大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 16:38:07

以前より一度泊まりたいと思っていたTAOYAさんにGOTOキャンペーンで割安で泊まれて、とても満足です。
夕食に充実度はもちろん、朝食がすごかった!
お風呂もとても清潔感があって、本当に良かったです。

【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年10月25日 19:27:17

駅までの送迎から、ロビー到着ピアノ演奏で出迎えてうたたまき、食事も海の幸いっぱいで美味しくいただきました。この時期、バイキングはちょっと…と思わざるを得ないお客様もいらして、そこだけ減点です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月26日 14:26:39

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
アクセスやエントランスのピアノ演奏、お食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しまして不安・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
いただきましたご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
またお褒めのお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 07:42:45

バイキングの食事も温泉も凄く良くて、満足しました。売店が、小さくてお土産に買いたい物が無かった

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:19:48

ご投稿者様
お食事や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら売店に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
ご意見は今後の改善・工夫の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月17日 22:24:05

9月末に利用させて頂きました。
人気の施設とお聞きしてましたが、リゾートとしては部屋、アメニティは普通でした。
夕食のバイキングは種類も豊富で大変良かったです。
朝食は一番遅い時間だったのか、品薄の物もありましたが、そこまで気にせず頂きました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:17:20

ご投稿者様
ご夕食などへのお褒めのお言葉はスタッフの励みとし、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ご朝食の品数に関しましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後、より皆様にご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 14:35:20

海岸沿いで眺めは最高でした!
なんと言っても料理が美味しい!
さらに無料でお酒飲み放題をつけて頂いた心意気に涙涙でした!!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:12:52

ご投稿者様
また、ホテルからの景色、お食事や飲み放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
土曜・祝日などの特定日はアルコールの飲み放題がついております。
お喜び頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

投稿者さん 2020年10月14日 23:25:30

ホテルの設備・部屋・サービスは、満足行くレベルでした。
特に朝食時に母にワゴンを持ってきていただいた際、前日の夕食の際に足が悪いために同様に用意してくれたことをちゃんと覚えていてくれたのには、驚きと感謝でした。

唯一、部屋がエレベータから、離れていたため移動が大変だったので、歩行用のワゴンがあると良いと思いました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月19日 13:09:43

ご投稿者様
また、設備やお部屋、サービスやスタッフに温かいお言葉とお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
その後、ご不便な点や至らぬ点はございませんでしたでしょうか。
お部屋とエレベーター間の距離につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見はより今後皆様にご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご利用いただける際には、ご予約時に館へEV近くのお部屋等をお電話等お問い合わせください。
お部屋やお席のご確約はできませんが、ご宿泊時のご対応等ご相談いただけます。(なお、混雑状況によりお応えできない場合もございます。何卒ご了承くださいませ。)

【洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム】

alomiさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

alomiさん [40代/女性] 2020年10月12日 18:06:22

素敵な眺めのホテルでした!
お料理がとっても美味しかったです。
また伺いたいホテルでした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月14日 15:38:16

ご投稿者様
ホテルからの景色やお食事にご満足いた阿d桁ご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月12日 14:07:53

10月5日から一泊で利用しましたが、食事もサービスもとても良かったです。
只、コロナのためサウナが利用できず残念でした。コロナ対策はしっかりされてて、安心できました。お世話様でした。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月12日 17:52:52

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
サウナのご利用に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
今後皆様により安心で快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同改善と工夫を日々重ねてまいります。

投稿者さん 2020年10月09日 17:40:18

コロナ対策ばっちりでした。
食事も美味しかったです。
エレベーターがやや遅いようであった。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月12日 17:41:55

ご投稿者様
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 21:28:51

部屋は正ベット三台でも余裕ありで良かったのですが、ベットやソファーの布張りの部分が破れていたり汚れているのが気になりました。
食事会場、エレベイター、お風呂などはコロナ対策されていましたので安心して利用できました。また利用したいと思える宿です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月08日 17:57:50

ご投稿者様
しかしながら、ベッド・ソファに敗れ等がありましたとのこと、大変失礼いたしました。
ご意見をもとに、点検や清掃を強化してまいります。
この度は大変失礼いたしました。
至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月04日 20:32:38

フロントの淡々とした説明。わかりやすいけど、楽しみにしていた感が半減しました。
食事が2部制だったので、17時にしましたが、やっぱり早かった。夜食もあったので、お腹は大満足でした。
夜食のうどんの出汁がとても美味しかったです。
お風呂に12時すぎに出てしまったので、風呂上がりビールがいただけなかったのが残念でした。
朝食のあとのチェックアウトが忙しかったので、もう少し遅くしてもらえるとよかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月05日 18:11:47

ご投稿者様
まず、フロントスタッフの説明におもてなしの配慮が欠けておりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
分かりやすさや早さを重視したものでなく、お客様皆様にご旅行の素敵な想い出をご提供できますようなご案内を改めて心がけてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お夜食のサービスをお楽しみいただき、また温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お風呂上がりのビールも、もし今後またご機会を頂けましたら早めのお時間にお楽しみいただきたくございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)】

かか4550さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

かか4550さん [40代/女性] 2020年10月01日 23:19:21

初めての宿泊でした!口コミ通りで食事も美味しく、ホテル内も綺麗に掃除が行き届いていて、コロナ対策もしっかりされていて、凄く気に入りました!フロントの方や他スタッフの方々の対応も良かったと思います!月に1度の家族旅行、これからも利用させて頂こうと思ってます!

