• アンケート件数:1990件

いっこあんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっこあんさん [30代/男性] 2015年11月12日 19:21:25

中国人を受け入れており、団体の扱いが下手。ビジネスで泊まるに適していたが下流の観光ホテルに落ちぶれた。
大浴場も中国人ばかりで落ち着かない。意味がない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月13日 00:52:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、団体様の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊される全てのお客様が快適にご利用頂けるよう団体様、並びに海外のお客様への館内案内及び巡回を徹底して参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後より良いホテル運営を行えるよう精進して参ります。
お気に触れられたこととは存じますが、また和歌山にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 佐川 和史

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

itirou51さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itirou51さん [50代/男性] 2015年05月16日 08:02:29

比較的綺麗なドーミーインです。
大浴場あり朝食バイキングありの平均的なドーミーインです。
ただ一つ難点を言うと、バイクツーリングの途中で利用させてもらったのですが、バイクを止める場所がなくて駅前の有料駐輪場を案内されたのですが大型バイクだと止めるのにちょっときつかったです。
思うに、入口のエントランスの所に止めさせていただければ有難かったです。防犯上いろいろあるのかもしれませんがツーリングの方はその点注意してください。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:16:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルには駐輪場はなくバイクでお越しになったお客様には近隣の駐輪場をご紹介しております。ご不便とご迷惑をおかけ致しましたが何卒ご理解を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にも関わらず
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 磯

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

I-Tigersさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年07月01日 16:29:13

部屋キレイ
朝食美味しい
大浴場良い

欠点は1点だけ  Wi-Fiが弱い。
毎回思います。めちゃくちゃ弱い。

繋がりますが、ほぼないに等しい。
スマホならほぼ4Gですし、Wi-Fiでしか繋がらないタブレットならほぼ動いてない。
他が良いので勿体ないですが、ワザとなのかなあ。。。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 19:57:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、大浴場にてご満足いただけ、大変安堵致しました。
しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当館全体でご利用頂くWi-Fiは常時作動致しておりますが、ご利用頂くお時間帯やご利用人数によって
繋がりにくい状況が発生する場合がございます。
ご希望がございましたら、優先のWi-Fiルーターをお貸出しすることも可能でございますので、
大変お手数ではございますが、スタッフまでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

天然温泉 紀州の湯
フロント 豊田

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月08日 17:16:04

洗面所が便臭がしたので換気扇を常時「強」にし、バスタブの栓をしていた。シャワーカーテンに人毛が挟まっていた、メモ用紙のカバーがボロボロ。大浴場水風呂の壁が広くカビていた。
ドーミインが好きで各地で利用していましたが、こんなひどいところがあるとはショックです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 08:18:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山またいつもドーミーチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが当館をお選び頂いたにも関わらずご滞在中にご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましては、清掃が隅々まで行き届いておらず、またメモ用紙カバーにつきましても、本来清掃時にカバーの状態を確認するべきところを怠ってしまいましたこと、弁解の余地もございません。
今後は清掃チーフとフロントで連携をとり再度清掃全体の見直しを行い、フロントインスペクション時の確認を徹底し、誠心誠意再発防止に努めてまいる所存でございます。
大浴場内水風呂のカビの状態につきましても、至急状況を確認し、壁を含めて浴場内全体清掃を行いました。
今回、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直すと共に確認作業を徹底致します。
そして、すべてのお客様にお寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、この度の不手際をご容赦頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

天然温泉 紀州の湯
支配人 イ・ジュンヒ

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

reira_kuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reira_kuさん [30代/男性] 2020年06月01日 12:15:25

頻繁に利用させていたただいておりますが、部屋の不備が時々あることが残念です。
今回は、いつも準備していただいている部屋着のMサイズが部屋に無かったのでフロントまで取りに行ったところ、チェックイン開始直後の15時の時点でフロントにも在庫が無く、部屋まで持ってきてもらうことになりました。
また、テレビでBSが見られなかったことから部屋に修理に来ていただきましたが、今度は地デジが見られなくなり、結局部屋を変えていただくことになりました。移動先の部屋には空気清浄機が無かったので、それも運ばなければならず大変でした。
このようにソフト面のサービス(対応)は問題ないのに、ハード面で時々問題が起きるのが残念です。

2020年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月06日 16:12:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
館内着のご用意に関しましては、いつもご利用頂いているお客様のご要望をメモに記載し、お部屋にご準備するよう指示をしておりますが
今回指示のミスとチェック不足により、お客様にお手間を取らせてしまう事となり申し訳ございません。
客室のテレビにつきましても不備があり、お部屋をご移動する際に空気清浄機をお客様に運ばせてしまいスタッフの配慮の欠けた対応となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフを教育し再発防止に努めて参ります。
しかしながら不備が重なったにも関わらずスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
今後お客様の立場に寄り添いソフト面、ハード面共にお客様に満足して頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 中嶋

