• アンケート件数:1984件

わいでおまっさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2022年11月03日 11:17:39

全体的には、満足できましたが、
最初の接近で、ふるさと納税と全国支援割を勘違いされていたのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 19:35:38

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフへの教育を行い、指導を徹底していたします。
また、和歌山にお越しの際には、当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年10月27日 12:13:42

リピートです。
ドーミーで間違いないです!
15時チェックイン後、大浴場は
従業員さんかな?!団体ですごく混雑していて、会話もうるさいので、、静かにととのいたいサウナーは16時以降にサウナ室チェックインをおすすめします!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 19:54:02

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館のスタッフが大浴場でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご投稿頂きました件は全スタッフに共有させていただき、今後このようなことがないように指導・徹底に努めて参ります。
また、和歌山にお越しの際には当館を選んで頂きましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:06:19

リピートです。
サウナ、水風呂、最高です!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:15:50

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR和歌山駅周辺で唯一の天然温泉となっておりまして,地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質は、塩化物ナトリウム冷泉で神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、サウナは90度以上の高温サウナとなっております。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年10月25日 14:16:55

お部屋はもちろん綺麗で、通路とベットのある所が扉で仕切れたり快適でした。
大浴場もよかったし、上がってからもアイスや乳酸飲料など置いてあったり、製氷機もありサービスがいいなと思いました。
静かで快適に1泊過ごせました。
また泊まりたいなと思いました

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 19:49:32

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参る所存でございます。
ぜひ和歌山にお越しの際には,当館をご利用くださいませ。

フロント 榎本

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月15日 08:42:53

大浴場には5人ほど入れる大きなサウナがありました。12分時計とテレビがあるのできっちり入ります。冷たい水風呂で体を冷やして外気浴のところで休めます。サウナを満喫できて良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 19:43:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館のサウナをご満喫頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温サウナとなっております。
また、サウナは安全上の為、夜中1時から5時の間安停止させて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
水風呂は先日から備長炭水風呂になり温度も13℃設定で強冷水となっており、サウナ愛好家のお客様から大変好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【素泊り◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月11日 19:41:55

10月に宿泊させていただきました。以前も利用させていただき、リピートとなります。温泉とマッサージ機、夜泣きラーメン、アイスがついているのはやはり魅力的です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 23:28:44

また、ドーミーインチェーンを御愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉となっておりまして、温泉で一日の疲れをゆったり癒していただけます。
湯上り処では無料でご利用いただけるマッサージチェアをご用意いたしておりまして
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを
提供いたしております。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

副支配人 衣奈

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年10月11日 14:38:12

サウナいいですね。いい匂いがしてました。

朝食バイキングは海鮮丼です。このご時世にイクラかけ放題!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 23:00:03

スタッフ一同嬉しく思います。
朝食メニューは、和歌山ならではのメニューをご用意いたしております。
特に海鮮しらす丼は、マグロやいくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっておりまして
皆様よりご好評をいただいております。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

d/pさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2022年10月10日 15:37:26

部屋も清潔で風呂のお湯もきれいで満足でした
また利用します

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 01:55:08

お客様に当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
内湯の温泉は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能がございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、和歌山にお越しの際は当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年10月09日 15:24:21

10月3日に宿泊しました
おまかせ部屋のプランで行きましたがまさかのベットがキングでした!
広々と使えてよかったです!
風呂上がりのアイスも美味しかったです!
また泊まりたいと思います!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 01:50:42

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様に御予約頂きましたプランは当日の空き状況によって部屋タイプが変わるプランとなっており、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。
またお客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

たけ0917さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけ0917さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:25:37

サウナで体調整えはバッチリ!朝食も充実でGoodです。あとは値段がもう少し検討いただければ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 06:57:52

この度は,ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場・朝食ともにご満足頂けたご様子が伺え,大変嬉しく思います。
当館の大浴場では和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となり関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございます。
大浴場内にはサウナに水風呂、外気浴にはイスもご用意しており、【ととのう】ことで旅のお疲れをリフレッシュして頂く事ができます。
また,ご朝食会場は和歌山名物の「くじらの竜田揚げ」や「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご用意しております。
季節によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、和歌山にいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月04日 00:11:10

食事も美味しかったですし、お風呂も綺麗で良かったです。
夜ご飯は他で食べたのでわかりませんが、夜泣きそば・アイス・乳酸飲料(ヤクルトみたいなもの)が無料でいただけて、朝食にいくら乗せ放題の海鮮丼をいただけます。
漬マグロもあったのですがとても美味しかったです。
大きな駅(和歌山駅)からも近く、公共機関を利用しての移動をする旅行者にも助かりますし、是非また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 06:50:58

