楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
入湯貸間 陽光荘のクチコミ・お客さまの声
総合5
蒸し料理は、肥後牛の薄切り肉+地元産カボス+塩コショウをメインに、オクラやカボチャ、巨大プリンにシューマイ、3時間掛けた温泉卵などなど、翌日のお昼の弁当まで作ってしまいました。大満足です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
入湯貸間 陽光荘 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 入湯貸間 陽光荘 のクチコミ
蒸し料理は、肥後牛の薄切り肉+地元産カボス+塩コショウをメインに、オクラやカボチャ、巨大プリンにシューマイ、3時間掛けた温泉卵などなど、翌日のお昼の弁当まで作ってしまいました。大満足です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する