• アンケート件数:1991件

tsuchida318さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年01月16日 15:30:28

立地もよく、大浴場で疲れを癒す事ができました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 10:13:19

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足していただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にございますので、周辺には飲食店が多数ございます。
駅には近鉄百貨店やMIOもございますのでショッピングも可能となっております。
また、当館の大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
効能は筋肉痛や関節痛に効果があり、お仕事や旅の疲れを癒やすのに適した温泉でございます。
また木曜日から日曜日は外湯にて「季節の果実湯」を実施しております。
朝5時から11時まで実施しておりますので果実の香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が満足してお過ごしできるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2019年01月07日 14:43:40

今回はおまかせプランで予約し、部屋はキングルームでした♪

お風呂は貸し切り状態でゆっくり入れました。

食事も大変美味しく、特にオススメは茶粥です(和歌山や奈良県南部の郷土料理でほうじ茶で炊いたお粥)

また利用させてもらいます。
どうもありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 05:29:54

いつのドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは「お部屋おまかせプラン」となっており、当日のお部屋の空き状況でお部屋タイプが変わる、お楽しみ感のある人気のプランのひとつとなっております。
自慢の大浴場はお時間帯により混雑する場合がございますが、お部屋のテレビより大浴場、朝食会場の混雑状況が確認する事ができますのでぜひご活用くださいませ。
朝食バイキングは和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「うめとりの鉄板焼き」「茶粥」「しらす」等、随時40種類ご準備させて頂いております。茶粥はで梅干しやお漬物と一緒に食べるとおいしと、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 阪中

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2019年01月03日 13:00:27

全体的に綺麗で、トイレとシャワーも分かれており、朝食も和歌山名物を色々食べれて、満足でした。
ただ、駐車場が先着順なので予約制にしてほしいのと、
担当のおじさんの対応がどんくさいので、ホテルの第1印象は悪かったです。

受付:好印象。ロビーにコーヒーあり。
朝食:和歌山名物 多々あり。無料の夜鳴きそばあり。
部屋:広々清潔。部屋風呂無し、大浴場あり。消臭スプレーあり。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 08:41:12

当館にご滞在中、概ね満足して頂けた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
今後は迅速な対応が出来るよう、案内方法の再確認を行って参ります。
このような不足がある中、フロント受付や朝食バイキング、客室についてお声を賜ることが出来、恐縮でございます。
コーヒーのサービスは6時から11時までと15時から23時までの間行っております。
こちらのコーヒーはお部屋にお持ち帰り、お仕事やご旅行に行く際もお持ち頂けます。
朝食バイキングでは和歌山名物のめはり寿司やくじらの竜田揚げなどをご用意しております。
それ以外にも小鉢やサラダなども種類を取り揃えておりますのでお客様のお好み合わせてお召し上がりいただけるかと存じます。
夜にはレストランが夜鳴きそばの会場に代わり、21時から23時までの間に半玉のしょうゆラーメンを提供させていただいております。
今回お泊り頂いたお部屋は15平米のダブルルームでございます。
客室内にはシャワーブースがございますが、バスタブはございません。当館にはユニットバスが入ったキングルーム(18.5平米)やツインルーム(21平米)もございます。ご予約時の参考にしていただければ幸いです。
また、天然温泉大浴場が2階にございます。こちらはご宿泊中のお客様でしたら何度でもご利用頂けます。
新しいタオルはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、改めてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 森江

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

kk7430さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk7430さん [40代/女性] 2019年01月02日 14:26:11

フロントの方や、食事提供下さった方などスタッフの方々の対応が神レベルで素晴らしかったです!チェックイン時に指に絆創膏をつけてたのを気付いて替えの絆創膏を下さったり、電車の運行状況について伺うとプラスワンの案内があったり、お蕎麦をお願いする時も先着してた人を見ていて順番通りに配膳してくださったり本当に素晴らしい対応をして頂きました!また、和歌山へ行く時はお世話になりたいです!有難うございました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 09:15:32

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客について数々のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
新年は気持ちよく迎えられましたでしょうか?
大晦日にレストランで提供させていただきました海老天蕎麦は12月31日のみ行っております。
ドーミーインの年越し蕎麦をお召し上がり頂き、縁起を担ぎ良い気持ちで2019年を迎えられたなら幸いです。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、より快適なホテルとなりますよう、努めてまいります。
次回もお客様を笑顔でお迎えできますことを、こころより楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
副支配人 森江

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月28日 11:00:45

夜の夜泣きそばサービス、23時過ぎにもかかわらず気持ちよく対応いただきありがとうございました。朝食も含めスタッフの対応ともども気持ちよく楽しませていただいています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 10:37:48

