ゆにろーず大宮TS店 クチコミ・感想・情報

ゆにろーず大宮TS店

ゆにろーず大宮TS店のクチコミ・お客さまの声

haratrekさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

haratrekさん [60代/男性] 2020年12月30日 06:00:13

設備は古めですが必要充分でした。チェックインアウトはラーメン屋のカウンターでしますが、てきぱきとやって頂きました。お風呂も大きく自由に入れました。懸念していた普通車の駐車も全く問題なく、大宮市街からやや遠いですが、車の人なら全く気にならないと思います。徒歩8分くらいのイオンで、地域クーポンを使えました。

投稿者さん 2020年03月24日 09:06:47

設備のやや不満はWi-Fiがないこと。

【【喫煙可】シングル 男性のみ】

十字@餅さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2020年03月24日 09:00:34

設備のやや不満は無料Wi-Fiがないこと。

投稿者さん 2020年02月25日 08:25:20

2度目の利用です。安く宿泊できて気に入ってます。

【【禁煙】シングル バストイレ付】

さささ6245さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

さささ6245さん [40代/女性] 2020年02月05日 13:55:11

カーナビに任せて行ったら近くの別の場所に誘導され、迷子になりました。
    サイトに載っている地図を確認して行かれた方がよいです。
    トラックの運転手さんを対象とした施設であることを考えれば、建物が古くても清潔で妥当なのかもしれない、と思ったのですが。
    部屋のドアに未だに3.11の関係で節電を、という古いお知らせが貼られていたり、バスルームの入り口前の天井がはがれて捲れていたり、いろいろ不安になる部分はありました。
    細かいことを気にされる方、特に女性は注意した方がよいかもしれません。
    駐車場は大型車ばかりで普通車用はとても狭く少なくわかりにくいです。
    食堂のメニューは24時間対応なのはありがたいですが、コスパ的に妥当かな、と。
    夜は男性、朝は女性のスタッフが対応されてましたが、どちらも感じよかったです。
    あと部屋にはクレカ対応のお知らせがありましたが、会計時にはその辺の表示は全くありませんでした。

KICHI01さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2020年01月31日 04:49:06

チェックインの仕組みがよくわからなかったが、スタッフさんが親切に教えてくれたので大変良かった。部屋は広くはないものの、宿泊するには十分であった。お風呂は広くて快適であり、洗濯機も1台設置してあり、大変ありがたかった。
    何よりも気に入ったのが、スタッフさんの対応で、皆さんとても親切で気持ち良かった。機会があればまた宿泊したい。

【【喫煙可】シングル 男性のみ】

kentakukayoさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:01:15

追加の一泊、特に問題なし。元々、トラック運転手さん向けの宿なので
    小型車用の駐車場が少ない。空いているかどうか、毎回ドキドキです。
    今回は大丈夫でした。安いし、取引先へもアクセス良いのでこれからも
    利用します。

【シングル 男性のみ】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 08:59:11

いつもお世話になっている埼玉大宮の宿、今回でスタンプカードも
    満タンになりました。次回、一泊無料になるそうでちょっとお得。
    施設の概要はよく分かっているので問題なしです。
    お腹が空けば一階の食堂で頼めるし、風呂は広いしでいい感じです。
    もう一泊頼んでます。私のお気に入り宿の一つです。

投稿者さん 2019年08月06日 21:41:59

海外旅行者の多いビジネスホテルより、とても快適
    建物内ラーメン店 朝食 夕食できるためとても便利
    車移動の際は、是非また利用したい宿です

【シングル 男性のみ】

うすDさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2019年07月28日 14:15:18

アルコールが無いのが残念。イオンが徒歩圏内。マッサージチェアが故障していたのが残念。国道沿いで便利でした。

投稿者さん 2019年07月08日 13:28:21

必要最小限の物しか置いていないが、立地上車での利用となると思うので部屋の備品を確認して無い物は準備していけば特に不満は無いと思います。
    風呂に関しては脱衣所がかび臭い。これが一番嫌だった。
    それ以外は料金を考えれば満足できると思います。

【シングル 男性のみ】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年06月17日 07:19:15

何度も何度もお世話になっている埼玉大宮の宿、先月にも数回お世話に
    なっていました。今回は一泊。
    深夜に到着しましたが、何とか車も停めれて一安心。チェックイン時に
    予約が見つからないと言うことで焦りましたが、結果大丈夫でした。
    寝るだけなので問題なし、風呂も朝に入りました。
    夜にサービスで夜鳴きラーメンがサービスと言われたので、餃子も一緒に
    頼んで食べました。得した気分に。
    価格も安くて気に入ってるのでまたお世話になります。いつも助かってます。

