• アンケート件数:1984件

酒飲みグルメ好き旅人さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年05月23日 16:29:03

色んな所でドーミーイン利用してます。今回は知り合いの串カツ屋に行く為に初めて利用しました。やっぱりドーミーインは安定の良さがありますね。テレビ付きサウナと水風呂、温泉で整ってからゆっくり和歌山駅前で飲みを楽しめました。また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 12:04:30

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回も和歌山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【★3年連続受賞★】楽天トラベルゴールドアワード受賞記念プラン!!朝食付&12時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

mira1kouさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年05月09日 11:53:17

ドーミーイン系のホテルが好きでいろいろな地方で宿泊しましたが、こちらは特に居心地良かったように感じました。ベッド、枕、部屋着、アメニティ、コーヒーやアイスのサービス、お風呂、すべて言うことなしです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 05:07:02

いつもドーミーインチェーンを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインは全国に90棟以上ございます。仕事や旅行の際は是非、お客様の御自宅として御利用頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉に甘んずることなく、こらからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを行って参ます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

mamiharakawさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamiharakawさん [20代/女性] 2023年05月05日 13:34:55

今回初めて利用させていただきました。
到着が18時ごろでしたが、すでに駐車場が満車で徒歩4分程度のコインパーキングを案内されました。

お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
近所に飲食店もあり利便性も良かったと感じました。

名物の朝食と夜のラーメンには大満足です。
また是非宿泊したいと思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 11:47:47

この度は天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
何よりも「是非宿泊したい」とのお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適に、ゆったりとお過ごし頂けれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

投稿者さん 2023年04月16日 01:42:18

出張時には必ずココ!全てにおいてパーフェクト。風呂も夜中にも入れるし、最高です。
何より朝のバイキング。いくらはたまらんです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 05:59:36

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたようで嬉しく思います。
重ね、「全てにおいてパーフェクト」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいりますので,当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 19:17:56

2度目の宿泊です。天然温泉、露天風呂があり、風呂上がりに無料アイスのサービスもありリラックスできました。朝食もメニューが豊富で、美味しく今回も朝から満腹でした。今回も夜食のラーメンを食べ損ねたので、次回は忘れずに食べたいと思います。
またお邪魔します。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 00:53:45

いつもドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
2階大浴場前にてお昼15時から深夜1時まではアイスのご提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
朝食では海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
海鮮丼以外にも和歌山名物「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」等、大変人気のあるメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は是非、夜鳴きそばをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ZUMIさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2023年02月27日 14:10:23

和歌山に出張の際は何度も利用させてもらっています。
朝ごはんは釜揚げしらすやイクラ、漬けマグロ、サーモンなどビュッフェ形式。
ゴハンも美味しいです。
連泊時もお味噌汁が豚汁やアサリ汁など毎日変わり、とても美味しいです。
お風呂はドーミーインなので快適です。サウナも良いです。
夜の夜泣き蕎麦も、飲んで帰ってきて小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 08:26:47

いつもドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

REI086さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

REI086さん [30代/女性] 2023年02月23日 18:08:36

全体的に凄く良かったです。
1日目は夜ご飯買いに行けずでしたが、夜鳴きそばのサービスがあり助かりました。それも凄く美味しい!
また、清掃スタッフさんには感謝です。
2泊しましたが1日目で不足した物があったので、追加で欲しい備品をメモ書きすると補充していただけ、またシャワールームピカピカになっておりビックリしました。おかげで気持ちよく2日間過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また和歌山来るときはここに泊まります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 04:30:27

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを行っておりまして,
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
温泉で癒された後に冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時には最適の量でございます。また、テイクアウトや大盛りのサービスも
実施しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2023年02月18日 10:44:37

駅からも近く、近鉄百貨店で夕飯を済ませました。
お部屋が二間有りゆっくりさせて頂きました。
朝食も美味しくて良かったです。
又利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:33:52

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】和洋室(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年02月17日 16:17:22

部屋もゆったりくつろげました

マッサージ機も無料で、湯上がりアイスも嬉しいです
朝食の海鮮丼 美味しかったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 15:06:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
お客様にもお召し上がり頂きました海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
次回もお客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年02月15日 13:37:13

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 14:56:45

これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 13:35:59

夜泣きそばがが年越しそばに12月31日なっておりとても満足でした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 14:54:23

