ゆにろーず大宮TS店 クチコミ・感想・情報

ゆにろーず大宮TS店

ゆにろーず大宮TS店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 08:25:20

2度目の利用です。安く宿泊できて気に入ってます。

【【禁煙】シングル バストイレ付】

投稿者さん 2019年04月08日 19:31:16

トラック運転手さん向けの宿泊施設です。私は普通の乗用車で行きましたが、問題なく利用できます。
    格安な金額からすれば、大変満足ゆく施設です。
    1階が24時間営業のラーメン屋さんで、宿泊者はそこのドリンクバーを使い放題です。
    夕食にラーメン食べましたが、とてもおいしかった。

部屋には、浴衣などの寝間着とバスタオルがありません。
    格安なので仕方がないと思いますが、ホームページやメールなどでお知らせいただくと、なお親切かと思います。
    あとコップ類も無いので、歯磨きのときに困りました。
    せめてコップは置いてほしいな。
    ドライヤーもありませんが、受付で貸してもらえます。

いろいろ書きましたが、格安で泊まれて満足しています。
    また機会があれば利用します。

投稿者さん 2019年02月04日 11:14:09

トラックステーションなので食事はとってもおいしかったです。
    僕の止まった部屋は、エアコンの風が直撃。冬場は乾燥しずぎでマスクが必須でした

投稿者さん 2020年03月24日 09:06:47

設備のやや不満はWi-Fiがないこと。

【【喫煙可】シングル 男性のみ】

十字@餅さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2020年03月24日 09:00:34

設備のやや不満は無料Wi-Fiがないこと。

投稿者さん 2019年07月08日 13:28:21

必要最小限の物しか置いていないが、立地上車での利用となると思うので部屋の備品を確認して無い物は準備していけば特に不満は無いと思います。
    風呂に関しては脱衣所がかび臭い。これが一番嫌だった。
    それ以外は料金を考えれば満足できると思います。

【シングル 男性のみ】

ながT927さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:41:04

ベッドと枕がかたくて、よく眠れなかった。建物は古くなってきましたが、清掃など行き届いているし、部屋も綺麗です。二階の部屋から食堂の所にある防犯のドアの遠隔操作の鍵が面倒でした。

世界の旅人ヒラノさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [40代/男性] 2019年01月21日 11:18:42

仕事で2泊したので、必要な寝泊りと24時間のレストランで満足はしています。風呂はお湯が熱くないのでももう少し熱くしてもらえばいいかと思います。もともと長距離トラックのドライバーの方が多く使っているのでレストランにはお酒はないですが、仕事を癒すホテルとしては良いと思います。

大和554774さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

大和554774さん [60代/男性] 2017年11月23日 23:16:16

24時間入浴できるのは魅力です。施設内にアルコールが置いてないのは寂しい。部屋の浴室に段差が大きくやや危なく感じた。

投稿者さん 2017年06月19日 18:16:52

立地は郊外ですし、建物も古いですが、
    とにかく安い

1階のラーメン店は24時間営業

車での移動なら、ぜひご検討ください

投稿者さん 2016年10月22日 06:35:35

この値段で部屋、風呂、24時間やってるラーメン店が併設されてるのはありがたい

G1012457さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

G1012457さん [40代/男性] 2015年11月25日 19:43:37

トラックステーションだけあって、普通車用のスペース迄占領します。
    駐車するのが困難ですが、駐車場以外は普通以上のビジネスホテルで満足です。
    スタッフはとても親切でまた利用したいです。
    食堂も24Hで助かります。
    駐車場だけが難点でした。

2015年11月

投稿者さん 2013年12月01日 23:22:17

1階に入っているラーメン屋さんがホテルも経営(?)しているみたいです。
    部屋の鍵もラーメン屋のおばちゃんから貰います。
    バス・トイレは別。ビジネスホテルというよりは,合宿所のような感じ。
    今どきの都会のビジネスホテルを想像して宿泊すると色々と”痛い目”に会います。

部屋は最低限の掃除はされていて不潔感はありませんでしたが,
    窓の隙間から風が入って寒い。掛け布団はペラペラのものが一枚だけ。
    トイレは大の方が詰まっており,汚水が溢れていました。トイレットペーパも在庫切れし。風呂の脱衣所にもゴミがあり,基本的に部屋以外の共用部は手入れがされていない感じがしました。

