• アンケート件数:1991件

munevolvoさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [30代/男性] 2018年05月30日 18:34:13

狭い部屋が苦手なのでツインルームにしましたが、十分に広い部屋でした。立地、価格、お風呂も加味すれば十分にコスパの高いホテルだと思います。滞在中も特に不快な思いはしませんでした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 07:38:51

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をお寄せ頂け、身が引き締まる思いでございます。
当館のツインルームは21平米ありご家族・ご友人でのご利用も多い客室でございます。
晴れた日の上層階では眺望も良いため、多くのお客様からご利用後に好評を賜っております。
2階にございます天然温泉大浴場では、内湯・外気浴・水風呂・サウナと揃えておりますので、疲れた身体をリフレッシュして頂ければ幸いです。
また、同じ階にはマッサージチェアーがございます。
お風呂上りにはマッサージチェアーで体をほぐして更に気分をすっきりして頂けるかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし出来るサービスの維持と向上を目指し、努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
  ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年05月27日 22:36:47

駅にも繁華街にも近くて立地は良いです。ウェルカムコーヒーもあり、部屋の匂いが少し気になったら、すぐに部屋も変えてくださりました。
ただ、Wi-Fiが弱過ぎて仕事なななりめせん。目下、宿泊中ですが、困っています。テザリングしないとツイッターの写真も見れませんね。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 15:37:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分圏内でホテルの周辺には飲食店やコンビニが近くにございます。
またウェルカムコーヒーのサービスは15:00~23:00と06:00~11:00に1階フロントにて提供させて頂いております。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室の臭いにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃時の換気はもちろん、清掃後のチェックも徹底し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参る所存でございます。
Wi-Fiに関しましても、ご不便お掛けし申し訳ございません。
以前、Wi-Fiの増設工事を行いましたがまだ電波の弱い客室があると他のお客様よりお声を頂いております。
今後、原因を突き止めて改善していく所存でございます。
ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターを貸出ししておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

副支配人 中嶋

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2018年05月26日 22:22:24

出張で宿泊させてもらいました。
お部屋は広かったですが、デスクの照明が暗く少し不便でした。
朝食は種類が少なかったので、もう少し種類を増やして頂ければありがたいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 07:46:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のデスクの照明が暗く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂きましたら、電気スタンドの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
御朝食致しましては、和歌山名物である「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」や「茶粥」の他に約40種類の品を提供しております。
季節によりましては、旬の食材を使った料理を提供しております。
ご宿泊頂いた皆様に一日の始まりの活力となるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

VOD視聴無料プラン~朝食付き~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

リーファー3234さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年05月19日 09:04:44

従業員の教育レベルは高いと思います。お風呂も良いです。残念なのは、最近はどこでもそうですが、観光に来ているアジア系外国人が食事中うるさくて食事が不愉快になることです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 20:17:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応並びに大浴場にてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じております。
しかしながら朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り海外のお客様の宿泊は増えており、館内や大浴場にてお客様よりご指摘を受けることもございます
現在、チェックインの際に館内や大浴場などのマナーの説明を再度徹底し、またスタッフの館内巡回を強化することでお客様に安心してお寛ぎして頂けるよう努めております。
今後、お客様より頂いたお声をスタッフ間で情報共有し、朝食会場にてマナーをお守りできていないお客様には口頭で説明し、お客様全員がゆっくりとお召し上がりできるよう努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようなサービスの向上・改善に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 中嶋

投稿者さん 2018年05月15日 09:12:41

朝食が種類豊富、味も美味しくて良かった。

夜鳴きそばも◎

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 12:27:30

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
朝食では、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「しらす」等、ご当地の食材を取り入れたメニューを40種類以上、ご準備させて頂いております。
特に人気なメニューめはり寿司でございます。本来は目を張るほど大きいおにぎりということでめはり寿司と名づけられました。
当館では通常のおにぎりサイズにしているため、おかわりもしやすく多くのお客様にお召し上がり頂いております。
夜鳴きそばもドーミーイン自慢のサービスでございます。当館では夜の9時から11時で実施させて頂いております。
醤油ベースのタレを使用しておりますので、あっさりした風味となっております。
またフロントでは、夜鳴きそばの味を再現した「ご麺なさい」というカップ麺も販売しておりますので、次回機会があればお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めてお礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごしできるようなサービスの向上に日々努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 都

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

草加まんじゅうさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2018年05月09日 18:41:22

