• アンケート件数:1987件

takumikemuriさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takumikemuriさん [30代/男性] 2022年09月03日 14:55:34

いい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:06:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え,大変安堵いたしました。
これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回和歌山にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 岩﨑

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年09月03日 14:54:25

相変わらずいいです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 09:32:24

いつもドーミインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に貴重なご意見を当館にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より,お客様より「相変わらずいい」とのお言葉を頂戴し,大変光栄に存じます。
これからもドーミーインではお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後もご出張の際は,是非ドーミーインをご宿泊としてお選び頂ければ幸いでございます。
和歌山へお越しの際は,ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 14:53:23

よかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 09:25:54

また、日ごろのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けた様子が伺え,大変安堵いたしました。
次回も和歌山にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2022年08月30日 14:12:35

大浴場が、とても気持ち良かったです。疲れが取れました。
サービスの、アイス、乳酸菌飲料、そして夜鳴きラーメンも最高でした。美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 19:06:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛に
効能がございます。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
サービスを提供いたしております。
お風呂上がりにアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
小腹が空いた時には最適の量でございます。また、夜鳴きそばの大盛りや麺無しのサービスも
実施しておりますので、また次回お越しの際に再度ご賞味いただけましたら幸いでございます。

フロント 岩崎

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ひろみんヾ(*ΦωΦ)ノさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろみんヾ(*ΦωΦ)ノさん [40代/女性] 2022年08月28日 23:35:36

ホテルの方の対応が大変親切でとても気持ち良く安心して宿泊できました。
他のドーミーインさん同様、アイスのサービスがあったり、清潔感もあり、安心して宿泊出来ます。
子供も大変喜んでいました。
和歌山へ出掛けた際にはまた利用したいです。
ありがとうございました!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 01:20:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお声はスタッフへの励みになり、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】☆おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月23日 22:14:32

清潔で温泉もあり、温泉後のアイスや、夜鳴きそばなど、サービスがたくさんで嬉しかったです。
ただ、温泉で流れているBGMの音量が大きすぎるのと、テレビがらあるのが、落ち着かず…そこだけが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 04:28:34

また、お客様にご満足いただけるよう各種サービスを実施いたしておりまして,お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
お風呂上がりにアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
実施しておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、温泉をご利用の際、BGMの音量につきましてはお客様にごゆっくりお寛ぎ
いただけず、大変御不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことが起きないように、スタッフ巡回時には音量のチェックを強化し
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年08月22日 10:29:43

備長炭水風呂にグレードアップしてました。水当たり最高でした。
また、この暑い時期に温度管理大変だと思いますが、水風呂温度良い感じにキープ。素晴らしいです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 05:39:05

いつもドーミインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変恐縮でございます。
当館では8月19日より、新サービスとして従来の大浴場の水風呂を、備長炭が入った「備長炭水風呂」にパワーアップ致しております。
お風呂用に使える備長炭を水風呂に入れており、ミネラルの効果によってお肌にやさしく、まろやかできめの細かい水になるとされています。
次回当館にお越しの際も、ぜひサウナと一緒にご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

偶然ちゃんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

偶然ちゃんさん [40代/女性] 2022年08月22日 10:09:06

7月、8月、和歌山リフレッシュプランも間もなく終わり。
旅行に行けないので、近場で旅行気分を味わうために利用しましたが、ここの快適なサービス、特にサウナ、水風呂、外気浴にハマり、毎週利用させて頂いてます。
ミステリープランで様々なタイプのお部屋を利用させて頂きましたが、どれも快適です!
共立リゾートの浜千鳥や各地のドーミー利用しましたが、プレミアム和歌山が本当に良かったです!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 06:01:30

またドーミーチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
次回当館をご利用する際にも、大浴場でゆっくりと仕事や観光での疲れを癒して頂き、自慢の夜鳴きそばをお召し上がりいただきご満足して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様からお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 10:00:33

チェックイン、チェックアウトもスムーズ。
スタッフの対応も良く、やっぱりドーミーは素晴らしい!
そして、紀州の湯、最高です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 05:38:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお誉めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 09:58:32

サウナ、水風呂、サービス、全て最高です!