壁やドアが薄いため,廊下やドアの開閉音が丸聞こえなので,神経質な人は耳栓があったほうがいいかもしれません。
    (と言っても,仕事で疲れたドライバーが客のほとんどなので,意図的に音を出したり騒ぐ人はいませんが。)

悪いことばかり書きましたが,大浴場の浴槽はそこそこ広く清潔感もあり,他の客も居なかったため,ゆっくり入ることができました。
    また,1階が 24時間営業のラーメン屋なので食事にも困らず,ドリンクバー無料,漫画読み放題という特典はかなり嬉しいです。

ここに泊まる一番の理由は,驚異的なその値段でしょう。
    一泊3000円台というのは,首都圏ではカプセルホテルしか見つかりません。
    12月はキャンペーンで,2000円というから驚き。ネットカフェもびっくりな値段です。
    首都高 与野ICに近く,車で東京へ行く場合の前泊・後泊にもぴったりな立地です。

どこか昭和の香りが漂うこのホテル。細かいことに目を瞑ればおすすめです。

2013年11月

投稿者さん 2012年11月27日 13:49:24

朝早く、近くでの用事があったので、前日、同方面に出かけていたこともあり、泊まりました。トラッカーたちの簡易宿泊ホテルのような感じです。思いっきり「昭和」しておりました。食事は1Fにラーメン屋があります。安宿ですが、男一人なら十分でしょう。風呂道具は、要持参です。

2012年11月
    ◆シングルルーム◆
    【シングル】

さささ6245さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

さささ6245さん [40代/女性] 2020年02月05日 13:55:11

カーナビに任せて行ったら近くの別の場所に誘導され、迷子になりました。
    サイトに載っている地図を確認して行かれた方がよいです。
    トラックの運転手さんを対象とした施設であることを考えれば、建物が古くても清潔で妥当なのかもしれない、と思ったのですが。
    部屋のドアに未だに3.11の関係で節電を、という古いお知らせが貼られていたり、バスルームの入り口前の天井がはがれて捲れていたり、いろいろ不安になる部分はありました。
    細かいことを気にされる方、特に女性は注意した方がよいかもしれません。
    駐車場は大型車ばかりで普通車用はとても狭く少なくわかりにくいです。
    食堂のメニューは24時間対応なのはありがたいですが、コスパ的に妥当かな、と。
    夜は男性、朝は女性のスタッフが対応されてましたが、どちらも感じよかったです。
    あと部屋にはクレカ対応のお知らせがありましたが、会計時にはその辺の表示は全くありませんでした。

【【禁煙】シングル バストイレ付】

KICHI01さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2020年01月31日 04:49:06

チェックインの仕組みがよくわからなかったが、スタッフさんが親切に教えてくれたので大変良かった。部屋は広くはないものの、宿泊するには十分であった。お風呂は広くて快適であり、洗濯機も1台設置してあり、大変ありがたかった。
    何よりも気に入ったのが、スタッフさんの対応で、皆さんとても親切で気持ち良かった。機会があればまた宿泊したい。

投稿者さん 2019年08月06日 21:41:59

海外旅行者の多いビジネスホテルより、とても快適
    建物内ラーメン店 朝食 夕食できるためとても便利
    車移動の際は、是非また利用したい宿です

【シングル 男性のみ】

kentakukayoさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年10月24日 06:03:26

さいたま市への出張にて初めて利用、4泊です。以前にも大阪寝屋川で同じ施設を数回利用しており、定食屋もあり共同風呂も大変気持ちが良かったので頼みましたが満足です。施設内部では無いですが、大阪TSに比べて一般車駐車場が少ないのだけが残念でした。安くて助かります。人気でなかなか空きが少ないですが、次もありですね。

【シングル バストイレ付】

クル点さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

クル点さん [30代/男性] 2017年07月17日 16:22:08

大宮駅西口から、ホテルの横の公園のところまでバスが通っています。
    これを知っていたら、来るときもバスに乗ってきたと思います。

部屋はたばこ臭かったです。
    それ以外は、夜も比較的照明は明るく、枕元にコンセントがあったり、比較的快適でした。

1階に食堂があり、近くにコンビニもあるので、食事には不便しません。

投稿者さん 2016年11月17日 17:28:05

たびたび使っています。
    大浴場が気持ちよくて、とてもよいです。