家族で利用させて頂きました。 おもてなし、お食事、お部屋全てにおいて最高でした。 帰りには女将さんがご挨拶して頂けてとても印象がよかったです。 お値段はそこそこしますがまた機会があれば利用したいです。
泉慶も華鳳も何度か利用したことがたりましたが、今回初めて越の里を利用しました。事前の期待が大きかっただけに、料理やサービスに関して華鳳よりも特別良いとも思いませんでした。これなら、わざわざ高いお金をかけなくても華鳳で十分に感じました。 部屋のドリンクはあるものに関してはフリーでしたが、ビールも2人で利用しているのに1本しか入っておらず、せめて全部2本ずつ用意して欲しかったです。 また、フロントあたりにフリードリンクやお菓子などのサービスもありましたが、越の里のフロントにある内容よりも華鳳の方にある内容の方が充実しているので、結局そちらの方を利用しました。 あくまでも華鳳と比べた場合でみると、こういった評価をさせて頂きました。 他の旅館と比べればサービスは充実しているとは思います。
今回姉と宿泊で、ゆっくり過ごせました。静かだし専用の温泉もあってとても良かったです ただ夕食は口に合わない料理もあり、ご飯は土鍋て炊いたのが出ますが、硬くて残念でした。
【LUXDAYSセール】新鮮な海の幸・越後の恵を堪能!10000円夕食コース/朝食バイキングプラン
5階【角閃石と檜の内風呂付】洋室スイート今回家族を招待して宿泊しました。以前、華鳳に宿泊したので倍以上の金額である越の里には期待をしていました。食事や部屋、温泉やアメニティは豊富で一流だと感じました。ですが、対応してくれた女性スタッフの方々の急かすような雑な案内や身内がびっくりするようなことを言われたので嫌な意味で記憶に残りました。越の里に泊まっている客には平等なサービスや接客を望みます。また、最後に渡される箱菓子は袋に入っているとはいえ床に直置きで準備されているのも驚きました。招待した側として再訪することはないと感じたので、コメントさせて頂きます。