• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2018年09月30日 15:19:17

温泉に夜鳴きそば、最高でした!
大浴場にあって、設置のドライヤーが良く、髪の毛を早く乾かせた上に艶々になりました。
今回で2回目でしたが、また泊まりたいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 07:27:15

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤーにつきましては、髪や地肌にやさしい「ナノケア」を設置しており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
自慢の大浴場は、和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにチェックインされてもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
サウナのみ夜中1時から5時まで安全上の為、ご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
ドーミーインチェーンは全国国内で78棟ございます。関西エリアには8月1日にドーミーインPREMIUMなんばAnnexがオープン致しました。
出張やご旅行の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、嬉しいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
フロント 都

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月26日 19:01:23

二回目の利用でした。
前回もそうでしたが、フロントの方が丁寧に対応して下さって気持ち良いです。
前回食べ損ねたサービスの夜泣きそばも今回は頂きましたが、あっさりしていてとても好きな味でした。
お風呂も仕切りのある洗い場やサウナがとても気に入っています。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:31:24

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にもお召し上がり頂きました「夜鳴きそば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつとなっております。
当館では毎日夜の9時から11時で実施させて頂いておりますが、他棟では時間帯が異なる場合もございますのでドーミーインをご利用の際はお気を付け下さいませ。
また、自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯は「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いており、今の季節は「ネーブル」が楽しめます。
区切りのある洗い場は周りを気にせず利用できるとたくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進してまいります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年09月26日 17:38:58

みさき公園、マリーナシティへ遊びに行く際に宿泊いたしました。
子連れでしたが、従業員のみなさん、あたたかく迎えてくださり、気持ちいい滞在でした。ホテル内もどこも清潔、設備もよく考えられており、一泊でしたが、連泊したい気分になりました。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく、ちょっと外へ出れば迷うぐらい居酒屋さんなどあり、素晴らしいホテルでした!
系列のホテルも、地方に行った際は是非選んで泊まりたいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:30:49

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、朝6時から11時と15時から23時の2回に分けて行っております。
皆さまにホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。
当館自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いております。
現在、「ネーブルの果実湯」を実施しており、果実の香りでよりお客様にリラックスして頂ければ幸いでございます。
またJR和歌山駅から徒歩10分圏内にございますので、周りに飲食店も多く御座います。和歌山で取れたお魚を使った海鮮料理もございます。フロントにお申し付け頂きましたら、近隣の飲食店マップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

違うんだよ!さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2018年09月25日 17:29:45

朝食がおいしい、ビジネス利用なら最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:30:11

また朝食にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングは「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「太刀魚」「茶がゆ」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
また季節毎にメニューを変更しており、この季節はサツマイモやカボチャ、きのこの味噌汁など秋らしいメニューを提供しております。
今後もお客様に一日の活力となるような食事を提供できる様、努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引28日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

a_kinkinさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a_kinkinさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:27:13

総合的に思っていたより良かったです。
この料金でこのサービス・品質なら機会があれば、また利用したいです。
妻も満足してました。

・部屋はシャワーブース付でしたが大浴場があったので十分でした。
・部屋の広さもビジネスホテルを利用するつもりだったので不満はなかったです。
・大浴場は天然温泉とのことで、気持ちよく入浴できました。(1泊で3回入りました)
・夕食はホテルの提携の居酒屋で摂りました。サービス券がついていてお得に食事できました。
・朝食はバイキング形式だったので、どれもおいしく食べすぎてしまいました。
・従業員の方もみなさん丁寧で快適に過ごせました。
・フロント辺りにあるセルフコーヒーで到着後部屋に持ち込みほっと一息できました。
・夜泣きそばも期間限定で月見そばになっており、おいしくいただきました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 20:29:54

また館内やスタッフの対応にて、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は大浴場がある為、シャワーブースタイプのお部屋が多くなっておりますが、ユニットバスタイプのお部屋もございます。
大浴場の温泉は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
外湯では木曜日から日曜日の朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を実施させて頂いております。
季節に合わせて果実を変更しており、現在は「ネーブルの果実湯」を実施させて頂いておりますので、果実の香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
当館では夕食の提供がございませんので、周辺にある飲食店をご案内させて頂いております。
駅前ということもあり地元で人気な飲食店も多く、提携させて頂いている飲食店もございますのでお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ頂ければと存じます。
朝食は地元名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「しらす」等、随時40種類のメニューをご準備させて頂いております。
また連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューには日替わりのものもございます。
季節や期間限定のメニュー等もございますので、次回もご堪能頂ければ幸いでございます。
1階ロビーでは15時から23時、朝6時から11時の時間帯でホットコーヒーをご準備させて頂いております。
お客様にリラックスして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎年「お月見」の期間は特別に卵をトッピングした「月見そば」となり、お客様にご提供しております。
これからも「また利用したい」とお客様に思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

マサキュウシュウさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサキュウシュウさん [50代/男性] 2018年09月20日 19:07:15

きれいな部屋と広いベッドで快適に過ごせました。大浴場も魅力です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 06:51:18

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場に関しお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また外湯では木曜日から日曜日は外湯にて「季節の果実湯」を朝5時から10時の間、実施しております。
現在は「ネーブルの果実湯」を実施しており、果実の香りでよりお客様にリラックスして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2018年09月20日 16:40:12

大浴場はサウナも付いていて良かったです。また、ドーミーインホテルの夜鳴きラーメンサービスは最高です。今回シャワー、トイレ別の部屋に宿泊して、快適な朝シャワーが出来ました。和歌山出張時には際訪問したいと思っています。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 06:51:02

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、旅の疲れを取るのに最適でございます。
チェックインのお時間の、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにご到着されてもごゆっくりとご利用頂けます。
中にございますサウナは安全上の為、深夜1時から5時の間は停止しておりますが、その他のお時間帯にはお入りいただけますので是非ご利用くださいませ。
お客様より「和歌山出張時には再訪問したいと思っています。」とのお言葉まで頂戴出来、引き締まる思いでございます
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 15:37:47

お部屋が広く、立地も和歌山駅に近くていい場所だと思いました。お風呂のお湯も良かったです。朝食は和歌山県の名物もあり、野菜も多かったのでバランスよくとることができました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 06:50:37

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた事を伺う事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館は和歌山駅から約5分圏内に位置しており、観光やビジネスでご利用には最適でございます。
また近隣飲食店も多くございますので、飲食店MAPもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにご到着されてもごゆっくりとご利用頂けます。
木曜日から日曜日の朝は外湯にて果実湯を実施しております。季節ごとに果実を変更しておりますのでぜひ次回も果実の香りをお楽しみ下さいませ。
朝食は季節毎にメニューを変更しており、今の時期焼き野菜ではサツマイモ、サラダではパンプキンサラダ、きのこの味噌汁を提供しております。
一日の活力となるような食事を今後も提供できる様努めて参る所存でございます。
お客様より賜りました嬉しいご投稿を励みに、より居心地の良いホテルを目指して参りますので、次回和歌山にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 野坂

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

まるさん4133さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2018年09月19日 12:10:34

お風呂最高でした!
時間によっては貸し切り状態で、朝食も美味しく、何の不満まありません!

周りに飲食店がもっとあれば最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 08:51:24

当館自慢の大浴場や朝食にてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
また当館では大浴場とレストラン会場の混雑状況がお部屋のテレビ画面より確認することができ、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
朝食は和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「しらす」等、随時40種類ご準備させて頂いております。
季節にあわせてメニューは随時変更、期間限定のメニュー等もございますので、ご堪能頂ければ幸いでございます。
近隣の飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しております。
スタッフオススメのお店もございますのでお気軽にスタッフまででお声掛け下さいませ。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
副支配人 中嶋

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

914支店長さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年09月18日 11:25:58

和歌山の出張で初めて利用する。フロントの対応は良く紹介されたラーメン屋も美味しかった。三連休なので混んでいる為、朝食のバイキングではなく、コンビニののり巻にした。大浴場は良かった。次回も利用したい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 19:27:28

またスタッフの対応や大浴場にて満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和歌山市内では「中華そば」が有名で当館では「ラーメンマップ」もございます。またおススメの飲食店マップもございますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
朝食は三連休という事もあり、お時間帯により混雑が予想されておりました。
当館ではお客様に少しでもゆっくりご利用して頂けるよう、大浴場とレストラン会場の混雑状況を部屋のテレビ画面で確認できるようになっております。
朝食バイキングは和歌山名物の「めはり寿司」「くじらの竜田揚げ」、また地鶏の「梅鶏」を使用した「うめどりの鉄板焼き」など和歌山名物をご堪能頂ける内容となっておりますので次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており疲労回復にも効能がある為、お仕事や旅の疲れを取るのに最適でございます。
また木曜日から日曜日は朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施させて頂いておりますので、果実の香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「また利用したいと」仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 中嶋

【アーリーチェックアウト】9時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

違うんだよ!さん [50代/男性] 2018年09月06日 07:51:42

4泊しましたが、朝食のバラエティーがあり、飽きない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 14:03:40

