楽天トラベルトップ  >

ホテルルートイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諏訪インター

ホテルルートイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:24:53

大きな道路沿いでアクセスは良いが夜間の騒音が気になる。料金についても、他の地方都市と比べ今どきの価格として高めの設定

ホテルルートイン諏訪インター 2022年06月19日 18:57:52

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

車の走行音では、ご迷惑おかけいたしました。
    料金に関しましては、今後検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【当日限定】直前割プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム(140センチベッド)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:46:49

6階に宿泊したのですが、国道が近いせいか夜中に車の走行音が気になりました。
    ルートイン第2の方が良かったかもしれません。
    また、以前宿泊した時より、朝食の質が落ちたと思います。
     大浴場はとても清潔で気持ちよく使用させていただきました。

ホテルルートイン諏訪インター 2022年05月21日 13:29:46

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

車の走行音でございますが、快適にお過ごしいただけるよう改善努力してまいります。
    朝食レストランへのご意見ありがとうございます。ご満足いただけるよう提供を行ってまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム(110センチベッド2台)】

atsusokuさんの ホテルルートイン諏訪インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:33:32

大変混んでいた。

ホテルルートイン諏訪インター 2021年07月29日 15:06:03

当日は混みあっておりまして、ご満足いただけませんでしたこと、申し訳ございません。

人員体制を整え、お客様をご案内できるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2食付きプラン(テイクアウトも可)
    【【喫煙】シングルルーム(140センチベッド)】

atsusokuさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:32:04

連休に入り大混雑。仕事上とはいえ、予定をもっと考慮すべきで有った。それにしても関東からの客が多いこと。いいのかな。

ホテルルートイン諏訪インター 2021年07月29日 15:07:45

当日は多くのお客様の利用をいただいており、満ご足いただけませんでしたこと、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2食付きプラン(テイクアウトも可)
    【【喫煙】シングルルーム(140センチベッド)】

投稿者さん 2017年05月06日 11:41:05

ビジネスホテルな割にちょっと料金高めかなと思いますが、インターから近いところが多いので、よく利用させてもらっています。
    部屋や、サービス、お風呂などは全く問題ありませんが、
    朝食いらないので値段下げてもらいたいです。あまりに口に合わないので、私は食べません。

ホテルルートイン諏訪インター 2017年05月10日 19:36:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。今までにも何度もご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食がお口に合わないとの事、申し訳ございません。食事にも改良を重ね、ご満足いただけるお食事をご用意できるよう、精進いたします。また諏訪にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

マネージャー 久朗津

【バイキング朝食無料!】スタンダードプラン(大浴場完備・迷ったらこのプラン♪)
    【【喫煙】ツインルーム(110センチベッド2台)】

hwada429さんの ホテルルートイン諏訪インター のクチコミ

hwada429さん [40代/男性] 2011年10月17日 11:51:57

禁煙ルームが設定されていないのは理解していたが、エレベーターを降りた瞬間から臭うのにはガックリでした。さらに室内もカーペットから臭いし、エアコンをかけると出てくる風もタバコ臭いのには笑いました。嫌煙家の自分はもう利用できないと思います。
    ただ、上下別の寝具はサラッとした肌触りでよかったです。

2011年10月
    ホテルルートイン諏訪インター 2011年10月21日 18:23:50

この度はルートイン諏訪インターにご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルに禁煙室はございますが、数が少ないので楽天さんのサイトには設定しておりません。
    禁煙ご希望の方には、予約時に備考欄へご記入頂くか連絡を頂ければご用意できる場合がございます。
     また、道向かいの第2諏訪インターは全館禁煙棟でございますので宜しければそちらの店舗もお薦め致します。
     ご案内不足のお詫び申し上げます。
    今後もスタッフ一同、接客の向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【秋得】ビジネス応援プラン!シングル料金でツインルームにグレードアップ★
    【◆喫煙ツインルーム◆】