元々好きなホテルの一つでしたが、ようやく泊まる事が出来た先でした。
しかし予想以上に部屋もお風呂も良く、何より気持ち良くスタッフの方が対応して頂けたのが良かったです。是非また利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 16:36:46

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを以前よりご存知頂いていた様で大変嬉しく思っております。
2階にある天然温泉大浴場は男女共に内湯、外気浴、水風呂、サウナの設備がございます。
特に外気浴では毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時の間は果実湯を実施しております。
今はネーブルを入れておりますが、時期によって果実も変更しておりますので、季節の彩りを春夏秋冬お楽しみ頂けるかと存じます。
また、お客様からスタッフ対応についてお褒め頂けましたことは、何よりの励みでございます。
お客様の滞在をより良いものにさせて頂ける様、従業員一同努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

Fバルサさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:08:33

シラスと大根おろしの朝食がとても美味しく、これだけでご飯2杯行けました

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 10:14:03

当館自慢の朝食バイキングがお気に召したようで大変嬉しく存じます。
しらすの他に、「鯨の竜田揚げ」「茶粥」「めはり寿司」も和歌山名物として取り揃えております。
季節の食材を使ったメニューやデザートなど約40種類ほどご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、和歌山にお越しの際にはお宿のひとつとして当館を選んで頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ゆっきー5555さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきー5555さん [50代/男性] 2018年05月04日 19:45:47

ゴールデンウィーク恒例の一人旅で利用しました。駐車場の案内は良かったのですが、もう少し近くの駐車場を案内してほしかったです。大浴場は雰囲気は良かったですが、ぬるかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:24:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場と大浴場にてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は完全先着順で24台まで1日1,000円で駐車が可能でございます。
今回のように満車になってしまった場合、徒歩5分圏内ほどの同価格帯のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、大浴場では温度がぬるく、満足してご利用頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、設定温度の見直しと巡回時の温度計測を徹底し、お客様が大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後もサービスの改善と向上を目指し、お客様が快適にお過ごし出来る空間造りに励んで参りますので、また機会がございましたらご宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

jun7616さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:47:04

夫婦バイク旅でしたが、伊勢神宮、熊野古道回りからホテルでしたが、バイク駐車スタッフさん機転に感謝です。大型バイクなかなか止める場所の確保が、、、

朝食も各地のドーミーインさんメニューに工夫があって楽しみにしてます。大浴場も満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:23:02

ご滞在中、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
和歌山名物の「めはり寿司」「くじらの竜田揚げ」、また地鶏の「梅鶏」を使用した「うめどりの鉄板焼き」、和歌山名物をご堪能頂ける内容となっております。
その他にも季節の食材を取り入れたメニューや出来立てオムレツや目玉焼き等約40種類ほどご準備させて頂いております。
大浴場は、和歌山にございます龍門山からの運び湯でございます。効能は、筋肉痛や神経痛などに良く効くため仕事で疲れた体を癒すのに最適でございます。
また、バイクに関しましては、当館はバイクをお停め頂く駐輪場が無いため、ホテルの敷地内の空いているスペースにお停めいただく形になり申し訳御座いません。
和歌山市内も大型バイクが駐車できるスペースは少なくなっております。お越し頂いた際に空いているスペースをご案内させて頂きますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月02日 02:26:24

ドーミーインは以前他の県で利用したことがあります。
ビジネスホテルとは違い、館内にゆったりできる浴場はがあり、風呂を沸かさなくていい、せせこましくなく湯船が広く旅行している気分が味わえると、今回も利用させていただきました。
3才の子連れで宿泊しました。
小さな子用に歯ブラシ、寝間着スリッパ等用意してあり、荷物も軽々行くことができました。大人もホテルがわの用意した衣類andスリッパでフロントのある1F(フロント、レストランあり)から最上階まで行き来できます。(スリッパの色がワイン色で気に入りました)
自家用車で行きましたが、ホテル前に一時的に駐車できるほどのスペースもあり、フロントで駐車場を尋ねると場所を案内されスムーズに駐車もできました。ホテル(と一体になっているのかな?)の立駐の年輩の男性スタッフさんも朗らかげで気持ちよかったです。
2Fに男女別の浴場があり、女性の浴場は当日配布される暗証キーで入室でき、安心感があります。
和歌山駅がとても近く、夜19時までなら駅近くに百貨店もあり、20時までなら駅なかのショッピングセンターでお土産や雑貨、女性ものの衣類も手に入ります。夕食にお金をかけたくないならデパ地下でお総菜を買ってホテルに持ち込み食べるのもいいかもしれないですね。

