• アンケート件数:1993件

モモパパ02さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2012年07月03日 23:40:59

JR和歌山駅からはやや遠いものの、天然温泉つきでゆったり出来るのが有り難い。
他のドーミーインの様な屋上露天風呂があればもっと良いと思いました。
今回のプランはツインで広くて綺麗な部屋で良かった。
使わなかったがシャワーブースも朝、2階の風呂まで行く気がしない時には便利だと思う。
無料にしては美味しいし、夜なきソバ(ミニラーメン)のサービスは有り難い。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月04日 20:01:22

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、龍門山温泉から運んで参りました天然温泉となっております。お客様にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

またツインタイプのお部屋にはシャワーブースのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋もございますので次回お越し頂けるの際にはぜひお試しくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺脇

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆素泊りプラン◆
【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

kathy153cmjpさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kathy153cmjpさん [30代/女性] 2012年07月03日 14:27:58

母が和歌山医科大病院に検診に行くため、このホテルを利用しました。駅から歩いて近く、駅から医大へのバスに乗るのも楽だと思ったからです。
ビジネスホテルなのに、温泉大浴場があり、夜食まである。朝食のバイクングも美味しかったです。ただ、ゆっくりしたかったので、ホテル内のレストランで夕食が食べたかった。夕食のために、外に出なくてはいけないのが、ちょっと残念でした。ホテルの従業員のサービス、対応はとても良かったです。
全体的に、大満足でした。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 20:36:12

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。お食事に関しましては、朝食のみのご提供とさせて頂いております。21:30~23:00の間にはハーフサイズのラーメンをご用意しております。こちらは無料でお召し上がり頂けますので、次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 神崎

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年07月03日 13:15:49

いつもお世話になっております。今回、お風呂の際に初めて気分を害した出来事がありました。洗面台に髪の毛がたくさん落ちていたり、ドライヤーなど備品が散らかっていたりしていました。朝5時に果実風呂を提供してくださるのですが、それを準備されるスタッフの方がいたので、私がお風呂をあがる頃にはキレイになっているだろうと思っていました。ところが1時間後お風呂をあがった時も同じような状態でした(私以外の入浴者は一人でした)。お風呂を利用する方々のマナーの悪さも直さなければならないことですが他のサービスが大満足なだけにこの1点が残念でした。でもお気に入りホテルなのでこれからも利用します。このようなことを投稿しまして申し訳ありません。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 20:31:52

大浴場をご利用の際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。またスタッフがいたにもかかわらず、整理ができていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、全スタッフに今回のことは周知させ、再発防止に努めてまいります。

また、今回このような事があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同力を合わせてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神崎

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2012年07月02日 10:15:57

できたばかりの上、広い温泉つき、もんくなし。お夜食、朝食美味しかった。
和歌山宿泊は、ドリームインです。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 10:42:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
美味しいとお褒め頂いた夜鳴きそば、朝食でございますが、レストランスタッフが毎日心を込めてラーメンのスープを仕込み、朝食は毎朝手作りでお出ししております。
お食事はもちろん、その他のサービスにおいてもこれからも変わらずご提供できますよう努めて参ります。

フロント 川端

【カップル☆朝食付】◆12時チェックアウトプラン◆
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年07月01日 13:27:20

6月25日に利用しました。温泉が魅力なので、別の場所への出張でもドーミーインを利用することが多い。部屋は特に広いわけではないが、実用的な大きさで設備のレイアウトがも良い。温泉浴場があるので、部屋にはシャワールームしかないが、半端なユニットバスがあるよりトイレが広くていい。洗面台が通路横に設置されているのも使いやすい。ベッドは大きく寝やすい。エアコンも静か。新しくオープンしただけあってポイント押えた気配りが盛り込まれている。朝食は種類が豊富というほどではないが、吟味された内容が並び、手間もかけている。夜鳴きそばもおいしい。総合的に良いので、また利用したい。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:46:45

当館の大浴場は内湯、外気浴、水風呂の3つの湯船をお楽しみいただけ、お時間も15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができます。お出かけ前に朝風呂でさっぱりしてからお出かけくださいませ。

朝食に関しましては、ご当地メニューのめはり寿司を取り入れた和洋バイキングでございます。
お出かけ前にお腹いっぱい、お召し上がりくださいませ。卵料理はスタッフが目の前でお作りしており、出来立てをあつあつのままお召し上がり頂け、大変ご好評頂いております。

また、和歌山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 神崎

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

さわさわ8833さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわさわ8833さん [50代/男性] 2012年06月28日 21:30:59

大浴場、夜鳴きそば、朝食 などのサービスを一通り受けましたが、すべて大満足のレベルでした。設備やアメニティなど細部にわたって行き届いていて、良く研究されているのが分かります。機会があればぜひまた泊まらせていただきます。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:42:54