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月02日 10:56:02

ご投稿者様
初めてのお越しとのことですが、ご家族様でのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様とご家族様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 22:00:58

一泊の滞在でしたが、バイキング形式の食事は夕朝とも最高に満足できました。お風呂上がりのビールサービスがあったり、ホテル滞在中楽しめました。オーシャンビューの絶景からなるお部屋もお風呂もリラックス出来ました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年10月02日 10:52:04

ご投稿者様
また、お食事はご朝食とご夕食ともにお楽しみいただき、湯上り処の無料ビールやお部屋の景色にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お二人様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

★楽天限定★【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:02:43

この価格で、このサービスならば大満足です。唯一残念なのは、少々鳥羽市中心部より時間がかかることだけ。まーそれも良しと思えるだけの部屋からの眺めとサービスかと。また行って見たいと思わせる一軒です。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月30日 13:02:54

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスやサービス、またお部屋の景色にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アクセスに関してのご意見は、今後皆様によりお気軽に足をお運びいただけるホテルを目指し、改善の参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月24日 20:29:46

家族で利用しました。
初めての利用でしたが、お風呂上がりのビールや飲み物、アイスが頂ける事にビックリしました。
また、夕食のバイキングも品数も多くお腹がいっぱいになりました。スタッフの対応も素晴らしく、トングもこま目に交換されていました。盛り付けで前の方が少しこぼされていたら、スタッフの方がすぐに拭いておられとても気持ちが良かったです。レストランも景色が素晴らしく、とても良かったです。
お風呂も、広さはあまりないですが、混むことも無く利用できました!湯の温度が私には、最高でした!!
本当に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月30日 12:56:20

ご投稿者様
ご家族様のご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
湯上り処のサービスやバイキング、大浴場やスタッフの対応にも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月22日 23:00:34

今年の3月に宿泊させて頂き、家族皆が大変気に入ったので再度宿泊させて頂きました。
今回は和歌山からの移動で道路が渋滞してしまったためチェックイン時間に遅れてしまう旨をご連絡したところ、色々とお気遣い頂きありがとうございました。
相変わらず景色良し、お食事良し、大浴場良し、スタッフの皆さんの対応良しで大満足の宿泊でした。
ウェルカムドリンク、湯上りのドリンクやビール、アイスキャンディのサービスはとても嬉しいですね。
スタッフの皆さんはどなたも笑顔でハキハキと気持ち良くご挨拶して下さり清々しい気持ちになりました。
欲を言えば、チェックアウトが11時になればもっとゆっくり出来ていいと思います。
早くも家族がまた泊まりたいと申しておりますので、予約が出来たらまたお邪魔致します。
この度は素敵な旅の思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 19:10:06

ご投稿者様
かなり長い旅路の中、当館へお立ち寄りいただけました事、また数々のお褒めのお言葉とごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想誠に光栄でございます。
無料サービスのドリンクやアイス、またスタッフの対応に温かいお言葉をありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉はスタッフ一同大きな励みとし、今後一層ご満足頂けるようなサービスを目指し邁進してまいります。
チェックアウトへのご意見は、今後よりごゆっくりお過ごしいただけるような改善の参考とさせていただきます。

土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:22

サービスは色々あって退屈せず楽しく過ごせました。ウエルカムドリンクも湯上がりサービスもすごく満足。

食事は美味しかったです。
でも地域の伊勢海老とか、貝類とかもっと目玉みたいのがあったら良かったかな…。
ちょっとどこでもあるメニューだったので残念でした。
お風呂は清潔に保たれてて気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 19:04:28

ご投稿者様
無料サービスのウエルカムドリンクや湯上りドリンクにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、大浴場やお食事にもあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に応えられなかったとのこと、大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、皆様にご期待以上にご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
季節が変わりますと海の景色や旬なお食事のメニューも変わってまいりますので、ぜひまたご機会をおつくりいただき挽回のチャンスをいただけたら幸いです。

【洋室スタンダード(禁煙/34平米)】

ここちゃんだいすきさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ここちゃんだいすきさん [60代/女性] 2020年09月19日 06:14:15

人気の宿にゴーツキャンペーンのおかげでお値打ちに泊まれてラッキーでした。
ごはん美味しかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:58:32

ご投稿者様
GoToトラベルをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
ぜひ、また季節の変わるころに海の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【洋室 最上階スタンダード(禁煙/34平米)】

きらきらのりのりさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

きらきらのりのりさん [50代/女性] 2020年09月18日 16:02:59

食事以外はとてもよかったです。朝夕食ともバイキングで、やはり価格を抑えようと思うとバイキングになってしまうのでしょうね。ローストビーフとおつくり以外はお金がかかっていない感じでした。部屋は広くてきれいで景色もいいです。お風呂もとてもよかったです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:54:46

ご投稿者様
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったご様子で大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、皆様によりご満足頂けるようなバイキングを目指し精進してまいります。
改めまして、この度はご利用並びにお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 21:25:30

Go toトラベルを利用させて頂きました。ウェルカムドリンクやお風呂上がりの飲み物やアイスがとても良かったです。家族も喜んでくれました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2020年09月24日 18:49:50

ご投稿者様
ご家族様でお越しいただき、無料サービスのアイスやドリンクにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿者様とご家族様の素敵な想い出のお手伝いが吹できましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。