ホテルルートイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諏訪インター

ホテルルートイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン諏訪インター のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 21:50:56

10月28日宿泊したが フロントの中国人客うるさい すぐにフロントも対応しない 風呂は中国人 携帯電話で撮影 フロント言うが 添乗員も逃げ 対応できない 色々なルートインに行くが 最低です
    最低のマナーの張り紙お願いした 29日までに張り紙するとのこと
    となりのルートイン第二に移動します

ホテルルートイン諏訪インター 2019年10月29日 20:40:59

この度は、当ホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時より海外のお客様、またフロント対応におきまして、ご不快感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
    海外旅行者への注意喚起を徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【バイキング朝食無料!】スタンダードプラン(大浴場完備・迷ったらこのプラン♪)
    【【喫煙】シングルルームBタイプ(140センチベッド)】

投稿者さんの ホテルルートイン諏訪インター のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 21:27:33

Wi-Fi遅すぎ。今時これはあり得ない。

ホテルルートイン諏訪インター 2018年12月18日 20:51:34

Wi-Fiの速度におきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    改善に向け、努力致しておりますが、結果に至っておらず申し訳ございません。
    お時間をいただけますと幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム(110センチベッド2台)】