当館自慢の大浴場をおほめの言葉をいただき、光栄でございます。
また、朝食に関しましては和歌山の名物料理めはり寿司をはじめとして、和歌山名物を取り入れたバイキングをご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神崎

inouenaoyaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inouenaoyaさん [20代/男性] 2012年06月24日 22:22:33

カップルで利用しました。受付の方の応対は非常に好印象でした。バイクでしたので、近隣の駐輪場を使いましたが、駅前だったので周辺の散策に好都合でした。
室内設備は足りないものもなくて良かったです。サービスのラーメンも美味しかったです。和歌山城も近く、繁華街隣接で大浴場もあってこの値段でしたので、非常に満足しています。ありがとうございました。和歌山は大好きな場所なので、機会があればまた利用したいです。食事はしていないので評価できません。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:23:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
21:30~23:00の間レストランで営業しております夜鳴きそばは、毎日スタッフが心をこめてスープから作っております。醤油ベースのあっさり味のスープはお夜食に最適でございます。

また和歌山にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

azaz3378さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

azaz3378さん [50代/男性] 2012年06月24日 22:00:21

施設が新しい。天然温泉に入れるのがうれしい。宿泊者には朝刊と夜泣きそばのサービスがついているのがうれしかった。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 19:16:32

当館の大浴場は天然温泉の内湯、ヒノキの香りをお楽しみ頂ける外気浴をご用意しております。外気浴では木曜~日曜の朝は果実湯を実施しております。現在はオレンジのさわやかな香りをお楽しみ頂けます。季節によって果実も変わりますので、こちらもお楽しみにしていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

サービスエース1991さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2012年06月22日 11:30:19

場所が分かり難かった事以外は大変満足しました。
特にスタッフの方々の対応は気持ち良く、とても素晴らしいと思いました。
穿った見方をすれば開業間もないからとも取れますが、一年後、三年後もこのクオリティが維持されていく事を期待します。又、お世話になりたいと思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:50:50

場所が分かり難かった件に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
JR和歌山駅中央改札口を出て、けやき大通りを真っすぐに進んで頂きますと当館がございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

また和歌山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゆきんこ9375さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきんこ9375さん [40代/女性] 2012年06月22日 11:16:06

6月20日、主人の出張に合わせて初めて利用させていただきました。主人も私も大満足でした。朝食もとても美味しかったです。このままの清潔さ、サービスがいつまでも続く事を願います。また是非利用させていただきたいと思います。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:41:54

当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

朝食は、和歌山名物めはり寿司などを取り入れた和洋バイキングでございます。また、卵料理は目の前でお作りし、出来立てのものをご提供しております。

今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を目指し、また維持し続けられるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2012年06月20日 16:34:38

ビジネス利用でした、駅から立地も良く、近くに100均コンビニもあり、大変便利でした。なにより大浴場がビジネスマンにとっては、最高でした。フロント対応も気持ちよく、ゆっくり快適に過ごせました。是非また利用したいと思います!

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 05:34:20

ドーミーイン自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
木曜~日曜の朝には外気浴で果実湯を実施しております。現在はオレンジの香りをお楽しみ頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 20:52:57

6/16に宿泊しました。駅からも近くて判りやすかったです。ロビーではコーヒーが自由に飲めて、朝日新聞(朝刊)も無料でした。
お風呂はそんなに大きくは無いですが、洗い場が各ブースになっていてその場に排水溝があるので、清潔な感じがしました。またシャンプーとリンスがツバキやセグレタが置いてありました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また和歌山へ行くことがあれば利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:56:29

当館ではモーニングコーヒーを6:00~11:00、ウェルカムコーヒーを15:00~21:00と実施しております。
また大浴場では、龍門山から運んで参りました温泉を使用しており、木曜~日曜の朝、果実湯を実施しておりますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年06月18日 17:03:18

今回3回目の利用です。残念ながら2階のお風呂には入りませんでしたが、お部屋はキレイで食事もおいしく、また利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:49:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができ、木曜日~日曜日の朝方には季節の果実を使用した、果実湯を実施しております。ただいまの時期はオレンジを使用しており、さわやかな香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月18日 16:11:32

先月に引き続き2回目です。私がとても気に入ったので、今回は母を連れて2人で利用しました。お風呂も朝食も良かったです

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:41:51

当館をご満足して頂けたようで幸いでございます。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、お母様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

blue hさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue hさん [30代/男性] 2012年06月16日 19:23:56

