• アンケート件数:1988件

くらくらふうしゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くらくらふうしゃんさん [50代/女性] 2013年12月10日 00:34:06

ビジネスなのに、大浴場が充実しているドーミーインが好きです
今回泊まったのは、和歌山ドーミーイン
清潔で素晴らしいお風呂だったけど、入った後めっちゃ塩素臭くてちょっと残念でした
あと、トイレの便座が冷たくて・・・
でも、また利用すると思います

2013年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月14日 15:10:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、保健所の指導による衛生管理の面から塩素注入、循環濾過を行っております。とはいえ衛生面とお客様のご満足の両方を得られる様、濃度調整に努めて参ります。ご迷惑お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

またトイレの便座でございますが、こちらは現在対応、対策を検討しております。
早急な改善を目指しておりますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

上記の様な貴重なご指摘頂いたにも関わらず、また利用しますとのお言葉、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 川端 大

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

ハム☆さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハム☆さん [40代/男性] 2013年12月09日 09:36:32

ビジネスで二泊させていただきました。
何より大浴場に癒やされました。
部屋も綺麗で快適で、申し分ありません。
また和歌山に伺う機会があれば利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 18:10:31

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召されたようでうれしく思っております。温泉が恋しくなる季節となってまいりました。お風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。そして、また当館の温泉で温まってくださいね。お待ちしております。

フロント 片山

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

無敵ingさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年11月17日 17:54:46

部屋に空気洗浄機があり重宝しました。
3日間の連泊で朝食のバリエーションはさほど変わらないものの、非常に美味しく食事をいただきました。
夜泣きソバも嬉しいサービスですね。また利用しようと思います。

2013年11月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 01:45:07

空気清浄機につきましては全室完備となっておりますので安心して御宿泊いただけます。
 朝食は連泊のお客様にもっと満足いただけるよう努力してまいります。
 夜鳴きそばも毎日無料で夜9:30~11:00まで営業しておりますので是非お越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中嶋

投稿者さん 2013年10月28日 17:02:33

綺麗でした。フロントも親切。夜鳴きそばも面白い。
金額も安くて、あの金額にしてこのサービスは満足です。
ありがとうございました。全国的にドーミーイン自体満足してます。

難があるとすれば、
①浴槽に髪の毛の長いのが数本かあって気持ちわるかった。
②娘と行きましたが子供なので、子供といっても中学生なので、
それぐらいが喜ぶビデオが無くて娘にクレームつけられました。

基本的に総合としては綺麗で本当に良かったです。また
今度は嫁も連れて行きたいです。

2013年10月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 06:30:22

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、全国のドーミーインをもご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の髪の毛につきましては、早急に清掃スタッフに周知を行い、このようなことが二度と無いよう、注意を行いました。不快な気分とさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 VODのラインナップにつきましては、すぐに全てを変えることは出来かねますが、少しずつタイトルに変化を出して参ります。

次回、奥様とのご来館の際には、難なくお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
 貴重なご意見、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月21日 22:38:43

いつもながら快適です。JRから徒歩1-2分。ローソンが道を挟んで反対側にあります。
お風呂と朝食がとってもいいです。

2013年10月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月24日 05:16:34

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR和歌山駅からも近く、また周辺にはコンビニをはじめ飲食店も多くございますので、ご旅行やビジネスの拠点として皆様にご利用いただいております。

天然温泉でお疲れを癒し、朝食をたっぷりとお召し上がりくださいまして、和歌山でのビジネスの成功をお祈りいたしております。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ドーミーインPREMIUM和歌山
フロント 松浦

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年10月19日 11:08:00

大浴場がよい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 21:02:33

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き、ありがとうございます。

秋が深まって参りましたので、当館大浴場でゆっくりお疲れを癒して頂ければと存じます。今月から朝の果実風呂は、かぼすを浮かべております。ふんわりと香る、柑橘のかおりもお楽しみくださいませ。

またのご来館を、心よりおまち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【喫煙ブースフロア☆朝食付☆】◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2013年10月19日 11:06:43