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 05:30:18

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変安堵致しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

hatch-iさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatch-iさん [40代/男性] 2022年08月21日 11:13:27

大浴場、サウナ、夜鳴きそば、朝食、全て満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 18:14:07

フロント 豊田

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

marimbambiさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2022年08月19日 11:16:17

とてもきれいな浴室だ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 18:57:57

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場の内湯は,地元和歌山「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 岩崎

【【喫煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年08月18日 13:19:35

お盆休みを利用して子供連れで宿泊しました。
初めての利用でしたが、フロントの接客やおもてなしから大変素晴らしくて、アメニティも今まで泊まったホテルの中ではNo. 1です。子供たちもとても気に入ったようで次回も利用したいと思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 05:57:41

また、ご宿泊後も貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
接遇の面でお褒めの言葉を頂く事は、スタッフにとって何よりの励みになります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 23:31:37

流石のドーミーイン様です。ビジネス客として利用ですが欠点が見当たりません。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 08:07:40

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして,誠に有難うございます。
また,お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、サービス向上に精進して参ります。
次回和歌山に旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

YUKIIKUYさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKIIKUYさん [40代/女性] 2022年07月23日 15:40:38

朝食が美味しくて満足です。豪華です。
部屋はコンパクトですが、お風呂やサービス等が良くて充実しております。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 05:57:37

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しております。
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、
他にも7/15よりウェルカムサービスとしてお部屋の冷蔵庫に「冷やしラムネ」も提供させていただいております。
次回ご利用時は、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン《朝食付》~12時アウト

投稿者さん 2022年07月19日 16:33:31

リピートです。とにかく、サウナ、水風呂最高。温泉もゆったりと入れて、24時間入れるのは有り難い。サウナは1時から5時まで入れませんが、温泉の泉質も良くて、サウナ無しでも楽しめます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 19:27:08

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様が滞在中当館自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様が安心かつ快適に当館でお過ごし頂けるよう感染症対策に努め、お客様の“もうひとつの我が家”で在れるよう更なるサービス向上に励んでまいりますので今度もドーミーインPREMIUM和歌山をはじめドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント ポン

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ミナ5296さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:30:14

リピートです。サービス、接客全て満足です。
特に水風呂、サウナが最高です!
また行きたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 19:28:20

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回も和歌山にお越しの際は、是非当ホテル並びにドーミーインチェーンを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
フロント ポン

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:10

朝ご飯がとても充実していて美味しかったです。朝からイクラ、しらすが食べ放題で食べ過ぎてしまいました。
お風呂も大変気持ち良かったです。
夜食のラーメンがあっさりして美味しかったです。とても楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 23:13:43

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢のご朝食では、和歌山ならではご当地メニューをご用意いたしておりまして
しらすを使用した海鮮丼をご提供いたしております。
また「くじらの竜田揚げ」や「みかん鶏の鉄板焼き」もご準備しております。
できたてのオムレツや日替わりメニュー等もございますので、次回お越しの際には
是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

みら7140さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みら7140さん [50代/女性] 2022年07月15日 10:24:17

温泉もあり、ウエルカムフルーツや、お風呂上がりのサービス、
夜泣きラーメンと趣向を凝らしてくれているのが嬉しい。
とてもゆっくりできます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 20:07:00

お客様が当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばでございますが,スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしており皆様からご好評いただいております。
無料でご提供しておりますので、是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます,

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【【禁煙】キングルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:35:16

6月14日宿泊。
フリーのコーヒーとても良いです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 05:58:11

いつもドーミーインPREMIUMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階ロビーでは、ウェルカムドリンクといたしまして、15時からホットコーヒーと冷たいウーロン茶をご用意致しております。
当館ご到着後やご滞在中にお楽しみいただけましたらと存じます。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田