• アンケート件数:1987件

syakasyuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syakasyuさん [40代/男性] 2016年09月10日 10:11:55

和歌山に行くときは、いつもお世話になっております。清潔感のある部屋と温泉浴場が魅力的です。そして夜食の夜泣きそば、とっても嬉しいサービスです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 03:09:49

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
温泉は内湯のみとなっておりますが、外湯についても毎週木曜日~日曜日の朝には季節ごとの果実湯(現在は「かぼす」)のを実施しております。

夜鳴きそばは皆様よりご好評頂いておりますサービスの一つでございます。
また、朝食に関しても和歌山ならではのご当地メニューをご用意しております。
こちらは当日でもお付けできますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

naoterumina7032さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2016年04月15日 02:37:41

全てが平均点以上で無難なホテルだと思います。
駐車場が1泊1,000円しましたが、近隣のパーキングは24h(1泊)500円なので考慮をお願いします。

2016年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月15日 17:59:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当館の駐車場に関しましては1泊1000円の先着順となっておりますが、お車の出し入れは自由となっております。

これからもお客様に満足して御宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年03月02日 15:54:31

駅からも徒歩圏内、飲食店やコンビニ、駅ビルもそろっていて便利でした。
建物自体もきれいでスタッフの方の対応も気持ちよかったです。
全体的にとてもよかっただけに、逆に些細なことが目につきました。

1.トイレの便座が上がったままだった
今回は1人での宿泊ですし、私は女性なのでまず便座を上げることはありません。
おそらく清掃されたときに下げ忘れたのかなと思います。

2.空気清浄機の給水タンクの蓋がギチギチに閉まっていた
女性が開けるのは難しいと思うくらいしっかり閉められていたので困りました。
夜遅くのチェックインでこんなことでわざわざフロントの方を呼ぶのもと思い、
そのまま加湿器は使わずに過ごしました。
次の日に部屋に戻るとあらかじめ給水タンクに水が入っていたので助かりましたが、
なぜ初日は入っていなかったのか少し気になりました。

細かいことを書きましたが、また和歌山市内を訪れることがあればぜひ宿泊したいです。

2016年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月03日 04:15:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず客室内におきまして、清掃時の確認徹底が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者含め全スタッフに本件共有の上
今後このような事の無いよう再発防止に努めてまいります。
お気に触れられたこととは存じますが、また和歌山にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様から頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう改善に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 船本

【室数限定】◆ゆったり癒しの連泊プラン◆素泊り
【禁煙シングル連泊】

投稿者さん 2016年01月09日 21:41:10

子供と二人で宿泊しました。部屋はお任せのプランでしたが、9階で展望室が良く、夜はイルミネーションが見えて、とても良かったです。空気清浄器も有り驚きました。お部屋もとても綺麗でした。夜鳴きそばの無料サービスも美味しくて子供も喜んでいました。残念な点は、禁煙ルームでしたがタバコの匂いがしていた事です。でも、とても良いホテルだと思います。和歌山以外にも宿泊してみたいと思います。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 05:35:19

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お部屋のタイプにつきましては、「お部屋タイプおまかせ」のプランで御予約頂いておりまして、ご宿泊当日はツインルームに空室がございましたのでスタンダードダブルのお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。

「夜鳴きそば」は醤油味のあっさりとした味で半玉サイズとなっておりますので小腹が空いた時のお夜食に丁度良いとご好評を頂いております。

お部屋の匂いに関しましてはお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋などに不備がございましたらフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

これからもお客様が安心して快適に御宿泊できるよう努めて参ります。
引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山にご愛顧賜りますようお願い致します。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kodahideさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kodahideさん [40代/男性] 2015年10月10日 18:55:30

新しく綺麗なホテルでした。朝食も良かったですね。
周りのホテルより高いのがネックですが。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月11日 07:02:06

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、季節によりメニューも変更致しますので、また次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
料金に関しましては、お日にちによってお得な宿泊プランも販売させて頂いておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に「綺麗なホテル」と認識して頂けるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

フロント 磯

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

beckyloveさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beckyloveさん [30代/女性] 2015年01月12日 19:40:03

訪れるたびに親近感が増していくホテルです。

思いのままに自分の時間を過ごせます。

連泊の時は室内のVODで清掃なども変更できるし、ゆっくりと過ごすことができます。

係りの方たちも皆さん気持ちよく接してくださって、本当にありがたいです。

お部屋のポットやドライヤーは新しい型が多くて、参考になります。
家に帰ってから使い勝手が良かったので、買い求めたりもします。

いつも感謝です。

2014年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月13日 09:12:07

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルを我が家のようにゆっくりとお寛ぎして頂けることが嬉しいです。

これからも変わらぬサービスを提供していけるよう努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Weekly】連泊プラン《4泊以上》

