BBロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BBロード のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 01:57:42

普段は良い宿なのだろうと思いますが、泊まった日が混雑していたので屋根付きのバーベキューテーブルが全て埋まっており、私たちは屋根のない場所になりました。
天気予報では夜は崩れそうでポツポツ位で済んだものの、もし降雨ならどうするつもりだったのだろうと考えてしまいました。
食材保管用の冷蔵庫は他の家族分ですでに満杯で入れることができず、クーラーボックスを渡されましたが、氷はスーパーで詰めてくださいと言われた。スーパーまで車で行くと、製氷コーナーには「これは買い物用です。クーラーボックスに氷を詰めないで下さい」と大きく張り紙もあり、周囲の目もあり、ほとんど氷を詰められませんでした。
そもそも冷蔵庫スペースを宿泊客別に分けて欲しかったなと。でなければ宿で氷を頂きたかった。
バーベキューをしたくて選んだ宿なのに、早い者勝ちスタイルだったのでサービスは不満。バストイレ共同で、部屋も最低限なので、料金の割に高く感じました。。空いてる時ならいいのかも。

BBロード 2021年08月17日 07:01:23

この度はご利用ありがとうございました。繁忙期に天候不順、サービス不足が重なり、不快にさせてしまったのであれば大変申し訳ありませんでした。スペースに関しましては降らなかったのでオープンスペースで、降れば玄関横の屋根付きスペースを使ってもらう予定でした。料金に関しましては繁忙期の四人部屋二人利用は割高になってしまう事、ご理解願えたらと思います。

リーズナブルな素泊まりプラン(持ち込み可)【
【夏休みのファミリーにお勧め!清流を望むリーズナブルな4ベッド】