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のスタッフにお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
当館では夜9時から11時の間、1階レストランにて実施させて頂いておりますが、ドーミーイン各棟で時間帯が異なりますのでお気をつけ下さいませ。
またお時間に間に合わずお召し上がりになられなかったお客様には23時~25時に間は、「ご麺なさい」という夜鳴きそばの味を再現したカップ麺をお渡しさせて頂いております。
販売も行っておりますので、お土産の参考にしていただければ幸いでございます。
12月31日は「夜鳴きそば」が「海老天そば」に変わり、お客様にご提供させて頂いております。
年越しにドーミーインをご利用の際は是非、お召し上がり頂ければと存じます。
ぜひとも節目節目にご利用頂き、ご家族の皆様にとっての定宿となりますれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年12月13日 17:30:58

間違えて朝ごはん無しのプランを予約したのですが、チェックイン時に申し込み出来ました。
部屋もお風呂もきれいで、使いやすかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 05:58:44

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましては当日の朝でもお申し込み可能でございますので、フロントにお声掛けくださいませ。
当館自慢の朝食は「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を多く取り揃えており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また季節毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
お部屋には、お客様が快適にご利用頂くために、各種充電器、空気清浄機、消臭ミストなどご準備しております。
外湯では、木曜日の朝から日曜日の朝まで果実湯をご準備しておりますので次回ご宿泊頂いた際に是非ご参考くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント都

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆかりFさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかりFさん [60代/女性] 2018年12月12日 10:17:20

11月28日に宿泊しました。雨だったので、フロントでタオルを出してくれたり、傘を貸してくれて助かりました。紹介してもらった夕食のお店も宿泊者サービスがあり、お得でした。大浴場のミカン風呂も楽しかったです。雰囲気が普通のホテルなので、部屋着にスリッパで大浴場に行くのがちょっと気が引けてしまいます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 13:25:12

ご滞在中満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩10分圏内のところにございます。
その為周りには飲食店が多くございます。
フロントにお申し付けくださいましたらスタッフのオススメをご紹介させていただきます。
また提携しております飲食店もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館自慢である大浴場は、和歌山にございます龍門山からの運び湯となっております。
お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
木曜日から日曜日の朝5時から10時までの間、果実湯を行っております。
現在はネーブルの果実湯をお楽しみいただけます。
季節により果実も変更いたしておりますので次回ご宿泊の際楽しみにしていただければと存じます。
お客様が仰るとおり当館は館内すべてスリッパと備え付けの館内着でご利用頂けます。
家にいるときと同じようにお寛ぎいただるようになっております。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
和歌山にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

rikamakiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rikamakiさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:43:46

大浴場は大変すばらしい。食事、部屋、立地のバランスが取れたよいホテルだと評価する。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 13:22:54

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がありますので、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
サウナは安全上、夜中1時から朝5時の間停止させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
また外湯では木曜日から日曜日の朝5時から10時の間、季節の果実湯を実施させて頂いております。
現在はネーブルの果実湯を実施させて頂いておりますので果実の香りでより、リラックスして頂ければ幸いでございます。
当館の朝食は和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「うめどりの鉄板焼き」「茶粥」等、随時40種類ご準備させて頂いております。
また日替わりメニューや季節によってメニューも変更しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみ頂ければと存じます。
スタッフにお申し付け頂ければ、出来立ての「オムレツ」もご賞味頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロント 仁部

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年12月10日 09:47:21

和歌山の出張の際は、空いていれば率先して利用させていただいてます。
やはりこの季節は、大浴場がとても楽しみで満足です。

ただ、外国の方達は入浴マナーが難しいのか、身体洗う前に湯船に浸かったりするのを
見るのがつらいです。

また利用させていただきます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 13:19:32

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館の大浴場を楽しみにご宿泊頂いているご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のマナーでお客様にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
海外のお客様には大浴場のマナーについて、ご案内をお渡しさせて頂き口頭でご説明はさせて頂いておりますが、ご案内方法や巡回の強化を行い皆様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、高評価と「また利用させていただきます」とのお言葉まで頂戴し、大変安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:02

今回のプランは価格がリースナブル。大浴場も朝食も素晴らしい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 08:22:28

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「めはり寿司」「しらす」「鯨の竜田揚げ」の他に約40種の品を取り揃えております。
季節の食材を使った品もございますので次回ご宿泊の際お召し上がりいただければと存じます。
また、大浴場は和歌山にございます龍門山からの運び湯となっております。
関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、旅や仕事の疲れを癒すのに最適でございます。
お時間も午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにご到着されてもごゆっくりとご利用頂けます。
ご宿泊料金につきましては、お日にちより料金が異なっております。
オープン記念のプランや早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので次回ご宿泊の際、ご参考にして頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年11月30日 18:43:19

