白玉の湯華鳳 別邸越の里 クチコミ・感想・情報

白玉の湯華鳳 別邸越の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 22 17:09:46 JST 2018

主人の誕生日に宿泊しました。
とても丁寧に対応してくださいました。赤ちゃん連れと言うこともあり心配もありましたが、細かいところまで気を使っていただいて安心して過ごすことができました。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Sat Dec 08 18:25:40 JST 2018

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

赤ちゃんを連れての旅行は、移動の距離に関わらず何かとご不安もあったことでしょう。客室内にいる時は安心できても、やはり大浴場や食事会場など公共の空間では、何かと他のお客様に気遣う場面もあったかと存じます。
ご滞在中は、プライベートスパ(お部屋付の貸切露天風呂)でご家族揃って楽しく温泉に入られ、夕食も完全個室でリラックスしてお食事をお楽しみいただきました。
当館予約課には、小さな子供を育てるお母さんスタッフも複数おり、お客様の立場になってご用意するよう心掛けております。安心してお過ごしいただく事が出来まして、本当に何よりでございました。

穴澤

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF 特別謝恩プラン
【4階【角閃石と檜の内風呂付】和洋スイート】

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 19 00:25:43 JST 2018

去年は妻の誕生日祝に華鳳さんに宿泊させて頂き、そのおもてなしが素晴らしかったので今年は奮発して別邸さんに宿泊させて頂きました。
素晴らしい一日を過ごすことができました。
妻の誕生日祝いのフラワーアレンジメントをお願いしたのですが、どのように妻に渡すかのサプライズの相談に乗って頂き、細かいリクエストも対応してもらえて感謝しております。
本当に良い妻への誕生日プレンゼントを贈ることができました。
荷物を運んで頂いた仲居さん、フロントのコンシェルジュの皆さん、料亭の仲居さん、皆さんのプロの仕事のおかげで旅行中は気持ちよく過ごすことができました。
また、帰り際には海の見えるスポットを教えて頂きありがとうございます。
最後に、別邸ではなく華鳳さんの事になりますが、大浴場の梅茶が風呂上がりに飲みやすい温度になっていて細やかな心遣いが行き届いていると思いました。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Mon Nov 26 18:47:11 JST 2018

昨年の華鳳に続き、今年は別邸越の里にて、奥様の誕生日を素敵な一日にすべく、宿泊いただきました。宮城県仙台市より、お二人の合意で行く先を新潟県月岡温泉に決定いただいたものと存じます。居心地の良さ、特別感、美味しい食事、良質な温泉・・・、そんな昨年の思い出が、またこうしてお二人を再訪へと導いてくれました。私共スタッフにとりましても、一期一会の気持ちを大切に接客することで、再会の機会が訪れるのだと改めて感じたところでございます。大切な記念日を二年続けて当館でお過ごしいただき、こんなに光栄で嬉しいことはございません。

昨年宿泊いただきました華鳳からは、専用通路を通って別邸へとご案内させていただきました。
ワングレード上質な空間で滞在いただきましたが、レビューを拝読する限りでは、別邸のサービスにもご満足いただき、和やかにお寛ぎいただけた様でございます。

これからも、いつお越しいただいても変わらない良さと、常に進歩し続ける向上心を合わせ持ち、何度でもご利用いただける宿を目指して精進してまいりたいと存じます。

【平日5組限定】特別謝恩プラン【紅葉】
【6階【展望露天シルキーバス付】和洋スイート】

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 03 18:37:28 JST 2018

気遣いが素晴らしかったです。

Tue Sep 11 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Sat Oct 06 13:54:52 JST 2018

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お連れ様の少し早い誕生日祝いを兼ねて宿泊いただきました。
当地の様な田舎にありながらも、別邸の名で上質なサービスと居心地の良さを追求しております。お客様層も様々ですので、付かず離れずのサービスの距離感を意識しつつも、これを極めることは大変難しいと感じております。お客様の事前情報や、チェックイン時の印象などから判断し、それぞれのお客様に適した対応を心掛け、一泊という短くも貴重な時間のお手伝いをさせていただいております。この度のご滞在では、その距離や温度感がマッチングし、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

