えええ3286
おもてなしに感動!また利用したい宿

越しの里に宿泊するのは3回目です。高すぎない価格で、素敵なおもてなしを受けられるので、とても気に入っています。色々な場所に行きましたが、他の宿と比べるとコスパ最強で、請求書を見ると、こんなにサービスを受けてこんなもんでいいの?と驚いてしまいます。 浴衣も前回と同じサイズを用意してくださる心遣いに感動しました。食事もとても美味しいです。特にのどぐろの塩焼きは今まで食べた魚料理の中で一番美味しいです。ラウンジで頂けるお抹茶と珍しいお茶菓子もとても美味しかったです。 無くしものも快く探してくださり、大変ありがたかったです。 到着した際の車の案内ですが、最初に第3駐車場を案内され、その後に宿泊先を聞かれたので「別邸です」と答えたところ、慌てて第一駐車場に案内され、絵に描いたようにペコペコされてしまったので、家族全員苦笑いでした。お金を多く払った人がより良いサービスを受けるのは当たり前だと思いますが、あまりにもあからさまで現実に引き戻されました笑 ですが、コンシェルジュの方の自然な心配りや、仲居さんのどっしりとした接客はさすがです! 父が全室コンプリートしたいと言っているので、また利用させてください。

【12/30〜1/3限定】 越後の恵を堪能☆旬菜会席 「旬コース」【事前カード決済限定】

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 三度目のご宿泊とのこと、数ある宿の中から繰り返しお選びいただいていることを、心より御礼申し上げます。 ご滞在を通して、おもてなしやお食事、ラウンジでのお抹茶とお茶菓子に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じております。 また、以前のご利用時を踏まえた浴衣のご用意や、落とし物への対応など、細やかな点に目を留めていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。 一方で、ご到着時の駐車場のご案内につきましては、行き違いがあり、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、スマートにご誘導すべきところを、お客様情報を十分に活かしきれず、またその後の対応も、かえってお客様にお気を遣わせてしまう結果となったことを、深く反省しております。 お客様の立場に立った、自然で落ち着いたご案内ができるよう、改めて指導と共有を徹底してまいります。 そのような中でも、別邸専属スタッフや仲居の接客に安心感や信頼を感じていただけたとのお言葉を頂戴し、救われる思いでございます。 お支払いいただく金額の多寡に関わらず、すべてのお客様に心地よい距離感で向き合うことこそが、私どもが大切にしている姿勢でございます。 お父様からは「全室を巡ってみたい」とのお言葉まで頂戴し、これ以上の喜びはございません。 次のお部屋、次の滞在で、新たな魅力を感じていただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2026-01-25

結婚10周年もあり越の里を利用させていただきました。冷蔵庫にお酒が入っていることに感動し、子供たちがごはん食べ終わった後もゆっくりと部屋でお夕飯を食べることができたので部屋食はとてもよかったです。華鳳の温泉もカラダが温まりとっても大好きな温泉です。越の里の露天風呂でゆっくり疲れをとることができ、部屋でもとても快適に過ごすことができ子供たちも大喜びでした。朝ごはんは和食コースを選び、おいしくいただきました。お子様プレートも盛りだくさんでした。ありがとうございました。

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 ご結婚十周年という大切な節目に、ご家族皆さまでお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく存じております。 お部屋食となったのは当館都合でもありましたが、結果的にお子様方が先に召し上がった後も、ご夫婦でゆっくりとお食事を楽しまれたご様子を拝読しました。 冷蔵庫内のお飲み物を含め、お部屋での滞在を快適にお楽しみいただけた様で、安堵いたしております。 華鳳の大浴場、そして越の里のお部屋付き露天風呂の双方で、旅の疲れを癒していただき、ご家族皆さまが心地よくお過ごしいただけたご様子に、私どもも温かな気持ちになりました。 ご夫婦の記念旅行ではありますが、お子様方が楽しそうにお過ごしになり、笑顔でいることが何よりのプレゼントではないかと存じております。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2026-01-25
rav4shino

すべてに感動!感激! おかみさんに、チェックアウトするとき、お見送りをしていただきました。 是非、記念日にまた予約したい。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】旬菜会席 「旬会席コース」/朝食バイキングプラン

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 旅の中で交わす地元の方との何気ない言葉や、その時の笑顔や表情は、その人物の印象だけでなく、その土地や滞在そのものを記憶に刻む大切な瞬間ではないでしょうか。 ご出立の際、女将とのひとときが心に残る時間となったご様子を拝読し、大変嬉しく存じております。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2026-01-12
温泉最高★
とてもサービスもよく気持ちよく滞在できました。また行きたいと思います。

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 姉妹館・泉慶との連泊で、月岡温泉でのご滞在をお楽しみいただきました。 静かな別邸の空気の中で、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。。 「また行きたい」と思っていただけたそのお気持ちこそが、私どもにとっては何よりでございます。 季節を変えてお越しいただくことで、月岡温泉の表情もまた違って感じていただけるかと存じます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2026-01-12

家族で利用させて頂きました。 おもてなし、お食事、お部屋全てにおいて最高でした。 帰りには女将さんがご挨拶して頂けてとても印象がよかったです。 お値段はそこそこしますがまた機会があれば利用したいです。

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 お食事やお部屋、そしておもてなしに至るまでご満足いただけたご様子に、とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。 中でも、女将のご挨拶が印象に残ったとのお言葉、大変ありがたく存じております。 旅館という空間は、良質な温泉や美味しい料理を堪能しながら、ただ過ごす場所ではなく、「人とのふれあい」こそが、ご滞在中の思い出を、より豊かにしてくれるものと存じております。 女将とのちょっとした「心が通うひととき」が、ご家族でのご旅行にささやかな彩りを添えられたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2025-04-21
ルキルキ8334

今回姉と宿泊で、ゆっくり過ごせました。静かだし専用の温泉もあってとても良かったです ただ夕食は口に合わない料理もあり、ご飯は土鍋て炊いたのが出ますが、硬くて残念でした。

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 お姉様とお二人でゆっくりお過ごしになり、お部屋や温泉、接客サービスにもご満足いただき、大変嬉しく存じております。 ご滞在中の楽しみの一つでもあるご夕食に関しましては、お口に合わないお料理があったり、ご飯が硬く感じられたとのこと、大変残念でございました。 当日のメニューから前菜やお造り、和牛を使った鍋など、大丈夫そうに思われる料理を除いていきますと、煮物椀の「鱧」、焼八寸の「鮎」などが、好き嫌いがあるかもしれません。 鱧は主に関西(特に京都)で発展した夏の高級魚ですが、梅肉との相性が良く、食欲をそそる夏の定番の組み合わせとなっております。 鮎は「香魚」とも呼ばれ、旬の時期(6〜8月ごろ)には特に重宝されます。 当館の板前が大切にしているのは、食材の高級感より「季節感」や「調理の丁寧さ」による演出でございます。 骨抜きや串打ち、火入れなど職人技の見せ場にもなります。 「地の物」も大切にしつつ、当館では「時の物」をお客様にお楽しみいただきたいと存じております。 もし苦手な食材がございましたら、可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤
2025-06-23