な高級リゾートです。
    とっても良いアロマの香り、サラッと気遣いくださるスタッフの方々、お料理はありきたりのバイキングではなく手の込んだ美味しいお料理ばかりで食べ過ぎ注意です。
    今日、自宅に戻ったのに、次はいつ伺おうかと考えています。
    早く伺えたらいいのにな。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 12:19:02

ご投稿者様
    当館自慢のリゾート感やバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    是非、次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2021年07月02日 21:27:05

新型コロナウイルスの影響もあってか、食堂も風呂も宿泊客でごった返すようなこともなく、非常に快適に過ごすことができました。
    食事も美味しかったですが、野菜にもこだわっていただけると更に良かったと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 12:17:13

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    お食事内容においても貴重なご意見も頂戴致し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月28日 19:27:45

コロナ禍でどうしようかなと迷いましたが近場で素敵なホテルなので決めました。感染対策もしっかりされててフリーの飲物 夜食など良かったです。もちろんバイキングも最高でした。何よりスタッフの方がキビキビ動かれてました。セルフでお皿を下げようとしましたがスタッフの方がすぐにかけよってくださりありがたかったです。家族も又行きたいって事でした。お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月08日 11:56:11

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    フリードリンクサービス、お夜食とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 デラックストリプルルーム(ベット3台ソファベッド2台)】

Piece27さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Piece27さん [40代/女性] 2021年06月27日 23:49:04

宿泊当日のお昼にお宿から夕食の時間について連絡がありました。

その際に新婚旅行で行きますと一言お伝えしたところお部屋のグレードアップにお部屋におめでとうのメッセージカード。夕食時には素敵なドリンク。

本当にありがとうございました。

結婚式もあきらめ、フォトウエディングも出来ず、気持ちが沈んでいましたが電話でお伝えしてすぐに動いてくれるおもてなし。

すごく嬉しかったです。

記念日にはまたお泊まりしたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月06日 09:30:22

ご投稿者様
    準備させて頂いたメッセージカード、お部屋のグレードアップもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    新婚旅行の良い思い出となったとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

ひでさん4210さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2021年06月27日 18:57:35

オールインクルーシブで豪華なバイキング。朝のスパークリングワインもグッド。ただサウナが大浴場から離れていて水風呂もなしで残念。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年07月06日 09:28:28

ご投稿者様
    しかしながら、サウナまでのご移動においてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月22日 17:50:53

大江戸温泉物語ということで 正直値段程度と思い 出かけましたが いい意味で 裏切られました(笑)

とても のんぴりと過ごすことが出来こちらを、選んで本当に良かったと 満足いたしました。

一つ要望を言わせて頂くなら エレベーターが 少ないのと ゆっくりめかな??て思います。少し待たないといけなかったのが残念でした。

あと リラクゼーションルームのスタッフさんの マッサージの技術が 大変良かったです。今度も是非 同じ方にお願いしたいくらいです(笑)

海岸は もう少し手を入れていかれるのでしょうか?? 海岸でも のんぴりとできると サイコーです。海の家みたいなのは いらないのですが。

とにかく とても 満足させて頂きました。絶対にまた 泊まりに行きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月25日 20:32:32

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。
    リラクゼーションもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    エレベーターや海岸においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月16日 18:55:09

6月14日に宿泊しました。大浴場のシャワーヘッドを固定させシャワーを出した所、水圧でシャワーヘッドが勢いよく膝に飛んで青あざが出来て痛かった。
    友達に話した所、同じ事があったと言っていたらので
    直した方がいいと思いました。
    それでも、良いホテルだと思える施設でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月21日 17:20:30

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    しかしながら、シャワーヘッドが水圧で飛んでしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月13日 19:51:29

朝夕のバイキングは種類も多く、何を食べても美味しかったです。また、飲み放題付き、夜食もあり言うことなし。風呂上がりにはビールやアイスもありまた、泊まりたいホテルです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月15日 11:24:58

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    バイキングにつきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    夜食、湯上りビール、アイスとお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月04日 00:55:21

コロナ対策万全のバイキングが絶品でした。湯上がりどころでも、バイキングでもお酒も沢山飲めて幸せでした。
    また、お部屋からの景色も絶景です。またぜひ行きたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月06日 13:21:39

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからもお客様の目線に立った、心地よいサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【洋室スタンダード】

BM400さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

BM400さん [50代/男性] 2021年05月31日 15:20:44

とても素晴らしいホテルです。
    私は病気の後遺症で少し足が不自由なのですが、到着した際に玄関前で自分の不注意でつまづいて転び手を擦りむき出血してしまいました。女性スタッフの方がすぐに駆け寄り心配して下さり、すぐに消毒液と絆創膏を持ってきてくれて手当てしてくれました。とても優しくその対応に感動しました。
    部屋や各施設内もとても清潔で綺麗でした。コロナ対策も徹底していて安心できました。浴場内では椅子や桶なども使った後にすくに洗い流したり、風呂上がりの休憩所では人が去った後にはすぐにテーブルやソファーなと念入りに消毒作業をしていました。その仕事ぶりには脱帽です、あそこまで徹底してやっているのは他で見たことがありません。
    食事の内容も素晴らしく豊富な料理で全てが美味しく酒類も飲み放題で地ビール等もあり、とても満足できました。食事会場のスタッフの対応も素晴らしかったです。空いた器も絶妙なタイミングで下げてくれたり、私達は2人掛けの席で多少狭かったのですが大きなテーブルが空くと「広い席がが空きましたので移動しませんか?」と声をかけてくれました。それも腰を落とし上から目線にならないようにして各席に笑顔で案内していたのが印象的でした。
    ウエルカムドリンク、湯上りドリンク、ピアノ演奏、夜食などの各サービスや各スタッフの対応など、どれをとっても満足できる内容でした。今まで様々なホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは間違いなくトップクラスです。今回は息子と2人でしたが今度は家族全員で連泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年06月03日 12:09:58

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    スタッフの対応の対応においてもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同何よりの励みとなります。
    お客様のお怪我も大事に至らず、何よりでございました。

投稿者さん 2021年04月20日 20:51:55

チェックイン後、デラックスツインに変更をお願いして応じてくれました。お手間を取らせました。おかげで主人と二人、すごく気に入ってゆったり過ごせました。外に散歩にも行ってきました。お風呂も素敵ですね。食事会場の従業員の方たち、こまめに食器を下げてくれるので、ありがたかったです。チェックインからチェックアウトまでいろんな従業員の方たちにお世話になりました。全ての方に感謝します。ありがとうございました。また伺いたいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2021年04月22日 09:34:47

ご投稿者様
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)