投稿者さん 2014年06月06日 23:44:11

寝間着が化学繊維のごわごわしたスウェットで、肌触りが悪くて眠れず、木綿の浴衣をフロントに希望しましたが、ないとの事で、下着のまま寝ました。
肌の弱い人の事も考えて頂きたいです。
他は食事もおいしく大変良かったので、残念でした。

2014年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月12日 06:24:35

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変良かったとお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回お客様のご要望に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当館では薄手の館内着のご用意もございますが、こちらも化学繊維を使用しており、ご要望にお答えする事が出来ませんでした。

今回頂きましたご要望はお客様からの貴重なお声として、これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

副支配人 神埼

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2013年10月28日 17:02:33

綺麗でした。フロントも親切。夜鳴きそばも面白い。
金額も安くて、あの金額にしてこのサービスは満足です。
ありがとうございました。全国的にドーミーイン自体満足してます。

難があるとすれば、
①浴槽に髪の毛の長いのが数本かあって気持ちわるかった。
②娘と行きましたが子供なので、子供といっても中学生なので、
それぐらいが喜ぶビデオが無くて娘にクレームつけられました。

基本的に総合としては綺麗で本当に良かったです。また
今度は嫁も連れて行きたいです。

2013年10月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 06:30:22

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、全国のドーミーインをもご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の髪の毛につきましては、早急に清掃スタッフに周知を行い、このようなことが二度と無いよう、注意を行いました。不快な気分とさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 VODのラインナップにつきましては、すぐに全てを変えることは出来かねますが、少しずつタイトルに変化を出して参ります。

次回、奥様とのご来館の際には、難なくお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
 貴重なご意見、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内カナ

【素泊りプラン】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

kazu120416さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu120416さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:55:28

一泊二日の出張で利用させてもらいました。
*下記内容がとても良いホテルでしたので、大満足です。
・部屋はとても使いやすい設計になっていました。
・とても清掃が行き届ていて、気もち良かったです。
・ミネラルウォーターが一本置いてあるのは、とても気が利いていて助かりました。
・駅からも近くて便利です。
是非、また利用したいホテルです。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 09:25:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂くことが出来き、大変嬉しく思っております。
今後も今まで以上にお客様に御満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神崎

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年01月29日 08:52:23

非常にきれいな居室であった(風呂なし、シャワーブースのみ)。ホテル内もいたるところが木の温もりと清潔感を感じさせる内装で、非常に清々しく滞在できた。温泉(大浴場)も非常にきれいで、またきれいでかつ清潔なな演出をしており(実際にも清潔感がが漂っている)、非常に気持ち良く入浴できた。
夜泣きラーメンのサービスもありがたかった。★お勧めのホテルです。
尚、長期出張者がいる(洗濯機装備、作業服滞在など)と思われるので、気になる方は避けたほうがよい。ただし、いわゆる”はんば【飯場】”的な雰囲気は全くない。

2013年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 12:29:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
大浴場では、木曜から日曜の朝5:00~10:00の間果実を浮かべた果実湯をご提供しております。
現在は、林檎の香りをお楽しみ頂けますので是非次回も大浴場をご利用頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

クニ0423さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ0423さん [40代/男性] 2012年12月16日 17:07:50

シャワーのみで有ったのが残念。しかし、フロントの女性は、パーフェクトであった。
また利用します。

2012年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 06:12:01

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もパーフェクトと言っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また当館のお部屋タイプは7タイプございまして、
ユニットバスの付いているお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際は、そちらもご検討くだされば幸いでございます。

また和歌山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【札幌】リニューアル記念プラン♪♪素泊り
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2012年11月15日 14:23:44

ここのお部屋が居心地がよく、和歌山出張時にはいつも利用させてもらってます。
今回は時間の都合で大浴場には行かなかったのですが
初めて夜鳴きそばをいただきました。
美味しかったです。

2012年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月17日 08:36:18

滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは龍門山から天然温泉を毎日運んで来ております。
また、外気浴だけではございますが毎週木曜~土曜の朝だけ果実を浮かべた果実風呂を行っております。
現在は「かぼす」を浮かべており柑橘系の香りをお楽しみ頂くことができます。
次回ご利用の際は大浴場で1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺脇

【秋得】オータムビジネス~朝食付プラン~

投稿者さん 2012年06月18日 17:03:18

今回3回目の利用です。残念ながら2階のお風呂には入りませんでしたが、お部屋はキレイで食事もおいしく、また利用したいです。

2012年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月19日 05:49:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00までお使いいただくことができ、木曜日~日曜日の朝方には季節の果実を使用した、果実湯を実施しております。ただいまの時期はオレンジを使用しており、さわやかな香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 山田

【55%OFF☆20室限定】3/30開業記念◆朝食付プラン◆