毎年ドーミーインでは12月31日はいつもの「夜鳴きそば」を「年越しそば」として海老天を乗せ、ご提供させて頂いておりました。
大変多くのお客様にご賞味いただき、好評を頂いております。
また元旦には、朝食メニューでおせち料理の提供を行っておりますので、こちらも併せてご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁 部

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

tomone4523さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomone4523さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:35:01

娘と2人で宿泊しました。
駅からすぐですし、わかりやすい場所にありました。
夕飯を食べるところも近くにたくさんあったので便利でした。
サウナ、水風呂の温度もとても良かったです。
やはりドーミーインはどこもはずれがないですね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 21:34:30

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
特に水風呂とサウナにはご満足して頂けているようで嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年01月22日 22:53:07

WiFiが故障中で利用出来なかったのが残念でしたが、あとは申し分なかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 21:19:28

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、WiFi故障の件につきましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。原因につきましては、現在業者と連携をとりまして、只今調査をいたしております。
早期究明に向けて改善してまいるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後同様の事が発生しないように、WiFi接続の再確認を行ってまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

あぽ117さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぽ117さん [40代/男性] 2023年01月16日 18:21:08

今回もキングルームに一泊させて頂きました。

綺麗で明るい部屋。
豪華で美味しい朝食。
気持ちのいい温泉。
(湯上りのチョコモナカも絶品でした)

PREMIUMの名に恥じない宿です。
年に1~2回ではありますが、また和歌山に行く時には宿泊させて頂きたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 06:35:48

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
和歌山での定宿にして頂いているとのこと、甚だ嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年12月30日 18:49:20

年末に1人ステイでした。
マスクを着用の掲示はしているのですが、お客でしていない方がたくさんいてました。
もう少し、マスクの徹底を呼びかけてもらいたいと思いました。
食べている時にしないのはわかります。
チェックイン時、夜鳴きそばの待ち時間など、していない方がたくさんいました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:52:33

しかしながら、マスク着用のご案内の徹底が出来ておらず、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用のご協力をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、再度朝食会場や夜鳴きそば営業中のお声掛けを徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 仁 部

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン《朝食付き》★12時アウト★

投稿者さん 2022年12月28日 21:17:05

食事無しの素泊まりで宿泊しました。
お風呂は露天風呂でとてもゆっくりできました。
夜に無料のラーメンがありとても美味しかったです。
次回は食事付きで予約して名物のいくら丼食べたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 03:43:10

お客様に当館自慢の大浴場、夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は是非、当館自慢の朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 仁 部

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月10日 00:28:07

仕事帰りにお邪魔しましたが。すごく良かったです(o^^o)
なかなか安い値段の日がないので、ふらっとは行けないのが悲しいですが、またお得な日にお邪魔します!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 12:03:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き,誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩約5分の所にあり近くには飲食店が多数ございますので、すごく便利だというお声を沢山いただきます。
また、充実の無料サービスを取り揃えておりまして『アイス』や『乳酸菌飲料』、お夜食にぴったりの『夜鳴きそば』、一日の疲れた身体を癒す『マッサージチェア』も無料でご利用頂けます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので,是非次回もご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 戸上

【お部屋おまかせ◆素泊り】室数限定◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月23日 15:40:20

プレミアムだけあって、快適に滞在できました。
朝食バイキングにマグロづけと、いくらがあったのがよかったです。
お風呂も使いやすく、いい広さでした。
しいていえば、コンビニがすぐそばにないことだけが難点でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 05:50:42

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
また、季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また,最寄りのセブンイレブンまでは徒歩3~5分ほどと少々離れております。
お客様にご不便をお掛け致しますが,何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

wolf8066さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wolf8066さん [50代/男性] 2022年11月12日 21:44:00

家族5人(3部屋)での旅行でお世話になりました。とてもフロントのかたも感じよく、気持ちの良いお風呂、美味しいアイスと夜鳴きそばと満足の連続となりました。楽しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:09:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

kitano0324さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitano0324さん [50代/男性] 2022年11月08日 11:38:53

サウナ、天然温泉があり、駅も繁華街も近く最高でした。
ビジネスで行きましたが、レジャーっていうか近場の旅行として最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 20:30:34

お客様に当館自慢の大浴場、サウナをご満喫頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、和歌山にお越しの際は是非当館をお宿として選んでいただければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部