白玉の湯華鳳 別邸越の里 クチコミ・感想・情報

白玉の湯華鳳 別邸越の里

白玉の湯華鳳 別邸越の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白玉の湯華鳳 別邸越の里 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 21:14:14

前々から気になっていたホテルなので行けてよかったです。温泉の泉質がとても良くゆっくりできました。コロナ禍でなかったら団体向けの混み合うホテルなのかと思うと、部屋風呂が温泉ではないだけにちょっとリピート考えてしまいます。

白玉の湯華鳳 別邸越の里 2021年10月24日 15:03:07

この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

当館自慢の自家源泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。月岡温泉源泉井戸の3倍ほどの深さまで掘削しており、全国屈指の成分含有量や湧出量を誇る素晴らしい温泉です。

お肌と健康に最高のエメラルドグリーンの硫黄泉ですが、施設(特に電気系)には大変な悪影響を及ぼすため、残念ながら客室のお風呂は沸かし湯となります。ご宿泊いただいた客室「翡翠」は檜の内風呂が備わり、浴槽には角閃石を使用しております。原石特有の遠赤外線高放射率、高波動による温熱効果があり、まろやかなお湯を作り出します。

華鳳本館が団体向けホテルという訳ではございませんが、大浴場のご利用が苦手な方にはプライベートスパ(貸切露天風呂)にも源泉を引湯しておりますので、そちらもお勧めさせていただきたいと存じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯華鳳 別邸越の里
    穴澤

【楽天限定●期間限定プラン】★海の幸・特選和牛☆越後の恵・旬菜会席 ★10000円夕食コース付
    【3階【角閃石と檜の内風呂付】和室スイート】