食事がおいしいです。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 20:50:36

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食メニューは季節に合わせたメニューをご提供しておりますので、来られる日によって、違う品をお楽しみ頂けます。
 大分秋めいて参りましたので、煮物やお味噌汁で秋を感じながら、温まって頂ければと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

大すけ0114さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年10月19日 11:05:24

もう少し価格が安ければ…。大浴場、サービス面は非常に良い。朝食もあおいしいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 20:11:42

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お早めにご予定がお決まりでございましたら、早割プランやビジ得プランが、他のプランより若干ですがお安く御予約できるかと存じます。機会がございましたらお試し下さいませ。
 次回にも非常に良いという評価を頂けます様、努めて参りますので、これからも御贔屓にお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【喫煙ブースフロア☆朝食付☆】◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2013年10月05日 11:41:35

大型バイクで行きましたが、敷地内には停められず、歩いて5分ほどの駅前公共駐輪場を紹介されました。1泊で車と同額の千円も取られましたと早朝深夜は出し入れ不可でした。これなら指定駐車場にでも停めたほうが便利だったのではないかと、ちょっと不満に感じました。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 21:04:17

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は立地上バイク、自転車の駐輪場はご用意しておりませんで、ご不便をおかけいたしました。お客様の大切なバイクございますので、安全上の為にも、皆様に近隣の駐輪場をご案内しております。
また、当ホテルは指定・提携駐車場もご用意がございませんのでホテル駐車場満車時は近隣の一般コインパーキングのご案内となります。ご不便・お手数お掛けいたしますが何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

この度はご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人 川端 大

投稿者さん 2013年09月09日 14:18:02

いつも和歌山の出張では利用させてもらってます。
毎回朝ごはんも品数多く素晴らしく
いつもは洋食の方は見ないのですが、たまたまサラダを取ろうと思ったら
『ベーコンエッグマフィン』を発見!!
もちろんいただきました^_-☆

ただ、今回はお風呂で気になったことが…
使い方のきたないお客さんがいたと思うんですが、脱衣所の水はけが悪いのか、脱衣所が水浸しのかしょもあり、着替えるのに嫌な思いをしました。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 16:44:49

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベーコンエッグマフィンは今月から登場致しました。
朝から美味しいものを食べると元気が出ますよね。私もお気に入りでございます。

大浴場での件でございますが、1日の疲れを取って頂く場所で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。巡回内容の徹底を再度スタッフ間で確認致しました。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 片山

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

椿虎ちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

椿虎ちゃんさん [40代/女性] 2013年09月08日 15:12:45

フロントにはコーヒーとお茶の無料サービスがあり、
温泉の利用時間が長く、サウナもあって大満足です。
大浴場のシャンプーとリンスが「椿」だったのですが、
いつも使っている商品だったのでよかったです。
和歌山出張の際は、また利用させていただきたいです。

2013年09月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 16:05:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館をご満足頂き大変嬉しく思っております。
大浴場では、「椿」の他に「ゼグレタ」を御用意致しております。
お気に召されたご様子で何よりでございます。
また、当館では毎日21:30~23:00の間無料の夜鳴きそばのサービスを行っております。
次回ご利用の際は当館へお越し下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ciquaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ciquaさん [40代/女性] 2013年08月21日 01:25:03

2013年8月18日に一泊しました。フロントの方も感じよく、快適に過ごせました。コンビニよりスーパーで買い物がしたかったのですが、フロントにてスーパーの場所を親切に教えてくださりお得に買い物が出来て助かりました。フロントの女性が夜には一生懸命に夜鳴きそば(ラーメン)を作ってくださりなんでもこなすのだなと関心しました。子どもたちは、また行きた~い!といっていますのでまたお世話になるかと思います。私的にはお風呂が最高でした♪

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 22:20:19

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
夜鳴きそばは毎日フロントスタッフが交代で行わせて頂いております。
21:30~23:00の間行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお試しくださいませ。