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月23日 03:10:46

部屋も設備も新しくキレイ。
大浴場もシャワーに仕切りがあり、広々していて快適でした。
朝食バイキングもオススメです。
また宿泊したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 16:03:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
筋肉痛や関節痛に効果があり、お仕事や旅の疲れを癒やすのに最適でございます。
洗い場はお客様の仰る通り、一人ひとりの仕切りがありますので、お客様同士が気をつかうことが少ないとご好評を頂いております。
自慢の朝食バイキングは和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「梅鳥の鉄板焼き」
「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物等を含み約40種類を取り揃えており、
季節毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
  国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年08月21日 20:18:25

2泊しました。立地、施設、窓口の方の対応、風呂は大変素晴らしく満足しましたが、以下の点は、お子様同伴の宿泊時には要注意かと思いますますので、コメントさせていただきます。
 宿泊は、大人2人と孫(小学生高学年で入力)の3名で予約しました。てっきり、子供用に補助ベッドでも追加していただけるか、もしくは大きめのベッドで対応していただけるものと(勝手に)思っていましたが、なんと、部屋にあったのはセミシングルベッド(幅90cmくらい)とシングルベッド(幅1mくらい)のみでした。つまり、シングルベッドで、小学5年生の孫(身長145センチ男)と2人で寝てくださいということのようでした。しかも、孫の枕なし(フロントに電話して対応)、孫にあてがわれた夜具(パジャマ)は身長120センチ用のサイズでした。意地の悪いいい方をすれば、ツインベッドルームで3人寝て3人分の料金をいただきますということかい、、となります(宿泊料金は土日だったせいか結構いい金額でした)。
 他は良かっただけに、なおさらこの点のみを残念に感じました。
 お子様同伴の宿泊には、よく確認された方がよいかと思います。
 シングルベッドに、小学生ととはいえ2人寝るのは、さすがに安眠できません。しかも2泊も。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 05:56:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、せっかくの家族旅行で当館を選んで頂いたのにもかかわらず、お部屋タイプにつきましてご満足頂けなかったことで、大変心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、最大人数大人4名様でもご宿泊頂ける和洋室もご用意しておりますので、次回お越しの際にそちらもご検討して頂ければ幸いでございます。
また、この度は立地、施設、お風呂とスタッフ対応につきましてお客様から[大変素晴らしく満足]とういうお言葉を頂けて、大変嬉しく恐縮でございます。
どうか今回の事に懲りますことなく、ご愛顧頂けますと幸いでございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 亀谷

投稿者さん 2019年02月27日 09:08:58

まず駐車場が足りていない
近隣に安いとこがあると言われたが先に予約できるように改善すべき
次に風呂の脱衣所の掃除が悪く床がビチャビチャ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 08:33:48

しかしながらご宿泊して頂いたにも関わらず当館の駐車場、大浴場につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては当館は1泊1,000円の24台先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は入庫してから24時間600円~800円で駐車できる近隣のコインパーキングの地図をお渡ししてご案内しております。
ご了承くださいませ。
大浴場につきましてはスタッフが1時間に一度巡回を行っておりますが、このような事が起こり深くお詫び申し上げます。
今後、巡回の強化を徹底し安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。
これからは皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 中嶋

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年05月27日 22:36:47

駅にも繁華街にも近くて立地は良いです。ウェルカムコーヒーもあり、部屋の匂いが少し気になったら、すぐに部屋も変えてくださりました。
ただ、Wi-Fiが弱過ぎて仕事なななりめせん。目下、宿泊中ですが、困っています。テザリングしないとツイッターの写真も見れませんね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 15:37:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分圏内でホテルの周辺には飲食店やコンビニが近くにございます。
またウェルカムコーヒーのサービスは15:00~23:00と06:00~11:00に1階フロントにて提供させて頂いております。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室の臭いにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃時の換気はもちろん、清掃後のチェックも徹底し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参る所存でございます。
Wi-Fiに関しましても、ご不便お掛けし申し訳ございません。
以前、Wi-Fiの増設工事を行いましたがまだ電波の弱い客室があると他のお客様よりお声を頂いております。
今後、原因を突き止めて改善していく所存でございます。
ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターを貸出ししておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