ドーミーインPREMIUM和歌山は今まで泊まったことのあるビジネスホテルの中で一番ゴージャスだと思いました。お部屋も大浴場もきれいで、部屋着も心地よくて、とても満足しました。
また利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 07:12:26

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館を満足してご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いた客室は21平米のユニットバス付のツインルームでございます。当館には同じ平米数でシャワーブース付のツインルームもございます。
また、お部屋の数は少ないですがこれらの客室よりも広い35平米の和洋室というお部屋も当館にはございます。
こちらの客室は大人4名様までご利用できるお部屋でございます。次回のご旅行の際の参考にしていただければ幸いです。
お部屋着はワッフル生地を採用しており、動きやすさに優れているので多くのお客様から好評を賜っております。
天然温泉大浴場につきましても感想を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は和歌山の龍門山温泉からの運び湯でございます。温泉による効能も関節痛や神経痛によく効き、保温効果も高いので寒い季節には長くお寛ぎ頂くお客様も多く見受けられます。
ご宿泊中は何度でもご利用が出来ますので、タオルの交換などのご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、今回嬉しいお声をご投稿頂き改めてお礼申し上げます。
お客様より「一番ゴージャスだった」や「また利用したい」とお言葉をいただけることはホテルで働く全スタッフの励みでございます。
今後もお客様がより良いホテル滞在が出来るよう、邁進勤努めて参ります。
フロント 森江
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年11月27日 14:42:01

11月の3連休(23日チェックイン25日チェックアウト)で初めてこのホテルチェーンを利用させてもらいました。料金的にはかなり高い感じ(約200%高)がしてましたが、3連休ということで他に連泊できるホテルがなかったので、不本意ながら予約をいれました。ロビーは一般レベルかなと思いましたが、客室はかなり気配りされていました。なかでも一番感心したのは客室ホールと寝室の間に引き戸がありパブリックの廊下からの視線が遮られていたことでした。この引き戸があることで2人以上で利用して片方の人が不用意に客室ドアを開けても寝室の人は安心していられます。これだけの配慮をしているホテルですので、掃除のされかたや朝食のメニューがいきとどいていたことはいちいち書かなくてもいいくらい満足いくレベルでした。浴場もクラブハウスレベルの心地よさでした。総合評価として料金に見合ったレベルとしました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 11:55:52

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けた様子が拝読でき、嬉しく思っております。
ご宿泊料金でございますが、地域やシーズン、イベント等によりまして日々変動しております。
お日にちによっては早期割引プランや室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご参考頂ければ幸いでございます。
客室の内扉に関してはたくさんのお客様からも好評を頂いております。
皆様にごゆっくりとご旅行やお仕事のお疲れをホテルの滞在で癒して頂ければ嬉しく思います。
また当館自慢の大浴場はゆっくりと足を伸ばして頂けますので、疲れを取るには最適でございます。
同じフロアには漫画コーナーやマッサージチェア(15分200円)もご準備しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様から頂きましたご投稿をスタッフで情報共有させて頂き、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ティファニーデさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年11月26日 17:53:46

ドーミーイングループさんはいろいろ泊まっていますが、フロントの対応は今まで一番感じ悪かったです。部屋も掃除が行き届いてなく残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 20:42:55

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在でスタッフに対応並びに清掃不備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフに注意すると共に全スタッフに注意喚起を促し、改善して参る所存でございます。
また客室の清掃不備に関しましても、清掃スタッフとの情報共有並びにフロントスタッフでの客室点検の強化を行って参ります。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めサービスの向上に尽力して参りますので挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

パク大阪ユチョンさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パク大阪ユチョンさん [30代/女性] 2018年11月24日 17:57:08

直前で空きが出たのか、格安で泊まる事ができました。何度か利用していますが、和歌山市ではこちらのドーミーインさんが一番好きなホテルです。お部屋は広々、ドアが二重なので静かで快適ですし、何より貸切で入れた天然温泉が最高です。脱衣所も綺麗に掃除してくれていて、ドライヤーも普通のビジホには無いナノケアなどを置いてくれています。また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 19:51:32

また口コミにて★5の高評価まで頂き、大変嬉しく思います。
当館の料金は変動制となっており、お日にちによって異なっております。
早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
お部屋にある内扉は、お部屋の中でもよりプライベート空間を保ち、お客様に快適にお過ごし頂ける設けさせて頂いております。
大浴場はお客様に快適にご利用頂ける様、随時スタッフが巡回し清掃させて頂いております。
また、お時間帯によっては大浴場も混雑している場合がございます。
お部屋のテレビ画面にて混雑状況をご確認頂けますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
大浴場や館内にてお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお問合せ頂ければと存じます。
これからもお客様に「和歌山市内で一番好きなホテル」と仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ケロヨン7号さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロヨン7号さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:44:57