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は定番メニューの他に和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「しらす」等、随時40種類ご準備させて頂いております。
連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂ける様、メニューは日替わりのものもございます。
またスタッフにお申し付け頂ければ、出来立てのオムレツを「プレーン」「チーズ」の味でお召し上がり頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 17:33:55

大浴場があるのでいつも利用します。部屋のレイアウトもよく使い勝手が良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 14:00:10

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
客室につきましてはお客様が「我が家」のように、ゆっくりとお寛ぎして頂けるよう工夫を凝らしております。
次回、お客様にお会いできるのを心よりお待ちして申し上げております。

【早割7】早期割引7日前プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年08月31日 17:36:49

和歌山駅より徒歩5分ぐらいで立地が良い。
朝食が地元の名物などが並びよかった。
ただ駐車場駐車場が高く近隣のコインパーキングにとめれば良かったと後悔。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 16:08:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に当館の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
朝食ではお客様にもお召し上がり頂きました、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」「うめどりの鉄板焼き」等、人気メニューとなっております。
スタッフにお申し付け頂ければ、出来立てのオムレツを「プレーン」「チーズ」の2種、ソースは「トマトソース」「デミグラスソース」でご賞味頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館の朝食をお褒め頂いたにも関わらず、私共の駐車場料金のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の駐車場は1泊1000円となっております。
出し入れ可能となっており、お帰りになられた際、満車の表示が出ておりましても確保させて頂いております。
近隣では提携外とはなりますが、24時間600円~1200円のコインパーキングを地図にてご案内させて頂いております。
当館の駐車場が満車の場合も地図にてご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
今後、ご案内不足がない様努めて参りますので和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
また、ご滞在中お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引28日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

kiki1195さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2018年08月30日 17:05:21

とてもよかったです。またご利用したいです。
大浴場もよかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 12:22:14

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その他にも当館では和歌山の食材を使用した朝食バイキングもご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

たかピー1008さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかピー1008さん [60代/女性] 2018年08月29日 08:01:53

繁華街にあるホテルなので 夕食には困りませんでした
ただ 駐車場側から入ると 入り口が狭く 見つけづらいかもです
掃除も行き届いていて 温泉もあり 満足しました
チェーン店のようなので 是非 また 利用させていただきます

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 12:21:47

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離にあり周辺には地元で人気な飲食店もございます。
フロントにて近隣の飲食店マップもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場側の入り口は設備上、正面玄関より小さくなっており、ホテル入口が見えなくなっております。
今後、お客様がお車を入庫した後は、スタッフがホテル入口のご案内をさせて頂くよう努めて参ります。
温泉は「龍門山温泉」からの運び湯となっており疲労回復にも効能がある為、お仕事や旅の疲れを取るのに最適でございます。
また木曜日から日曜日は朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施させて頂いております。
現在は「ネーブルの果実湯」となっております。季節毎に変わる果実の香りを楽しんでいただき、よりリラックスして頂ければ幸いでございます。
ドーミーインチェーンは現在国内に78棟、韓国2棟あり、関西エリアでは8月1日にドーミーインPREMIUMなんばANNEXがオープン致しました。
ぜひご出張やご旅行の際にご利用下さいませ。

【☆室数限定☆【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年08月21日 22:01:01

夜12時をまわっても隣室から話し声したためフロントに相談したところ、直ぐに部屋まで来て下さり、空部屋への移動を手配して下さりました。おかげさまで、移動後は快適に休むことができました。本当に気持ちのよい対応ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 09:05:29

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、隣室からの音によりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフが深夜時間帯も各フロアの巡回を行っております。ご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽に御連絡下さいませ。
また当日空いている部屋がございましたらお手数にはなりますがお部屋移動などのご提案もさせて頂いております。
今回、お客様にお部屋移動して頂きましたが「快適に休むことができた」との言葉を頂戴する事ができ大変安堵しております。
より皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

まりのらすけさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2018年08月13日 16:33:47

約7カ月ぶりの利用です。
今回は子どもたちを連れて行きました。
子どもはアメニティはついていないと思い、家から持って行ったのですが
歯ブラシセット、ボディスポンジ、パジャマ(120センチ)もついていて良かったです。

こちらはサービスもよく、いつも気持ちよく利用しているのですが
今回また嬉しい事がありました。
たぶん夏限定だと思うのですが風呂場に冷シャンプーが置いてありました。
理容室で男性が気持ちよさそうにシャンプーをしてもらっているのをテレビで観たことがあり、私もしてみたいなぁと頭の片隅にあったのですがまさかこちらで叶うとは!
洗い終わった後も頭がスーっとして気持ちよかったです。
脱衣場には風鈴も飾ってあり涼しげでした。