副支配人 中嶋

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2014年06月06日 23:44:11

寝間着が化学繊維のごわごわしたスウェットで、肌触りが悪くて眠れず、木綿の浴衣をフロントに希望しましたが、ないとの事で、下着のまま寝ました。
肌の弱い人の事も考えて頂きたいです。
他は食事もおいしく大変良かったので、残念でした。

2014年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月12日 06:24:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変良かったとお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回お客様のご要望に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当館では薄手の館内着のご用意もございますが、こちらも化学繊維を使用しており、ご要望にお答えする事が出来ませんでした。

今回頂きましたご要望はお客様からの貴重なお声として、これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

副支配人 神埼

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

yumboyaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumboyaさん [40代/男性] 2013年02月15日 17:22:37

3回目の利用です。全体的には、何の問題もありません。ただ1点、洗面所の排水が詰まって?流れにくく困りました。それさえ無ければ満点なんですが。

2013年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月16日 05:58:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早速客室の洗面台の排水溝を確認致しました所、詰まり等はございませんでした。しかしながら洗面台のデザイン上排水しにくいこともございますのでご理解いただければと存じます。
ご不便、ご迷惑おかけ致しました事、お詫び申し上げます。

お忙しい中、御意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 18:52:45

ドーミーインホテルは良く利用しますがここのホテルは古く新しくできたドーミーイン神戸などのホテルに泊まった事のある方にはやや不満に思う点が多数あると思います。
お風呂の居心地は男1人なら最高ですが家族の意見を考慮すると部屋が古過ぎて萎えます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 15:59:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご頂戴しました内容を真摯に受け止め、全スタッフで情報共有を行い館内の設備等に不備がないか巡回を強化し、改善に努めてまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、ご満足いただけるサービスを
提供してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けれましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
フロント 衣奈

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>◆12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2021年06月12日 16:59:58

各地のドーミーインに泊まっていますが、1番良くなかったです。
まず、机の上に髪の毛、部屋のお風呂の蛇口にも髪の毛が数本、お風呂の床にも数本。
前に泊まった方の後に掃除してないんじゃないか、と疑うレベルでした。
挙げ句の果てには、部屋のお風呂を使用した後に栓を抜いたところ排水溝から溢れ出し、洗面台の前が水浸しになりました。
お風呂でせっかく綺麗にした足に排水溝から溢れたお湯に浸かるなんて最悪でした。
浴槽周りも黒ずんでいますし、明らかに掃除不足だと思います。
また、予約の時点で私が「女性」と伝わっていたはずですが、部屋着がLサイズしか置いてありませんでした。

2021年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 18:17:11

しかしながら、この度のご滞在中に何度も大変御不快な念をおかけしましたことをこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
今後は清掃チーフと連携をとり再度清掃の見直しを行い、フロントインスペクション時の確認徹底を行い誠心誠意再発防止に努めてまいる所存でございます。
また、客室の浴槽に関しましても、原因を調査しましたところ、排水溝に繋がるホースが外れてしまい水が溢れだしていたことが判明いたしました。至急修繕を行い、客室内全てのチェックを強化して参ります。
また、ご意見頂きました館内着のサイズに付きましては、当館1名様のご利用の場合は基本館内着をLサイズでご用意しておりますが
この度はお客様から申し出があったにもかかわらずMサイズではなくLサイズを用意してしまい、大変ご不便をおかけしました。誠に申し訳ございません。
今回、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で情報共有を行い、今一度現状のオペレーションを見直すと共に確認作業を徹底致します。
又、全てのお客様にお寛ぎいただける環境作りにスタッフ一同努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の不手際をご容赦頂き、挽回の機会を頂けれましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。

支配人 イ・ジュンヒ

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

つかち2017さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかち2017さん [20代/男性] 2019年12月23日 23:52:07

サービス面、対応とてもよかったです!次回も利用したいと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 10:30:58

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また「次回も利用したい」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 仁部

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年11月04日 22:03:21

ドーミーさんにはよくとまってますが、風呂が最高ですね。混み具合も部屋から分かるようになってましたし、気持ちよく過ごせた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 18:20:45

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いていることが拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の泉質はナトリウム塩化物泉のため、保温効果に優れております。
これからの寒い季節に当館の大浴場で温まってお寛ぎ頂ければ幸いです。
お客様が仰る通りお部屋のテレビから大浴場とレストラン会場の混雑状況を確認できるようになっております。
その他にも、テレビから館内の詳しい情報や新しくオープンする予定のドーミーインの情報などもご覧頂けます。
最後ではございますが、今後もお客様のお言葉を励みにさらにより良いサービスをご提供出来るように努力して参ります。
ドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