和歌山市内で飲み会があり、終電が早いので予約しました。
JR和歌山駅中央口から、直ぐでした。
道に迷う事もありません。
部屋は、ダブルルームで1人には、充分すぎる広さ。
ベッドルームと入り口ドアの間には、扉があり防音性もバッチシです。
全く他の部屋のドアの開け閉めなど、気にならなく熟睡出来ます。
各部屋に、シャープのイオンプラズマの空気清浄機もあり
給水タンクに水を足せば、加湿器に。
乾燥して喉も痛くなるような事なども、此方のホテルなら無いです。
洗面所も黒のシンクタンク。
良い感じで高級感在ります。
ベッドも気持ちいいです。
また備え付けのアメニティグッズも、
バッチシですし、飲料水のミネラルウォーター500mlが
一本備え付けてくれているので、
夜中でも枕元で水も飲めて気が利きます。
更に、温泉。
2Fに、大浴場があり、ゆっくり入れます。
他のビジネスホテルのように、ユニットバスではない~。
良いですね。最高でした。
部屋に、バスタオル・タオル・室内着と
完璧に備え付けたりましたし。
また、朝食。
最高です。
大概のホテルの朝食は、スクランブルエッグなども
一気に作り上げるバイキング方式ですが、
此方では少量を注文受けてからも
作ってくれますし、目玉焼きをお願いしたら
直ぐに作ってくれます。
和歌山の名産品なども、置いてあり朝から楽しむ事が出来ます。
和歌山市内には、良く行く事もあるので
飲み会などで電車にて行かなければ行けないときには
今後も、ぜひ利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 08:58:02

当館を気に入って頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、心地よい眠りをご提供する為に、サータ社製のマットレスとオリジナル枕をご用意。落ち着いた雰囲気のお部屋でごゆっくりお休みくださいませ。お部屋には加湿機能つき空気清浄機、携帯充電器など、ご宿泊にグッズもご用意しております。

お出かけ前にお腹いっぱい、お召し上がりくださいませ。ご投稿にもございますが、卵料理はスタッフが目の前でお作りしており、出来立てをあつあつのままお召し上がり頂け、大変ご好評頂いております。

また和歌山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月16日 16:12:06

母が友人とお世話になりました。設備も良く朝食は美味しく、スタッフは皆さん親切だったと喜んでおります。ただ、カードキーとTVモニターが使えなかったようです。最新設備は私はとても重宝しましたが年取った者には使いづらいのかもしれません。フロントの方は「分からない事がありましたら気軽におっしゃって下さい」と言ってもらっていたのに遠慮してしまったようです。(フロントに電話すれば来ていただけたのに困ったものです。)又近いうちに利用させていただきたいということなので宜しくお願いいたします。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月17日 06:42:07

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
カードキーとTVモニターが使用できなかったとのことでチェックインの際のご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、次回ご利用の際はご不明な点等ございましたら、お気軽にいつでもお申し付けください。
お母様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

また機会がございましたらお母様とご一緒にぜひ当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 若林

【☆室数限定☆【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

Kamekityさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamekityさん [40代/男性] 2012年06月16日 09:09:42

ランドリーの清算をこちららお願いしないとわからないようでした。
接客頑張って下さい。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月17日 07:18:05

ランドリーのご精算の件でお手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 若林

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

Kamekityさん [40代/男性] 2012年06月16日 09:03:43

出来たてでフロントも不慣れかなと思いましたが、そこが清々しくて良かったです。
頑張って下さい。

2012年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 13:15:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、より御満足して頂けるようスタッフの教育を徹底して参ります。
また、和歌山に来られる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月15日 11:07:09

ほぼ全項目で満足でした。ただ、一点、部屋の洗面所のシンクの水捌けが悪く、なかなか水が引きませんでした。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 13:05:28

当館をご満足頂けたようで幸いでございます。

お部屋の洗面台の水捌けに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお声を基に改善点としてあげさせて頂きます。
貴重なお声ありがとうございます。

また、和歌山にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中の御投稿有難うございました。

フロント 磯

ばっは1008さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2012年06月12日 16:33:37

よく一人旅行をするが、温泉のドーミーインがあれば第一に利用している。和歌山は新しいところで今回初めての利用だが、駅に近く鉄道での旅行には便が良い。空調が不良であったがすぐ大きな部屋に替えてくれ、快適だった(対応良好)。温泉風呂も良好。朝食は他所のドーミーインと比べると、品数が少なかった。フロント、その他のスタッフの応対良好。部屋のホテル案内が見当たらなかった。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 08:00:07

空調が不調だったとのことで、滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速調査し、改善致しましたのでご安心くださいませ。
またホテル案内に関しまて、当館ではお部屋のTVにご確認いただいております。チェックインの際に説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は全スタッフで共有し、改善して参ります。

今後ともドーミインを宜しくお願い致します。

フロント 神崎

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