ビジネス利用で必要な事は全部ありました。
部屋も清潔で、大浴場も満足しました。
夜のラーメンも全国共通の味でしたが、美味しかったです。

全国の出張で何度も利用しますが、ドーミーインは大変すばらしいです。
今後もがんばってください!!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 19:38:51

ご滞在中はご満足頂けた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
大浴場や夜鳴きそばなど自慢のサービスは、どこのドーミーインへ行っても変わらずお客様に満足して頂けるよう提供しております。
ドーミーインチェーンは国内79棟、韓国2棟ございます。
また今月11月16日にはドーミーインPREMIUM大阪北浜がオープン致しました。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人 中嶋

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

fjhiro3さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fjhiro3さん [50代/男性] 2018年11月17日 14:21:31

とにかく柑橘類が大量に浮かべてある温泉がよいです。朝風呂は人もすくなくほぼ貸し切りでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 18:29:27

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場、外湯にて実施させていただいている「季節の果実湯」は木曜日から日曜日の朝5時から10時の間、実施させて頂いております。
現在はネーブルオレンジではございますが季節によりりんごやゆずなども実施しております。
また、大浴場はお時間帯によっては混雑している場合もございます。
お部屋のテレビ画面から混雑状況がご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、和歌山にお越しの際はお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
フロント 仁部

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月17日 14:14:49

露天あり、どちらも温泉はぬるめ。(熱目が好きなので温度差をつけて欲しい)
部屋もエレベーターもプラズマクラスター空気清浄機が入っていて変な臭いがせず、快適。
和歌山駅から5分弱。ローソンは2分。和歌山城まで徒歩20分位。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 18:27:26

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯が42度、外湯が43度の設定になっております。
巡回時に温度を計り、温度を保ってはおりますが、巡回時の温度測定を強化しお客様に快適にご入浴頂ける様努めてまいります。
またご入浴頂いた際、温度等お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋には空気清浄機を設置させて頂いておりますが、加湿機能もございますので乾燥する季節には最適でございます。
当館の立地は和歌山駅から5分から7分程度の距離にあり周辺には地元で人気のある飲食店もございます。
スタッフにお申し付け頂ければご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
和歌山城までは徒歩20分程かかりますが、当館の近くにある「新内」というバス停からバスも出ております。
バスでは8分程となりますので時刻表などもフロントでお渡しさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kitachan5097さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitachan5097さん [70代/男性] 2018年11月06日 22:09:22

快適に過ごさせていたdきました。スタッフの方の対応も良くまた利用してみたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 07:10:09

宿泊時、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内にございますので、周りに飲食店も多く御座います。
和歌山で取れたお魚を使った海鮮料理もございます。
フロントにお申し付け頂きましたら、近隣の飲食店マップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
そして自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、旅の疲れを癒すことに最適でございます。
大浴場のご利用時間は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後もお客様に快適のお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年11月02日 13:17:54

和歌山に用事で行く際は必ずこのホテルを利用しています。何より温泉があるのが便利です。夜泣きそばの無料サービスにも大満足。また泊まらせていただきます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 07:37:41

またご滞在中、満足して頂けたご様子も伺え嬉しく存じます。
15時から翌朝10時まで大浴場はご利用頂ける為、ゆっくりと足をのばしてお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
ドーミーインの自慢である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとしておりますので小腹が空いた時にはピッタリでございます。
ドーミーインは全国で78棟あり、11月16日には79棟目のドーミーインPREMIUM大阪北浜がオープン致します。
各地にご旅行の際に、是非その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

asachan1117さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asachan1117さん [50代/女性] 2018年10月20日 17:48:17

1泊2日の宿泊でしたが、和歌山駅からも近く、ホテルもきれいでとても満足しました。お部屋も一風変わり大変落ち着く環境で、無駄がなく、入浴施設も女性にとっても大変癒されました。また、機会があれば是非宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 09:34:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館の場所がJR和歌山駅から徒歩5分圏内でございます為、周りには和歌山でとれたお魚を取り扱った飲食店も多くございます。
フロントにてお申し付けいただきましたら、近隣の飲食店のマップもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様に、より快適にお過ごしいただけるようお部屋に空気清浄機、消臭ミスト、各種充電器などご準備しております。
お寛ぎいただけますように、2階には漫画コーナー、マッサージチェア(15分、200円)もございますので是非次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
自慢の大浴場は、「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能があります。
外湯では、木曜日の朝から日曜日の朝まで果実湯(レモン、りんご、ネーブルなど)をご準備しております。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付