スタッフさん全般笑顔で仕事が楽しそうにしておられました。
またご縁がありましたら利用したいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:22:39

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
和歌山駅から徒歩5分程の所にホテルがある為、周りに飲食店や百貨店がございます。
フロントに思う足付け頂きましたらスタッフお勧めの飲食店をご紹介いたしますのでお気軽に仰って下さいませ。
当館自慢の大浴場は「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では毎週木曜日から日曜日の朝5時から11時の間「季節の果実湯」を実施しております。
現在は「ネーブル」の果実湯を実施しておりますので、次回ご宿泊の際ご参考にして頂ければと存じます。
女性のみ安全の為入口に暗証番号を設けております。暗証番号は日毎に変わりますので女性の方も安心してお寛ぎ頂けます。
お客様が仰るように備え付けの館内着で館内御移動いただけ、ホテル滞在中でもご自宅で寛いでいるような空間作りを目指して目指しております。
当ホテルは立体駐車場がございますが完全先着順でございます。お越し頂いた際に満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内致しますのでご了承くださいませ。
お客様に「また利用したい」と仰って頂けて大変嬉しく存じます。お客様から頂いたご投稿は私共の励みになります。
今後も、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:53:49

しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:22:06

寝間着が充実していてよかった。
子供用も貸出してくれた。
3人でもゆったりできるベッドサイズであった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:49:23

ゆったりとお過ごし頂けた様子が拝読でき、嬉しく思っております。
今回お泊り頂きました客室はキングルームでございます。
客室の広さが18.5㎡とベッドのサイズが204㎝×205㎝なのでご家族でのご利用には最適でございます。
当館で使用しているワッフル生地の館内着は柔らかい素材なので就寝される際も寝苦しくないと存じます。
子供用の館内着は120㎝のサイズのみでございますが、フロントにて貸出しを行っております。
また子供用のアメニティも同時に貸出しを行っておりますので必要の場合がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:57:25

G.Wプランでしたが、どんなメリットがあったのか分かりませんでした。コスパが良くないです。洗面台の水の流れが悪く、排水の所が汚れていたので清掃が行き届いていないと感じました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:50:37

しかしながら、当館での滞在にご不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。。
ご予約頂きましたプランはゴールデンウィークを家族でご利用頂けるように添い寝を無料とさせて頂いているプランでございます。
今回、ご希望に沿うご料金とサービスが提供出来ず申し訳ございません。
また、客室の洗面台の流れや排水箇所の汚れに関しても不備があり心苦しく思っております。
お客様のご投稿を清掃スタッフと共有し、清掃方法や客室チェックを徹底をしてお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参る所存です。
これからもお客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
この度の件、何卒ご容赦いただき、次回ご宿泊の機会を賜ります様、お願い申し上げます。
副支配人 森江

投稿者さん 2018年04月30日 15:51:39

旅行で家族3人で泊まりました。
部屋は広いとは言えませんがキレイで清潔感はありました。
お風呂はよかったです、作りもいいし温泉旅館みたいな雰囲気もあります。
機会があればリピーターになります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:49:51

当館に概ね満足して頂いた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は15㎡のダブルルームでベッドのサイズは139㎝×205㎝でございます。
当館にはこちらのお部屋よりも広く大きなベッドを置いているキングルーム(18.5平米)という客室もございます。
また、ツインルームもございますのでお客様のお好みに合わせて客室をお選び頂けるかと存じます。
大浴場についてもお褒め頂きありがとうございます。
2階にございます大浴場は、男女別々となっておりそれぞれ内湯、外気浴、水風呂、サウナがございます。
温泉に関しては龍門山温泉からの運び湯でございます。
効能と致しましては神経痛や筋肉痛、関節痛に良く効く泉質でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
今後も当館を利用したいと思って頂けるようなサービスが提供できるようにスタッフ一同邁進努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 22:20:13

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:30:11

Thank you for your choice to stay at Dormy Inn Premium Wakayama.
I am glad that you are satisfied with our service.
We would like to thank you for taking the time to provide us with feedback so that we can continuously improve. We also hope that you were otherwise satisfied with our hotel, and that you would use it again in the future.

投稿者さん 2018年04月22日 22:19:47

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:30:15

投稿者さん 2018年04月22日 22:19:19

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:30:20

投稿者さん 2018年04月22日 22:18:57

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:30:25

Reception Nosaka

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年04月22日 22:18:35

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:30:07

投稿者さん 2018年04月22日 22:18:08

Very good service

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 19:29:32