また和歌山へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

ゆら5838さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆら5838さん [40代/男性] 2013年08月18日 21:39:13

ドーミーインは、風呂がよい。ドーミーインを目当てに旅先を決める事もある。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 11:01:05

当ホテルチェーンを御愛顧頂いている事、重ねてお礼申し上げます。来月6日には大阪日本橋に『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』がオープン致します。大阪にご旅行の際には是非一度ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神崎

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

丸ちゃん6112さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2013年08月04日 14:24:40

朝食は他のドーミーインより工夫され充実してる。
部屋着は、何処のも夏は暑すぎるわ!
駐車場が満車で置けないのは、行ってみないと分からないのが不便。
領収書の宛名が3回とも言った通りじゃ無かった!

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月04日 23:48:39

領収書のお宛名の件、度々ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。前回より改善が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、館内着に関しましてはこの期間は薄手のものをフロントにてご用意致しております。しかしながら、ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、先着順でのご案内の為お越し頂いた際に満車の場合もございます。近隣の駐車場に置きましても、無人の駐車場であることと提携先ではない為、空き状況が実際行くまで分からないというのが、現状でございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解ご協力の程お願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割7】早期割引7日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年07月25日 16:42:42

総合的には大変満足です。自分だけかもしれませんが、大浴場のお風呂の底が小石でボココしているのが大変気になり(足やおしりがムズムズする)入浴が出来ませんでした。普通の平らな底ならゆっくり入っていられるのにと思ってしまったので、そこだけが残念です。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 19:42:29

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、大変満足とのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご満足頂けなかった部分もございました事は大変残念でございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 川端

【夏得】サマービジネス~朝食付プラン~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ショー3796さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショー3796さん [60代/男性] 2013年07月16日 17:33:15

7月14日に宿泊。24時間温泉が有り、部屋から混雑情報が見れて便利でした。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 19:24:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではお部屋のテレビ画面より大浴場と朝食会場の混雑状況がご覧頂けるようになっております。
ご活用頂き大変嬉しく思っております。
また当館の特色の一つでもある夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。
21:30~23:00の間行っており、大浴場でさっぱりした後のお夜食にぴったりかと存じます。
次回ご利用の際、是非お召し上がりくださいませ。

また和歌山へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2013年07月15日 23:47:45

朝食は、ドーミーイン仙台駅前についで充実してた!
部屋着は前日まで宿泊していたドーミーイン水道橋よりはマシだけど、夏場は暑苦しい素材で~もう少し工夫して欲しい!

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 18:46:59

当館自慢の朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。現在夏メニューが続々登場しておりますので次回ご利用の際是非お召し上がりくださいませ。
また、館内着でございますが現在薄手の館内着の準備を進めております。
今後も少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫して参ります。
また和歌山へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブースフロア☆素泊り☆】◇お部屋は禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゴジラ・スペシャルさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2013年07月11日 13:48:08

所要で、今年に入り相当の回数利用しております。

2013年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 04:27:03

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また和歌山へお越しの際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割7】早期割引7日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年06月24日 18:46:46

和歌山市内で泊まるなら絶対ここ!!
サービスも部屋もご飯もお風呂も言う事なしです。

2013年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月25日 07:30:23

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神崎

★ドーミーインPREMIUM小樽6/5リニューアルオープン★
大人気の朝食和洋バイキング会場【北の番屋】をリニューアル!!
その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
これまで以上のサービス・おもてなしの心で皆様のお越しをお待ちしております。
小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
★゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年05月23日 00:51:41

先日宿泊しました。すぐ近くのコンビニがなくなっていたことと朝食のときにオムレツがなかったこと以外は満足です。特にお風呂は感動しました。

2013年05月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月25日 18:33:33

当館自慢の大浴場にご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の際オムレツが無かったとのことで大変失礼致しました。
出来たてのオムレツを品切れなくご用意出来ます様、努めて参ります。
またオムレツの中身の御要望等もございましたらすぐにご用意致しますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 山田

【春得】スプリングビジネス~朝食付プラン~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】