この度は,ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして,誠に有難うございます。
「また利用したい」と思って頂けたこと,スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます様,当館ではお客様にご満足頂ける様々なサービスをご用意しております。
自慢の朝食では,ご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」をご準備させて頂いており,
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中,ご投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:12:20

大変、満足しています。喫煙者なのでこのホテル系列は避けていましたが、喫煙可能の部屋が有りかつキングサイズベッド、大浴場もあり、いろいろなサービスやアメニティーの充実、特に朝食は、最高でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 08:31:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館では新たに喫煙部屋を新設し、部屋数は少ないですが大変好評を頂いております。
またお客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層サービスの向上に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 仁部

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年10月01日 21:51:45

設備、サービスともに良かったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 08:31:28

お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

フロント 仁部

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

なかよし2さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかよし2さん [50代/男性] 2022年09月29日 16:00:59

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープランでしたが、ツインの部屋を頂き満足です。食事、お風呂、部屋、サービス どれを取っても最高です。特に朝食にかけ放題のいくらがあったのにびっくりしました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 08:29:39

この度はドーミーインPUREMIUM和歌山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に大変ご満足頂けたご様子がお伺い出来,大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きましたプランは当日の空き状況でお部屋が決まる、大変人気のあるプランのひとつとなっております。
またご堪能頂きました朝食では「しらす」「まぐろ」「サーモン」「いくら」の4種を乗せて作れる海鮮丼は大変人気のあるメニューとなっております。
他にも和歌山名物として「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」、ドリンクでは「温州みかんジュース」をご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非当館自慢の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様,スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 仁 部

【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン

投稿者さん 2022年09月23日 14:22:46

リピーターです。
先週から、湯上りアイス、種類増えてうれしかったです。
また、ウエルカムサービス、ラムネからご当地ドリンクに!
レトロなプラムハニップ、最高です。見た目も可愛いし、美味しいし、サウナの後に最高です。和歌山県民ですが、久々に飲んでうれしかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 09:22:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中,当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が投稿から伺え,大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように湯上り処サービスにこの度,ロッテのアイスキャンディーが新登場致しました。4種類のフレーバーでお子様から大人のお客様までご好評いただいております。

また,今月からウェルカムサービスとしてご当地ドリンクを客室冷蔵庫にご準備させていただく運びとなりました。
お客様よりご満足いただきまして何よりでございます。

この度はお忙しいところご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 14:18:03

サウナ、水風呂最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 09:10:05

当館の大浴場にてご満足いただけ何よりでございます。
ドーミーインPREMIUM和歌山では、内湯のみになりますが天然温泉を地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯を使用しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 14:15:10

立地、食事、お風呂、最高です。
女湯、サウナなし。せめて水風呂か、強冷水シャワーがあれば最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 05:34:19

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、「最高」とお客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変恐縮にございます。
今後ともお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して、サービスの向上と改善に努めて参ります。
是非これからもドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 13:50:46

すべて良かったです。
女湯、サウナはスチームであったとしても、最悪水風呂、せめて水風呂があれば完璧。
温泉は良かったです。男性であれば、施設以上に楽しめると思います。

また、立地最高で、お宿のお風呂は少しだけで、近隣には有名な京都銭湯がたくさんあるので、サウナと水風呂は外で楽しみました。
朝食ビュッフェ、夕食ビュッフェのよう!天ぷらサクサク、焼き物、お野菜、海鮮、すべて満足でした。また行きたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:12:55

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都でのご宿泊にて、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食ではご当地メニューと致しまして、鯨の竜田揚げ、みかん鶏の鉄板焼きをご用意いたしております。
季節ごとにメニューの変更がございますので、次回お泊りの際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

サラリーマンノノノさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラリーマンノノノさん [50代/男性] 2022年09月21日 12:08:21

出張で利用です。
近隣割を使い安く宿泊させて頂きました。
相変わらずドーミーさんは快適に過ごせてあっというまにチェックアウトの時間がやってきます。
また機会があればお世話になりますね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 09:15:16

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
温泉で温まった後にはアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年09月11日 16:57:07

2度目の宿泊になります。
朝食の充実度がアップしており、とくに和歌山の食材を使ったものが多く、美味しかったです。
温泉大浴場もあり快適に滞在できました。
和歌山県のクーポンでお安く泊まることができて、感謝です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 04:25:30

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しております。
当館自慢のご朝食ではマグロ、サーモン、いくら、しらすを乗せて海鮮丼をご自身でお作りいただけます。
和歌山ならではのご当地メニューは、鯨の竜田揚げ、みかん鶏の鉄板焼きをご用意いたしております。
また当館では和歌山駅前で唯一天然温泉をお楽しみいただけまして、内湯のみになりますが
地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯を使用しております。

フロント 豊田

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】レイトアウト12時♪朝食付プラン♪♪