白玉の湯華鳳 別邸越の里 クチコミ・感想・情報

白玉の湯華鳳 別邸越の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 22:07:04

以前、家族で華鳳に宿泊し、越の里の雰囲気に憧れて、今回赤ちゃん連れで宿泊しました。期待しすぎていたのか、残念に思うことが度々ありました。
 まず、赤ちゃん用のふとんにシミがあった事。目立つ所にあったので、気づかないはずないと思うのですが。赤ちゃんは宿泊費は無料です。なので、シミがあっても…ということ?と思いました。でも、赤ちゃんだからこそ、私は気になりました。(大人用のふとんやシーツなどはシミなどなかったです。)
 次に、部屋にあった急須でお茶を入れようとした時、中に少しの水と小さな黒いゴミが…。
 そして、朝ごはんのとき、お部屋に入る前にの通路で、「あー、きたきた」と面倒臭そうに言っていたのを、調理場?のドアが開いていたので、聞こえてしまいました。予定された時間に行ったのに、今来てはいけなかったのか?と考えてしまい、気分が良いものではなかったです。
 でも、お食事はとても美味しく、わがままにも対応してくれました。お風呂は泉質もよ日頃の疲れが癒えました。チェックアウトの際は、近場の観光スポットの案内もニコニコしながらしてくれましたし、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれました。女将さんが泣いている子どもさんに優しく話しかけていて、人柄も素晴らしいんだなぁと良い所もたくさんありました。

だからこそ、お布団も急須も話し声も残念に思ってしまいました。

【スイートルームセール】新鮮な海の幸・特選和牛☆越後の恵を堪能・旬菜会席 ★10000円夕食コース付
【3階【展望露天シルキーバス付】和室スイート】