また利用したいです。
本当にどうもありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 20:45:02

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
冷やしシャンプーは7月8月に期間限定で大浴場に設置させて頂いております。
洗い終わりにはスッキリし、夏にはぴったりでございます。
お客様の願いが叶って嬉しく思います。
また冷やしシャンプーの他にも、冷やし枕を実施させて頂いており、身体の温度を下げるには最適かと思います。
こちらも期間限定でございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
風鈴や冷やしシャンプー等で少しでも「涼」を感じて頂ければ嬉しく思います。
今回、お子様とご一緒にお越し頂けた様でお子様のアメニティセットも喜んで頂けた事を伺うことが出来大変嬉しい限りでございます。
お子様用のパジャマは120センチのワンサイズのみとなり、次はMサイズからご用意しております。
ご旅行はお荷物がどうしても多くなってしまいます。
客室には歯ブラシ・綿棒・カミソリ、また女性のお客様には大浴場に化粧水・乳液・クレンジングもご用意しておりますので、ぜひ身軽にお越し下さいませ。
また和歌山にお越しの際はドーミーインにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

くまもん11さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2018年08月09日 19:47:30

和歌山駅からも近く飲食店なども近くにあり立地はとても良いです。
フロントの方にオススメの和歌山ラーメンを聞き、食べに行ったらとても美味しくて満足です!ありがとうございました。
温泉もとても良かったです。旅行で疲れた体を癒せました。
お部屋はよくあるビジネスホテルと同じような広さですが綺麗で過ごしやすかったです。
他のビジネスホテルより少々お高めですが、お値段相当の良さがあり満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 10:34:01

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
当館では周辺マップをご用意させて頂いておりますので、和歌山で人気のあるラーメン店や飲食店をご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後もご観光やお仕事の疲れを足をのばして癒して頂ければ幸いでございます。
また、料金につきましては変動制となっており、お日にちによって異なりますのでご了承下さいませ。
早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので、次回ご利用の際にご検討くださいませ。
和歌山にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

みみっち321さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2018年08月09日 14:52:14

急遽当日の23時頃に予約しました。
1時頃チェックインしましたが笑顔で感じ良くフロント対応して下さり、こちらの疲労も少し和らいだ気がしました。

もう3回以上は泊まったことがありますが、今回も大変快適でした。

他のホテル(アパホテル)のように夜間大浴場が使えないということがなく朝10時までずっと使えるので、2~3時頃にゆっくりと大浴場に浸かることができ疲れが取れました。
また、大浴場の入り口のところにアイス枕が置いてあり、それを寝るときに使いましたが涼しく大変快適でした。

また利用させてもらいます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 10:31:15

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックイン時間15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
温泉は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、遅くまでお仕事をしていたお客様にもその日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
木曜日から日曜日は外湯にて「季節の果実湯」を朝5時から10時の間、実施させて頂いております。
サウナのみ安全上の為、夜中1時から朝5時まで施錠させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
お客様にもご利用頂きましたアイス枕は夏季限定のサービスとなっており、好評を頂いております。
また数には限りがございますのでご了承下さいませ。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2018年08月08日 05:44:13

朝食付きプランで申し込みしたにもかかわらず朝食がついてないとチェックインの際言われた。その際指摘で間違いを認めたにもかかわらず明朝朝食の際申し込みされてないと駄目押し。ちゃんと引き継いで欲しい。極めつけは部屋のキーの操作違いか何かで第三者を部屋に入られてしまった。部屋を変えてもらったが何とも後味が悪かった。

2018年07月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 10:30:21

しかしながら、この度の当館へのご宿泊に際しまして、お客様の多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お客様のご予約内容を十分に確認することをせず、素泊まりプランであると誤認の上でご案内を致してしまい、さらには翌日レストラン会場でも引き継ぎが出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
また今回私どものご案内間違いにより、ご滞在中のお客様のお部屋に第三者を入室させてしまうというあってはならない事態を起こしてしまいました事、予約確認の件等、度重なる不手際本当に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、私の指導不足を痛感しております。
早急にミーティングを実施し、情報共有および指導を行いました。
二度と同じ事がない様に、この度の件をスタッフ全員が猛省し、ご宿泊頂く皆様が安心して快適にお過ごし頂ける様精進致します。
この度のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただける日をお待ちしております。
支配人 野坂 桜花

【楽天トラベルセール】最大16%OFF 【楽天限定ポイント10倍】プラン 朝食付