【シングル 男性のみ】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:32:34

後半の利用です。普通車用の駐車場が一杯になりかけで危険でしたが
    なんとか停めれました。
    宿泊者には1階の食堂でドリンクバーが飲めます。言えばコップ貸して
    くれます。空いていればラッキー的な宿、本当に安くて助かる。
    来月初旬も予約入れました、よろしくです。

【シングル 男性のみ】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:23:59

埼玉大宮のトラックステーション内の宿泊施設。今回で4回目の利用です。
    一日、どうしても空室が無い日があったので、前半と後半の2回に分けて
    お願いしました。
    もうすっかり勝手は知っているので、入ってしまえばのんびりです。
    普通車用の駐車スペースがなかなか空いていないこともあるので注意です。
    アメニティはタオルと歯ブラシだけ、あとは持込みが必要です。
    一階の食堂の食事も美味しいです、種類いろいろです。

投稿者さん 2019年04月08日 19:31:16

トラック運転手さん向けの宿泊施設です。私は普通の乗用車で行きましたが、問題なく利用できます。
    格安な金額からすれば、大変満足ゆく施設です。
    1階が24時間営業のラーメン屋さんで、宿泊者はそこのドリンクバーを使い放題です。
    夕食にラーメン食べましたが、とてもおいしかった。

部屋には、浴衣などの寝間着とバスタオルがありません。
    格安なので仕方がないと思いますが、ホームページやメールなどでお知らせいただくと、なお親切かと思います。
    あとコップ類も無いので、歯磨きのときに困りました。
    せめてコップは置いてほしいな。
    ドライヤーもありませんが、受付で貸してもらえます。

いろいろ書きましたが、格安で泊まれて満足しています。
    また機会があれば利用します。

【シングル バストイレ付】

ながT927さんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:41:04

ベッドと枕がかたくて、よく眠れなかった。建物は古くなってきましたが、清掃など行き届いているし、部屋も綺麗です。二階の部屋から食堂の所にある防犯のドアの遠隔操作の鍵が面倒でした。

投稿者さん 2019年02月04日 11:14:09

トラックステーションなので食事はとってもおいしかったです。
    僕の止まった部屋は、エアコンの風が直撃。冬場は乾燥しずぎでマスクが必須でした

世界の旅人ヒラノさんの ゆにろーず大宮TS店 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [40代/男性] 2019年01月21日 11:18:42

仕事で2泊したので、必要な寝泊りと24時間のレストランで満足はしています。風呂はお湯が熱くないのでももう少し熱くしてもらえばいいかと思います。もともと長距離トラックのドライバーの方が多く使っているのでレストランにはお酒はないですが、仕事を癒すホテルとしては良いと思います。

【シングル バストイレ付】

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月24日 12:13:56

以前にもお世話になった事がある、埼玉大宮の宿。ここはトラックステーションの
    敷地内にあり、1階が24時間空いている食堂、その2階が部屋です。
    まず、食堂の端っこの受付で手続きをして、カギとタオルを受け取って2階に上がります。
    ただ、上がるところのドアのロックがしてあって、そのままでは入れないので、食堂の
    方に遠隔ロック解除を都度してもらってから入ります。慣れれば面倒ではありません。
    2階には共同トイレ、洗面所、風呂があります。部屋には冷蔵庫あり、私の部屋では
    Wi-Fiもつながりました。
    正直新しくてピカピカでは無いので、安く寝れればいいという方向けです。
    私には合っているのでこれからも空きがあれば利用します。
    最後に、部屋にコップも置いてませんが1階でドリンクバーのコップを借りれるので
    持っていけば問題ありません。

早割【7日前】◆シングルルーム◆男性のみ

投稿者さん 2018年03月11日 17:48:07

宿泊は2回目です
    2回とも禁煙ルーム、ヤニ臭い部屋では眠れません

宿情報には無い事を
    禁煙ルームには冷蔵庫が付いています
    大浴場に洗濯機と乾燥機が1セットあります(要洗剤)
    脱衣所前の休憩エリアではソフトバンクwifiが使えます
    禁煙ルームは大浴場に近いのでギリギリwifiが繋がりました
    チェックイン時にフェイスタオルと歯ブラシが貰えます

泊まってみて24時間いつでも入れる大浴場はとても良かったです
    一階の食堂は24時間やっていて値段もリーズナブル
    部屋は清潔感があり快適に過ごせました
    ちょっと面倒なのは一階に降りて部屋に戻る時に一々食堂厨房にいる管理人に鍵を開けてもらう必要がある事
    宿代を考えると非常に満足の宿です
    機会があればまた泊まりたいと思います