【平日5組限定】特別謝恩プラン

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 19:52:09 JST 2018

とても接遇が良かったです。
温泉は緑色でとても良いものでした。
ディナーは豪華で大変おいしかったです。
お米の産地であるので朝ごはんは和食にしました。
白米を美味しく食べられるように上質のおかずや副菜などが少量多種でてきて大変良かったです。

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Tue Sep 11 10:01:12 JST 2018

収穫期を迎えた黄金色の田園の美しさ、エメラルドグリーンの温泉、輝くほどの純白のコシヒカリと、それぞれの色にも癒されたのではないかと存じます。新潟の食や温泉にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
神奈川県より車でお越しいただきました。圏央道の開通により混雑する都内を通らずに関越道へ抜けられるようになり、新潟へのアクセスが随分と良くなりました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 特別謝恩プラン
【3階【展望露天シルキーバス付】和室スイート】

mr.postmanさんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

mr.postmanさん [50代/男性] Wed Apr 11 11:11:04 JST 2018

この度は予約時から親切丁寧に対応していただきました。大切な人を連れて心に残る時間を過ごす事が出来ました。全てのスタッフの皆様に感謝します。またお邪魔したいお宿です。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Sun Apr 15 13:05:31 JST 2018

悲しみを新たにされた後、かけがえのない大切な方を偲び、そのご友人様方との宿泊でございました。
最上階の最奥にある「東雲」という客室をご用意させていただきました。この東雲は明け方の空を意味することから、古い和歌では“別れ”や“寂しさ”を表現する恋歌などに使われる言葉だそうです。もちろんお部屋を選ぶに当たり、その様な意図までございませんでしたが、空が近く、眼下に田園風景が広がる風景を眺めながら、色々とお考えになられたのではないかと拝察します。

是非お心を癒しにご利用くださいませ。

穴澤

最上級の美味しさをお約束いたします☆食で心を癒す極上会席 【20000円夕食コース付】

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 02 11:12:38 JST 2018

毎年結婚記念日にはお世話になっております。年明けの楽しみの一つです。
つかず離れずの、一定の距離を保ったサービス。
ですが、お心遣いは一流。
「おかえりなさい」のお出迎えはほっとするような懐かしくなるような挨拶です。
今回妊娠してお伺いしたのですが、お食事は別のものをご用意していただき、
メニュー表まできちんと用意されてました。
料理長お手製のドレッシングには舌が唸りました。
朝食は華凰さんのバイキングが好きなのでいつもバイキングにさせていただいているのですが、サラダのドレッシングに料理長のお手製のドレッシングがなく、特別感を味わいました。
温泉は最高。硫黄でエメラルドグリーン、なのにつるつるぬるぬる。
いつまでもゆっくり浸かっていたくなる温泉です。
また個室の露天風呂は広々としており、夫婦水入らずの時間を過ごせました。
ぜひ、来年は子どもが生まれたら子どもを連れて参りたいと思います。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
白玉の湯華鳳 別邸越の里 Tue Apr 03 09:16:22 JST 2018

2015年4月の入籍後、お二人で初めてのご旅行が華鳳でございました。その後は毎春記念日の頃になりますと遠くからお越しになり、別邸越の里でお過ごしいただいております。そのことだけでも大変嬉しく存じますが、来年からはご家族3人でお越しいただけるかもしれないと考えますと、何とも感慨深いものがございます。
ご利用いただきましたプライベートスパは、温かい休憩室が備わっておりますので、赤ちゃんをバウンサーなどに休ませ、ガラス越しに寝顔を見守りながらご夫婦で入浴することも出来ます。もちろん赤ちゃんを抱いて3人で温泉を楽しんでいただくのも素敵だと思います。お子様が更に成長したら、室内温水プールでも遊んでくださいね。
今年は何かと大変で、忙しくも、最高な幸せが待っていると存じます。来年のご旅行については、ご体調や移動距離などご相談の上お決めになるでしょうが、もしお会いできました日には、是非スタッフにも赤ちゃんのお顔を見せてください。

【平日5組限定】オープン10周年特別謝恩プラン